[BANTHEM] Маневрирующие грифонеры 2: коопный набег.
Отправлено 26 November 2017 - 13:41
Эти манёвры, этот словесный понос одновременно от Сайбота и Мейдея. Майдявый позвал братву с самого начала раунда в ассистентскую, "делать подпольный бар". На деле - устроил коколюцию (неожиданно, не правда ли), кинул анонс про захват станции ассистентами и уебал капитана. И оправдывает всё это уже тем, что произошло постфактум.
Если бы я всё ещё был педалью Вайта - то я бы не ограничился сутками за фраг, а вернул Мейдею перму, которую ему лоламнистировал Серб, и вдобавок накинул бы её Сайботу.
Нахуя вайтопедали всё ещё продолжают перекидываться говном с этими двумя орангутангами вместо того чтобы запереть их обратно в клетку - не понятно.
Отправлено 26 November 2017 - 13:47
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 26 November 2017 - 13:58
MaydayVII (26 November 2017 - 12:57) писал:
И не стоит говорить, что кэп с телескопичкой в руках имеет хоть какие-то шансы против пяти ассистентов. Это уж какой-то совсем пиздёжь. Даже если он умудрится выбить лазор и быстро его поднять, остаётся ещё 4 человека, которых с лазора так быстро не убьёшь. Да и первый выстрел он получил ещё даже до захода на мостик, бля, что вы вообще несёте.
Отправлено 26 November 2017 - 14:01
MaydayVII (26 November 2017 - 13:47) писал:
О, наш токсичный педалеборец проснулся. Ваших с Сайботом манёвров в треде хватило бы на то чтобы чакру Фролова в воздухе часами хуярить.
А на деле, отбросив всё говно, остаются лишь два уёбка, которым приспичило погрейтайдить, которых хуйнули по ебалу даже не пермачом, как следовало бы, а сутками бана - но они всё равно ноют и изрыгают токсины так, словно у них мать родную выебали.
Отправлено 26 November 2017 - 14:03
OldKeeper (26 November 2017 - 13:58) писал:
И не стоит говорить, что кэп с телескопичкой в руках имеет хоть какие-то шансы против пяти ассистентов. Это уж какой-то совсем пиздёжь. Даже если он умудрится выбить лазор и быстро его поднять, остаётся ещё 4 человека, которых с лазора так быстро не убьёшь. Да и первый выстрел он получил ещё даже до захода на мостик, бля, что вы вообще несёте.
Отправлено 26 November 2017 - 14:14
Цитата
Давайте уточним ситуацию.
Ассистенты решили революционировать против капитана, который переименовал станцию, и в процессе они кокнули капитана и борга. Я признаюсь, я не особо читал, но хочу прояснить важный момент - момент фрагов и начала "революции".
Ассистенты решили революционировать против капитана, который переименовал станцию, и в процессе они кокнули капитана
Собственно, почвой для революции стал ренейм станции, причем свои возмущения ребята высказали в OOC, и договорились видимо тоже в OOC.
Цитата
[17:24:43]GAME: IGRALO/(Ted Watson) has renamed the station as Pedal Station.
[17:24:48]OOC: Eldronso/(Quinton Hawker) : ДА ПОШЁЛ ТЫ (135,134,2)
[17:24:49]OOC: XupyprKZ/(Samuel Goland) : GODDAMIT WHERE IS MY HAMMER (135,129,2)
[17:24:50]OOC: DjNik/(Hope Murphy) : АХХАХААХ (113,79,2)
Значит, вот небольшая хронология моих событий. Напомню, меня убили в 5-ую минуту раунда.
1. Я появляюсь в игре вместе с её стартом, а не прилетаю на шаттле, с профой капитана.
2. Я переименовываю станцию в Pedal Station, прячу карту, иду на мостик чтобы поприветствовать станцию.
3. После этого, я незамедлительно пошел в Бриг обзавестись Hud Glasses'ом, тайзером и прочей экипировкой для собственной безопасности и безопасности станции. За одно, я решил поздороваться с ХоСом и спросить его о его планах.
4. После того, как я закончил свои дела в Бриге, я пошел обратно на мостик, по пути, я увидел сообщение следующего характера:
Цитата
СТАНЦИЯ ЗАХВАЧЕНА АССИСТЕНТАМИ!!
- UPD - Я писал по памяти, но моя память как-то не сошлась с логами, поэтому я исправил чтобы информация была 100% правдой.
Сообщение отредактировал IGRALO: 26 November 2017 - 14:21
#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)
#White - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)
#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)
#Onyx - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)
Отправлено 26 November 2017 - 14:19
OldKeeper (26 November 2017 - 14:14) писал:
Отправлено 26 November 2017 - 14:21
Отправлено 26 November 2017 - 14:27
MaydayVII (26 November 2017 - 14:19) писал:
Хрен его знает, что там на синем, вроде повышенные требования. Но это не важно, потому что на белом нельзя делать ту хуйню, что делали вы.
Вот как-то так сократил. Надеюсь тебе стало понятно, вот.
Отправлено 26 November 2017 - 14:27
OldKeeper (26 November 2017 - 14:25) писал:
Цитата
Отправлено 26 November 2017 - 14:35
OldKeeper (26 November 2017 - 14:25) писал:
Так эт самое, коль ты прав, то закрой тред и покажи какой ты правый. Я уверен что никто твою точку зрения оспаривать не будет.
Я думаю тебе не стоит ждать Серба, ты прав брат. Правда за тобой брат.
Отправлено 26 November 2017 - 14:39
OldKeeper (26 November 2017 - 14:36) писал:
Отправлено 26 November 2017 - 14:41
Уже было выяснено, что капитан - это вот этот парень https://forum.ss13.r...p?showuser=7501
А именно, капитан - это
Профиль тщательно заполнен. Ещё чутка и можно будет купить золотую полоску рейтинга вконтакте. Кстати о вконтакте, его он оставил сам, это его решение. Давайте же посмотрим то, что нам предлагается посмотреть. Вперёд, на https://vk.com/id27600180
[В]КОНТАКТЕ
Как видим, вполне хороший парень, любит Роблокс, очень позитивная аватарка, никаких тебе синих китов.
На стене есть много всякого интересного, например, рубрика "Я познаю мир". В этой конкретной записи парень открывает для себя хардбас. Охуенно.
На твоём месте я был бы поаккуратнее с такими вещами, как упоминание 14/88 или оскорблением лезгинки. Когда ты будешь стоять на коленях и извиняться, ты вспомнишь этот совет, поэтому остановись, пока эта остановка не стала для тебя последней.
Но записи про хардбас - это не совсем важно. Не так важно, как изюминка этой страницы.
Парень рекомендует игры.
Что же покажет нам кнопочка "Посмотреть?" Поместил "Рекомендации Ершова" под спойлер. Кстати, название хлёсткое, как батин лещ. Я бы лайкнул. Там есть обзоры на каналы ютуб, фильмы игры. Игры... Вы уже поняли к чему я веду, там обзор на SpaceStation13
Томить не буду, давайте же посмотрим
Обзор на игру "Space Station 13" от "Ершова"
Следуя традиции обзоров, я хочу сделать обзор на обзор. Пунктуацию, орфографию буду сохранять авторской.
"Хочу посоветовать вам игру жанра Survive, с элементами RolePlay."
Вопрос очень простой назревает. Если эта игра "жанра Survive", то почему он жалуется педалям? А если игра "с элементами RolePlay", почему капитан один полез на пятерых вооружённых лазером ассистентов? Вот это загадка. Идём дальше
"Это игру мне посоветовал один мой знакомый"
А у пацана-то ООЦ-знакомства!
"Игра называется «Space Station 13» и повествует о работе и жизни персонала на космической станции."
Ну в принципе да, играем в работку, всё нормально. Охуенная игра "жанра Survive".
"Сразу говорю, игра понравится очень маленькому проценту людей, ведь она полностью на английском (хоть есть и русские сервера) и разобраться в ней без посторонней помощи или вики крайне сложно, и может быть даже — невозможно."
Ух бля, помойный английский. Ну не знаю, откуда там ОП, даже в моей родной провинции на английском говорил каждый четвёртый. А вообще что сложного? У каждого предмета свой спрайт, ты чисто визуально можешь понять его предназначение.
"Еще одним минусом можно подметить коммьюнити. Оно тут плохое, а онлайн на популярных серверах едва достигает 30 человек. "
Комьюнити - одно из самых интересных и живых, которые я видел. Без этого, собственно, никто бы и не оставался так долго, люди на анимусе тусуют годами, я сам завёл несколько охуенных знакомств за всё время, пока тут был. Про онлайн, ты загнул, конечно. Да, не сотка, но 30 человек вполне хватает для игры. На блю, не так давно было 50-60 тел. Таукита тоже (мне не совсем нравится, но он же популярный, верно?). Вообще онлайн на популярных серверах достигает где-то полтоса, да. И это уже наводнённая станция.
"Тут вас могут загрифонить только из-за того что вы новичок, или даже послать нахуй администрация. Но на все эти минусы можно закрыть глаза, если вы поиграете одну недельку."
Господи, в игре "жанра Survive с элементами RolePlay" могут загрифонить. А педали, пидорасы этакие, могут послать нахуй. Но и ты их можешь послать нахуй, тебе ж не запрещают.
"Рекомендую посмотреть обзоры."
Обзоры, надеюсь, от Героинчика?
"Как-то так. Если вы все же решите поиграть в эту игру, то пишите мне в ВК."
Парень ищет компанию, давайте поможем.
Не все были за то, чтобы я это выкладывал, но я немного пообщался с капитаном в дискорде, он считает себя инициатором и признаёт бан заслуженным на 100%.
И вот таких вот ребят на протяжении 5 страниц некоторые умудряются защищать. Я хочу поставить под вопрос пригодность Jammer312 и OldKeeper к педалированию.
Отправлено 26 November 2017 - 14:45
Целевая аудитория моей страницы - ребята до 14 лет.
Я администрирую группы по детской игре Roblox и группы по Майнкрафту, которые приносят мне прибыль. И продюсирую видео-блогеров по Майнкрафту. Поэтому, страница оформлена в соответствующем стиле.
#White - Игрок с 03.11.17 (Ted Watson)
#White - Педаль с 13.12.17 - 31.12.17 (Ted Watson)
#Onyx - Игрок с 21.11.18 (Ted Watson)
#Onyx - Педаль с 22.11.18 - 16.12.18 (Ted Watson)
Отправлено 26 November 2017 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных