1. Маглай в педалях и темка Пенота. Ну значит, стоит начать с того, что Маглай в педалях - прямое нарушение женевской и вообще общечеловеческих принципов. Второе, значит, заглянул в хаб, а там снова собирают allstar. Для полного счастья не хватает гомокота, еще одного ебанутого фурофага и ретардгоста. Верной дорогой, в общем.
К темке Пейнота. Ну прочитал, значит, у дебилоидов стандартное ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ ТАК КАК Я ХОЧУ. Сто раз же обсуждали - хотите банить за вызывающую внешность и абьюза фичи билда такой, как хождение крабиком - урегулируйте данные вопросы правилами, подробно расписав то, что запрещено в условиях киберпанк™ космической™сурвайвол™ станции™ и к вам не будет претензий вообще никаких. А пока катитесь нахуй с такими заявлениями, будто сервер ваша личная собственность - тысячу раз проходили, все с подобным подходом кончали абсолютно одинаково.
Ну, подводя итог, даун закрыл активно обсуждаемую темку и кинул в архив, сделав заявление, которое меня триггернуло:
Переводя на русский: "Я буду покрывать своего обосравшегося дружка до последнего, назло моим злопыхателяем." Где-то я это уже видел.
2. Темка про Сайбота и Мейдея. Градус пиздеца чуть по-меньше, но не в рамках нормы. Зато есть глубокая аналитика страничек в ВК. Лайк. Но опять же, педальные дебилы обосрались и выдали баны аккурат по-своим домыслам. Все огромные пасты в теме от них - 60% воды, 20% домыслов, 20% логов, якобы подтверждающих домыслы. Как говорится, липа. А МоД и Серб зашли в тему, посмотрели и пошли дальше дрочить свое аутичное дерьмо.
Заметка про Серба. Не то чтобы я не любил нашего маленького алкогольного крогана, напротив, я даже в тайне спускаю в кулачек на его фоточки и глубоко в душе уважаю, но Себр, если собираешься и дальше так лидовать - отдавай другому, желательно выбранному голосованием. Чмок тебя.
P.s. Блять, эти хуевы ихтиандры выдали ПЕРМУ будущему бойцу Французского Иностранного Легиона за нихуя. Ну просто пиздец.
3. Тут я тоже собирался что-то написать, не зря же я нумировал темы, но у меня напрочь вылетело из головы это. Так что здесь я отмечу, что Маглай наиграл 220 дней в Доту 2 за 3 года. Пресс f ту пей респект.
А, блять, вспомнил, потому что пока юмореску искал попался анекдот про цыган. Пидорнув Дози и Вехаста борода зачем-то отдал слот своему дружбану Цыгану, хотя были люди
Сегодня юморекска будет, да, я добрый: