Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] Мечта одержимого.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#41 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 26 November 2017 - 18:40

Просмотр сообщенияGonzo (26 November 2017 - 18:37) писал:

Марионетка шкерится и даже не комментит это говно.
Нет, я готовлюсь написать, что думаю по этому поводу.

Нас манит что-то прекрасное.

#42 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 November 2017 - 18:42

Просмотр сообщенияGonzo (26 November 2017 - 18:37) писал:

>атмосфера игры нарушена
Я отвечу тебе скриншотом твоего персонажа, что бы стало понятно, что ты из себя представляешь как игрок:
Изображение
И это с учетом того, что человек банился за это уже дважды осенью.

Цитата

Request for Help: Gonzo_the_Arsehole/(AI-zek)(?) (DIBS) (PP) (JMP): Не забудьте меня за флавор забанить - это будет как обряд посвящения
Если после этого возникнут какие-то сомнения по поводу того, что негодуют лишь провокаторы,форумные демагоги и ололошеры-набегатели, будет очень удивительно, ибо пока всё так и есть.

#43 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 18:47

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 November 2017 - 18:42) писал:

Я отвечу тебе скриншотом твоего персонажа, что бы стало понятно, что ты из себя представляешь как игрок:

Цитата

>все кто пропермлены мной и недовольны не учитываются, они же в перме
А я ведь даже не начал, а просто собрал твои же высказывания. А сразу гавкать про то, какой _я_ плохой. Показательнее и показательнее с каждым постом, траповод.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#44 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 18:54

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 November 2017 - 18:30) писал:

Для меня главное, что ты убрал эту нелепую бороду и стал походить на адекватного человека, и игроки перестали писать в ПМ о негре с ярко-красными глазами и розовой бородой.
И да, по поводу того, что вас вахтерят- когда человек случайно что-то не то сделал, вписал имя от борга в персонажа-человека, случайно взял ИИ и что-то бахнул, их не банят тут же, а выясняют сначала причину и разбираются в ситуации.
И перед тем, как банить людей, с ними проводились беседы касательно их ситуаций, ты и сам это знаешь из личного опыта.
Тех, кто не хочет адекватно вести себя и играть не только для себя, но и для остальных, нарушая атмосферу игры и правила сервера, а так же тех, кто отказывается раегировать на предупреждения и намеки со стороны педалей, приходится банить, увы. Это крайние меры, но на них приходится идти, когда человек не понимает слов.
По-моему, в этом нет ничего страшного.
Если я ингейм покрашу бороду в розовый с помощью зеркала, ты не будешь возражать?

#45 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 18:54

У тебя каждый, кто блу критикует, форумный набегатель и демагог?

#46 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 November 2017 - 18:55

Просмотр сообщенияNarcissf (26 November 2017 - 18:54) писал:

Если я ингейм покрашу бороду в розовый ты не будешь возражать через зеркало?
Хуй, провокационный вопрос.

#47 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 18:56

Просмотр сообщенияNarcissf (26 November 2017 - 18:54) писал:

Если я ингейм покрашу бороду в розовый с помощью зеркала, ты не будешь возражать?
Каждый раз с начала раунда идти к зеркалу, потому что стартовать с определенной цветовой палитрой не разрешает педаль. Лол, хорош.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#48 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 26 November 2017 - 18:58

Опросил педальсостав. Из тех, кто ответил, никто не высказал ничего положительного в сторону Пенота. От многих игроков приходили жалобы на него. Я доверяю своему составу и поэтому считаю, что бан оправдан.

Маглай среди кандидатов в администраторы был самым работоспособным и полезным, потому распедаливать его никто не будет. Приходите поржать на сервер, как Фирст или Нарцисс - с вами будет разговор отдельный.

Нас манит что-то прекрасное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных