Перейти к содержимому

[unban me]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#21 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 12 November 2017 - 00:03

Просмотр сообщенияjammer312 (11 November 2017 - 23:58) писал:

Все поступавшие жалобы я старался разбирать. Были несколько случаев, когда ситуации были весьма нетривиальные и в которых я перенаправлял обвиняющего на форум, но за их исключением почти все разобраны (некоторые не успевал из-за наплыва). Если атмосферник сделал фраг, а я на него забил - либо на атмосферника жалобы не было, либо она была в самом конце раунда или просто потерялась среди множества тикетов и до нее не дошли вплоть до рестарта мира, либо это одна из тех, по которой было преложено идти на форум.
Он взял чела и попытался им выбить меня в космос(месть таки)и промахнулся,потом ещё раз кинул ещё человека и попал вот только пойдя меня добивать он сам пошёл в космос(и я его не трогал)
Ещё он скрутил стекло и погибло более 5 человек на шатле

#22 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 12 November 2017 - 00:17

Хочу напомнить что шахтёры могут работать в карго и они не тупые деграданты,а с испозованием книг магии с лавы их интеллект повышается (думаю это логично)т.е читая книги и повышая интеллект они могут использовать консоли рнд (в которой ничего сложного то и нет,там всё автономно)т.е метагейма по сути не было(но если только следовать логике рп)

1 человек за разбан ,0 против - прошу меня разбанить или снизить до 12 часов

#23 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 12 November 2017 - 00:19

Хули ты такой смешной-то, блядь? Не смотри на других, следи за своими действиями, никогда не трогай РнД, если ты не ебаный ученый, разве это так сложно? Всегда следи за здоровьем противника и никогда не дай ему умереть, если ты не антаг. Это тоже сложно понять? До 1 процента он избил, нихуя ты смешной. ну и мысли свои понятно излагай, лучше маневрируй, делай тоньше, а то как лох.

Просмотр сообщенияMoon Men (12 November 2017 - 00:17) писал:

Хочу напомнить что шахтёры могут работать в карго и они не тупые деграданты,а с испозованием книг магии с лавы их интеллект повышается (думаю это логично)т.е читая книги и повышая интеллект они могут использовать консоли рнд (в которой ничего сложного то и нет,там всё автономно)т.е метагейма по сути не было(но если только следовать логике рп)

1 человек за разбан ,0 против - прошу меня разбанить или снизить до 12 часов

Вайт теперь не ролевой сервер? Я против разбана, допустим. А эти маневры с интеллектом просто платиновые. Ну и лаваленд не нужен, да.
Скрытый текст

#24 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 12 November 2017 - 00:23

Просмотр сообщенияStalker86rus (12 November 2017 - 00:18) писал:

Хули ты такой смешной-то, блядь? Не смотри на других, следи за своими действиями, никогда не трогай РнД, если ты не ебаный ученый, разве это так сложно? Всегда следи за здоровьем противника и никогда не дай ему умереть, если ты не антаг. Это тоже сложно понять? До 1 процента он избил, нихуя ты смешной. ну и мысли свои понятно излагай, лучше маневрируй, делай тоньше, а то как лох.
Смешной на данный момент ты,консоли Рнд юзают сука все кому попало .Фрага не было.Ты излогаешь свои мысли не лучше меня.Хватит писать бред и после точки начинают писать с большой буквы.
П.с твои аутизм вечен.Если не рп сервер значит и нет моего метагейма

#25 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 00:24

Цитата

Не вижу никакой связи меж книгами магии и интеллектом. К тому же интеллект - не какая-то волшебная циферка, которая задает твою крутость абсолютно во всем; даже самый хороший специалист в какой-то области может быть полным дебилом в другой области.
Многие механики, в том числе исследование в РнД, сильно упрощены в этом билде, и претензия не к использованию консоли, а именно к исследованию.

Цитата

Он взял чела и попытался им выбить меня в космос(месть таки)и промахнулся,потом ещё раз кинул ещё человека и попал вот только пойдя меня добивать он сам пошёл в космос(и я его не трогал)
Ещё он скрутил стекло и погибло более 5 человек на шатле
Так в чем проблема? Логи есть (ранее в этой теме я их выложил), если у тебя жалоба - напиши банхим и подкрепи логами (можно и без них, но с ними лучше); прикрывать же свой проеб чужими - так себе идея.

#26 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 12 November 2017 - 00:27

Просмотр сообщенияMoon Men (12 November 2017 - 00:23) писал:

Смешной на данный момент ты,консоли Рнд юзают сука все кому попало .Фрага не было.Ты излогаешь свои мысли не лучше меня.Хватит писать бред и после точки начинают писать с большой буквы.
П.с твои аутизм вечен.Если не рп сервер значит и нет моего метагейма

меня не ебет кто там их использует еще, следи за собой а не за другими. специально для тебя предложение с маленькой буквы. ты снова доказываешь, что тебе не нужен разбан.

Джаммер, закрывай тему, заебал. Что тут еще обсуждать?
Скрытый текст

#27 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 12 November 2017 - 00:29

Просмотр сообщенияjammer312 (12 November 2017 - 00:24) писал:

Не вижу никакой связи меж книгами магии и интеллектом. К тому же интеллект - не какая-то волшебная циферка, которая задает твою крутость абсолютно во всем; даже самый хороший специалист в какой-то области может быть полным дебилом в другой области.
Многие механики, в том числе исследование в РнД, сильно упрощены в этом билде, и претензия не к использованию консоли, а именно к исследованию.

Так в чем проблема? Логи есть (ранее в этой теме я их выложил), если у тебя жалоба - напиши банхим и подкрепи логами (можно и без них, но с ними лучше); прикрывать же свой проеб чужими - так себе идея.
Проёб твой с полным шатлом фрагом (доказывает что ты следил только за мной),сунуть предмед в коробку и нажать кнопку разшепить это пиздец надо был гением, в жизни я никогда не смогу это сделать

Просмотр сообщенияStalker86rus (12 November 2017 - 00:27) писал:

меня не ебет кто там их использует еще, следи за собой а не за другими. специально для тебя предложение с маленькой буквы. ты снова доказываешь, что тебе не нужен разбан.
Таки мне он нужен

#28 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 00:33

Судя по логам, к концу раунда я все еще был на сервере. Поэтому внимательно вчитайся в предыдущие мои сообщения, а конкретно в последнее на первой странице.

P.S. К тому же я не понимаю, почему проеб именно мой, если учесть, что на сервере помимо меня находилось еще по крайней мере 3 админа. Ну и опять же, прикрывать свои проебы чужими - так себе идея. Есть жалоба на чужой проеб - пиши банхим/анпедал. В твоем анбане же писать о них не стоит, ибо это оффтоп.

#29 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 12 November 2017 - 00:40

Просмотр сообщенияjammer312 (12 November 2017 - 00:33) писал:

Судя по логам, к концу раунда я все еще был на сервера. Поэтому внимательно вчитайся в предыдущие мои сообщения, а конкретно в последнее на первой странице.

P.S. К тому же я не понимаю, почему проеб именно мой, если учесть, что на сервере помимо меня находилось еще по крайней мере 3 админа. Ну и опять же, прикрывать свои проебы чужими - так себе идея. Есть жалоба на чужой проеб - пиши банхим/анпедал. В твоем анбане же писать о них не стоит, ибо это оффтоп.
Ладно,ладно лажанул залез в рнд и начал его качать (очень люто там всё проапал) и получил пизды с разбегу ,признаю свои вину и обещяю больше не лазить в рнд.
Прошу снизить бан хотя бы на 12 часов.

#30 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 12 November 2017 - 00:40

Минуточку-минуточку. Вы всерьез приебались к шахтеру за поднятие РнД? Это обычное дело, они и на лаве это делают, если големы ленивые пидорасы.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#31 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 12 November 2017 - 00:42

Просмотр сообщенияRandomness (12 November 2017 - 00:40) писал:

Минуточку-минуточку. Вы всерьез приебались к шахтеру за поднятие РнД? Это обычное дело, они и на лаве это делают, если големы ленивые пидорасы.
Ты чё метагейм же

#32 Nickolas_97

Nickolas_97

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений
  • Byond:Nickolas_97
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 November 2017 - 01:11

Сутки за мету?..
Ну окей.

#33 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 01:19

Просмотр сообщенияMoon Men (12 November 2017 - 00:23) писал:

после точки начинают писать с большой буквы
http://instantsite.r...201ebdf769c28d9

#34 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 01:35

Цитата

SAY: Todd Lord/Moon Men : РНД ресы пришли
SAY: Todd Lord/Moon Men : Шахтёр в яму апл
Такое себе.
Действительно, зачем тебе этот РНД сдался? Ну аутируют они с фиг с ним. Не тебе туда руки совать. Мог бы Хопу пожаловаться, мол очкарики делом не занимаются.
Там по логам не ясно, что же Дезер такого хотел от ящика.

#35 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 12 November 2017 - 04:20

В педалеконфе прозвучало несколько весьма разносторонних мнений; из всего высказанного следует, что разбана или понижения срока не будет.
Считаю тему исчерпанной, поэтому закрываю. Если вдруг кто-то иного мнения, стучитесь в дискорд ко мне, или по сути к любой педали, вроде можно их обратно открывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных