Перейти к содержимому

[BANHIM] Метамстюны ненужны

охуевший мстюн мстит ориентация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#21 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 15:48

Я хочу напомнить что это суд над Харгалом, а не над нами с Некроном. При чем суд - формальность. Харгал во всём признается

#22 Gruzin

Gruzin

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Городметаллургической промышленности.

Отправлено 18 November 2017 - 15:51

Перму нахуй.

#23 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 16:00

Пингвин, ткни в спейсло про масочку запрещённую при красном коде

#24 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 16:14

Я не намерен переносить фокус атаки от тебя на меня. После получения пермы напиши мне в ПМ, я отвечу. Тут балагана про всех кто тебе "насолил" за последний месяц не будет.

#25 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 16:26

Пингвин, конечно, сказочный долбоеб, это аксиома.
Но вот это стрелочничество в духе "а они тоже, а их зобаньти" - полное говноедство.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#26 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 16:36

В чем стрелочничество. Я сто раз писал педалям, чтобы они разобрались с этими говноедами. Педали игнорировали.

#27 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 17:13

Просмотр сообщенияKhargal (18 November 2017 - 16:36) писал:

Я сто раз писал педалям, чтобы они разобрались с этими говноедами. Педали игнорировали.
Ну так если это имеет место быть, а педали действительно по каким-либо причинам игнорировали, надо написать об этом на форум самому? Может, у тебя остались какие-то логи или скрины, подтверждающие твои слова?

#28 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 17:22

Просмотр сообщенияTemajinn (18 November 2017 - 16:26) писал:

Пингвин, конечно, сказочный долбоеб, это аксиома.
За базар отвечай. Если бы это была аксиома, большинство "банов" против меня не были бы оправдательными

#29 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 17:42

Просмотр сообщенияdeadman1740 (18 November 2017 - 17:13) писал:

Ну так если это имеет место быть, а педали действительно по каким-либо причинам игнорировали, надо написать об этом на форум самому? Может, у тебя остались какие-то логи или скрины, подтверждающие твои слова?
Конкретно свидетельство коопа я кидал Гелпехту. Но он решил ливнуть. А логи я докину послезавтра

#30 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 18 November 2017 - 17:43

Смешно у вас там, на вайте.

#31 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 18 November 2017 - 18:27

Просмотр сообщенияPenguineapig (18 November 2017 - 14:18) писал:

Вылез мой и не только мой извечный антагонист - Andrew Morgan . У него есть личная заинтересованость в этом деле. Можете его не слушать. get out of here stalker

Я вообще тут ничего отписывать не собираюсь, делать мне нехуй. Просто зашел кинуть в тебя говном за личную неприязнь и съебаться. Уже съебываюсь.
Скрытый текст

#32 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 19 November 2017 - 00:04

Свежее доказательство анальной друзьяшковости этой троицы. Дристолл Ахмед получит от Купера медаль за отвагу, несмотря на отсидку в пермабрига и дюжину мелких преступлений

#33 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 19 November 2017 - 01:21

Просмотр сообщенияKhargal (19 November 2017 - 00:04) писал:

Свежее доказательство анальной друзьяшковости этой троицы. Дристолл Ахмед получит от Купера медаль за отвагу, несмотря на отсидку в пермабрига и дюжину мелких преступлений
Чёёё. Тут уже с тебя мем надо делать какойто, не знаю. "Посоны, тут кооперы, медальки дают же!"
Я сегодня дюжине людей выдал или обещал выдать медали. Что дальше? Мы так же переебали всех генок кроме ХОПа, про которого я хоть и знал что он генка но не арестовал, так как он был труЪ стелсгенкой - следы хоть иногда и выводили на него, но чтото не сходилось. Не было ни одного свидетеля. Походу он ни одного перка генки не использовал за всё время.

Твоё ложное нытье уже надоедает, должны быть пределы. Ну показался кооп раз, два, бывает. А это какая то паранойя

#34 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 19 November 2017 - 01:51

Нет, ты дал медальку преступнику, просто потому, что он твой анальный друзьяшка

#35 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 19 November 2017 - 06:54

Кстати. Есть один аргумент, который делает из победкоеба-победителя генок(тебя) обычного долбоеба-щикьюрити. На ТГ генокрад это уже не только роль. В это прогрессивное время любой космонавтик может научиться регенерировать, воскрешаться и отращивать армблейд.

#36 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 19 November 2017 - 09:25

Просмотр сообщенияKhargal (19 November 2017 - 06:54) писал:

Кстати. Есть один аргумент, который делает из победкоеба-победителя генок(тебя) обычного долбоеба-щикьюрити. На ТГ генокрад это уже не только роль. В это прогрессивное время любой космонавтик может научиться регенерировать, воскрешаться и отращивать армблейд.
тогда скажи, почему всех этих людей ловят и сжигают, при этом педалям похуй?

#37 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 November 2017 - 09:56

Приеду домой все распишу
Изображение

#38 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 19 November 2017 - 11:59

Какой же ты уёбок. Даже осознавая, что то, что ты сделал это полный пиздец и зашквар, ты продолжаешь маняврировать, что "они кооперы грифонеры кококо". Давай-ка разберём по частям тобою написанное:

Цитата

Кипер, мало ли там трик в крови или ещё что. Если бы из крита вставал, я бы ещё понял, никак не мелкие царапины
Ну вот мало ли, и ещё что-то, а всё же оказался генкой. Вот если бы он обычного человека убил, думая, что это генокрад, то тогда ещё можно было бы доебаться. И немаловажную роль играет контекст. Если там на станции генки жирные и в открытую жрут людей, то как-то нормально убить моментально вылечившегося человека.

Цитата

Пруф коопа я кидал Гелпехту. Но он тактично съебался в закат

Цитата

Я кидал пруфы кому-то, он съебал, а вам я ничего не кину
Отлично.

Цитата

Некрон, месяц это 30 дней. А не как у тебя утрораунды в три часа дня. Далее, улик у тебя было ноль. Но ты убил потому что можешь. И до того посадил какого-то чела на крюки, пока он не помер. Я уж молчу что ты был ХоПом, который решил побыть Бэтменом и вырядился как ХоС
Это так классно читать в теме, где тебя обвиняют в лютой хуйне твои обвинения вообще всем вокруг. Мы не за этим сюда пришли. Опять таки. Я не видел от тебя ни одной темы, ты иногда срёшь какой-нибудь педали в дискорд типа "ТАМ КООПИР\МЕТАМЕСТЬ" с какими-то хуёвыми доводами, а потом когда почему-то их не банят ты идёшь творить хуйню сам по надуманным доводам. Охуенно.

Цитата

Пингвин, ткни в спейсло про масочку запрещённую при красном коде
Ебать, ты даун чтоль? Нет, до тебя серьёзно не доходит, почему при красном коде СБ имеет право уебать любого подозрительного человека? И, представь себе, маска, которая помогает скрыть личность это вполне себе подозрительная хуйня.

Цитата

В чем стрелочничество. Я сто раз писал педалям, чтобы они разобрались с этими говноедами. Педали игнорировали.

Стрелочничетсво в том, что по сути обвинения ты почти ничего не ответил. Лишь обвинения пингвина и некрона какие-то. И если ты не в курсе, педаль твои сообщения в лс может вообще не читать и забить хуй. Ты ни разу не подал ни одной жалобы (по крайней мере те, о которых ты говоришь) нормальным способом -- через форум. Где твою жалобу обязаны рассмотреть и вынести вердикт. Вместо этого ты пишешь хуйню в лс и потом идёшь грифонить.

Цитата

Ты сам не понимаешь, на сколько то, что ты пишешь лютая хуйня?

#39 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 November 2017 - 13:47

Разобравшись я понял что перму кхаргал не заслужил. А вот недельку подумать над своим ебаным поведением - запросто.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных