2-Pegi9871(в данный момент лишён прав админа и запербаннен по причине кооператива с "Шруманом" )
3-3 фрага и ливнул, рецедив, на форум
(во первых-не3 ,а 4,во вторых-по старым правилам(бан был выдан до изменения правила о рецидиве) был как раз 3 месеца и 8.5 месецем назад(уже не считаеться рецедивом),в 3-не ливнул, а потерял соединение с хабом (спасибо серверам бионда).
4-нус, даже не знаю с чего начать. Ну во первых это полный "ремейк" старого поста (на тот момент я даже не знал как просматривать логи).
ну будем двигаться по парядку-сначала сам раунд: присутствовал в нём с самого начала за учёного, я хотел попробовать собрать лимитку в первый раз, замулдрил систему по ахлаждению кислорода и фильтрации раскалённой плазмы от её продуктов горения, НО ИЗ ЗА ЭВЕНТА с радиацией, вся горячая плазма выгорела в своих контейнерах (не знал что так бывает-но зато я получил газ под высочайшим давлением раскалённый до 30000 градусов по C, запоминаем это:ещё понадобиться)
,и во время моего отчаинея ко мне пришол СМО дьявол и предложил силы, после 15 минутных РПешных дискусий я решил продать душу и начать служить дьяволу-первой жертвой нашего дуэто стал свищеник который угрожал расправой ГОСПОДИНУ и я превратил его а решето лазером(предварительно стыриный из Хопсокй для иследований, в арсенал по боялся лезть так как СБ было на станции), после 15 сквозных отверствий в свещенике я вышвырнул его через доки в космос. Второй жертвой нашего дуэта стал вирусоолог, которого я с дьяволом засунули в камеру тестирования плазмы (приказ о его ликвидациии я получил от дьявола, но устроить газовую казнь уже моя идея) и подожгли её. Потом когда я выходил из РНД я заметел врача-которого можно было насильно заставить подписать контракт, но дьявол пропал и понимая что моего господина надо спасать я решил избавиться от врача(здесь признаю-поступил как мудак и извиняюсь перед игроком), ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С сб И ИНКВИЗИТОРОМ(прилетел с ЦК)я понял что дьяваола они не нашли, а чуть поже просматривая камеры полигона я нашол его вилу и понял что пара кончать с раундом, фрагнул ХОПа и забрал его доступ, собрал консоль в серверной и вызвал шатл-но вот не задача, инквизитор та не хочет покидать станцию и я решил что от него тоже надо избовляться, и в тот момент когда я собирался кинуть в него молнию, у меняслетело соиденение с хабом-ворстоовил только гдето то через 15 минут, но пеги уже забанел меня.
так, будем тепекрь разбираться по порядку уже сам бан-как я уже написал фрагов было 4, и единственный который я признаю, это фраг медикак, мог просто от пустить, а поступил как мудак; так дальше-рецидив: а вот правило которое действовало на момент бана(да и после изменений правил оно не изменилось).
Цитата
Сроки наказаний могут увеличиваться за рецидивы. Рецидивом считается повторное нарушение одного и того же правила в течение трех месяцев.
5-14(адекватен)
6-логи раунда https://hub.ss13.ru/...1/03/round-1531
P.S. скажу что бан кончаеться уже через 3 часа, и делаю это только из принцепа, а также что пеги в том раунде скорее пытался показать что называть его (не культурная лексика) за то что он раскрыл грифером секрет того как с помощью чёрного экстраккта и дым машины испортить весь раунд по хуже лимитки было плохой идеей.+весь диолог меня с дьяволом о блюспэйсе и службе можно не искать в GAME, просто заглените в ПДА.