- Ваше ингейм имя - Jaylee Ray, и логи бьёнда - Penot1971.
- Имена администрации, участвовавшей в разбирательстве - ***
- Цитирование лога с баном (если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: (MANUAL BAN) Регулярно нарушает атмосферу и совершенно не желает исправляться, несмотря на то, что сам понимает свою бестолковую игру, ходя по краю и находясь на грани бана. На предупреждения от педалей никак не реагирует. Бегает "крабиком" по станции с друзяшками, устраивает посиделки у мостика с фуелтанками, виселицами, рельсами и прочим говном, пиздится с ассистентами, пердит эмоутами. Рецидив, дважды банился за подобное. В следующий раз срок будет увеличен до месяца. https://i.gyazo.com/...d4cf64770fd.png - игра весной-летом, второй скрин: https://i.gyazo.com/...7bf46ed9460.png -игра на сервере сейчас, осенью.
Expires: 2017-12-02 23:37:55
By: maglaj
- Описание ситуации.
Так вот. Я к вот этому вот:
... относился вполне нейтрально после того, как это запедалили на синий сервер. И были на то причины естественные, так как нынешний глава лично заявлял на тот момент о нехватке администраторов в команде. Но не прошло и дня со взятия его в педали, как именно этот и только этот человек начал откровенно до меня доёбываться, вскукарекивая что-то о том, что я наскребу себе на бан. Этому я, естественно, пытался особого значения не придавать, мол, кудахчет? Да пусть кудахчет, почему нет, если хочется? Однако, месяц даже не ушёл в закат, как я под конец одного из вечерних раундов получаю бан сроком на неделю. И боже мой, хер с этим баном, который на 100% состоит из личной неприязни, что я обьясню ниже, — ризон. Ризон, блядь, просто БОМБА. Как говорится, "Ну давай разберем по частям, тобою написанное".
- Начну с самого начала:
"https://i.gyazo.com/...d4cf64770fd.png - игра весной-летом, второй скрин: https://i.gyazo.com/...7bf46ed9460.png -игра на сервере сейчас, осенью." - этот, так сказать, администратор, умудряется описать всю мою игру за целых три месяца двумя картинками с вырванным контекстом, и моим, стоящим под разнообразными и не, углами, персонажем. Сразу видно, картинки накалякал не в пейнте, за это отдельный респект, да и сейлогов не мало прямо из игры. Скриншотил, вырезал. Копил злобу, так сказать. Уважаю твоё упорство. Но хочу сказать, что эти две картинки говорят не больше в плане информации, чем несут её в себе как в самостоятельном источнике оной.
- "Рецидив, дважды банился за подобное. В следующий раз срок будет увеличен до месяца" - отличная аналогия между двумя банами со времён "нового блека", когда я именно что часто афкашил со свёрнутым клиентом игры, а не активно участвовал в игровом процессе. Причём то был переход со свободного режима леталгоста на представления о ролевой игре от Дустина, и под массовую раздачу попал не только я, а весь онлайн.
- "Бегает "крабиком" по станции с друзяшками, устраивает посиделки у мостика с фуелтанками, виселицами, рельсами и прочим говном, пиздится с ассистентами, пердит эмоутами." - не только я использую время от времени фиксацию персонажа в одном направлении (бег крабиком), и если тебе не нравится эта фишка блюбея, то жалуйся нынешнему Главе сервера для её выпила, а не ограничивай мне доступ к игре. Посиделки я могу устроить не только у мостика и не обязательно с фуелтанками. Рельсы были один раз и ставил их борг, хули ты мне это в ризон пишешь - не понятно. Драка с ассистентами - опять непонятно, ибо я всегда стараюсь бить вторым или ищу повод для того, чтобы ударить первым, но больше всего я дрался с ассистентами на голодеке. И, блядь, самое смешное - это пердёж эмоутами. Мне что, пердеть через "say" или через ооц? Смешной, бля, пустослов. А я напомню, что это - причина бана.
- На предупреждения от педалей никак не реагирует.
Было один раз недавно. Лунар мне перед баном предупредил в ЛООЦ и из-за этого я его предупреждения не увидел. В итоге неудобно вышло и он, наверное, посчитал, что я его проигнорировал, да прописал мне банан за грабы с бросками ночью на сервере с онлайном в восемь человек, причём этими грабами я тягался с БигРожей просто от нечего делать. Никто не жаловался, а одному парню даже понравилось, когда к нам затесался, и он просил ещё в итоге, всё реальные истории.
- "Регулярно нарушает атмосферу и совершенно не желает исправляться, несмотря на то, что сам понимает свою бестолковую игру, ходя по краю и находясь на грани бана." - ну а теперь скажи мне, что я из этого нарушил:
И сделай выводы.
Скрытый текст
В итоге, всё вышеперечисленное вытекает у меня всего в один, главный вопрос:
На этом всё. Я надеюсь на понимание со стороны, так как боже упаси, пацаны, он доёбывался до меня за чужие кровати на шаттле, и не дай бог вас переедет такими же санями.