Jarl (25 November 2017 - 22:10) писал:

Cantr II
Отправлено 25 November 2017 - 22:41
Отправлено 26 November 2017 - 02:31
Я думал тут можно иметь несколько персонажей и отыгрывать сообщество или клан, а оказывается два перса даже поздороваться не могут. Не вижу тогда особый толк от возможности играть до 15 персов за раз. Тем более что каждый должен отличаться и иметь своим знания. Боюсь, что даже играя за 3 человечков я уже буду путаться, кто что из них знает. Логи сохраняются, но мало ли я полгода играл, и всех различий упомнить не смогу.
Случаем, нет подобной этой браузерка, где ты управляешь именно группой людей, этакой народностью, которая хочет выживать и развиваться?
Отправлено 26 November 2017 - 09:09
Тред просто потерли, прислали письмо с вежливым разжевыванием правил и просьбой в следующий раз сообщать о чужих offensive language сразу модераторам.
Отправлено 26 November 2017 - 10:43
Jack Rost (26 November 2017 - 02:31) писал:
Я думал тут можно иметь несколько персонажей и отыгрывать сообщество или клан, а оказывается два перса даже поздороваться не могут. Не вижу тогда особый толк от возможности играть до 15 персов за раз. Тем более что каждый должен отличаться и иметь своим знания. Боюсь, что даже играя за 3 человечков я уже буду путаться, кто что из них знает. Логи сохраняются, но мало ли я полгода играл, и всех различий упомнить не смогу.
Случаем, нет подобной этой браузерка, где ты управляешь именно группой людей, этакой народностью, которая хочет выживать и развиваться?
А система 15 персонажей на аккаунт сделана потому, что браузерка slow-paced и, пока ты ждешь действия, ответа или завершения проекта на одном персонаже, можно будет зайти за другого и развивать дальше его "историю". И никто не заставляет создавать сразу 15 штук.
Подобная браузерка есть, и она в этом треде появлялась — Землелорды лордоземель.
Отправлено 26 November 2017 - 13:33
Я запилился в кантр одновременно с лордоземлями.
Идите нахуй со своим кантром, его уебанской локализацией и интерфейсом, я ничего пиздатее лордоземель не видел.
Мои пездюки
Отправлено 26 November 2017 - 13:54
Your Perfect Enemy (26 November 2017 - 13:33) писал:
Я запилился в кантр одновременно с лордоземлями.
Идите нахуй со своим кантром, его уебанской локализацией и интерфейсом, я ничего пиздатее лордоземель не видел.
Мои пездюки
Давай заключим брак? Дом Werce. На ебучем побережье севера, где из ресурсов только деревья, древесный уголь, соль и молоко коровье. Приходится спасаться черной металлургией, а она дорогая, хотя ценами на рынке затраты окупаются.
Отправлено 26 November 2017 - 14:36
Orphanage (26 November 2017 - 13:54) писал:
Давай заключим брак? Дом Werce. На ебучем побережье севера, где из ресурсов только деревья, древесный уголь, соль и молоко коровье. Приходится спасаться черной металлургией, а она дорогая, хотя ценами на рынке затраты окупаются.
Алсо, строй школу и учи руфера и плотника, они вдвоем пиздецки быстро строят новые хаты. А еще сосна стоит прилично, по крайней мере на Терре.
У тебя место хуевое в плане температуры, она влияет на количество добываемых ресов.
Отправлено 26 November 2017 - 16:11
Orphanage (26 November 2017 - 10:43) писал:

Отправлено 26 November 2017 - 16:40
Osokorn (26 November 2017 - 16:11) писал:
А там эта ваша кооперация обязательна? Поиграл бы, но чёт в одно рыло не знаю.
В общем-то, если русский контингент наберется, можно нехилые такие войны с пиндосами устраивать, правда это пиздец как реалистично и затратно — ты каждого юнита контролируешь, у него есть характеристики, настроение, собственная жизнь. И сделать/купить им всем доспехи, оружие — давайте-ка лучше дружно поживем, торгуя.
Алсо, подозреваю, что скоро этот тред будет посвящен только лордоземлям, поэтому я сделаю отдельный, падаждите.
Даблалсо: ЕРП, пацаны.
Отправлено 27 November 2017 - 21:03
Расширил оба своих домена, теперь я самый главный пездюк на полуострове. К завтрашнему обеду будет готова мастерская по плетению ткани, овцы для шерсти у меня уже есть. Во втором домене постараюсь еще той ночью дотянуть дорогу до спота свинца-меди. Жаль, правда, что гвозди (дорогие, сука) можно длать только из железа, а его тут нет.
Алсо 2: есть кто осилит очень годный гайд для нубов, есть рядом со мной брошеный город на десять тысяч человек, его можно заклеймить, починить дома и будет уже годная стартовая позиция. Если никто не заберет — сам заберу третьим чаром на неделе.
Но я бы посоветовал все же начать с маленьких пездюков как я, поймете хоть всю комплексность игры.
Отправлено 18 December 2017 - 23:06
Отправлено 18 December 2017 - 23:22
R.I.P самый няшный трап Оркистана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных