Перейти к содержимому

[BANTHEM] Маневрирующие грифонеры 2: коопный набег.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#41 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 26 November 2017 - 01:25

Изображение
Изображение
Изображение
Отдельно хочу выделить твои опусы в дискорде, раз уж ты затронул довольно важный вопрос. Чтобы более развёрнуто ответить, почему такое поведение ведёт к скатыванию сервера в грифозную парашу. Странно объяснять такие элементарные вещи тебе, но ты, видимо, не в курсе. Знаешь, на станции есть много профессий, и это не спроста. Каждой отведена определённая роль. Даже не просто набор знаний, которыми они обладают, а именно роль. Не просто так деление на профессии, пойми. Вся суть станции и все её весёлые ситуации происходят из взаимодействия с игроками. Это и есть самое интересное. Знаешь, когда-то, очень давно, я играл постоянно за ассистента и в начале каждого раунда просто взламывал инженерку и пиздил тулбелт. Ну а почему нет? Однажды меня за это отпиздили инженеры и я словил бан за такое. Наверное, ты сейчас думаешь, что вообще за вахтёр прописал бан за такую хуйню? Не важно. Суть в том, что потом я пробовал просто подойти и попросить тулбелт. И представь себе, это сработало. Пара фраз иногда работает куда лучше набора инструментов. Я тут не разливаю воду, ты не подумай, я хочу лишь объяснить, что механ это самая скучная часть станции. Он не интересен и на даёт ни-че-го. Вся суть в том, как ты взаимодействуешь с людьми. Найти подход к человеку, чтобы получить, что тебе нужно. Представь себе, капитану ничего не стоит дать вам доступ в пару лишних отсеков за ресурсами, чтобы вы построили бар. Я не  курсе, выдал бы он его или нет. Зависит от человека и от того, как вы это сделаете. Да, просто сделать всё самому это всегда эффективнее. Но зачем тогда другие игроки на сервере? Зачем столько профессий? Зачем тебе медики, если ты можешь сам ворваться в медбэй и спиздить аптечку? Зачем тебе инженеры, если ты сам можешь всё построить? Зачем тебе научка, если можно прийти и исследовать всё самому? Я могу продолжать бесконечно, но суть в том, что подобной игрой вы лишь скатываете игру в синглплэер для вас с более-менее умными НПС. Я повторю вопрос, и не считай, что я разливаю воду. Вы ведь можете сделать всё это на локальном сервере для себя, так ведь проще. Не будут мешаться капитаны. Зачем играть в многопользовательскую ролевую игру, если ты всё равно не хочешь ни с кем взаимодействовать и предпочитаешь решать всё механом? Смысл тогда во всех остальных профессиях, если ты всегда можешь сделать всё сам?
И что самое смешное, капитан ведь такой же как вы. Зачем звать сб, да хоть кого-нибудь, зачем пытаться вести переговоры, ведь проще пойти самому и решить по мере сил. Но вот от него вы что-то вдруг стали требовать, чтоб он взаимодействовал со всеми и звал сб и вёл переговоры. Ваши-то переговоры с капитаном где?

#42 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 26 November 2017 - 01:29

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 November 2017 - 01:25) писал:

Изображение
Изображение
Изображение
Отдельно хочу выделить твои опусы в дискорде, раз уж ты затронул довольно важный вопрос. Чтобы более развёрнуто ответить, почему такое поведение ведёт к скатыванию сервера в грифозную парашу. Странно объяснять такие элементарные вещи тебе, но ты, видимо, не в курсе. Знаешь, на станции есть много профессий, и это не спроста. Каждой отведена определённая роль. Даже не просто набор знаний, которыми они обладают, а именно роль. Не просто так деление на профессии, пойми. Вся суть станции и все её весёлые ситуации происходят из взаимодействия с игроками. Это и есть самое интересное. Знаешь, когда-то, очень давно, я играл постоянно за ассистента и в начале каждого раунда просто взламывал инженерку и пиздил тулбелт. Ну а почему нет? Однажды меня за это отпиздили инженеры и я словил бан за такое. Наверное, ты сейчас думаешь, что вообще за вахтёр прописал бан за такую хуйню? Не важно. Суть в том, что потом я пробовал просто подойти и попросить тулбелт. И представь себе, это сработало. Пара фраз иногда работает куда лучше набора инструментов. Я тут не разливаю воду, ты не подумай, я хочу лишь объяснить, что механ это самая скучная часть станции. Он не интересен и на даёт ни-че-го. Вся суть в том, как ты взаимодействуешь с людьми. Найти подход к человеку, чтобы получить, что тебе нужно. Представь себе, капитану ничего не стоит дать вам доступ в пару лишних отсеков за ресурсами, чтобы вы построили бар. Я не  курсе, выдал бы он его или нет. Зависит от человека и от того, как вы это сделаете. Да, просто сделать всё самому это всегда эффективнее. Но зачем тогда другие игроки на сервере? Зачем столько профессий? Зачем тебе медики, если ты можешь сам ворваться в медбэй и спиздить аптечку? Зачем тебе инженеры, если ты сам можешь всё построить? Зачем тебе научка, если можно прийти и исследовать всё самому? Я могу продолжать бесконечно, но суть в том, что подобной игрой вы лишь скатываете игру в синглплэер для вас с более-менее умными НПС. Я повторю вопрос, и не считай, что я разливаю воду. Вы ведь можете сделать всё это на локальном сервере для себя, так ведь проще. Не будут мешаться капитаны. Зачем играть в многопользовательскую ролевую игру, если ты всё равно не хочешь ни с кем взаимодействовать и предпочитаешь решать всё механом? Смысл тогда во всех остальных профессиях, если ты всегда можешь сделать всё сам?
И что самое смешное, капитан ведь такой же как вы. Зачем звать сб, да хоть кого-нибудь, ведь проще пойти самому и решить. Но вот от него вы что-то вдруг стали требовать, чтоб он взаимодействовал со всеми и звал сб.

Иди поднимай локалку, там и педаль фраер.
פנגולין הומו

Изображение

#43 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 01:31

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 November 2017 - 01:25) писал:

И что самое смешное, капитан ведь такой же как вы. Зачем звать сб, да хоть кого-нибудь, зачем пытаться вести переговоры, ведь проще пойти самому и решить по мере сил. Но вот от него вы что-то вдруг стали требовать, чтоб он взаимодействовал со всеми и звал сб и вёл переговоры. Ваши-то переговоры с капитаном где?
Ты заебал со своими стандартами. Как ассистентам даже не революцию, а просто доступ взять, так это проблема, а как капитану в ебало зайти на мостик в пятерых это норма.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#44 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 01:41

Просмотр сообщенияIceCactus (26 November 2017 - 01:07) писал:

Чудеса педального навыка чтения мыслей. Да и баром они в итоге всё-таки занялись, как выяснилось.
Да причём тут чтение мыслей, если в логах до убийства кэпа никто ни про какой бар и вообще ни про что не говорит, все просто пошли набегать. Потом уже занялись баром, да, клёво. Но ни причин для революции, ни хоть чего-то осмысленного по поводу всего этого в ИЦ не было.

Цитата

С каких это пор приближаться с разложенной телескопичкой в руках (тем более со скоростью бега на вайте) не считается за агрессивное действие?
Она валит с ног первым же ударом, а значит позволяет что? Выбить лазер и расстрелять пару человек, потом дождаться пацанов из СБ и прикончить. Но это в грифозной теории, которая не относится к нашему высокоролевому серверу; капитан же просто поговорить хотел? Правда, не совсем понятно, что ему мешало сделать это по радио.
Ему мешали ровно те же причины, по которым вся эта компания ассистентов изначально никак не связывалась с капитаном, а пошла воевать и взламывать. Вот только их действия закончились фрагом, за что и огребли.

Цитата

Времена действительно поменялись. Жаль, что не в лучшую сторону.
Я не считаю, что наказывание за революции с нихуя, приведшие к фрагам это уход в худшую сторону.

Цитата

УУУХ ЗЛЫЕ ДИМАГОГИ ВЕЧНО МЕШАЮТ УУУУУУУХ

Цитата

Вообще, есть у меня пикча на такой случай
Мою шуточную переделку начала поста блейдранера про типикал педаль восприняли так серьёзно. Чтож, бывает.

Цитата

Капитану можно аналогичные вопросы задавать, почему он не решился на переговоры, не подошел к окну и не спросил какого хуя? В тебе печёт обидка и ты не можешь взглянуть на ситуацию с нейтральной точки зрения.
Зачем их задавать, если мы и так знаем ответ? Просто в данной-то ситуации его банить не за что. Очевидно, его ход мыслей рано или поздно приведёт к тому, к чему привёл вас. Но не сейчас. Сейчас-то проебались вы.

Цитата

Ты заебал со своими стандартами. Как ассистентам даже не революцию, а просто доступ взять, так это проблема, а как капитану в ебало зайти на мостик в пятерых это норма.
Так ведь ты сам применяешь к нему стандарты, дескать, вот он должен звать сб и вести переговоры. А он не захотел. Его вины в том, что он зашёл к вам нет. Точнее, вина есть, но это не повод его убивать.
Вот прямая аналогия вашей ситуации прямо и чётко описана в правилах, про ассистента в армори. И я знаю, что вот уж совсем пиздец махать вырезкой из вики, но просто в лом, честно, сто раз эту ситуацию объяснять. Вы не имеете права с нихуя ворваться на мостик и убить возмущающегося кэпа. Да, он решил сыграть в Рэмбо, но ситуацию создали вы и вы ответственны за все фраги, что по вашей вине произошли.

#45 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 26 November 2017 - 01:41

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 November 2017 - 01:37) писал:

Зачем их задавать, если мы и так знаем ответ? Просто в данной-то ситуации его банить не за что. Очевидно, его ход мыслей рано или поздно приведёт к тому, к чему привёл вас. Но не сейчас. Сейчас-то проебались вы.

Причём тут бан капитана? Кто-то и что-то об этом говорил?
Еще и мы проебались, боже блять, ты чем прошлые посты читал?
פנגולין הומו

Изображение

#46 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 01:44

Короче, я выслушал вашу позицию. Вы выслушали мою. Пожалуй, ничего нового мы друг другу более не скажем. Я считаю бан полностью оправданным. Финальное решение за сербом.

#47 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 01:46

Ваше сообщение содержит очень большое количество цитат. Посему часть вместо цитат в спойлерах.

Цитата

Не успел войти в тред, как уже обоссал Киперу с Джаммером ебало.
Да неужели?

Цитата

Давайте сначала посмотрим на название треда. Маневрирующие кооперы. То есть уже изначально такой не очень хороший подтекст. Сразу чувствуется что пацаны закоопились и решили вынести станцию.
В чем обвиняю, так и называю. Не вижу смысла лицемерить и избегать сути темы в ее названии.

Цитата

"ОНИ В ДИСКОРДИКЕ ТО ПИСАЛИ, НО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ ОНИ УДАЛЯТ, ОНИ ЖЕ УЕБКИ"
Ну так быть готовым надо ко всему. Меня предупредили, что в тред закатятся демагоги, я попытался убрать возможные пути пустых доебов. А про уебков ты сам додумал. Не буду писать, что ты не прав; сколько людей, столько и мнений.

Скрытый текст
Не убедил. Я пока не вижу адекватных резонов толпе ассистентов идти нарушать закон с хуй знает кем хуй знает зачем. По-моему весьма явная внеигровая кооперация либо метагейм (знание о том, что за конкретного персонажа играет конкретный игрок и активное использование этого знания ингейм).

Цитата

Претензия первая - мы просто не успели целиком обсудить постройку бара, так как события развивались слишком бурно. Пруфы некоопа я привел вам выше.
Про некооп не убедил. Покажи мне, где вы ее вообще пытались обсуждать или хотя бы начать обсуждать? Я вижу, как толпа прется к кэпской и сразу вваливается в телепортерную, что, видимо, и называется тобой слишком бурным развитием событий. Однако провоцируется это бурное развитие событий как раз толпой, и резонов на это ровно нихуя.

Скрытый текст

Цитата

Как раз тогда вкатывается борг и начинает хуярить дизейблом с двух рук. И нам нужен был лазер, чтобы этого борга как-то уебать, так как у нас, таких злых кооперов и революционеров, даже оружия не было.
Мы без резона набижали на кэпскую при кэпе, нас там стал ловить борг без применения летального оружия, ну и нам очень понадобился лазер, ведь борг однозначно хотел нас убить, ведь ИИ (а на тот момент вы считали, что это ИИ, что прослеживается в логах) откачивал воздух из телепортерной, ну и мы вместо того, чтоб съебать без жертв либо сдаться либо на крайняк просто толпой запинать борга, пока у него дизейблер не отвалится, решили потратить чуть больше времени и раздобыть лазер и разъебать его. Ну и раз он начал по нам из дизейблера палить, а ии отсасывал воздух, корпорация решила нас убить, а значит можно хватать пушки и идти стрелять персонал, корпорация жи. Ну я даже не знаю, что тут сказать. Читайте сноску к правилам, конкретно кто виноват в неадекватной ситуации и ее последствиях, тот, кто ее создал, или тот, кого в нее втянули.
Я даже сюда ее скопирую

Цитата

Инженер решил взломать арсенал. У него могут быть на это причины, и администрация за такое обычно не наказывает, но начиная осознанно нарушать закон, он будет отвечать за все убийства, сделанные в процессе. Взлом арсенала заметил варден, и открыл по нашему герою огонь из лазера. Инженер берет лазер с соседней полки, и убивает вардена. Вполне возможно, что иного выхода у него просто могло не быть, и отступить в космос он не успел бы. Но это не имеет значения. Он сам создал эту ситуацию, он осознанно начал провоцировать СБ, а значит получит свой бан за убийство.

Цитата

Джаммер, потративший несколько часов своей жизни чтобы разобраться в ситуации, забыл добавить, что в этот момент по нам борг стрелял дизейблом.
Дизейблер от борга на Азимове и лазер от охуевшего ассистента малость неравнозначны, не находишь?

Цитата

Претензия третья - капитан, зная что на мостике посторонние, мало того что пошел туда, так еще и увидев толпу пошел ее в соло раскидывать и закономерно получил пизды, не озаботившись связаться с СБ, которое было весьма серьезным в том раунде.
Ну вот нихуя не понятно, что аннонс с коммконсоли идет с мостика или из кэпкаюты, надо обязательно сказать об этом в общий радиоканал, а то СБ не догадается. А капитан сам виноват, что за тринадцать секунд до того, как его расстреляли, не сделал бочку и не нырнул ласточкой в космос, че, не знал чтоли, что станцию захватили ассистенты. Более того, я вполне допускаю вероятность того, что капитан пер на мостик не к вам, а по своим делам. Ну и так то начали обстреливать его вы еще до того, как он вошел на мостик, что как бы намекает.

Не прямая цитата, а просто копипаста не совсем связанных меж собой предложений:
Скрытый текст
Язык то нормально поворачивается после написания вот этого меня маневратором называть?

Итого, что до сих пор имеем:
Компания ассистентов по внеигровому сговору (вне раунда) набижала при капитане на кэпскую и мостик, в процессе уебав борга и капитана ибо "революция" ибо препятствовали набигать, прикрываясь постройкой государства и бара, которые по сути не планировались (разве что одним из них, но к остальным претензия остается).

#48 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 01:47

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 November 2017 - 01:44) писал:

Короче, я выслушал вашу позицию. Вы выслушали мою. Пожалуй, ничего нового мы друг другу более не скажем. Я считаю бан полностью оправданным. Финальное решение за сербом.
Ты мне различие блу и вайта дай, слушатель.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

#49 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 26 November 2017 - 01:49

Долбаебу пояснили что он не прав в высказывании коопе и с этим согласились. Долбаебу пояснили что даун на борге выкачивал воздух и дали бан - ему похуй. Долбаебу пояснили что даун влетал на мостик осознанно без попыток переговоров через окошки и рации с телескопкой в руках - ему похуй. Факты сеет через пальцы, волшебник ебанный.

Я так заебался что пиздец, и Мейдей ощущаю тоже. Я лично буду ждать Серба.
Пойду отдохну, в пизду.

И да, если этих долбаебов на педалях не спилят раньше чем они успеют сделать следующую хуйню - это будет пагубно для Вайта
פנגולין הומו

Изображение

#50 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 26 November 2017 - 01:51

Что то мне подсказывает, что ждать решения Серба не в интересах вайтопедалек.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#51 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 01:59

Цитата

И да, предвидя рассказы уровня "да они не сговариваясь пошли за картой набегать, серая волна, революционеры, ко-ко-ко", то есть одно весомое слово - у вас ситуация идет в игре. И там же ей развиваться.
Есть весомый контраргумент - ситуация пришла не из игры, и нихуя в игре не развивалось, помимо непосредственно набега с закликиванием и пострелушками.

Цитата

Про Джаммера хочу напомнить, что этот человек вводил в ТГрин даркматтер, чтобы жестоко абузить его в химгранатах в сочетании с лубом.
Но это так, лирическое отступление.
Очередной пиздеж от кактуса, даркматтер в ТГрине был задолго до меня, я лишь поменял действие на более плавное (вместо мгновенного протаскивания на всю дистанцию много небольших протаскиваний с задержкой между каждым). Коммит в репе вполне можно раскопать. Никаких сломов баланса оное изменение не принесло, чисто визуалка (ну, на деле от даркматтера стало проще убежать, но не такое это упущение).

Цитата

Мало для кого секрет, что вайт называют парашей в основном из-за его педалей :/
Из-за педалей вроде кактуса, которые по сути только для щитспавна и запедаливались. И тех, что терпят подобные набеги алтфаков со связями среди демагогов, на которые периодически жалуются игроки.

Цитата

Вообще, есть у меня пикча на такой случай
Пикча не про этот случай, ибо я не вижу, чтобы адрик, ты или кактус написали что-то очень полезное. Прояснения ситуации как такового не было, те же слова на иной лад. А адрик вообще мимо.

#52 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 02:01

Просмотр сообщенияjammer312 (26 November 2017 - 01:59) писал:

Есть весомый контраргумент - ситуация пришла не из игры, и нихуя в игре не развивалось, помимо непосредственно набега с закликиванием и пострелушками.
Ситуация пришла из игры и в игре она развивалась, блять. Видишь снизу кнопочки 1,2,3? На них нажимать можно. И там текст будет разный, да. Я аж охуел, когда узнал.

#53 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 26 November 2017 - 02:09

Пикча не про этот случай, ибо я не вижу, чтобы адрик, ты или кактус написали что-то очень полезное. Прояснения ситуации как такового не было, те же слова на иной лад. А адрик вообще мимо.
Очень странно, что все в этой теме увидели, как ситуация началась в игре, развилась в ней же, да и произошла, кроме педалей вайта. Хмммм.

И не менее странно, что в теме все, кому не лень пишут о одном и том же, но у педалек другое мнение, истинно правильное. Интересно, почему же так?

И тех, что терпят подобные набеги алтфаков со связями среди демагогов, на которые периодически жалуются игроки.
А, теперь все сходится. Мне нравится, как это все получается.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#54 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 02:11

Просмотр сообщенияMaydayVII (26 November 2017 - 02:01) писал:

Ситуация пришла из игры и в игре она развивалась, блять. Видишь снизу кнопочки 1,2,3? На них нажимать можно. И там текст будет разный, да. Я аж охуел, когда узнал.

Цитата

[17:24:07]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Так нахуй (72,145,2)
[17:24:09]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Рой, ебать. (72,145,2)
[17:24:11]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Давай назад (72,145,2)
[17:24:21]SAY: Terry Tiger/NoobSa1bot : Серый провод (68,148,2)
[17:24:25]SAY: Terry Tiger/NoobSa1bot : Седня наш день (68,148,2)
[17:24:26]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Ломанешь нам? (72,145,2)
[17:24:30]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Мы в ассистентской. (72,145,2)
[17:24:33]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Ебать ваш рот. (72,145,2)
[17:24:37]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Долбоебов потеряли (72,145,2)
[17:24:46]SAY: Terry Tiger/NoobSa1bot : Серый провод (73,147,2)
[17:24:49]SAY: Terry Tiger/NoobSa1bot : Если шо (73,147,2)
[17:24:57]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Пошли к капитанской. (73,145,2)
У меня мало сомнений, что ситуация завязалась прямо в игре, но называть это развитием.. Парни просто собрались и пошли к кэпской. Ни завязки, ни развития. Пиздец какой-то. Ай ладно, не хотел же больше писать, но не удержался.

#55 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 02:13

Просмотр сообщенияMaydayVII (26 November 2017 - 01:47) писал:

Ты мне различие блу и вайта дай, слушатель.

#56 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 26 November 2017 - 02:21

Джаммер, а почему ты упорствуешь? Вас передемагожили.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#57 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 November 2017 - 02:21

Вы ебанутые тут все? Хули тема до сих пор не закрыта, вы тут просто демагогию разводите, клоуны. Пацаны проебались, да. Пиздец, построить бар, чтобы в нем поаутировать, нам нужен доступ и высрать анноунс о том, что станция захвачена ассистентами. Хотели бар построить? Без доступа бы спокойно обошлись. А ваши охуенные анноунсы призвали на мостик капитана с телескопичкой, и это нормально, что он прибежал вас останавливать. Вы же за это его убили, пиздец, пять человек с лазером убивают одного человека с телескопичкой, могли его голыми руками уложить, раздеть, и выбросить в коридор, но вам зачем-то потребовалось его убивать, охуенно. Ну и все, больше за пацанами косяков нет, киборг получил по заслугам, коопа нет, педали немного обосрались. Что тут еще разбирать?

А еще мне очень не понравились охуенные истории Биомеха, это какой-то пиздец, набежали на мостик, ебнули кэпа, ХоС отдает приказ о расстреле на месте РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ ОТКРЫТО ВБРОСИЛИ АННОУНС С МОСТИКА, а Мэйдэю не нравится, уууууу, проклятые щиткурити убивают за революции, когда в Спейсло за мятеж в качестве наказания - смертная казнь. А они там набеги на СБ и ЕРТ устроили, ебаные клоуны.

В итоге мы имеем пробаненных за фраг пацанов, пробаненных справедливо, но коопом тут и не пахнет, поэтому я бы посоветовал прикрыть тему.
Скрытый текст

#58 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 02:25

Просмотр сообщенияStalker86rus (26 November 2017 - 02:21) писал:

Вы все пидоры
Дарова

#59 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 26 November 2017 - 02:30

Просмотр сообщенияStalker86rus (26 November 2017 - 02:21) писал:

Вы ебанутые тут все? Хули тема до сих пор не закрыта, вы тут просто демагогию разводите, клоуны. Пацаны проебались, да. Пиздец, построить бар, чтобы в нем поаутировать, нам нужен доступ и высрать анноунс о том, что станция захвачена ассистентами. Хотели бар построить? Без доступа бы спокойно обошлись. А ваши охуенные анноунсы призвали на мостик капитана с телескопичкой, и это нормально, что он прибежал вас останавливать. Вы же за это его убили, пиздец, пять человек с лазером убивают одного человека с телескопичкой, могли его голыми руками уложить, раздеть, и выбросить в коридор, но вам зачем-то потребовалось его убивать, охуенно. Ну и все, больше за пацанами косяков нет, киборг получил по заслугам, коопа нет, педали немного обосрались. Что тут еще разбирать?

А еще мне очень не понравились охуенные истории Биомеха, это какой-то пиздец, набежали на мостик, ебнули кэпа, ХоС отдает приказ о расстреле на месте РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ ОТКРЫТО ВБРОСИЛИ АННОУНС С МОСТИКА, а Мэйдэю не нравится, уууууу, проклятые щиткурити убивают за революции, когда в Спейсло за мятеж в качестве наказания - смертная казнь. А они там набеги на СБ и ЕРТ устроили, ебаные клоуны.

В итоге мы имеем пробаненных за фраг пацанов, пробаненных справедливо, но коопом тут и не пахнет, поэтому я бы посоветовал прикрыть тему.
Ежже, анонс не мы даже давали, а какой-то левохуй, а я только до мостика был с братвой, потом с хирургом на демонов охотились
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#60 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 November 2017 - 02:33

Просмотр сообщенияBiomechanicmann (26 November 2017 - 02:30) писал:

Ежже, анонс не мы даже давали, а какой-то левохуй, а я только до мостика был с братвой, потом с хирургом на демонов охотились

Зато капитана вы все вместе дружно запинали. А как анноунс, так левохуй. Хуевая братва. Хоть бы и отвечали вместе, либо как-то мирно разрешали, но лучше же набежать на СБ.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных