Перейти к содержимому

Демон полюции (опрос)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Опрос: Демон полюции (опрос) (51 пользователей проголосовало)

Довольны ли вы нынешней политикой администрации Синего в данном педальном составе?

1. Да, нужно банить игроков с не тем цветом прически, глав не повышающих код и делающих суицид и вообще что эти нонРПшники себе позволяют. (30 голосов [58.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.82%

2. Нет, я считаю, что ужимки игровой механики фантазией и взглядами администратора это глупо и не нужно. (21 голосов [41.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 20:18

"Здесь не беспокоятся о чужом мнении – иметь его некому, все свои".
- "ЖД" за авторством Д. Быкова.

"Приходите поржать на сервер, как Фирст или Нарцисс - с вами будет разговор отдельный"
- Куклошенко 2017

На правах запермленного опущенца и жертвы педальных репрессий альфа-ролевиков, наводнивших старый-добрый блу, открою здесь опрос, на который натолкнули последние темы в форноуризоне, собственно ветке блу и мой собственный анбан.

Но прежде чем тыкнуть кнопку, ту или иную, дорогой друг, прочти этот пост. Ну или пошли меня нахуй и жми наугад. Но знай, что...

Блу в жопе. И чтобы не писать портянку о том, кто я такой, что не так (все и так знают все), просто возьми на заметку этот пост, вот это и немного этого. В последнем вообще много исчерпывающего, но давайте раскидаем суть по полочкам.
Я не знал, кто такой Маглаж, когда его взяли в педали Синего. Не знал, почему его гонят ссаными тряпками отовсюду, кроме Голубой Лагуны. Я и сам не обладатель хорошей кармы.

Но потом все поменялось. Очень быстро наш герой нашел себе призвание в педалировании сервером, сыскать фавор у Куклошенко путем ссылки многих в банановую долину. Ведь Куклошенко, уставший от бездействия Адмирала, укатился к хуям, а потом прикатился обратно, чтобы сделать блу великим снова. Видимо, так любит этот сервер. Я тоже люблю, а потому не могу смотреть на это.
Они назвали это "чисткой" сервера от провокаторов, которые, вероятно, провоцировали. Интересно, правда, узнать, на что именно эти провокаторы провоцировали и кого они провоцировали. Игроков? Педалей? А на что провоцировали? Если провоцировали на бан, то, в общем-то, у них это получилось. Только вот повелись на провокации именно педали. Имена богомерзких разрушителей пикселей вы найдете в банхабе. Там вы увидите много знакомых сейкеев, ну и мой заодно.

Впрочем, в паре постов мы все же узнаем, что собой являет провокатор. Это нигер с зеленой бородой и плохим флавором. Этим он провоцирует Маглажа его забанить. Путем вторжения бороды в его манямирок, видимо, где не существует нигеров с зелеными бородами. Все исключительно пострижены, побриты и черноволосы, как по дефолту.

Такие дела. Если вы хотите отныне играть на блу, где эра похуизма педалей закончилась (с), то не забудьте сбросить внешку спрайтика в дефолт и взять рандомное имя, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию педалика. И флавор лучше вообще не пишите, боже упаси.

Мое скромное мнение говорит, что здесь все исторично: кончилась эра похуизма, Куклошенко поднялся на броневик и расписался под Голубым Террором, коий учиняет турбоаутист-траповод Маглаж. Но этот пост не про Маглажа, пусть его судят отдельно. Меня лично волнует сам сервер, который Куклошенко как-то в дискорде пообещал не скатывать в Инфинити. Но как мы видим...

P.S. Я бы попросил педальсостав Синего воздержаться от нажимания здесь кнопок, ведь ваше мнение давно известно, но кого я обманываю.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#2 Lunky-Dunk

Lunky-Dunk

2D-космонавтик

• Employee
  • 72 сообщений
  • Byond:Lunky-Dunk
  • Discord:Lunky-Dunk#6039
  • ГородЙорклит

Отправлено 26 November 2017 - 20:28

Добавь третий вариант "мне всё равно".

#3 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 20:31

Если вы пишете темки, то хоть смешные делайте.

#4 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 November 2017 - 20:33

Сам факт того, что у провокаторов и гриферов нереально бомбит пукан и они кричат "я так год хожу,меня не банят!" является показателем того, что их начали давить, работа проделана не напрасно, потери среди всяких "любителей киберпанка и банов за флавор" (с) . Ну и плюс это самым лучший мотиватор не опукать руки и чистить сервер дальше.
Изображение
Изображение
Пользуясь случаем, ещё раз напомню вам о том, что на сервере провокаторам и ололорофлерам будут даваться по жопе палками.

#5 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 20:44

Если вы чистите сервер от мусора, то почему вы всё еще на сервере?

#6 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 21:30

Маглай, ты мне объясни, в чем заключается провокация зеленой бороды?

#7 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 21:59

Просмотр сообщенияHindyMint (26 November 2017 - 20:44) писал:

Если вы чистите сервер от мусора, то почему вы всё еще на сервере?
Скрытый текст

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#8 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 23:31

А где вариант "Что ОП даун, что эти вот"?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#9 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 00:09

Просмотр сообщенияTemajinn (26 November 2017 - 23:31) писал:

А где вариант "Что ОП даун, что эти вот"?
Это аксиома, хули тут голосовать? Опрос касается конкретно мнения игратлов на нынешнюю политику альфа-ролеплееров.

Цитата

#10 Metallonos

Metallonos

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений
  • Byond:MrFoxik

Отправлено 27 November 2017 - 01:23

Я может и ноунейм, но у меня есть маленький вопрос.
А в чём собственно проблема? Тут на баны жалуются только те кого забанили, за то на Блу, в отличие от того как все рассказывают что он прогнил, скатился, и сейчас выворачивает свои органы наружу стабильно существует с онлайном и игроками. Вот на форуме все рассказывают про говно, а в действительности другое. Ну точнее, сейчас я в посте ОП-а вижу только слова в стиле - Блу разврат и содомия. Если я в глаза долблюсь и не правильно воспринял информацию, может быть даже в корне поправьте.

#11 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 27 November 2017 - 04:00

ОП какой то тупой ебанат.
Блу это тебе не вайт. Блу создан для СПОКОЙНОГО ОТЫГРЫША.
Для атмосферной игры.
Зачем ты пытаешься из Блу сделать Вайт2, если ВАЙТ УЖЕ ЕСТЬ.
ИДИ И ИГРАЙ.

Изображение

#12 Ashton_Fox

Ashton_Fox

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • Byond:Ashton_Fox

Отправлено 27 November 2017 - 18:54

Цитата

просто возьми на заметку этот пост, вот это и немного этого.
Дауны, которые практически ежераундно бесили лично меня, улетают в бан?
Только за. Хоть я в ближайшее время вряд ли буду ощущать игру без них, может, это удастся другим.
Дело ведь реально не в одном внешнем виде. Кому-то, может, и раковая опухоль на снимках не так страшно выглядит, но в конце концов она тебя сожрёт нахуй.

#13 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 27 November 2017 - 23:25

фарту масти ролеплеерам по пасти
Скрытый текст

#14 PenguinBoy

PenguinBoy

2D-космонавтик

• Employee
  • 35 сообщений
  • Byond:qwertysys5

Отправлено 28 November 2017 - 10:29

>Юзает мемасы в IC и ставит охуительные флаворы, которые идут вразрез правилам сервера
>Получает предупреждения и баны
>Плачет о том, что исправился, и больше так не будет
>Не исправляется и получает перму
>"Кудах, да на блю какие-то говноеды со своим РП играют"

Спасибо, проорал с тебя. А если по существу: кричишь о том, что блю в дерьме, оправдывая это "альфа-ролеплеем", хотя на деле все очевидно. Ты просто недалек для понимания того, что "негр с зелеными волосами" != "интересное, но отходящее от РП поведение".
Если быть еще проще: негр с зелеными волосами портит атмосферу. Капитан, издающий какой-то ебанутый закон, который по РП может являться абсурдным, но он увеличит заинтересованность игроков остаться в раунде (сами придумайте пример), при этом этот закон никак не портит игру другим людям - это не портит атмосферу.
В этом и заключается весь блю - это соединение двух вещей. Первое: это ламповость и уютная атмосфера. Второе: интересные ситуации. Именно поэтому здесь найдутся игроки, которые смогут и в работку поаутировать, и посоздавать ситуаций, при этом не боясь, что тебя загрифонит серозадый (конечно, бывают исключения, но чаще всего так оно и есть). Плюс из-за такой разноплановости и игроки разные. Кто-то работяга, кто-то любит чаек в баре попить, а кто-то месяцами выращивает своего героя, продумывая его историю. И в первую очередь ты персонажа делаешь не для себя - а для других, ведь другие люди будут взаимодействовать с тобой. В этом и заключается атмосфера. Ни мне, ни работяге-аутисту, ни кому-либо еще не захотелось бы взаимодействовать с зеленоволосым негром, который был создан только потому что это, якобы, "смешно".

Блю не превратится в инфинити. А тем, как ОП, считающим, что Блю недалек от инфинити только потому, что их запермили за неоднократное нарушение атмосферы, советую побольше почитать правила сервера. Второй вайт, как тут уже сказали, нам не нужен.

P.S. К тому же, мне что-то ничего не мешает ходить с прической фиолетового цвета, что тоже не является "стандартным" цветом волос. Может, проблема-таки не в цвете волос, а?

Сообщение отредактировал PenguinBoy: 28 November 2017 - 10:38

Solringen: Ерпе в сске для пидаров, настоящие мужики ебуться в реальной жизни ибо знают что они не геи и им не понравится

#15 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 28 November 2017 - 12:25

Тирания демагогов - лучшее, что может быть в политике сервера. Без иронии. Демагоги не нужны. Мемасеры тоже.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#16 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 28 November 2017 - 14:32

Просмотр сообщенияNarcissf (26 November 2017 - 21:30) писал:

Маглай, ты мне объясни, в чем заключается провокация зеленой бороды?
Даже блять не знаю. Главное выебнуться тем, что ты пиздатый и не нарушаешь правил, и забанить тебя не могут. Потом получить предупреждение о том, что ты выглядишь неадекватно, и пойти ныть на форум в каждой темке, с-сука, о том, что тебя, беднягу, угрожали забанить. Бедный и беззащитный Нарцисс хотел просто поиграть на Блу, но злые педали мешают играть, ку-ка-ре-ку, блять.
Главное не забыть выложить в темке "кулстори в картинках" скрин себя, охуенного, и своих додиков-друзей. Смотрите, какие мы пиздатые, парни.
Ничего провокационного, дружище. Ничего.
Изображение

#17 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 28 November 2017 - 16:10

У нарцисса ава крутая ):
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#18 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 16:43

Просмотр сообщенияMaglaj_v (28 November 2017 - 14:32) писал:

Даже блять не знаю. Главное выебнуться тем, что ты пиздатый и не нарушаешь правил, и забанить тебя не могут. Потом получить предупреждение о том, что ты выглядишь неадекватно, и пойти ныть на форум в каждой темке, с-сука, о том, что тебя, беднягу, угрожали забанить. Бедный и беззащитный Нарцисс хотел просто поиграть на Блу, но злые педали мешают играть, ку-ка-ре-ку, блять.
Главное не забыть выложить в темке "кулстори в картинках" скрин себя, охуенного, и своих додиков-друзей. Смотрите, какие мы пиздатые, парни.
Ничего провокационного, дружище. Ничего.
Изображение
Это не мои додики-друзья. Я был генокрадом и превратил пару человек в себя, всем было весело. И происходило это до твоих угроз в сторону розовых бород. Разобрался хотя бы в ситуации, прежде чем пиздеть на меня.
Я высказал свое мнение о тебе как о педали, подкрепив это обоснованием в виде моего личного опыта с тобой. Где нытье?

Еще раз повторю вопрос. Что провокационного в розовой бороде?

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 28 November 2017 - 16:58

Тебе уже толково разъяснили выше по поводу твоих поступков и вызывающего поведения. И предупредили со стороны педалей. С провокаторами либо словами, либо делами. Слов, надеюсь, будет достаточно. Маловероятно, конечно, но я очень на это надеюсь.

#20 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияMaglaj_v (28 November 2017 - 16:58) писал:

Тебе уже толково разъяснили выше по поводу твоих поступков и вызывающего поведения. И предупредили со стороны педалей. С провокаторами либо словами, либо делами. Слов, надеюсь, будет достаточно. Маловероятно, конечно, но я очень на это надеюсь.
Нет, ты мне не отвечаешь на вопрос и постоянно от него уходишь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных