[unban me]
Отправлено 11 November 2017 - 22:03
2.jammer312
3.Фоточка ниже
4.Доебавшись до меня "за что ты отпиздил пидора который тырил твои ресы и пытался стырить ящик?"Он доебался до меня хули я поднимаются рнд когда есть учёные(первый аутировал на лимитки,второго я так и не нашёл).
Сделав мне предупреждение(сказал что на первый раз не забанит и чтобы я так не делал больше) он успокоился (нихуя)Испытывая видимо личную ненависть он меня просто забанил...Логика железная.Самое интересное что он не доебался до медика который не знает как делать операциии (как и смо),до асистух которые пиздец что там творили,до инженера который из шатла выкидывал людей(он был без рольки).Насмотревшись за раунда метагейма и посмотрев баны за сегодня я понял ,что я сука особенный?
5.29-10=19
Отправлено 11 November 2017 - 22:16

Отправлено 11 November 2017 - 22:45
Отправлено 11 November 2017 - 22:56
> Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ
Отправлено 11 November 2017 - 22:59
Цитата
Плюс, кто у тебя ресурсы пытался утащить? Что с ним стало?
Отправлено 11 November 2017 - 23:16
Инженер(или атмосферник)тырил ресы не отвечая на мои вопросы и я его до 1% пропиздил(когда я его пиздил он не уходил,а молча пиздил ящик)потом он из шатла выкидывал всех подряд (и пытался меня включительно)но наступив на что-то отправился в космос сам.
Отправлено 11 November 2017 - 23:22
Поправьте меня, если я не прав, но обе принятые меры ОП заслужил.
Ну а про то, что остальных таких банов нет - увы, я не всевидящий, разбираюсь лишь в том, что замечаю, в том числе в жалобах игроков.
Поправка: по-моему там таки не фраг был, но что-то очень близкое к нему, и ОП в основном опирался на то, какой зверь был потерпевший и на "ну не убил же)00))". Я вспомнил об этом только после написания и отправки сообщения, так что было бы нехорошо просто его отредактировать.
Отправлено 11 November 2017 - 23:26
jammer312 (11 November 2017 - 23:22) писал:
Ну а про то, что остальных таких банов нет - увы, я не всевидящий, разбираюсь лишь в том, что замечаю, в том числе жалобы игроков.
2.учёные были ауты лютые и даже не открыли мне
3.молчаливый грифон это для тебя нормально да?Так он молча бегал таскал мой ящик,бросал расы,тырил их,сам полез и сам получил
4.смо который нихуя не знает(и медик тоже)тоже нормально да?
Ах забыл сказать что замечал ты только меня,я даже писал как операции делать медику ,но что-то ты забил(смо вообще даже в общий канал сказал что не ебёт как делать операции)
Отправлено 11 November 2017 - 23:28
Охуевшие игроки, которые тягают свои ручки куда не попадя, имеют право на получение в табло, что бы оное им не захотелось повторять. Позовите сюда критованного, пусть скажет что-то он там в ящиках забыл.
Отправлено 11 November 2017 - 23:34
Jack Rost (11 November 2017 - 23:28) писал:
Охуевшие игроки, которые тягают свои ручки куда не попадя, имеют право на получение в табло, что бы оное им не захотелось повторять. Позовите сюда критованного, пусть скажет что-то он там в ящиках забыл.
Отправлено 11 November 2017 - 23:35
2. Какие бы они ни были ауты, ты вполне мог попросить их самих изучать РнД, что ты вряд ли сделал (может быть и сделал, но, мне кажется, я бы заметил это в тех немногочисленных сейлогах, ща логи привезу и проверю), ну или пойти сменить профессию, и нормально дальше изучать РнД.
3. Нет, молчаливый грифон - НЕ нормально, однако исходил он от тебя, в связи с чем до тебя и докопались.
4. На них жалоб не поступало либо поступали, когда меня уже не было на сервере (не уверен, досидел ли я до конца раунда).
Отправлено 11 November 2017 - 23:39
jammer312 (11 November 2017 - 23:22) писал:
Ну а про то, что остальных таких банов нет - увы, я не всевидящий, разбираюсь лишь в том, что замечаю, в том числе в жалобах игроков.
Поправка: по-моему там таки не фраг был, но что-то очень близкое к нему, и ОП в основном опирался на то, какой зверь был потерпевший и на "ну не убил же)00))". Я вспомнил об этом только после написания и отправки сообщения, так что было бы нехорошо просто его отредактировать.
jammer312 (11 November 2017 - 23:35) писал:
2. Какие бы они ни были ауты, ты вполне мог попросить их самих изучать РнД, что ты вряд ли сделал (может быть и сделал, но, мне кажется, я бы заметил это в тех немногочисленных сейлогах, ща логи привезу и проверю), ну или пойти сменить профессию, и нормально дальше изучать РнД.
3. Нет, молчаливый грифон - НЕ нормально, однако исходил он от тебя, в связи с чем до тебя и докопались.
4. На них жалоб не поступало либо поступали, когда меня уже не было на сервере (не уверен, досидел ли я до конца раунда).
Отправлено 11 November 2017 - 23:41
Геймлоги: https://yadi.sk/d/SttjFr4e3PcVKG
Moon Men (11 November 2017 - 23:39) писал:
Отправлено 11 November 2017 - 23:49
jammer312 (11 November 2017 - 23:41) писал:
Чтож, это весьма печально, что такое непотребство происходит каждый раунд, будем вахтерить и исправлять ситуацию.
jammer312 (11 November 2017 - 23:41) писал:
Чтож, это весьма печально, что такое непотребство происходит каждый раунд, будем вахтерить и исправлять ситуацию.
Тебе не было интересно что атмосферник должен был настраивать атмосферу,а не молчаливо грифонить(ты ему джобку не дал)
Ты забил на смо которые ничего вообще не знает,ты забил на учёных (нашёл только одного),ты забил на очень тупое СБ которое по лаве ходит блять!!
Отправлено 11 November 2017 - 23:50
Цитата
Цитата
Отправлено 11 November 2017 - 23:55
jammer312 (11 November 2017 - 23:50) писал:
Т.е. ты предлагаешь закрыть глаза и сделать вид, что всё хорошо, чтобы не лишиться кнопок? Спасибо, нет, я в педалях не (только) ради кнопок.
Одно дело - шокеры и дубинки, у которых механизм использования тривиален, малость другое - модификация доступа, и совсем иное - сложная консоль для исследования продвинутых технологий и сам процесс оного исследования. На несоразмерные вещи указываешь.
Отправлено 11 November 2017 - 23:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных