Перейти к содержимому

[unban me]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#1 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 11 November 2017 - 22:03

1.Todd Lord ; moonmen
2.jammer312
3.Фоточка ниже
4.Доебавшись до меня "за что ты отпиздил пидора который тырил твои ресы и пытался стырить ящик?"Он доебался до меня хули я поднимаются рнд когда есть учёные(первый аутировал на лимитки,второго я так и не нашёл).
Сделав мне предупреждение(сказал что на первый раз не забанит и чтобы я так не делал больше) он успокоился (нихуя)Испытывая видимо личную ненависть он меня просто забанил...Логика железная.Самое интересное что он не доебался до медика который не знает как делать операциии (как и смо),до асистух которые пиздец что там творили,до инженера который из шатла выкидывал людей(он был без рольки).Насмотревшись за раунда метагейма и посмотрев баны за сегодня я понял ,что я сука особенный?
5.29-10=19

#2 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 22:16

Изображение

#3 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 11 November 2017 - 22:23

24twelve (11 November 2017 - 22:16) писал:

Изображение
В бан ушёл только я (я насчитал 5 джобак на которые педалька забил просто,и ещё
Киллы без причины,кооп,метаместь)

#4 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 11 November 2017 - 22:35

Moon Men (11 November 2017 - 22:23) писал:

В бан ушёл только я (я насчитал 5 джобак на которые педалька забил просто,и ещё
Киллы без причины,кооп,метаместь)
Но вместо того, чтоб сообщить об этом в ахелп, ты решил нарушать правила?

#5 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 11 November 2017 - 22:45

Говорить человеку который доебался до тебя за "хули ты его отпиздил?"когда у меня тырили молча ресы и ящик..зная что он наблюдает за мной (что потом стало ясно) я думаю он знал это и просто забил.

#6 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 11 November 2017 - 22:55

Мл-я-я-я, это же fuckin' kiska. За разбан.

Изображение
                               Изображение

#7 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 22:56

ОП запятые пропил.
> Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

#8 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 11 November 2017 - 22:59

Перепиши вот это:

Цитата

Сделав мне предупреждение(сказал что на первый раз не забанит и чтобы я так не делал больше) он успокоился (нихуя)Испытывая видимо личную ненависть он меня просто забанил...
А то совсем не понятно, что ты имеешь ввиду, кроме того, что тебя забанили. Воспроизведи диалог, если он был.

Плюс, кто у тебя ресурсы пытался утащить? Что с ним стало?
Make fuck Not kill

#9 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 11 November 2017 - 23:16

Сказал что не забанит и забанил,в скобочках там есть перезказ его слов.
Инженер(или атмосферник)тырил ресы не отвечая на мои вопросы и я его до 1% пропиздил(когда я его пиздил он не уходил,а молча пиздил ящик)потом он из шатла выкидывал всех подряд (и пытался меня включительно)но наступив на что-то отправился в космос сам.

#10 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 23:22

На ОПа поступила жалоба в АХ на фраг. Я опросил обвиняемого и потерпевшего, потерпевший уверял, что шахтер без какой-либо причины его убил, шахтер же считал, что потерпевший "открывал ящик, тырил ресы и ебал мозг", причем под "ебал мозг", как выяснилось, обвиняемый имел ввиду "открывал ящик и тырил ресы"; мне, конечно, показалось, что подобный дрифт с "ебал мозг" тут неспроста, но т.к. я не знал, как можно проверить в этой ситуации, кто из них лжет, а кто говорит правду, я предположил таки наличие резона, однако т.к. резон не такой, за который можно спокойно убить человека, подобные действия со стороны ОПа являются нарушением атмосферы (3.3), о чем я, собственно, ОПу и сказал. Однако, в процессе ведения беседы я орбиттил ОПа и заметил, что при наличии двух ученых, один из которых шнырял в РнД, пока проходила беседа, а ОП(шахтер) при этом продвигал оное РнД, что является выходом из роли (2.1). Спросил более опытную педаль (большую и волосатую), джоббаны на шахтеров или на шахтеров и ученых полагаются в данном случае, получил ответ, что за подобное обычно выдается обычный бан. К тому же это был еще и рецидив. Собственно, ОП получил предупреждение за нарушение атмосферы и мануалбан за рецидив метагейма в виде продвижения РнД при наличии ученых.
Поправьте меня, если я не прав, но обе принятые меры ОП заслужил.
Ну а про то, что остальных таких банов нет - увы, я не всевидящий, разбираюсь лишь в том, что замечаю, в том числе в жалобах игроков.

Поправка: по-моему там таки не фраг был, но что-то очень близкое к нему, и ОП в основном опирался на то, какой зверь был потерпевший и на "ну не убил же)00))". Я вспомнил об этом только после написания и отправки сообщения, так что было бы нехорошо просто его отредактировать.

#11 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 11 November 2017 - 23:26

jammer312 (11 November 2017 - 23:22) писал:

На ОПа поступила жалоба в АХ на фраг. Я опросил обвиняемого и потерпевшего, потерпевший уверял, что шахтер без какой-либо причины его убил, шахтер же считал, что потерпевший "открывал ящик, тырил ресы и ебал мозг", причем под "ебал мозг", как выяснилось, обвиняемый имел ввиду "открывал ящик и тырил ресы"; мне, конечно, показалось, что подобный дрифт с "ебал мозг" тут неспроста, но т.к. я не знал, как можно проверить в этой ситуации, кто из них лжет, а кто говорит правду, я предположил таки наличие резона, однако т.к. резон не такой, за который можно спокойно убить человека, подобные действия со стороны ОПа являются нарушением атмосферы (3.3), о чем я, собственно, ОПу и сказал. Однако, в процессе ведения беседы я орбиттил ОПа и заметил, что при наличии двух ученых, один из которых шнырял в РнД, пока проходила беседа, а ОП(шахтер) при этом продвигал оное РнД, что является выходом из роли (2.1). Спросил более опытную педаль (большую и волосатую), джоббаны на шахтеров или на шахтеров и ученых полагаются в данном случае, получил ответ, что за подобное обычно выдается обычный бан. К тому же это был еще и рецидив. Собственно, ОП получил предупреждение за нарушение атмосферы и мануалбан за рецидив метагейма в виде продвижения РнД при наличии ученых.
Ну а про то, что остальных таких банов нет - увы, я не всевидящий, разбираюсь лишь в том, что замечаю, в том числе жалобы игроков.
1.фрага нет и если вы на столько тупой что не различаете ФРАГ и КРИТ это не мои проблемы!!
2.учёные были ауты лютые и даже не открыли мне
3.молчаливый грифон это для тебя нормально да?Так он молча бегал таскал мой ящик,бросал расы,тырил их,сам полез и сам получил
4.смо который нихуя не знает(и медик тоже)тоже нормально да?
Ах забыл сказать что замечал ты только меня,я даже писал как операции делать медику ,но что-то ты забил(смо вообще даже в общий канал сказал что не ебёт как делать операции)

#12 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 23:28

Логи бы глянуть, там уж и видно будет кто там что пиздит.

Охуевшие игроки, которые тягают свои ручки куда не попадя, имеют право на получение в табло, что бы оное им не захотелось повторять. Позовите сюда критованного, пусть скажет что-то он там в ящиках забыл.

#13 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 11 November 2017 - 23:34

Jack Rost (11 November 2017 - 23:28) писал:

Логи бы глянуть, там уж и видно будет кто там что пиздит.

Охуевшие игроки, которые тягают свои ручки куда не попадя, имеют право на получение в табло, что бы оное им не захотелось повторять. Позовите сюда критованного, пусть скажет что-то он там в ящиках забыл.
Увы я был забанен когда вышел из игры,а чекнуть логи на планшете сейчас это лютый мазохизм

#14 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 23:35

1. Фрага нет, но ты и не за фраг получил предупреждение.
2. Какие бы они ни были ауты, ты вполне мог попросить их самих изучать РнД, что ты вряд ли сделал (может быть и сделал, но, мне кажется, я бы заметил это в тех немногочисленных сейлогах, ща логи привезу и проверю), ну или пойти сменить профессию, и нормально дальше изучать РнД.
3. Нет, молчаливый грифон - НЕ нормально, однако исходил он от тебя, в связи с чем до тебя и докопались.
4. На них жалоб не поступало либо поступали, когда меня уже не было на сервере (не уверен, досидел ли я до конца раунда).

#15 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 11 November 2017 - 23:39

jammer312 (11 November 2017 - 23:22) писал:

Ну а про то, что остальных таких банов нет - увы, я не всевидящий, разбираюсь лишь в том, что замечаю, в том числе в жалобах игроков.

Поправка: по-моему там таки не фраг был, но что-то очень близкое к нему, и ОП в основном опирался на то, какой зверь был потерпевший и на "ну не убил же)00))". Я вспомнил об этом только после написания и отправки сообщения, так что было бы нехорошо просто его отредактировать.
Там даже Крита не было ,он бы встал сам через минутку, я его когда он упал больше не пиздил

jammer312 (11 November 2017 - 23:35) писал:

1. Фрага нет, но ты и не за фраг получил предупреждение.
2. Какие бы они ни были ауты, ты вполне мог попросить их самих изучать РнД, что ты вряд ли сделал (может быть и сделал, но, мне кажется, я бы заметил это в тех немногочисленных сейлогах, ща логи привезу и проверю), ну или пойти сменить профессию, и нормально дальше изучать РнД.
3. Нет, молчаливый грифон - НЕ нормально, однако исходил он от тебя, в связи с чем до тебя и докопались.
4. На них жалоб не поступало либо поступали, когда меня уже не было на сервере (не уверен, досидел ли я до конца раунда).
Хочу тебе сказать что шахтёры (не я) каждый раунд так поднимают рнд т.к там сидят одни ауты и ТЫ первый кто забанил за это!!

#16 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 23:41

Аттаклоги: https://yadi.sk/d/MySR7-lD3PcVKN
Геймлоги: https://yadi.sk/d/SttjFr4e3PcVKG

Moon Men (11 November 2017 - 23:39) писал:

Хочу тебе сказать что шахтёры (не я) каждый раунд так поднимают рнд т.к там сидят одни ауты и ТЫ первый кто забанил за это!!
Чтож, это весьма печально, что такое непотребство происходит каждый раунд, будем вахтерить и исправлять ситуацию.

#17 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 11 November 2017 - 23:49

Скажи почему ты не смотришь на асистух которые знают(а не должны по твоей логике) как пользоваться шокером,дубинками,выбивать себе доступ?

jammer312 (11 November 2017 - 23:41) писал:

Чтож, это весьма печально, что такое непотребство происходит каждый раунд, будем вахтерить и исправлять ситуацию.
На тебя анпедаль напишут и ты слетишь (я Ванга просто и была уже такая ситуация)

jammer312 (11 November 2017 - 23:41) писал:

Бань учёных которые химичат,бань медиков которые варят стены,ассистентов которые знают как работает мусорка и перенаправляет её и взламывает двери.

Тебе не было интересно что атмосферник должен был настраивать атмосферу,а не молчаливо грифонить(ты ему джобку не дал)
Ты забил на смо которые ничего вообще не знает,ты забил на учёных (нашёл только одного),ты забил на очень тупое СБ которое по лаве ходит блять!!

#18 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 23:50

Цитата

На тебя анпедаль напишут и ты слетишь (я Ванга просто и была уже такая ситуация)
Т.е. ты предлагаешь закрыть глаза и сделать вид, что всё хорошо, чтобы не лишиться кнопок? Спасибо, нет, я в педалях не (только) ради кнопок.

Цитата

Скажи почему ты не смотришь на асистух которые знают(а не должны по твоей логике) как пользоваться шокером,дубинками,выбивать себе доступ?
Одно дело - шокеры и дубинки, у которых механизм использования тривиален, малость другое - модификация доступа, и совсем иное - сложная консоль для исследования продвинутых технологий и сам процесс оного исследования. На несоразмерные вещи указываешь.

#19 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбез дна

Отправлено 11 November 2017 - 23:55

jammer312 (11 November 2017 - 23:50) писал:

Т.е. ты предлагаешь закрыть глаза и сделать вид, что всё хорошо, чтобы не лишиться кнопок? Спасибо, нет, я в педалях не (только) ради кнопок.

Одно дело - шокеры и дубинки, у которых механизм использования тривиален, малость другое - модификация доступа, и совсем иное - сложная консоль для исследования продвинутых технологий и сам процесс оного исследования. На несоразмерные вещи указываешь.
Делать карты и менять на них доступ это очень легко и взламывать двери тоже...ТЫ ЗАБАНИЛ ТОЛЬКО МЕНЯ!!На атмосферника ты забил, а он сделал фраг

#20 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 11 November 2017 - 23:58

Все поступавшие жалобы я старался разбирать. Были несколько случаев, когда ситуации были весьма нетривиальные и в которых я перенаправлял обвиняющего на форум, но за их исключением почти все разобраны (некоторые не успевал из-за наплыва). Если атмосферник сделал фраг, а я на него забил - либо на атмосферника жалобы не было, либо она была в самом конце раунда или просто потерялась среди множества тикетов и до нее не дошли вплоть до рестарта мира, либо это одна из тех, по которой было предложено идти на форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных