Перейти к содержимому

[BANTHEM] Маневрирующие грифонеры 2: коопный набег.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#61 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 02:34

Кстати да, анонс дал Эльрондан, мы вообще не при делах. Возможно он вообще пранканул. Просто пранк вышел из под контроля.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#62 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 26 November 2017 - 02:53

Просмотр сообщенияStalker86rus (26 November 2017 - 02:33) писал:

Зато капитана вы все вместе дружно запинали. А как анноунс, так левохуй. Хуевая братва. Хоть бы и отвечали вместе, либо как-то мирно разрешали, но лучше же набежать на СБ.
У меня по кэпу ни единого ататк лога, а как я сказал - после мостика я пошел охотиться на демонов под крики "ГДЕ ДЕМОНЫ?"
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#63 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 November 2017 - 02:59

Одна история охуительней другой просто. Ассистенты-друзяшки, которые собираются на зов уровня "мои парни, в ассистентскую" в начале раунда, но не понимают, почему это не "ИС-завязка".
Педали, которые перевирают логи и дергают удобные цитатки из дискорда.
Ребята, вы шо, ебобо?

Алсо, был в том раунде варденом, увидел анонс, связался с этими ассистентами по радио, подготовил бриг к обороне и успешно загасил n набигателей вместе с красными камрадами, после чего мы опрокинули наступление (весьма плохо организованное, надо заметить, вы вбегали и сосали по одному) и начали выходить на станцию в карательные рейды. Так вот, насколько я помню, ХоС весьма поздно дал приказ про убийство всех, кто похож на рев, я даж удивился, что он так медлит. Капитан, насколько я помню, к этому времени уже закончился.

Ощим, двачую Сталкера. Вы все ебанулись.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#64 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 November 2017 - 03:31

Хотелось бы добавить, что в метадрузьяшничестве не вижу ничего плохого, сам таким страдаю, но и уверен, что каждый таким страдает, либо подавляющее большинство. Сегодня, завтра, послезавтра, когда угодно зайдешь на сервер, никто не будет отыгрывать знакомства между персонажами каждый новый раунд, или в исключительных случаях такие кадры найдутся, но это большая редкость. Считаю, что эти знакомства - ебаный маразм, ничто не мешает двум персонажам иметь общий бэк, типа братья, друзья, просто знакомые.
Скрытый текст

#65 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 26 November 2017 - 03:37

Метадрузьяшничеством (по крайней мере запоминанием интересных игроков, с которыми приятно провести раунд) я и сам страдаю, но "гоу в ассистентскую, цоцоны, я создал" - это перебор же.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#66 Valtos

Valtos

2D-космонавтик

• Employee
  • 205 сообщений
  • Byond:valtosss

Отправлено 26 November 2017 - 06:25

Против текущего онлайна идти, заебись, мне это нравится.
Скрытый текст

#67 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 09:40

Просмотр сообщенияMaydayVII (25 November 2017 - 23:07) писал:

Пойдем с начала раунда. Я просто позвал всю мою братву в ассистентскую. Я играю очень давно, поэтому каждый раз зайдя на сервер, могу по сикеям сказать, кто является моим корешем и какой у него ингеймовое имя. Я же не буду каждый раз всех обзванивать по ПДА. Я просто позвал своих ребят в ассистентскую. Хотят - идут, не хотят - не идут. Их дело. Когда я пришел в ассистентскую, там был Сайбот и Механик, который сразу же куда-то съебал.
Мейдей сам говорит про метадрузяшек. Метадрузяшки собрались и без причины набежали на капитанскую. Эта хуйня вайт и убивает.
Поскольку пацаны считают, что они правы, то поможет только бан.
Не понимаю, о чем вы тут спорите.

Цитата

1440m
Да это какая-то шутка, а не бан. Пацаны в один голос кричат, что они правы. Когда бан закончится, случится то же самое.

#68 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 26 November 2017 - 10:05

Давайте уточним ситуацию.

Ассистенты решили революционировать против капитана, который переименовал станцию, и в процессе они кокнули капитана и борга. Я признаюсь, я не особо читал, но хочу прояснить важный момент - момент фрагов и начала "революции".
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

#69 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 November 2017 - 10:06

Я за внутриигровой(разрешённый, и никакой более) кооп без убийств и жирного грифа, типа полностью раздеть парня и выбросить его вещи в космос тупо по приколу. Даже если их сейлогов хватает для адекватной координации действий внутри игры, то фраг кепа тут явно лишний даже не смотря на то, что он напал первый, ибо его можно было избить до крита, заковать и вылечить, оставив сидеть прикованным на стуле, но сутки они свои за фраг уже отсидели. Золотое правило: "Ты ответственен за ситуации, которые создаёшь на станции, и если в них кто-то пострадает, то вина будет именно на тебе."

На деле это я так думаю, у вас может своё мнение на эту тему. Я бы просто в вотчлисте докинул "слишком жирно" и по рецидиву докидывал срок в следующий раз. К тому же, вам МоД как раз новую систему рецидивов для вайта придумал.

P.s Но я не то чтобы плохо отношусь к Мейдею и Сайботу. Как по мне - нормальные пацаны, просто адреналина слишком много в организме.

Сообщение отредактировал Honk: 26 November 2017 - 10:12

#70 Georgi2

Georgi2

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • Byond:Georgi2

Отправлено 26 November 2017 - 10:17

Всегда за любой движ. Не баньте че

#71 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 26 November 2017 - 10:17

Просмотр сообщенияMaydayVII (26 November 2017 - 02:34) писал:

Кстати да, анонс дал Эльрондан, мы вообще не при делах. Возможно он вообще пранканул. Просто пранк вышел из под контроля.
Ну первый анонс был от него, но вы что-то вообще не против были, вам было поебать. И, внезапно, после убийства кэпа все действительно решают, что они тут новая власть

[17:31:09]SAY: MaydayVII/(Leeroy Stamos) has made a priority announcement: Теперь ассистенты новая власть. (113,137,2)
Я правильно понимаю, что причина революции в том, что в вашу толпу в 5 рыл на мостике забежал кэп с телескопичкой?

#72 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 26 November 2017 - 10:50

Ахах наканецта интересный тред на анимусе
В программе:
Охуительнейшие истории от олдкипера - "Вы вот не в механ играйте, пробуйте взаимодействовать, вот я взламывал, а потом попросил и мне дали, А ВОТ КАПИТАН хороший, вот за его фраг я забаню, он вместо того, чтобы по радио побазарить с толпой ассистоты на мостике полез вовнутрь чтобы ПОГОВОРИТЬ (с телескопкой, которая сильнее лазора, да)".
Еще одни охуительные истории от него же - "Капитан полез с телескопичкой наперевес потому, что ассистенты не имели никакого права лезть на мостик и значит за ним педальная сила" -

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 November 2017 - 01:41) писал:

Mayday сказал:

Что мешало кепу поговорить с ассистентами по радио, а не лезть в отаку?
Ему мешали ровно те же причины, по которым вся эта компания ассистентов изначально никак не связывалась с капитаном, а пошла воевать и взламывать. Вот только их действия закончились фрагом, за что и огребли.

Ну и еще много чего интересного.

Как там камер говорил? Раньше было смешно всегда, потом нет, а сейчас хоть поржать могу.

Сообщение отредактировал ucnaHez: 26 November 2017 - 10:52

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#73 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 11:14

И вообще, какой смысл разводить срач на четыре страницы, если в правилах вот прям та же самая ситуация описана, только вместо мостика армори, вместо инженера толпа ассистентов (что лишь усугубляет), а вместо вардена капитан. Прямо в правилах сказано, что то, что вы устроили -- наказуемо. И тут два варианта. Первый -- вы против таких правил. Тогда уходите, какой смысл вам тут играть? Вариант второй -- вы их поддерживаете. Тогда нет смысла вообще оспаривать хоть что-то.
Есть фраг. Обоснован он лишь тем, что капитан пришёл к вам на мостик с телескопичкой (ещё не факт, что раздвинутой). Это хуёвое обоснование и я вообще не понимаю, кто будет с этим спорить. Бля, серьёзно, как грифонить станцию:
Собираем толпу друзьяшек
Устраиваем переворот
Всех кто против можно убивать
Так выходит? Пиздец.
И да, я в курсе, что правила не ради правил, и ради интересных ситуаций этим можно  пренебречь. Но захват станции ассистентами это не интересная и уже давно заебавшая всех ситуация, так ещё и закончившаяся фрагом.

#74 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 26 November 2017 - 11:31

Братан, я конечно понял что ты пуленепробиваемый и твоим лбом можно заменить броню танка, но не настолько же.

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 November 2017 - 01:44) писал:

Короче, я выслушал вашу позицию. Вы выслушали мою. Пожалуй, ничего нового мы друг другу более не скажем. Я считаю бан полностью оправданным. Финальное решение за сербом.

Мы ждём Серба.
פנגולין הומו

Изображение

#75 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 26 November 2017 - 11:36

Ах да, еще смешно с "Зачем вы взяли лазор просто так", потом, когда выяснилось, что не просто так, а с борга, "зачем вы взяли лазер чтобы убить борга могли бы его и ТАК ЗАПИНАТЬ" (ага, борга, цель которого - вкатываться в плоховооруженную толпу и вязать всю разом) и "За что вы убили борга он просто арестовывал вас когда воздух откачивали вы должны были подумать на ИИ" (то есть борги не подчинены ИИ, да, вы что, если малф то борги белые и пушистые и валить надо только ИИ).

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#76 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 11:44

Опять интересные игровые ситуации со взломом мостика ассистентами в первые минуты смены?

Тут, вроде, достаточно того факта, что 4 ассистента полезли в капитанскую вот прямо в начале смены, а что там дальше ими двигало не имеет никакой роли, потому что почвы под тем, чем они там занимались не было никакой.

#77 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 12:10

Кстати, давно у нас при всяких откачиваниях воздуха бравые ассистенты винят во всём кровавую корпорацию и устраивают бунты, а не ебашут ИИ?

#78 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 26 November 2017 - 12:15

Олдкипер, чем отличается Вайт от Блуе?
פנגולין הומו

Изображение

#79 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 12:57

Кипер, ты не игнорируй, а ответь на вопрос, который я тебе задам уже четвертый раз. Чем отличается Вайт от Блу?
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#80 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 13:18

Отписываюсь в эпичном треде.

P.s. - Мэйдэй, го ДоВ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных