Я Ненавижу Нео-Шепардистов Или Чуть-Чуть О Свободе Слова На Анимусах
Отправлено 27 October 2017 - 22:45
И та свобода которую вы "прославляете" аки какие то сектанты, это свобода обмазывать друг друга говном без смысла и идеи. Просто ради фана. Что в этом хорошего? Ничего. И свободой то это даже не назовешь. Просто страдание хуйней и при этом изображать что так и надо, ибо в этом ваша свобода, и в этом ваше счастье. Невольно задумываюсь насколько бывают малы пределы иллюзий и мечтаний людей.
Отправлено 27 October 2017 - 23:07
CrazySim (27 October 2017 - 22:45) писал:
Свобода писать что угодно. Использовать ее можно по-разному, да, но сама свобода писать и говорить вообще нахуй что угодно, потому что оно ну вообще никак не может навредить людям - это действительон мечта, причем охуенно широкая и далекая.
И, да, на анимусе эта свобода используется не так, как ты это описал.
Может быть привыкшим к анальной модерации, сапогу в жопе и общению как по литнормаминачебан это и незаметно, но свобода используется для куда более важных вещей нежели чем "обмазывать друг-друга говном".
Саморегуляция - раз. Дауны и смолгеи выпиливаются (и детектятся) силами населения, и это работает.
"Политика" - два. Я не про срачи заради "влашти", я про фоноризон, в котором еще совсем недавно была самая реальная свобода среди вообще всех серверов ССочки. Ты приходишь с баном и жалуешься на педаль - тебя слушают и выяняют. Ты приходишь с банхимом - тебя слушают и объясняют. Мать вашу, ты приходишь с небольшой темкой о том, какая на самом деле педаль - лицемерная сволочь и мразь, и ПЕДАЛЬ УБИРАЕТСЯ. По сравнению с той хуйней, что происходит повсюду в остальных местах - "админы и модеры цари игры", дословно - это просто рай земной.
Конечно, настоящий рай земной был бы вообще без педалей (или с парой педалей исключительно заради масс-набигаторов), но эт недостижимо с таким большим количеством народу, так что система близка к идеалу сильно.
То, что в последнее время ее начинают проебывать всякими "открыл тему@подождал пять минут@выдал бан@закрыл тему" - другой вопрос, и раньше так пытались вахтерить. Развахтерят - славно, продолжат - пизда, но она (система) работала до недавнего времени.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 28 October 2017 - 00:20
Отправлено 28 October 2017 - 06:50
ucnaHez (27 October 2017 - 23:07) писал:
Саморегуляция - раз. Дауны и смолгеи выпиливаются (и детектятся) силами населения, и это работает.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 28 October 2017 - 13:41
Отправлено 28 October 2017 - 16:39
Temajinn (28 October 2017 - 15:06) писал:
Отправлено 29 October 2017 - 12:53
deadphilosof (28 October 2017 - 16:39) писал:
Ой, еще один долбаебик заговорил :*)
Отправлено 30 October 2017 - 05:20
MrNoize (29 October 2017 - 12:53) писал:
Отправлено 30 October 2017 - 07:22
Отправлено 11 November 2017 - 08:26
Отправлено 28 November 2017 - 21:07
Scituzer2 (26 October 2017 - 20:03) писал:
Я сейчас абсолютно серьезно.
Я могу спокойно называть Анимусы - Анусами, мне за это ничего не будет.
Я могу послать кого угодно нахуй - мне за это ничего не будет.
Я могу обсуждать что угодно, на какую угодно тему и с кем угодно.
Я могу абсолютно свободно демагожить на тему педалей и их действий.
Я могу придавать своим словам эмоциональную окраску.
Я могу свергать лидов и снимать педалей правильными темками.
Я могу предлагать идеи и могу обсуждать чужие идеи.
Я могу оскорбить и быть оскорблённым.
И никто это право у меня не заберёт, а если и заберёт, то только если я заслужил и всех заебал. Это - форум Анимуса. Здесь моё мнение имеет вес. Твоё тоже имеет. Это не вседозволенность, это огромный базар, где каждый имеет своё слово. Я говорю на одинаковом уровне и с лидом, и с опущенцем. Только благодаря нашему великолепному форумному менталитету я написал этот пост и сделал эту смешную картинку.
Анимус это демократия в автократии.
И любой хуесос, кто как-то пытается влиять на эту волшебную атмосферу анархии, где отношение к тебе зависит только от твоих деяний, будет опущен.
Демагог - ваш друг, а не враг. Именно благодаря ему вы можете сидеть тут и бузеть на то, что Анимус умирает. Но мы нашли друг друга: друзей, братанов, врагов и просто клёвых чуваков.
Это твой форум, братан, пиши на нём что хочешь, но знай что ответить на чужие сообщения.
Шепардист и подпаучий - иди нахуй, это форум людей, а не твоих амбиций.
Мемный кузнец гильдии Демагогов Анимуса
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных