Ты не обращаешь внимание на проблемы, когда есть игроки.
Но долго ли люди будут терпеть?
Предыстория.
Я помогал этому сервер с тех пор, когда он страдал после БлуИнтербея от Дустина. Я и команда Блу вместе пилили ивенты, кто-то помогал чинить этот же самый БлуИнтербей. Но билд был полон багов и от него решили отказаться. Выбирался билд: Блубэй или АврораБей от иностранных разработчиков. Голосованием был выбран второй билд по некоторым причинам, одна из которых - возможность посмотреть что-то новое. Изначально билд смотрелся хорошо, но была одна проблема: карта. Она многим не нравилась, отсеки расположены хаотично, во многих расположение объектов было платиной. Было сделано решение перейти на Исход - карта, к которой привыкли многие. Но вот проблема - карта Авроры была полна Z уровней, которые были хорошо захардкожены. Примерно в тот момент, когда на билде закрепилась коробка, на стул Блу сел Родиал.
Глава 1. Адмирал.
Человек пообещал многое. Более подробно можно прочесть в теме, которую написал он сам.
Кратко: Репозиторий уже сменен, на него будут в ближайшее время кусочно переноситься основные фиксы с предыдущего репозитория.
Как репозиторий был создан, Родиал залил на него пару коммитов.

После, заинтересованный работкой, я отправил Пул Реквест на этот же репозиторий. Я просил принять его, ибо доступ к мастеру был лишь у Родиала. Прошёл день, прошло два, прошла неделя, а ПР не был принят, хотя я не раз просил этого человека нажать одну кнопку Merge. Примерно 15/16 числа моё терпение не выдержало того, что свежий репозиторий, обещающий для Блу многое, был заброшен создателем, и я покинул проект. Недавно я вернулся на Блу и видел множество проблем, которые не могли оставить меня равнодушным: почти постоянное отсутствие педалей, баганый билд, наплыв новичков, за которым никто не мог следить. Я предлагал Родиалу свою помощь в плане кода и кнопок, но ответа не получал.
Пока не создал тему ДжамсМор.
Сейчас она скрыта, но именно его выдвижение в лидеры заставило Родиала воскреснуть, набрать педалей, понять, что билд надо тоже лапать.
Это было ненадолго.
Глава 2. Билд.
Спустя 10 слапов в день Родиал дал мне доступ на выходных в новый билд. Сразу замечу, что делать пулл на старый репозиторий было нерационально - более сорока конфликтов, половина из которых была связана с иконками.
Я быстро составил план работ, что кому стоит сделать, за когда мы должны всё это сделать и когда встать. Я начал работу над билдом вместе с Алкозом, параллельно просил помощи у ДжамсМора в тех вопросах, которые не понимаю сам. От Родиала было лишь слышно Вечером сделаю, у меня уже сделано, я забыл пушнуть и прочее. Не выдержав, я потратил около двух часов, чтобы разобраться в коде того, что мне было не понятно и всё-таки сделал свежую Аврору с мажорными фиксами. Огромная благодарность ДжамсМору и Алкозу за проделанную работу. В данный момент обсуждается вопрос установки билда в кратчайшие сроки, чтобы игроки уже могли играть с фиксами большей части багов.
Глава 3. А что же дальше?
Лидер мёртв, да здравствует новый лидер. Сервер не сможет дальше стоять, если лидер будет дальше бездействовать. У Родиала не хватает времени на всё это, а, может, не хватает желания. Конфиги с установки билда почти не трогали (потому что Ницце в них не сильно разбирался), как и саму Аврору после прихода Адмирала. На сервере есть онлайн, играют люди, кто-то мудачит, кто-то играет и вполне хорошо. Но политика МоДа расчитана на приход новичков - для этого нужна администрация, для этого нужна актуальная вики, для этого нужен хороший билд. Игроки люди терпеливые - они смогут жить с многими проблемами, которые были перечислены выше - но долго ли?
Заключение.
Ницце делал выбор между мною и Родиалом. Он выбрал Адмирала боясь, что я слишком быстро уйду в трупы. Но кто мог ожидать такого исхода?
Ты сделал многое для Блу, Родиал. Ты пережил не одного Лида и в итоге сам стал Лидером проекта, но тебе нужен отдых от всего этого.