Перейти к содержимому

[BANTHEM] Маневрирующие грифонеры 2: коопный набег.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#21 Raitere

Raitere

2D-космонавтик

• Employee
  • 78 сообщений
  • ГородКотовск

Отправлено 25 November 2017 - 23:13

А давно у нас за ингейм революции на вайте банят? Тут вроде как динамичный геймплей.

#22 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 25 November 2017 - 23:15

>Мы проходим в капитанскую и обнаруживаем, что доступа нет
>только что был анонс от Эльдрона о том, что станция захвачена.
[17:28:16]SAY: Eldronso/(Quinton Hawker) has made a priority announcement: СТАНЦИЯ ЗАХВАЧЕНА АССИСТЕНТАМИ!! (113,137,2)<br />

¿¿¿¿¿¿¿
Скрытый текст
Скрытый текст

#23 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 23:16

Просмотр сообщенияMoonmandoom (25 November 2017 - 23:15) писал:

>Мы проходим в капитанскую и обнаруживаем, что доступа нет
>только что был анонс от Эльдрона о том, что станция захвачена.
[17:28:16]SAY: Eldronso/(Quinton Hawker) has made a priority announcement: СТАНЦИЯ ЗАХВАЧЕНА АССИСТЕНТАМИ!! (113,137,2)<br />

¿¿¿¿¿¿¿
А хуй знает. Видимо карта уже была в компе от ХоПа. Я и грешил на ХоПа, что он карту сам спиздил.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#24 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 25 November 2017 - 23:31

Переименуйте тред в "unbanhim", если можно.
פנגולין הומו

Изображение

#25 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 25 November 2017 - 23:37

на блуе таких банов сочных нет

Изображение

#26 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 26 November 2017 - 00:25

Ох Мэйдей. Ну давай в очередной раз отвечу на каждый пункт твоих охуительных историй.
Пойдём по порядку.

Цитата

Давайте сначала посмотрим на название треда. Маневрирующие кооперы. То есть уже изначально такой не очень хороший подтекст. Сразу чувствуется что пацаны закоопились и решили вынести станцию. И все бы ничего, если бы не маневры ебучего Джаммера. Джаммер, раньше я только догадывался, что ты уебок, теперь я вижу. Это же надо так исказить события. И еще написать, что "ОНИ В ДИСКОРДИКЕ ТО ПИСАЛИ, НО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ ОНИ УДАЛЯТ, ОНИ ЖЕ УЕБКИ". Единственный уебок здесь, это ты.
Не хорошо, конечно, говорить за него, но да, тут он проебался. Очевидно, что коопа у вас нет, но факт всего этого метадрузьяшничества на лицо. Мне стоит объяснять, что это плохо, когда закорешившиеся друзьяшки просто собираются и без лишних слов устраивают набеги?

Цитата

Пойдем с начала раунда. Я просто позвал всю мою братву в ассистентскую. Я играю очень давно, поэтому каждый раз зайдя на сервер, могу по сикеям сказать, кто является моим корешем и какой у него ингеймовое имя. Я же не буду каждый раз всех обзванивать по ПДА. Я просто позвал своих ребят в ассистентскую.
Собственно, здесь я и продолжу тему того, что ваша компания друзей из раунда в раунд это хуёво. Я понимаю, что вы друзьяшки, и вам по фану вот так вот набегать, поэтому к чему лишние слова, но Мэйдей, это не грин времён твоего правления, и это вообще не грин. Времена поменялись. Представь себе, чтобы устроить революцию вам нужно ну хоть какое-то основание для этого. Ну хоть что-то кроме "вижу друзьяшек онлайн го свергнем власть". Это не игра для твоей братвы. Вы не можете просто взять и собрать толпу друзей, чтобы грифонить. У нас тут не блу, конечно, и не повышенные требования, но и вот такие набеги по фану это что-то уровня совсем пиздец. Ну не стоит удивляться проводя такие набеги, что сервер потом называют вайтопарашей. И не говори мне про бар этот твой, ну вот никто тут не поверит в ваши благие цели изначально. К бару я позже вернусь.

Цитата

Как раз тогда вкатывается борг и начинает хуярить дизейблом с двух рук. И нам нужен был лазер, чтобы этого борга как-то уебать, так как у нас, таких злых кооперов и революционеров, даже оружия не было. Напоминаю, Джаммер тщательно изучал логи, чтобы добраться до справедливости.
Окей, лазер вы взяли обоснованно, но я так, между делом, хочу заметить, что если бы борг не откачивал воздух, то вам в плюс был бы ещё фраг борга. Так, к слову.

Цитата

Тот же борг сначала откачивал воздух из телепортной, потом из капитанской. Я на тот момент подумал, что это приказ кого-то из глав, что дало и повод для будущей революции. А если смотреть со стороны АРПИ, которое вы так обсасываете, то корпорация попыталась убить своих сотрудников. Чем вам блять не причина для бунта? Повторяюсь - убить. Не вызвать СБ, не блокировать, не задержать, а просто УБИТЬ. Пожалуйста. И я писал это Киперу, но он же долбоеб, белый рыцарь белого сервера, как он решил, так и будет правильно.
Ну давай придумывать оправдания постфактум. Не, борг-то мудак (кстати пробанен), но и вы не лучше. Ты что думаешь, что я тебе поверю, что когда начался откачивать воздух, то вы начали точить зуб на ЗЛУЮ КОРПОРАЦИЮ, а не на малфа? Да ни разу не поверю. Но давай повернём события так, что обоснования вдруг есть. Но их нет. И не было тогда. Как и не было изначально смысла затевать всё это говно. Неужели ты считаешь, что с точки зрения твоего персонажа всё было как-то вроде:
"Ох, нас, ангелов во плоти, вломившихся в важный отсек ЗЛАЯ КОРПОРАЦИЯ пытается убить ни за что! Надо свергнуть власть."
Это так не работает. И не было у вас таких мыслей. Да и затевалось всё это не ради бара, кому вы пиздите?

Цитата

И капитан, вспомнив, что бравые войны попадают в Вальгаллу, даже не пытается позвать СБ или просто сказать на общую частоту, что на мостике пидоры. Он берет телескопичку и идет в соло в пятерых. Разумеется после чего он получает по ебалу и умирает. Удивительно, да? Это опять же к арпи. Вы спросите, чего я так доебался до арпи? Так у нас же петух-Кипер считает, что революция была без ризона, то есть не по арпи, вот вам и агрессивное капитанское арпи.
Не поленился и по логам построил приблизительную картину. Основывался на первых двух твоих выстрелах:

Цитата

17:28:29]ATTACK: Leeroy Stamos(maydayvii) fired at Bridge with The laser Bridge (102,134,2)
[17:28:29]ATTACK: Leeroy Stamos(maydayvii) shot Ted Watson(igralo) with The laser (NEWHP: 80) (103,134,2)
Собственно, вот как это было, если смотреть на координаты:
Скрытый текст
Цифрами отмечены, соответственно, координаты первого и второго попадания. Давай я ещё раз процитирую конкретные твои слова:

Цитата

Он берет телескопичку и идет в соло в пятерых.
вот вам и агрессивное капитанское арпи.
Вопрос первый. Как вы поняли, что он идёт на вас в соло и вообще его намерения, если он даже не зашёл на мостик?
Вопрос второй. В чём агрессивное поведение капитана? В том, что он попытался зайти на мостик? У него не было пушки, лишь ебучая телескопичка, и я даже умолчу, что находясь там он мог просто не увидеть всю вашу компанию, но уже словил лазера. Естественно он пошёл разобраться в чём дело, ты сам бы не пошёл? Но там его просто запинала толпа ассистентов, углядев в его попытке пройти на мостик чуть ли не повод к революции. Вы ёбу дали?

Цитата

Претензия первая - мы просто не успели целиком обсудить постройку бара, так как события развивались слишком бурно. Пруфы некоопа я привел вам выше.
Не успели целиком? Вот ты серьёзно? Вы НИ СЛОВА не сказали про то, что у вас вообще хоть какие-то планы есть. Не пизди, никто никогда не хотел строить бар, и не увидели бы мы его, если б не капитан, как говорил Сайбот, потому что НИ СЛОВА про это в ИЦ сказано не было вот совсем. Единственные упоминания бара в ИЦ это упоминание как существующей локации, типа "Х находится в баре", а про какое-то государство лишь в твоих ответах в ахелп. Внезапно, да? А потом в дискорде Сайбот маняврирует, что вот если б не кэп, то был бы охуенный бар. Ему-то откуда знать, если в иц даже намёка на это не было?

Придётся поделить пост.
Так. У меня посты склеиваются и все цитаты летят в пизду.

Сообщение отредактировал OldKeeper: 26 November 2017 - 00:26
Так надо

#27 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 26 November 2017 - 00:29

Типикал педали вайта. Бан выдан без разбора ситуации, где постфактум из всего, что есть у педали - "Да кому вы пиздите, что затевали ради бара все это", "Метадрузяшки", "Набигатели", "Этанигрин". Чуваки, по факту, два фрага, капитана - обоснован, борга - обоснован.

Стало быть, банят что, за саму идею баростроительства и правления ассистентов? За метадрузяшничество? За что вы, в конечном итоге, наказали игроков, как им то в будущем не совершать подобной ошибки? Вы там решите чтоль, потом расскажите плез, очень интересно.

И да, предвидя рассказы уровня "да они не сговариваясь пошли за картой набегать, серая волна, революционеры, ко-ко-ко", то есть одно весомое слово - у вас ситуация идет в игре. И там же ей развиваться. А если вы решаете, что надо бы игру то как раз испортить банами - то оно и не удивительно, что большая часть этой задумки осталась в ПМках да на форуме.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#28 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 26 November 2017 - 00:29

Продам гараж
Скрытый текст
Скрытый текст

#29 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 00:30

Цитата

Претензия третья - капитан, зная что на мостике посторонние, мало того что пошел туда, так еще и увидев толпу пошел ее в соло раскидывать и закономерно получил пизды, не озаботившись связаться с СБ, которое было весьма серьезным в том раунде.
Я не отрицаю, что капитан поступил глупо. Но он не был обязан сообщать сб, он вполне мог сам прийти и посмотреть что там. Он не проявлял агрессивных действий. Возможно, телескопичка была у него в руках, но это нихуя не повод лишь при виде его сразу давать по ебалу. Вот вообще ни разу. И чего это ты опустил тот момент в конце моего поста, где я рассказываю про то, что вы требуете от других игроков взаимодействия друг с другом, что капитан должен был позвать сб и оповестить всех, но всё ваше взаимодействие -- "пацаны го набегать". Буквально, всё сводится именно к этому. Лицемерие какое-то. И да, может он договориться пришёл? Как вы вообще поняли его намерения, если он не делал вообще ничего агрессивного до получения выстрела в ебало?

Цитата

И Кипер еще, его хороший друг.
Спасибо, что помогаешь мне находить друзей, не знал, что с Джаммером у меня такие хорошие отношения. Нет, правда, смешно же выглядит.

Цитата

Нихуя не разобравшись забанил ЧЕТВЕРЫХ (причем самое мемное, что из пяти).
Насчёт пятого я не был в курсе. Да и капитан жаловался лишь на вас четверых, пятого он не упоминал.

Цитата

И посмотрите его "А тут платиновые кровавые ассистенты и ЭТАЖИВАЙТ". Просто поймите какой этот человек уебок, зная что он вырезал это из контекста.
Признаю, своими сонными глазами не разглядел там сарказма. Нет, правда, для меня это было не совсем очевидно. Признаю проёб, приношу извинения.

Цитата

Потому что про борга он не знал, капитан в его представлении был вообще ангел, в соло в пятерых не заходил, а кровавые ассистенты устроили на вайте революцию.
Ну давай.
1. Про борга знал, пробанил. Да, пробанил только сейчас, потому что хотел уловить его и спросить лично, что он делал, но так и не увидел его.
2. Не то что бы ангел, но и плохого за ним я ничего не заметил. Естественно он совершил глупость, когда пошёл к вам в одиночку, но как будто это что-то плохое.
3. В соло на пятерых не заходил и я уже выше объяснил почему.
4. Да, устроили. Очевидный факт. Можешь кормить дальше рассказами про бар, но совершенно все логи говорят, что вы ничего не планировали и просто набежали потому что могли. Ситуацию создали вы, за все фраги несёте ответственность тоже вы.

#30 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 26 November 2017 - 00:34

Я не знаю почему мне за раунд не было ни одной ПМки от педалей, почему тут нет ни одного лога, когд я потом ПОЛОВИНУ СБ И ОДНОГО ЕРТшника уебал, еще и мейдея ходил клонировал когда нашел его соженный труп у ЕРТшников. НО, мы вломились в кэпсукю и тут борг начинает выкачивать воздух. Мы надели баллоны из ящиков и пошли дальше. Вышли на мостик чтобы найти доступ, после того как отпиздили борга и видим - кэп заходит. Заходит с телескопичкой выдвинутой в руках. Ну мы его и того. После того как кэп успешно был отпиздюрен мы пошли обустраивать бар. Спиздили платы ID и коммуникационной консоли и пошли. Объявили бар ассистентским и сказали что заходить можно если у вас есть разрешение мол.

Начинается часть два. Мейдей мне в баре грит мол "Эллиот предлагает душу продать". Конечно после убийства кэпа и взлома мостика нами стало недовольно сб. В итоге мейдей и компашка вместе с мимосерозадыми пошли штурмовать бриг, я же в это время обнаружил славного парня Сэмюэля который был капелланом и мы пошли с ним охотиться на дьявола, большую часть времени я охотился за дьяволом но когда мы его таки поймали, пошел воевать с СБ. Повоевал, потерял мейдея и отступил. Потом нашел его труп который тащили ЕРТшники и клонировать пошел. Ну, а там уже померли все, а я, получив вещи офицера ЕРТ пошел вырезать СБ и ЕРТ прикрываясь карточкой и вещами.
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#31 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 00:35

Ох, как же ты заебал.

Цитата

когда закорешившиеся друзьяшки просто собираются и без лишних слов устраивают набеги?
Г д е?
д
е
?
Спасибо богу, что вообще четырех собрал. Эльдрону ты вообще ничего не предъявляешь. Я тебя чем-то обидел?

Цитата

Представь себе, чтобы устроить революцию вам нужно ну хоть какое-то основание для этого. Ну хоть что-то кроме "вижу друзьяшек онлайн го свергнем власть".
Какой же ты долбоеб. Ты мой пост читал? Я тебе доступно объяснил причину революции. И революция эта была в основном пиздабольная, когда я пиздел через консоль и наушник. То что ХоС во время игры отдал приказ убивать всех революционеров, тебя вообще не смутил?

Цитата

Окей, лазер вы взяли обоснованно, но я так, между делом, хочу заметить, что если бы борг не откачивал воздух, то вам в плюс был бы ещё фраг борга. Так, к слову.
Кипер, я возможно действительно тупой, но поясни мне за отличие блу от вайта. Вот как ты это видишь.

Цитата

Ну давай придумывать оправдания постфактум. Не, борг-то мудак (кстати пробанен), но и вы не лучше. Ты что думаешь, что я тебе поверю, что когда начался откачивать воздух, то вы начали точить зуб на ЗЛУЮ КОРПОРАЦИЮ, а не на малфа? Да ни разу не поверю.
Это просто твоя любимая РП причина. Тебе же надо чтобы было арпи? Пожалуйста. Вот оно и есть.

Цитата

Вопрос второй. В чём агрессивное поведение капитана? В том, что он попытался зайти на мостик? У него не было пушки, лишь ебучая телескопичка, и я даже умолчу, что находясь там он мог просто не увидеть всю вашу компанию, но уже словил лазера. Естественно он пошёл разобраться в чём дело, ты сам бы не пошёл?
Кипер, скинь мне пол-зп на бумагу, я обосрался. Тебе не плохо от твоих двойных стандартов? Ассистенты набегают да просто так0)), а капитан с мостика словил несколько лазеров и пошел с ТЕЛЕСКОПИЧКОЙ разбираться, что да как. И даже если он не сразу видел всех, то когда увидел, даже не пытался съебать. Мне еще про лицемерие читаешь.

Цитата

потом в дискорде Сайбот маняврирует, что вот если б не кэп, то был бы охуенный бар.
Мы сначала просто установили контроль над баром, потом спиздили бузомат и закинули в комнату в техах. Ну тут наверное точно есть какой-то план? Тут даже даун сможет догадаться.

Короче, Кипер, 80% это просто вода, 10% доеб за капитана, 10% КООП С БАРОМ.
Единственное за что можно было забанить, это за капитана. Который сам пошел рембовать. Я тебе секрет открою. У мостика есть стекла. И через них можно посмотреть, что происходит на мостике.
Все хуйня, Алеша, давай по новой.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

#32 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 00:54

Просмотр сообщенияbladerunner111 (26 November 2017 - 00:29) писал:

Типикал педали вайта. Бан выдан без разбора ситуации, где постфактум из всего, что есть у педали - "Да кому вы пиздите, что затевали ради бара все это", "Метадрузяшки", "Набигатели", "Этанигрин". Чуваки, по факту, два фрага, капитана - обоснован, борга - обоснован.
Типикал демагог анимуса. Пост выдан без разбора ситуации, где постфактум из всего, что есть у демагога - "Да за что вы забанили", "типикал педаль", "не разобрался в ситуации".

Цитата

Стало быть, банят что, за саму идею баростроительства и правления ассистентов? За метадрузяшничество? За что вы, в конечном итоге, наказали игроков, как им то в будущем не совершать подобной ошибки? Вы там решите чтоль, потом расскажите плез, очень интересно.
За фраг кэпа без ризона, очевидно же. То, что он зашёл на занятый ассистентами мостик не даёт ризон этим ассистентам его уебать. Вообще не даёт.

Цитата

И да, предвидя рассказы уровня "да они не сговариваясь пошли за картой набегать, серая волна, революционеры, ко-ко-ко", то есть одно весомое слово - у вас ситуация идет в игре. И там же ей развиваться. А если вы решаете, что надо бы игру то как раз испортить банами - то оно и не удивительно, что большая часть этой задумки осталась в ПМках да на форуме.
Смысл лезть, если вообще не в курсе ситуации? Пробанил их всех в конце раунда, ничьей игре не помешал.

#33 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 00:56

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 November 2017 - 00:54) писал:

За фраг кэпа без ризона, очевидно же. То, что он зашёл на занятый ассистентами мостик не даёт ризон этим ассистентам его уебать. Вообще не даёт.
ОЙ НАХУЙ, А ЧЕ УЖЕ НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, НЕ?

#34 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 01:04

Типикал демагог анимуса. Пост выдан без разбора ситуации, где постфактум из всего, что есть у демагога - "Да за что вы забанили", "типикал педаль", "не разобрался в ситуации".
Отличный ответ, очень информативно. Особенно во втором пункте, когда как раз это и есть причина его смерти. Очевидно, что надо защитить капитана, который видя толпу из ассистентов, занявших мостик, решает лучшее, что он может сделать - пойти в одиночку на них с телескопичкой, рассчитывая, надо думать, на помощь небес. А то, что его закономерно уебали - так не беда, давай пробаним.

Ситуация полностью игровая, капитан принял решение, за что и подох. Ассистенты сыграли исходя из все той же ситуации, не выйдя за пределы развития ситуации. Но не тут то было, есть педали.

А с последним пунктом каюсь, каюсь, был ввергнут в неведение тем, что "бар они строили только на словах". Но тут, к счастью, уже появился Биомех, который как раз о баре в игре и рассказывает, стало быть - не только на словах.

Изображение

#35 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 01:04

Просмотр сообщенияMaydayVII (26 November 2017 - 00:35) писал:

Ох, как же ты заебал.
Взаимно.

Цитата

Г д е?
д
е
?
Спасибо богу, что вообще четырех собрал. Эльдрону ты вообще ничего не предъявляешь. Я тебя чем-то обидел?
Что где? Факты, что метадрузьяшки устроили набег без лишних слов прям с ходу? Глаза открой тогда. И как это не предъявил, если он с вами в бане?

Цитата

Какой же ты долбоеб. Ты мой пост читал? Я тебе доступно объяснил причину революции. И революция эта была в основном пиздабольная, когда я пиздел через консоль и наушник. То что ХоС во время игры отдал приказ убивать всех революционеров, тебя вообще не смутил?
Так стоп. Причина для революции у вас была должна возникнуть ещё до того, как вы снарядились взламывать кэпскую, смекаешь? Вы не можете найти причину для революции во время взлома каюты, лол.

Цитата

Кипер, я возможно действительно тупой, но поясни мне за отличие блу от вайта. Вот как ты это видишь.
Я не совсем в курсе порядков на блю, ибо не играл там. Всё, что я могу сказать -- ни на одном сервере на данный момент не допустимы революции потому что "прост))0)". Это уныло, скучно и не интересно никому, кроме компании ваших друзьяшек.

Цитата

Это просто твоя любимая РП причина. Тебе же надо чтобы было арпи? Пожалуйста. Вот оно и есть.
Про это ответил выше.

Цитата

Кипер, скинь мне пол-зп на бумагу, я обосрался. Тебе не плохо от твоих двойных стандартов? Ассистенты набегают да просто так0)), а капитан с мостика словил несколько лазеров и пошел с ТЕЛЕСКОПИЧКОЙ разбираться, что да как. И даже если он не сразу видел всех, то когда увидел, даже не пытался съебать. Мне еще про лицемерие читаешь.
Это проблема капитана, с чем и на кого он пошёл. То, что он появился в вашем поле зрения с телескопичкой в руках, когда вы сами с нихуя ворвались на мостик не даёт вам вообще никаких прав на фраг.

Цитата

Мы сначала просто установили контроль над баром, потом спиздили бузомат и закинули в комнату в техах. Ну тут наверное точно есть какой-то план? Тут даже даун сможет догадаться.
То бар был подпольный, то теперь нет, и выходит план был вообще только у тебя в голове. Тебе вообще не приходит в голову, что построить свой бар, когда на станции в наличии есть главы можно и без переворотов и кражи доступа?

Цитата

Единственное за что можно было забанить, это за капитана.
Так вас за это и забанили. Стандартный бан за фраг, 1440. Скинул одному, потому что признал вину, пообещал так не делать и вот это всё.

#36 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 26 November 2017 - 01:07

Про Джаммера хочу напомнить, что этот человек вводил в ТГрин даркматтер, чтобы жестоко абузить его в химгранатах в сочетании с лубом.
Но это так, лирическое отступление.

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 November 2017 - 00:25) писал:

Ну не стоит удивляться проводя такие набеги, что сервер потом называют вайтопарашей.
Мало для кого секрет, что вайт называют парашей в основном из-за его педалей :/

Да и затевалось всё это не ради бара, кому вы пиздите?
Чудеса педального навыка чтения мыслей. Да и баром они в итоге всё-таки занялись, как выяснилось.

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 November 2017 - 00:30) писал:

Он не проявлял агрессивных действий. Возможно, телескопичка была у него в руках, но это нихуя не повод лишь при виде его сразу давать по ебалу. Вот вообще ни разу.
С каких это пор приближаться с разложенной телескопичкой в руках (тем более со скоростью бега на вайте) не считается за агрессивное действие?
Она валит с ног первым же ударом, а значит позволяет что? Выбить лазер и расстрелять пару человек, потом дождаться пацанов из СБ и прикончить. Но это в грифозной теории, которая не относится к нашему высокоролевому серверу; капитан же просто поговорить хотел? Правда, не совсем понятно, что ему мешало сделать это по радио.

и это вообще не грин. Времена поменялись.
Времена действительно поменялись. Жаль, что не в лучшую сторону.
Изображение

#37 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 26 November 2017 - 01:10

УУУХ ЗЛЫЕ ДИМАГОГИ ВЕЧНО МЕШАЮТ УУУУУУУХ
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#38 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 26 November 2017 - 01:10

Синдром вахтера силен среди педалей белого.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#39 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 01:12

Вообще, есть у меня пикча на такой случай

Скрытый текст

Изображение

#40 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 26 November 2017 - 01:17

Просмотр сообщенияOldKeeper (26 November 2017 - 01:04) писал:

То бар был подпольный, то теперь нет, и выходит план был вообще только у тебя в голове. Тебе вообще не приходит в голову, что построить свой бар, когда на станции в наличии есть главы можно и без переворотов и кражи доступа?

Успокойся, вдохни поглубже и спокойно выдохни - это освежает не хуже струи мочи которая в этом треде не раз тебе прилетала на ебало.
Из-за одного долбаеба, ты сделал ахуенный вывод. А независимый хуеглот(как это выяснилось еще с самого начала треда) решил еще и логов покопать.
Откуда вы такие обиженные повылазили? Прекрати позориться

Капитану можно аналогичные вопросы задавать, почему он не решился на переговоры, не подошел к окну и не спросил какого хуя? В тебе печёт обидка и ты не можешь взглянуть на ситуацию с нейтральной точки зрения.
פנגולין הומו

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных