- "ЖД" за авторством Д. Быкова.
"Приходите поржать на сервер, как Фирст или Нарцисс - с вами будет разговор отдельный"
- Куклошенко 2017
На правах запермленного опущенца и жертвы педальных репрессий альфа-ролевиков, наводнивших
Но прежде чем тыкнуть кнопку, ту или иную, дорогой друг, прочти этот пост. Ну или пошли меня нахуй и жми наугад. Но знай, что...
Блу в жопе. И чтобы не писать портянку о том, кто я такой, что не так (все и так знают все), просто возьми на заметку этот пост, вот это и немного этого. В последнем вообще много исчерпывающего, но давайте раскидаем суть по полочкам.
Я не знал, кто такой Маглаж, когда его взяли в педали Синего. Не знал, почему его гонят ссаными тряпками отовсюду, кроме Голубой Лагуны. Я и сам не обладатель хорошей кармы.
Но потом все поменялось. Очень быстро наш герой нашел себе призвание в педалировании сервером, сыскать фавор у Куклошенко путем ссылки многих в банановую долину. Ведь Куклошенко, уставший от бездействия Адмирала, укатился к хуям, а потом прикатился обратно, чтобы сделать блу великим снова. Видимо, так любит этот сервер. Я тоже люблю, а потому не могу смотреть на это.
Они назвали это "чисткой" сервера от провокаторов, которые, вероятно, провоцировали. Интересно, правда, узнать, на что именно эти провокаторы провоцировали и кого они провоцировали. Игроков? Педалей? А на что провоцировали? Если провоцировали на бан, то, в общем-то, у них это получилось. Только вот повелись на провокации именно педали. Имена богомерзких разрушителей пикселей вы найдете в банхабе. Там вы увидите много знакомых сейкеев, ну и мой заодно.
Впрочем, в паре постов мы все же узнаем, что собой являет провокатор. Это нигер с зеленой бородой и плохим флавором. Этим он провоцирует Маглажа его забанить. Путем вторжения бороды в его манямирок, видимо, где не существует нигеров с зелеными бородами. Все исключительно пострижены, побриты и черноволосы, как по дефолту.
Такие дела. Если вы хотите отныне играть на блу, где эра похуизма педалей закончилась (с), то не забудьте сбросить внешку спрайтика в дефолт и взять рандомное имя, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию педалика. И флавор лучше вообще не пишите, боже упаси.
Мое скромное мнение говорит, что здесь все исторично: кончилась эра похуизма, Куклошенко поднялся на броневик и расписался под Голубым Террором, коий учиняет турбоаутист-траповод Маглаж. Но этот пост не про Маглажа, пусть его судят отдельно. Меня лично волнует сам сервер, который Куклошенко как-то в дискорде пообещал не скатывать в Инфинити. Но как мы видим...
P.S. Я бы попросил педальсостав Синего воздержаться от нажимания здесь кнопок, ведь ваше мнение давно известно, но кого я обманываю.