Перейти к содержимому

[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] Мечта одержимого.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#1 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 November 2017 - 02:31

• Ваше ингейм имя - Jaylee Ray, и логи бьёнда - Penot1971.

• Имена администрации, участвовавшей в разбирательстве - ***

• Цитирование лога с баном (если это бан), то есть вот такое сообщение:
    Banned by host:
    Reason: (MANUAL BAN) Регулярно нарушает атмосферу и совершенно не желает исправляться, несмотря на то, что сам понимает свою бестолковую игру, ходя по краю и находясь на грани бана. На предупреждения от педалей никак не реагирует. Бегает "крабиком" по станции с друзяшками, устраивает посиделки у мостика с фуелтанками, виселицами, рельсами и прочим говном, пиздится с ассистентами, пердит эмоутами. Рецидив, дважды банился за подобное. В следующий раз срок будет увеличен до месяца. https://i.gyazo.com/...d4cf64770fd.png - игра весной-летом, второй скрин: https://i.gyazo.com/...7bf46ed9460.png -игра на сервере сейчас, осенью.
    Expires: 2017-12-02 23:37:55
    By: maglaj

• Описание ситуации.

Так вот. Я к вот этому вот:
    Изображение
    ... относился вполне нейтрально после того, как это запедалили на синий сервер. И были на то причины естественные, так как нынешний глава лично заявлял на тот момент о нехватке администраторов в команде. Но не прошло и дня со взятия его в педали, как именно этот и только этот человек начал откровенно до меня доёбываться, вскукарекивая что-то о том, что я наскребу себе на бан. Этому я, естественно, пытался особого значения не придавать, мол, кудахчет? Да пусть кудахчет, почему нет, если хочется? Однако, месяц даже не ушёл в закат, как я под конец одного из вечерних раундов получаю бан сроком на неделю. И боже мой, хер с этим баном, который на 100% состоит из личной неприязни, что я обьясню ниже, — ризон. Ризон, блядь, просто БОМБА. Как говорится, "Ну давай разберем по частям, тобою написанное".
  • Начну с самого начала:
    "https://i.gyazo.com/...d4cf64770fd.png - игра весной-летом, второй скрин: https://i.gyazo.com/...7bf46ed9460.png -игра на сервере сейчас, осенью." - этот, так сказать, администратор, умудряется описать всю мою игру за целых три месяца двумя картинками с вырванным контекстом, и моим, стоящим под разнообразными и не, углами, персонажем. Сразу видно, картинки накалякал не в пейнте, за это отдельный респект, да и сейлогов не мало прямо из игры. Скриншотил, вырезал. Копил злобу, так сказать. Уважаю твоё упорство. Но хочу сказать, что эти две картинки говорят не больше в плане информации, чем несут её в себе как в самостоятельном источнике оной.
  • "Рецидив, дважды банился за подобное. В следующий раз срок будет увеличен до месяца" - отличная аналогия между двумя банами со времён "нового блека", когда я именно что часто афкашил со свёрнутым клиентом игры, а не активно участвовал в игровом процессе. Причём то был переход со свободного режима леталгоста на представления о ролевой игре от Дустина, и под массовую раздачу попал не только я, а весь онлайн.
  • "Бегает "крабиком" по станции с друзяшками, устраивает посиделки у мостика с фуелтанками, виселицами, рельсами и прочим говном, пиздится с ассистентами, пердит эмоутами." - не только я использую время от времени фиксацию персонажа в одном направлении (бег крабиком), и если тебе не нравится эта фишка блюбея, то жалуйся нынешнему Главе сервера для её выпила, а не ограничивай мне доступ к игре. Посиделки я могу устроить не только у мостика и не обязательно с фуелтанками. Рельсы были один раз и ставил их борг, хули ты мне это в ризон пишешь - не понятно. Драка с ассистентами - опять непонятно, ибо я всегда стараюсь бить вторым или ищу повод для того, чтобы ударить первым, но больше всего я дрался с ассистентами на голодеке. И, блядь, самое смешное - это пердёж эмоутами. Мне что, пердеть через "say" или через ооц? Смешной, бля, пустослов. А я напомню, что это - причина бана.
  • На предупреждения от педалей никак не реагирует.
    Было один раз недавно. Лунар мне перед баном предупредил в ЛООЦ и из-за этого я его предупреждения не увидел. В итоге неудобно вышло и он, наверное, посчитал, что я его проигнорировал, да прописал мне банан за грабы с бросками ночью на сервере с онлайном в восемь человек, причём этими грабами я тягался с БигРожей просто от нечего делать. Никто не жаловался, а одному парню даже понравилось, когда к нам затесался, и он просил ещё в итоге, всё реальные истории.
  • "Регулярно нарушает атмосферу и совершенно не желает исправляться, несмотря на то, что сам понимает свою бестолковую игру, ходя по краю и находясь на грани бана." - ну а теперь скажи мне, что я из этого нарушил:

Скрытый текст
    И сделай выводы.
Я уверен, что никто на меня не жаловался ни сегодня, ни вчера и даже не с момента запедала Маглая. Всё сделано на его личных наблюдениях и даже если бан основан не на личной неприязни, а на его принципах - ризон состоит из выборочных моментов вне основного контекста, вырванных из множества раундов и представленных перед читающим как полная и безоговорочно негативная оценка меня как игрока и моих действий в игре соответственно, что не является правдой.

В итоге, всё вышеперечисленное вытекает у меня всего в один, главный вопрос:

На этом всё. Я надеюсь на понимание со стороны, так как боже упаси, пацаны, он доёбывался до меня за чужие кровати на шаттле, и не дай бог вас переедет такими же санями.

#2 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 November 2017 - 02:47

Мне лень тут что-то писать, поэтому я просто поддерживаю анбан и анпедал.
Скрытый текст

#3 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 04:07

Маглай спиздил у меня сферу на ману, посему поддерживаю оратора выше.
Скрытый текст

#4 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 November 2017 - 04:23

Просмотр сообщенияHellrole (26 November 2017 - 04:07) писал:

Маглай спиздил у меня сферу на ману, посему поддерживаю оратора выше.
Жиза. Хотя, кстати, это ещё цветочки, ибо раньше можно было вообще все предметы из курицы выкидывать, чтобы враги их денаили.

#5 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 06:49

Добро побеждает Зло, поэтому автор топика победит бестолковых вахтерков. Я верю.

#6 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 26 November 2017 - 11:53

Просмотр сообщенияHonk (26 November 2017 - 02:31) писал:

Я уверен, что никто на меня не жаловался ни сегодня, ни вчера и даже не с момента запедала Маглая.
Мне не раз на тебя жаловались. Не только люди из педальсостава. А, так как у нас МоД вернулся на сервер, руль ноль у нас используется и будет использоваться. Жди ответа от Маглая.

Нас манит что-то прекрасное.

#7 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 November 2017 - 12:13

Цитата

Начну с самого начала:
"https://i.gyazo.com/...d4cf64770fd.png - игра весной-летом, второй скрин: https://i.gyazo.com/...7bf46ed9460.png -игра на сервере сейчас, осенью." - этот, так сказать, администратор, умудряется описать всю мою игру за целых три месяца двумя картинками с вырванным контекстом, и моим, стоящим под разнообразными и не, углами, персонажем.
На скриншотах показано 99% твоей игры, оставшнийся 1%- пиздиловка с друзьяшками в голодеке. Следовательно, не вижу проблемы в том, что они выложены в двух скриншотах, на которых отчетливо видно, как и чем ты занимался что весной,что сейчас.

Цитата

"Бегает "крабиком" по станции с друзяшками, устраивает посиделки у мостика с фуелтанками, виселицами, рельсами и прочим говном, пиздится с ассистентами, пердит эмоутами." - не только я использую время от времени фиксацию персонажа в одном направлении (бег крабиком), и если тебе не нравится эта фишка блюбея, то жалуйся нынешнему Главе сервера для её выпила, а не ограничивай мне доступ к игре.
Ты был самым ярким представителем этого "движения", можно сказать, внес эту фишку с посиделками на сервер. Я не знаю, где, как и с кем ты играл на других серверах, но пока ты не появился, никакие фуелтанки и кучи хлама в виде донатного говна не засоряли мостик.

Цитата

Рельсы были один раз и ставил их борг, хули ты мне это в ризон пишешь - не понятно. Драка с ассистентами - опять непонятно, ибо я всегда стараюсь бить вторым или ищу повод для того, чтобы ударить первым, но больше всего я дрался с ассистентами на голодеке. И, блядь, самое смешное - это пердёж эмоутами. Мне что, пердеть через "say" или через ооц? Смешной, бля, пустослов. А я напомню, что это - причина бана.
Опять же, повторюсь- ты был инициатором этого говна, которого на скринах предостаточно. Пиздился до полусмерти ты каждый раунд, находя для этого минимальный повод- то КПК потеряешь, то в отсек влезешь, то просто ищешь людей с поводом "го пиздиться)", аки дворовый гопник. Про пердеж мне обязательно нужно давать комментарий, или мы можем пропустить этот раковник?

Цитата

На предупреждения от педалей никак не реагирует.
Было один раз недавно. Лунар мне перед баном предупредил в ЛООЦ и из-за этого я его предупреждения не увидел.
Не в курсе ситуации с Луной. Речь о твоей "игре", к которой я ограничил доступ, шла на протяжении всего периода твоих посиделок. Это были разные люди, разные педали, разные игроки. Ты сам прекрасно знал, что ты ходишь по краю, но для тебя это касалось забавным. Проблема в том, что ты настолько привык к этому говну, что see no evil. Все эти беганья крабиком, кошачьи ушки, эмоуты про пердеж и отжимания, сейлоги уровня "эй вагина с ушками" и прочая параша стала чем-то обыденным, потому что за это стучали палкой по голове, но слабо и, видимо, недостаточно для того, что бы ты понял, насколько это мерзко и убого.
Как я уже и говорил, до твоего прихода люди не срали донатными ушками и корги на мостике, не бегали голышом каждый раунд крабиком. Да, это весело, забавно, на уровне детского сада и лишь первое время. Но ты занимаешься этим несколько месяцев, из раунда в раунд, и поэтому сейчас у тебя есть парочка друзей, с которыми вы вместе кладете железную дорогу и слушаете отвратительную музыку (если ей можно назвать набор из душераздирающих звуков), а рядом с вами есть виселица, фуелтанк и игрушечный корги из донатпанели.

Цитата

Всё сделано на его личных наблюдениях и даже если бан основан не на личной неприязни, а на его принципах - ризон состоит из выборочных моментов вне основного контекста, вырванных из множества раундов и представленных перед читающим как полная и безоговорочно негативная оценка меня как игрока и моих действий в игре соответственно, что не является правдой.
Тут ты прав- всё сделано на моих личных наблюдениях, которые я проводил аж с весны этого года. Повторюсь, на скриншотах показана бОльшая часть твоего геймплея. Все эти вырванные моменты из контекста, из множества раундов, представляющих перед читателями бла-бла-бла.
Изображение
Не строй, пожалуйста, и себя жертву. Которую обругали и выставили в плохом свете перед людьми. Ты повторяешь это из раунда в раунд, за это тебя наказывали, но наказания тебе было мало,видимо, раз ты решил продолжить, усугубляя ситуацию.

Цитата

На этом всё. Я надеюсь на понимание со стороны, так как боже упаси, пацаны, он доёбывался до меня за чужие кровати на шаттле, и не дай бог вас переедет такими же санями.
Я же перед тобой потом извинился и признал, что ошибся, дважды. Мой доёб состоялиз одного сообщения ПМкой. Если уж решил об этом упомянуть, то до конца ситуацию описывай, а то сам жалуешься, что тебя в плохом свете тут выставляют, и сам при этом поступаешь так же. Это было вызвано к тому же ещё и тем,что ты очень любил засрать шаттл баррикадами и игрушечными корги, через которых нельзя было пройти.
И да, почему ты забыл прокомментировать факт того, что ты сам понимал свою игру, своё нахождение на грани бана, м? Игроки тебе об этом говорили, тебя обсуждали, причем не только ООС и ингейм. И педали это обсуждали, и ты сам об этом тоже говорил.
Срок увеличен за факт повтора твоих действий, которые ты совершаешь на протяжении полугода, игнорируя недовольство со стороны игроков, баны со стороны администрации и своего внутреннего "я", которое понимает, что ты глупишь, но не может тебя остановить. На форуме вон какой серьезный, а в игре пердишь голышом у мостика.

#8 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 26 November 2017 - 14:55

Постойте, блять, до человека доебались за стояние перд мостиком?
:joyofpain:

За разбан и анпедал, нахуй так жить
Скрытый текст

#9 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 15:18

Самое забавное, что пенота за это и раньше банили :thinking:

#10 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 November 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияMarionetka (26 November 2017 - 11:53) писал:

Мне не раз на тебя жаловались. Не только люди из педальсостава. А, так как у нас МоД вернулся на сервер, руль ноль у нас используется и будет использоваться. Жди ответа от Маглая.
Что-то у меня такое ощущение, что одна из жалоб - это когда я помогал бить розового скрелла в массовке, но там я не стал ковырять его окончательно в трупа с остальными, а просто когда вырвал из его рук заграбанного пацана, то отошёл.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 November 2017 - 12:13) писал:

На скриншотах показано 99% твоей игры, оставшнийся 1%- пиздиловка с друзьяшками в голодеке. Следовательно, не вижу проблемы в том, что они выложены в двух скриншотах, на которых отчетливо видно, как и чем ты занимался что весной,что сейчас.
Твоя статистика о моей игре - откровенная ложь, и ты сам это знаешь. Я тебе уже говорил, что на твоих скриншотах игры моей не больше, чем ты её туда сумел напихать, да и проблема не в самих скриншотах, а в твоей пустой логике "что видно на скриншоте - явь, что не видно - небыль". На голодеке я дрался с разными игроками, и тусовался на сервере не только со знакомыми с-кеями, но и с многими остальными частыми посетителями блю. И что весной, что сейчас - много интересного на твоих скриншотах почему-то не видно не смотря на то, что там целых, блядь, 99%.

Ты был самым ярким представителем этого "движения", можно сказать, внес эту фишку с посиделками на сервер. Я не знаю, где, как и с кем ты играл на других серверах, но пока ты не появился, никакие фуелтанки и кучи хлама в виде донатного говна не засоряли мостик.
>Penot1971 внёс посиделки на блюбей.

Я сохраню это. Оказывается, я основоположник всех любителей отдохнуть в баре, и не, в течении раунда. Маглай, ты опять нагло врёшь в лицо, ибо посиделки на блю были ещё до моего попадания туда как такового, и в силу устоявшейся атмосферы на столе - будут там ещё долгое время, если не до скончания всего сущего. Не надо, опять же, сваливать на меня игровую механику, ибо то, что я использовал фиксацию персонажа чаще остальных игроков - не значит, что я целенаправленно создавал какое-то "движение" или делал это на зло окружающим. Мне нравится ставить персонажа лицевой стороной, игра мне это позволяет, я это делаю. Если ты считаешь эту фишку неподходящей для данной игры - я в этом не виноват, таков уж билд, таким его поставил нынешний глава сервера. И если надо выпилить эту фишку, или перепилить её на отрывание фиксации через определённое время - в первую очередь надо не махаться банхаммером, а обратиться к самому главе и комманде технических администраторов данного сервера. "Донатное говно", опять же, фиксится лимитом, но почему-то ты снова сваливаешь это не на недоработанность билда, а на меня. Твои слова о том, что "вот это ты делаешь, а остальные не делают" - не значит то, что я использую какой-то багоюз. Это могут делать все на равных правах, а делать или нет - дело лично каждого.

Не в курсе ситуации с Луной. Речь о твоей "игре", к которой я ограничил доступ, шла на протяжении всего периода твоих посиделок. Это были разные люди, разные педали, разные игроки. Ты сам прекрасно знал, что ты ходишь по краю, но для тебя это касалось забавным. Проблема в том, что ты настолько привык к этому говну, что see no evil. Все эти беганья крабиком, кошачьи ушки, эмоуты про пердеж и отжимания, сейлоги уровня "эй вагина с ушками" и прочая параша стала чем-то обыденным, потому что за это стучали палкой по голове, но слабо и, видимо, недостаточно для того, что бы ты понял, насколько это мерзко и убого.
Как я уже и говорил, до твоего прихода люди не срали донатными ушками и корги на мостике, не бегали голышом каждый раунд крабиком. Да, это весело, забавно, на уровне детского сада и лишь первое время. Но ты занимаешься этим несколько месяцев, из раунда в раунд, и поэтому сейчас у тебя есть парочка друзей, с которыми вы вместе кладете железную дорогу и слушаете отвратительную музыку (если ей можно назвать набор из душераздирающих звуков), а рядом с вами есть виселица, фуелтанк и игрушечный корги из донатпанели.
Опять врёт. Никакой я железной дороги не прокладывал, что ты до меня с этой железной дорогой докопался, я всё никак понять не могу. Рельсы и музыка в стиле "артхаус" была всего один раунд, а ты умудрился не толко трижды наврать в одном предложении, но и приумножить свою ложь в два раза по сравнению с пиздежом из ризона бана. Причём, вот, опять начинается это балабольство о том, что без меня на блю всё было радужно, цветы цвели и розы пахли, а люди даже голышом не бегали. Ау, ты где видел, чтобы я голышом бегал в этом месяце? Ты опять же, основываешься на всей моей игре опираясь на два своих скудных скриншота, и ничего больше видишь не хочешь, а стоило бы, так как речи ты задвигаешь безосновательные раз за разом.

И не "эй вагина с ушками", что звучит и правда тупо, на уровне ассистентского подката, а "Эй, пизда с ушами.". Причём это был не безосновательный выкрик, а вполне ризонная оскорбительная форма обращения к трапу, который разбил окно. Но ты это, естественно, выставить тут на показ как гнилой отыгрыш.

Тут ты прав- всё сделано на моих личных наблюдениях, которые я проводил аж с весны этого года. Повторюсь, на скриншотах показана бОльшая часть твоего геймплея. Все эти вырванные моменты из контекста, из множества раундов, представляющих перед читателями бла-бла-бла.
Поправлю: бОльшая часть того, чего ты хотел видеть сам из лично моей игры. Ибо я тебе уже не раз повторил, на что ты опираешься в своих высказываниях.

Я же перед тобой потом извинился и признал, что ошибся, дважды. Мой доёб состоялиз одного сообщения ПМкой. Если уж решил об этом упомянуть, то до конца ситуацию описывай, а то сам жалуешься, что тебя в плохом свете тут выставляют, и сам при этом поступаешь так же. Это было вызвано к тому же ещё и тем,что ты очень любил засрать шаттл баррикадами и игрушечными корги, через которых нельзя было пройти.
И да, почему ты забыл прокомментировать факт того, что ты сам понимал свою игру, своё нахождение на грани бана, м? Игроки тебе об этом говорили, тебя обсуждали, причем не только ООС и ингейм. И педали это обсуждали, и ты сам об этом тоже говорил.
Срок увеличен за факт повтора твоих действий, которые ты совершаешь на протяжении полугода, игнорируя недовольство со стороны игроков, баны со стороны администрации и своего внутреннего "я", которое понимает, что ты глупишь, но не может тебя остановить. На форуме вон какой серьезный, а в игре пердишь голышом у мостика.
Я отлично помню, что ты извинился. Но именно вот этот момент показывает всю твою суть, Маглаж. Ты настолько помешался на мне, что вместо "сто раз проверь - один раз сделай" руководствуясь некой внешностью персонажа решил не глядя с-кей того чара дёрнуть меня за КРОВАТИ НА ШАТТЛЕ. Кровати на шаттле, Карл. Я не стараюсь выставить тебя в плохом свете. Моя задача просто предупредить, что у тебя на это целый триггер имеется. Перед мной ты, значит, извинился, а до того пацана докопался за кровати на шаттле? Ну охуеть.

Форум - место поднятия и обсуждения вопросов, игра же - это игра. Не стоит различать меня меж двух этих "пространств". А игроков я всегда старался меньше всего задеть, так-как активно иду против политики убийства персонажей за исключением случаев, когда парень откровенно в наглую вливает уйму харма необоснованного. А вопрос о осознании моей игры - глупый вопрос, ибо я сам отыгрывал тот характер персонажа, что соответствовал моему представлению такого чара, как Жуй Пей.

И что в итоге? Эмоутить можно только то, что не мерзко тебе. Строить можно только то, что ты считаешь уместным. Голышом стоять нельзя, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СТОИШЬ ГОЛЫШОМ, ведь всегда есть старый скрин, который можно использовать как факт какого-либо действа для настоящего времени, за что определённо стоит накинуть недельный бан с рецидивом. И именно так мы поступим в моём случае. Браво!

#11 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 26 November 2017 - 15:23

Лол, бан за СТОЯНИЕ ПЕРЕД МОСТИКОМ, да за бегание с этой туповатой фичей? Или за грабобросание в раунде со всякими мимохуями, которые и сами были непротив, и наблюдающим вроде не мешали? Отличные баны, продолжайте.

За разбан и распедал.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#12 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 15:35

Не знаю че по ситуации в теме. но мне маглай угрожал баном за зеленую бороду у персонажа

#13 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Byond:Sranklin
  • Городв Хохляндии

Отправлено 26 November 2017 - 15:46

Изображение

Просмотр сообщенияХунтер (28 November 2016 - 21:20) писал:

я открыл огонь (мечом)

#14 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 November 2017 - 15:48

Просмотр сообщенияEverComm (26 November 2017 - 15:18) писал:

Самое забавное, что пенота за это и раньше банили :thinking:
Тогда это было не так серьезно, сейчас срок увеличен из-за рецидива, и, как видишь, реакция идет что надо- гриферы и провокаторы бугуртят, вскрикивая "раньше за это не банили!", а значит, мы бьем точно в цель.
Проблема заключается в том, что всё настолько протухло и сгнило в говне, что люди не понимает, что человек ведет себя неадекватно на протяжении полугода. Кому-то хватает предупреждения, кому-то нужно выписать бан, ибо не понимают по-хорошему.
Вот человек выше жалуется, что я ему угрожал баном за зеленую бороду, при этом играя волосатым негром с ярко-розовой/салатовой бородой.
Изображение
Но ведь он сам понимает, что это просто выебон уровня "смотрите, какой я пиздатый", но после беседы бороду то перекрасил. Фирсту вот тоже сказали про его украинский язык и флаворы "Пиратское... Прошлое..." и он в следующем раунде уже ходил подмытый, говорил на человеческом и без раковника во флаворе.
С Пенотом все сложнее оказалось.
Человека банили за это, он отказывается реагировать на это. Он сам знает, что ведет себя вызывающе и провокационно, но сейчас очень обижается на это, что его вызывающие действия и поступки нашли реакцию со стороны педалей. Я поднял вопрос в конфе о том, имеет ли кто-то возражения по поводу бана Пенота, уточняя, что до этого человек уже привлекал к себе внимание данным поведением и наказывался дважды, а так же говоря о увеличенном сроке за рецидив, на что мне ответили "ебош" ни никакими возражениями.
Эту проблему игроки пытаются решить пиздюлями, эту проблему пытаются решить педально, но несмотря на всё это, они продолжают сидеть у мостика как прыщ на заднице.
Изображение
Я не знаю, почему вы начинаете обижаться, когда на ваши провокации идут ответные действия.

#15 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 15:53

Ты мне сейчас Дустина напомнил.

#16 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 15:59

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 November 2017 - 15:48) писал:

Вот человек выше жалуется, что я ему угрожал баном за зеленую бороду, при этом играя волосатым негром с ярко-розовой/салатовой бородой.
Изображение
Но ведь он сам понимает, что это просто выебон уровня "смотрите, какой я пиздатый", но после беседы бороду то перекрасил.
Сам я этого не понимаю. Насколько я знаю, ни одно правило не регулирует внешность персонажа. О каком выебоне может идти речь?
Перекрасил я бороду, потому что не хочу потом оправдываться на форуме из-за твоего бана

#17 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 November 2017 - 16:06

Негр с шололадными волосами ниже плеч, яро-красными глазами и розовой бородой? А чего не синеволосый зеленопупс с желтыми усиками и фиолетовыми глазками? Нет, это слишком вызывающе, ты прав. А вот негр сойдет. Можно будет бегать им, и вроде как правил не нарушаешь, но проблема всё равно возникнет. Нельзя же сделать адекватного персонажа, на которого в ПМки не будут писать "тут негр с розовой бородой бегает, чо делоть", и который не будет привлекать к себе столько внимания, верно?

#18 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 26 November 2017 - 16:13

Вы привлекаете к себе внимание, но помимо этого идет и реакция. Какую вы ожидали? Рофляночки по поводу розовых бород или  "о заебись нормально посидели"?
Изображение
Окей, всё, мы посмеялсь, но это превращается в раковник, который уже порядком надоел. Факт прежних банов вас никак не останавливает, вы прете дальше, а потом строите из себя жертву, мол, вас угнетают.
Бан не за стояние у мостика, не за бег крабиком и не за пердеж эмоутами. Бан за раковник, в который вы превращаете сервер, убивая его. Игроки жалуются на то, что по станции бегают неадекваты, которые сами прекрасно знают, что они просто напросто провоцируют людей и привлекают к себе внимания, но неспособные вовремя остановиться.

#19 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 26 November 2017 - 16:15

Просмотр сообщенияMaglaj_v (26 November 2017 - 16:13) писал:

Обосрался даже сильнее чем педали вайта в соседней темке. Мое увожение.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#20 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 November 2017 - 16:19

Просмотр сообщенияNarcissf (26 November 2017 - 15:35) писал:

Не знаю че по ситуации в теме. но мне маглай угрожал баном за зеленую бороду у персонажа

Просмотр сообщенияNarcissf (26 November 2017 - 15:35) писал:

маглай угрожал баном за зеленую бороду у персонажа
x2

Просмотр сообщенияNarcissf (26 November 2017 - 15:59) писал:

Сам я этого не понимаю. Насколько я знаю, ни одно правило не регулирует внешность персонажа. О каком выебоне может идти речь?
Перекрасил я бороду, потому что не хочу потом оправдываться на форуме из-за твоего бана
Представление имиджа своих персонажей игроками станции =/= представлению имиджа этих же персонажей одним лишь Маглажем. Если это принципы - то ему правда не стоит педалить блю, так как он всяческий пытается ограничить игровые возможности от банальных фич до редактирования внешности персонажа, что не есть хороший тон для администратора игры как такового, ибо в немалом аспекте педаль нужен для дополнения игры, а не угроз банхаммеровой расправой и навязыванию этих самых, свойских принципов.

Ну, по крайней мере я так считаю, а у вас может быть на этот счёт другое мнение.  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных