Перейти к содержимому

Крик души нахуй.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 31 October 2017 - 08:11

Сорян, я опять спутал Вехаста и Витона.

Я ещё не настолько даун, чтобы переходить на сторону второго.
Изображение

#42 MalinaBoy

MalinaBoy

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 09:08

Просмотр сообщенияMr.Dosi (31 October 2017 - 05:14) писал:

>Тебе чисто цвет нравится или что?
Йелоу испокон веков был слотом для экспериментальной разработки, все остальные слоты созданы для классической станции.
>Карта не дорабатывалась уже 2 месяца
Так как я буквально с нуля пилил эту карту, и 70-80% - моя работа, я могу сказать, что карта сейчас в говно, как и в плане баланса, так и в плане геймдизайна. Коробка в нынешнем состояние почти идеальна, что не сказать про эту карту.
>И кодеры есть и спрайтеры.
Изображение
Может показаться, что это много, но я просмотрел эти блядские коммиты. От Гуапа какие-то странные мелкофиксы. Если учитывать, что Вехаст некоторые вещи фиксил по 4 раза, то получается в сухом остатке супер маленькое количество, да и эти фиксы в 1 строчку кода. От спрайтов там только плащ рейнджеров НКР, еще есть и 2-3 рецепта под огнеметы и еще че-то там, которых чему-то нет в игре. Вот результат работ за 2 месяца.

#43 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 31 October 2017 - 09:32

Просмотр сообщенияNeinCat (30 October 2017 - 23:25) писал:

Изображение
ебать какой сладкий пирожок

#44 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Byond:DosiOzborn
  • Discord:reishi.
  • Городкоторого нет.

Отправлено 31 October 2017 - 11:19

Просмотр сообщенияMalinaBoy (31 October 2017 - 09:08) писал:

>Тебе чисто цвет нравится или что?
Йелоу испокон веков был слотом для экспериментальной разработки, все остальные слоты созданы для классической станции.
>Карта не дорабатывалась уже 2 месяца
Так как я буквально с нуля пилил эту карту, и 70-80% - моя работа, я могу сказать, что карта сейчас в говно, как и в плане баланса, так и в плане геймдизайна. Коробка в нынешнем состояние почти идеальна, что не сказать про эту карту.
>И кодеры есть и спрайтеры.
Может показаться, что это много, но я просмотрел эти блядские коммиты. От Гуапа какие-то странные мелкофиксы. Если учитывать, что Вехаст некоторые вещи фиксил по 4 раза, то получается в сухом остатке супер маленькое количество, да и эти фиксы в 1 строчку кода. От спрайтов там только плащ рейнджеров НКР, еще есть и 2-3 рецепта под огнеметы и еще че-то там, которых чему-то нет в игре. Вот результат работ за 2 месяца.
>Так как я буквально с нуля пилил эту карту, и 70-80% - моя работа, я могу сказать, что карта сейчас в говно, как и в плане баланса, так и в плане геймдизайна.
Так как изменений больших не было, как ты и сам сказал, ты по сути говоришь, что всё что ты намапил говно? Ну это какое то неуважение к собственному труду.(карта то неплохая)
> От спрайтов там только плащ рейнджеров НКР, еще есть и 2-3 рецепта под огнеметы и еще че-то там, которых чему-то нет в игре. Вот результат работ за 2 месяца.
Спрайтер появился недавно.
>От Гуапа какие-то странные мелкофиксы
Помогает с джобками, которые не работают с времён Витона.
>Йелоу испокон веков был слотом для экспериментальной разработки, все остальные слоты созданы для классической станции.
Скарлет и Спейс Некролог сильно на классическую станцию похожи? Какая разница что будет стоять на слоте, если он пустует?
Изображение

Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин

#45 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• 657 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 11:54

Просмотр сообщенияMr.Dosi (31 October 2017 - 11:19) писал:

Cходи мин лучше наспавнь, обоссуха. Если думаешь, что тебе твое говноедство с рук сойдет - ошибаешься.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#46 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• 657 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 12:03

Это конечно охуенная тема игнорировать посты, где раскрывают откровенные проебы твоих миньонов, Рецея там, Вехаста, но все кто так делали - плохо кончали. Не надо этого говна, здесь каждый отвечает за свои решения и действия, но если ты добровольно прыгнул на главные кнопки, то тебе придется еще нести ответственность за проебы своих подкнопочных.
Я тебе вчера написал, вежливо попросил пояснить за то, как будешь решать проблемы с говноедство Вехаста и его подсоса, а ты меня послал. Так дела не делаются, поэтому приходится писать сюда.
Еще раз повторю, это не пустая демагогия, лишь бы пошатать лодку, а дебилы действительно лезут своими потными ручками к кнопкам и мешают играть, а кроме этого нихуя и не делают. А про Рецея даже и говорить не хочу.

Юмореска под спойлером:
Скрытый текст

[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#47 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 31 October 2017 - 14:42

Фирст гений.
פנגולין הומו

Изображение

#48 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 31 October 2017 - 15:32

ЖиШи, я кстати насчёт Дози теперь с тобой согласен.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных