[BANTHEM] Маневрирующие грифонеры 2: коопный набег.
Отправлено 26 November 2017 - 01:25
Отдельно хочу выделить твои опусы в дискорде, раз уж ты затронул довольно важный вопрос. Чтобы более развёрнуто ответить, почему такое поведение ведёт к скатыванию сервера в грифозную парашу. Странно объяснять такие элементарные вещи тебе, но ты, видимо, не в курсе. Знаешь, на станции есть много профессий, и это не спроста. Каждой отведена определённая роль. Даже не просто набор знаний, которыми они обладают, а именно роль. Не просто так деление на профессии, пойми. Вся суть станции и все её весёлые ситуации происходят из взаимодействия с игроками. Это и есть самое интересное. Знаешь, когда-то, очень давно, я играл постоянно за ассистента и в начале каждого раунда просто взламывал инженерку и пиздил тулбелт. Ну а почему нет? Однажды меня за это отпиздили инженеры и я словил бан за такое. Наверное, ты сейчас думаешь, что вообще за вахтёр прописал бан за такую хуйню? Не важно. Суть в том, что потом я пробовал просто подойти и попросить тулбелт. И представь себе, это сработало. Пара фраз иногда работает куда лучше набора инструментов. Я тут не разливаю воду, ты не подумай, я хочу лишь объяснить, что механ это самая скучная часть станции. Он не интересен и на даёт ни-че-го. Вся суть в том, как ты взаимодействуешь с людьми. Найти подход к человеку, чтобы получить, что тебе нужно. Представь себе, капитану ничего не стоит дать вам доступ в пару лишних отсеков за ресурсами, чтобы вы построили бар. Я не курсе, выдал бы он его или нет. Зависит от человека и от того, как вы это сделаете. Да, просто сделать всё самому это всегда эффективнее. Но зачем тогда другие игроки на сервере? Зачем столько профессий? Зачем тебе медики, если ты можешь сам ворваться в медбэй и спиздить аптечку? Зачем тебе инженеры, если ты сам можешь всё построить? Зачем тебе научка, если можно прийти и исследовать всё самому? Я могу продолжать бесконечно, но суть в том, что подобной игрой вы лишь скатываете игру в синглплэер для вас с более-менее умными НПС. Я повторю вопрос, и не считай, что я разливаю воду. Вы ведь можете сделать всё это на локальном сервере для себя, так ведь проще. Не будут мешаться капитаны. Зачем играть в многопользовательскую ролевую игру, если ты всё равно не хочешь ни с кем взаимодействовать и предпочитаешь решать всё механом? Смысл тогда во всех остальных профессиях, если ты всегда можешь сделать всё сам?
И что самое смешное, капитан ведь такой же как вы. Зачем звать сб, да хоть кого-нибудь, зачем пытаться вести переговоры, ведь проще пойти самому и решить по мере сил. Но вот от него вы что-то вдруг стали требовать, чтоб он взаимодействовал со всеми и звал сб и вёл переговоры. Ваши-то переговоры с капитаном где?
Отправлено 26 November 2017 - 01:29
OldKeeper (26 November 2017 - 01:25) писал:
Отдельно хочу выделить твои опусы в дискорде, раз уж ты затронул довольно важный вопрос. Чтобы более развёрнуто ответить, почему такое поведение ведёт к скатыванию сервера в грифозную парашу. Странно объяснять такие элементарные вещи тебе, но ты, видимо, не в курсе. Знаешь, на станции есть много профессий, и это не спроста. Каждой отведена определённая роль. Даже не просто набор знаний, которыми они обладают, а именно роль. Не просто так деление на профессии, пойми. Вся суть станции и все её весёлые ситуации происходят из взаимодействия с игроками. Это и есть самое интересное. Знаешь, когда-то, очень давно, я играл постоянно за ассистента и в начале каждого раунда просто взламывал инженерку и пиздил тулбелт. Ну а почему нет? Однажды меня за это отпиздили инженеры и я словил бан за такое. Наверное, ты сейчас думаешь, что вообще за вахтёр прописал бан за такую хуйню? Не важно. Суть в том, что потом я пробовал просто подойти и попросить тулбелт. И представь себе, это сработало. Пара фраз иногда работает куда лучше набора инструментов. Я тут не разливаю воду, ты не подумай, я хочу лишь объяснить, что механ это самая скучная часть станции. Он не интересен и на даёт ни-че-го. Вся суть в том, как ты взаимодействуешь с людьми. Найти подход к человеку, чтобы получить, что тебе нужно. Представь себе, капитану ничего не стоит дать вам доступ в пару лишних отсеков за ресурсами, чтобы вы построили бар. Я не курсе, выдал бы он его или нет. Зависит от человека и от того, как вы это сделаете. Да, просто сделать всё самому это всегда эффективнее. Но зачем тогда другие игроки на сервере? Зачем столько профессий? Зачем тебе медики, если ты можешь сам ворваться в медбэй и спиздить аптечку? Зачем тебе инженеры, если ты сам можешь всё построить? Зачем тебе научка, если можно прийти и исследовать всё самому? Я могу продолжать бесконечно, но суть в том, что подобной игрой вы лишь скатываете игру в синглплэер для вас с более-менее умными НПС. Я повторю вопрос, и не считай, что я разливаю воду. Вы ведь можете сделать всё это на локальном сервере для себя, так ведь проще. Не будут мешаться капитаны. Зачем играть в многопользовательскую ролевую игру, если ты всё равно не хочешь ни с кем взаимодействовать и предпочитаешь решать всё механом? Смысл тогда во всех остальных профессиях, если ты всегда можешь сделать всё сам?
И что самое смешное, капитан ведь такой же как вы. Зачем звать сб, да хоть кого-нибудь, ведь проще пойти самому и решить. Но вот от него вы что-то вдруг стали требовать, чтоб он взаимодействовал со всеми и звал сб.
Иди поднимай локалку, там и педаль фраер.
Отправлено 26 November 2017 - 01:31
OldKeeper (26 November 2017 - 01:25) писал:
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 26 November 2017 - 01:41
IceCactus (26 November 2017 - 01:07) писал:
Цитата
Она валит с ног первым же ударом, а значит позволяет что? Выбить лазер и расстрелять пару человек, потом дождаться пацанов из СБ и прикончить. Но это в грифозной теории, которая не относится к нашему высокоролевому серверу; капитан же просто поговорить хотел? Правда, не совсем понятно, что ему мешало сделать это по радио.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Вот прямая аналогия вашей ситуации прямо и чётко описана в правилах, про ассистента в армори. И я знаю, что вот уж совсем пиздец махать вырезкой из вики, но просто в лом, честно, сто раз эту ситуацию объяснять. Вы не имеете права с нихуя ворваться на мостик и убить возмущающегося кэпа. Да, он решил сыграть в Рэмбо, но ситуацию создали вы и вы ответственны за все фраги, что по вашей вине произошли.
Отправлено 26 November 2017 - 01:41
OldKeeper (26 November 2017 - 01:37) писал:
Причём тут бан капитана? Кто-то и что-то об этом говорил?
Еще и мы проебались, боже блять, ты чем прошлые посты читал?
Отправлено 26 November 2017 - 01:44
Отправлено 26 November 2017 - 01:46
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я даже сюда ее скопирую
Цитата
Цитата
Цитата
Не прямая цитата, а просто копипаста не совсем связанных меж собой предложений:
Итого, что до сих пор имеем:
Компания ассистентов по внеигровому сговору (вне раунда) набижала при капитане на кэпскую и мостик, в процессе уебав борга и капитана ибо "революция" ибо препятствовали набигать, прикрываясь постройкой государства и бара, которые по сути не планировались (разве что одним из них, но к остальным претензия остается).
Отправлено 26 November 2017 - 01:47
OldKeeper (26 November 2017 - 01:44) писал:
Отправлено 26 November 2017 - 01:49
Я так заебался что пиздец, и Мейдей ощущаю тоже. Я лично буду ждать Серба.
Пойду отдохну, в пизду.
И да, если этих долбаебов на педалях не спилят раньше чем они успеют сделать следующую хуйню - это будет пагубно для Вайта
Отправлено 26 November 2017 - 01:51
Отправлено 26 November 2017 - 01:59
Цитата
Цитата
Но это так, лирическое отступление.
Цитата
Цитата
Отправлено 26 November 2017 - 02:01
jammer312 (26 November 2017 - 01:59) писал:
Отправлено 26 November 2017 - 02:09
Пикча не про этот случай, ибо я не вижу, чтобы адрик, ты или кактус написали что-то очень полезное. Прояснения ситуации как такового не было, те же слова на иной лад. А адрик вообще мимо.
И не менее странно, что в теме все, кому не лень пишут о одном и том же, но у педалек другое мнение, истинно правильное. Интересно, почему же так?
Отправлено 26 November 2017 - 02:11
MaydayVII (26 November 2017 - 02:01) писал:
Цитата
[17:24:09]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Рой, ебать. (72,145,2)
[17:24:11]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Давай назад (72,145,2)
[17:24:21]SAY: Terry Tiger/NoobSa1bot : Серый провод (68,148,2)
[17:24:25]SAY: Terry Tiger/NoobSa1bot : Седня наш день (68,148,2)
[17:24:26]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Ломанешь нам? (72,145,2)
[17:24:30]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Мы в ассистентской. (72,145,2)
[17:24:33]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Ебать ваш рот. (72,145,2)
[17:24:37]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Долбоебов потеряли (72,145,2)
[17:24:46]SAY: Terry Tiger/NoobSa1bot : Серый провод (73,147,2)
[17:24:49]SAY: Terry Tiger/NoobSa1bot : Если шо (73,147,2)
[17:24:57]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Пошли к капитанской. (73,145,2)
Отправлено 26 November 2017 - 02:21
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 26 November 2017 - 02:21
А еще мне очень не понравились охуенные истории Биомеха, это какой-то пиздец, набежали на мостик, ебнули кэпа, ХоС отдает приказ о расстреле на месте РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ ОТКРЫТО ВБРОСИЛИ АННОУНС С МОСТИКА, а Мэйдэю не нравится, уууууу, проклятые щиткурити убивают за революции, когда в Спейсло за мятеж в качестве наказания - смертная казнь. А они там набеги на СБ и ЕРТ устроили, ебаные клоуны.
В итоге мы имеем пробаненных за фраг пацанов, пробаненных справедливо, но коопом тут и не пахнет, поэтому я бы посоветовал прикрыть тему.
Отправлено 26 November 2017 - 02:30
Stalker86rus (26 November 2017 - 02:21) писал:
А еще мне очень не понравились охуенные истории Биомеха, это какой-то пиздец, набежали на мостик, ебнули кэпа, ХоС отдает приказ о расстреле на месте РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ ОТКРЫТО ВБРОСИЛИ АННОУНС С МОСТИКА, а Мэйдэю не нравится, уууууу, проклятые щиткурити убивают за революции, когда в Спейсло за мятеж в качестве наказания - смертная казнь. А они там набеги на СБ и ЕРТ устроили, ебаные клоуны.
В итоге мы имеем пробаненных за фраг пацанов, пробаненных справедливо, но коопом тут и не пахнет, поэтому я бы посоветовал прикрыть тему.
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 26 November 2017 - 02:33
Biomechanicmann (26 November 2017 - 02:30) писал:
Зато капитана вы все вместе дружно запинали. А как анноунс, так левохуй. Хуевая братва. Хоть бы и отвечали вместе, либо как-то мирно разрешали, но лучше же набежать на СБ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных