Перейти к содержимому

When everything goes fucking awful [Blue]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 17 November 2017 - 22:10

*
Популярное сообщение!

Изображение

Ты не обращаешь внимание на проблемы, когда есть игроки.
Но долго ли люди будут терпеть?

Предыстория.
   Я помогал этому сервер с тех пор, когда он страдал после БлуИнтербея от Дустина. Я и команда Блу вместе пилили ивенты, кто-то помогал чинить этот же самый БлуИнтербей. Но билд был полон багов и от него решили отказаться. Выбирался билд: Блубэй или АврораБей от иностранных разработчиков. Голосованием был выбран второй билд по некоторым причинам, одна из которых - возможность посмотреть что-то новое. Изначально билд смотрелся хорошо, но была одна проблема: карта. Она многим не нравилась, отсеки расположены хаотично, во многих расположение объектов было платиной. Было сделано решение перейти на Исход - карта, к которой привыкли многие. Но вот проблема - карта Авроры была полна Z уровней, которые были хорошо захардкожены. Примерно в тот момент, когда на билде закрепилась коробка, на стул Блу сел Родиал.

Глава 1. Адмирал.
   Человек пообещал многое. Более подробно можно прочесть в теме, которую написал он сам.

Кратко: Репозиторий уже сменен, на него будут в ближайшее время кусочно переноситься основные фиксы с предыдущего репозитория.
   Как репозиторий был создан, Родиал залил на него пару коммитов.
Изображение
После, заинтересованный работкой, я отправил Пул Реквест на этот же репозиторий. Я просил принять его, ибо доступ к мастеру был лишь у Родиала. Прошёл день, прошло два, прошла неделя, а ПР не был принят, хотя я не раз просил этого человека нажать одну кнопку Merge. Примерно 15/16 числа моё терпение не выдержало того, что свежий репозиторий, обещающий для Блу многое, был заброшен создателем, и я покинул проект. Недавно я вернулся на Блу и видел множество проблем, которые не могли оставить меня равнодушным: почти постоянное отсутствие педалей, баганый билд, наплыв новичков, за которым никто не мог следить. Я предлагал Родиалу свою помощь в плане кода и кнопок, но ответа не получал.
   Пока не создал тему ДжамсМор.
   Сейчас она скрыта, но именно его выдвижение в лидеры заставило Родиала воскреснуть, набрать педалей, понять, что билд надо тоже лапать.
   Это было ненадолго.

Глава 2. Билд.
   Спустя 10 слапов в день Родиал дал мне доступ на выходных в новый билд. Сразу замечу, что делать пулл на старый репозиторий было нерационально - более сорока конфликтов, половина из которых была связана с иконками.
   Я быстро составил план работ, что кому стоит сделать, за когда мы должны всё это сделать и когда встать. Я начал работу над билдом вместе с Алкозом, параллельно просил помощи у ДжамсМора в тех вопросах, которые не понимаю сам. От Родиала было лишь слышно Вечером сделаю, у меня уже сделано, я забыл пушнуть и прочее. Не выдержав, я потратил около двух часов, чтобы разобраться в коде того, что мне было не понятно и всё-таки сделал свежую Аврору с мажорными фиксами. Огромная благодарность ДжамсМору и Алкозу за проделанную работу. В данный момент обсуждается вопрос установки билда в кратчайшие сроки, чтобы игроки уже могли играть с фиксами большей части багов.

Глава 3. А что же дальше?

Лидер мёртв, да здравствует новый лидер. Сервер не сможет дальше стоять, если лидер будет дальше бездействовать. У Родиала не хватает времени на всё это, а, может, не хватает желания. Конфиги с установки билда почти не трогали (потому что Ницце в них не сильно разбирался), как и саму Аврору после прихода Адмирала. На сервере есть онлайн, играют люди, кто-то мудачит, кто-то играет и вполне хорошо. Но политика МоДа расчитана на приход новичков - для этого нужна администрация, для этого нужна актуальная вики, для этого нужен хороший билд. Игроки люди терпеливые - они смогут жить с многими проблемами, которые были перечислены выше - но долго ли?

Заключение.

Ницце делал выбор между мною и Родиалом. Он выбрал Адмирала боясь, что я слишком быстро уйду в трупы. Но кто мог ожидать такого исхода?

Ты сделал многое для Блу, Родиал. Ты пережил не одного Лида и в итоге сам стал Лидером проекта, но тебе нужен отдых от всего этого.

Изображение

Нас манит что-то прекрасное.

#2 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 17 November 2017 - 22:12

МОЕ УВАЖЕНИЕ.

Изображение

#3 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 22:16

Никогда такого не было и вот опять.
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 22:25

Закрыто

#5 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 17 November 2017 - 22:31

Проблема нехватки педалей обсуждалась ни день и не два, и даже не три. В ООС, на форуме, в дискорде. Педалей звали,их не было онлайн. Потому что было мало людей с кнопками.
И это всё игнорировалось. Игнорировалось до тех пор, пока человек не создал темку, подобной этой. Тогда сразу челик зашёл на сервер, сразу набрал педалей, наобещал какой-то работы, мол,всю ночь пилить буду. И опять съебал в закат. Темку закрыли потому что "лид внезапно ожил" (действительно блять, внезапно). Родиал многократно говорил, что давно хотел лидку, что он шел к этой цели через смены акаунтов, и его реакция была мотивирована страхом потери своего места.
Неудачный билд, неудачный мотив, неудачный лид.
Помянем.

#6 PenguinBoy

PenguinBoy

2D-космонавтик

• Employee
  • 35 сообщений
  • Byond:qwertysys5

Отправлено 17 November 2017 - 22:33

Всегда надеялся, что когда-нибудь эта пиздобратия со сменами лидов закончится. Нет, я понимаю, что лидов нужно со временем менять, дабы они не засиживались. Но ситуация на блю, которая происходила в течение последних нескольких месяцев - другим словом, чем "пиздец", не назвать. Лиды менялись как носки или перчатки.
Надеюсь, что в этот раз мы добрались до конечной остановки. Желаю Марионетке править балом мудро и справедливо. Впрочем, он уже показал себя как человека, которому не все равно на этот сервер, коих меньшинство.
Solringen: Ерпе в сске для пидаров, настоящие мужики ебуться в реальной жизни ибо знают что они не геи и им не понравится

#7 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 22:36

Марионетка - двуличный ковбой, не рекомендую.

#8 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 17 November 2017 - 22:43

Смешной у вас гадюшник. С каждым ебанным годом судно ржавеет, так всё в дерьмо и превращается. Когда осознают что судно уже пора списать - это делают незамедлительно, ведь в дальнем странствии оно может понести ущерб не только экипажу, но и людям что координируют судно, и людям что пускают его в ход. Экипажу будет трудно уйти самому, а то и невозможно, если судно всё таки не спишут.

Надеюсь кто-то из вас поймет к чему я это говорю. Нашему коммьюнити в любом случае нужно новое судно, потому что старое уже давно изжило себя, игроки деградируют как игроки, а не как люди.
פנגולין הומו

Изображение

#9 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 17 November 2017 - 23:06

Марионетка не стоит вскрывать эту тему. Ты молодый, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Педаль и даже не архивы гита. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писал. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп. Остальным просто похуй.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#10 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 17 November 2017 - 23:08

Что хочу сказать, Марионетка поднял блу из помойки в реально классный сервер. Этому может быть доказательством - онлайн.
Утром 17 тел, днем 40-46, вечером 50.
На сервере реально приятно играть. Тут работает то самое знаменитое правило - никто не мудачит - тебе не хочется мудачить. На сервере почти у каждого человека можно встретить флавор. И флавор не самый отбитый, а очень даже неплохой.
На сервере обычно 2-4 админа. Которые из них активно сидят и отвечают НА ВСЕ вопросы. Это тот самый момент, когда в админах реальные игроки, которые знают механ, а не сидят ради кнопочек. Я все еще не видел ниодного коопера на сервере. Грифозные дауны очень быстро убираются, а мелкобуквенные или брейнротовые долбоебы уходят на вайт со скоростью света. Марионетка не сидит на месте, а видя как игрокам хуево играется на билде - сам пытается ему помочь. Делает мержи, пытается кодить и прочее. Настал тот самый момент, когда игроки стали педалить, а не тупые уебки, которые сидят ради кнопочек. Марионетка делает из блуе очень ламповый сервер, где нет отбитых педальных друзьяшек, где нет предвзятого мнения к кому-либо, где нет постоянного тупого щитспавна.
Я недавно сравнивал сервера и понял, что на данный момент блуе является самым играбельным сервером. Осталось сменить билд и блуе станет самым ламповым, самым приятным сервером для игры.
В то время, как на Вайте в педалях Дбонка, Валтосин и прочие бывшие грифозники, тут есть марионетка, который работает над сервером и делает его играбельным для игроков и себя.
Пока другие лиды делают абсолютно нихуя - марионетка потеет и старается даже будучи админом.
Да чо тут говорить, сравните онлайны вайта и блу. Разве это не показатель?

Изображение

#11 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 17 November 2017 - 23:33

Обосрался заживо с авторов выше
פנגולין הומו

Изображение

#12 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 01:58

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ НАД ДОДИКАМИ-АУТИСТАМИ С БЛУ

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#13 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 18 November 2017 - 02:18

БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ НАД ДОДИКАМИ-АУТИСТАМИ С БЛУ

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#14 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 03:05

классика анимуса
Изображение

#15 zooopppaaa

zooopppaaa

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений
  • Городгде ебут собак

Отправлено 18 November 2017 - 04:52

Изображение
ИзображениеИзображение

#16 Error_777

Error_777

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • Byond:Error_777

Отправлено 18 November 2017 - 12:37

Marionetka (17 November 2017 - 22:10) писал:

Надеюсь, через месяц так же кричать не будем.
Изображение

#17 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 18 November 2017 - 18:12

Земля пухом всем погибшим, удачи и сил в стремлениях оставшимся.

#18 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 19 November 2017 - 03:54

Вчера, 20:54 Marionetka    Blue Shift Добавил в администраторы Maglaj с уровнем Admin Candidate

Можете уже начинать пилить мемы для ревы.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#19 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Byond:DosiOzborn
  • Discord:reishi.
  • Городкоторого нет.

Отправлено 19 November 2017 - 11:31

Изображение
Изображение

Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин

#20 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 19 November 2017 - 14:10

AdrikRuk (19 November 2017 - 03:54) писал:

Вчера, 20:54                            Marionetka                            Blue Shift                            Добавил в администраторы Maglaj с уровнем Admin Candidate
Проблемы, офицер?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных