Подобные посты натолкнули меня на идею создать тред, где подробно будет описан план, которого я собираюсь придерживаться как только стану главлидом Анимуса (ну или, что крайне маловероятно, МоД одумается и сделает так же само). Чтобы МоД и Рецей перестали сваливать все свои проблемы и обосрамсы на злых всемогущих демагогов, которые пытаются развалить анусы.
Итак, во-первых, какая сейчас на Анимусе одна из самых главных проблем? Кто виноват в том, что на серверах творится феерических масштабов пиздец, который весь 2017-й год только увеличивался в масштабах? Жидодемагоги? Или всё-таки идиоты и маняцарьки вместо лидов и их апатичная политика? Всё время после царствования Морфея вместо главлидов сидели царь-тряпки - Лоли и МоД - которые, хоть и наобещали много, но всё равно не смогли даже в свою прямую обязанность - руководство Анимусом. Лоли просто труповал, МоД стримил свои попизделки и побегушки с лидами в ПУБГ. И, заполняя вакуум, настоящими руководителями Анимуса стали лиды серверов. Вместо тирании образовалась олигархия, феодальная илитка, некоторые из которых уже не в шутку переименовывают себя в королей, а свиту - в рыцарей.
Решить проблему довольно просто. Необходимо искоренить интрижки и борьбу за власть как таковую. Да, многим не понравится, что у них отнимают блядский цирк, с которого можно орать на всю квартиру, но смехуёчки-смехуёчками, а это - самый что ни на есть рак на теле Анимуса. Главлид должен самостоятельно решать основные вопросы, которые касаются серверов. Лиды должны быть связующей цепью между главлидом и педальсоставом, а не местными божками. Фактически, текущую ситуацию на серверах можно сравнить с кланами: На каждом сервере - своя атмосфера, которую диктует лид, а не главлид. Педали, которых выбирает лид, а не главлид. Даже билд и наследник лида, хоть и согласовуются с главлидом, всё равно выбираются лидом. Из-за этого - слишком большие просторы в плане интриги и политиканства, друзяшечничество и прочее дерьмо, характеризирующееся как коррупция. Вместо этого лиду сервера остаётся роль менеджмента педальсостава, а билд, атмосфера и наследники лидов должны выбираться напрямую главлидом.
Есть ещё идея насчёт разделения педалей по их функциям - те, кто обучает игроков, те, кто банит и те, кто заведует ивонтами. Да, по-сути это что-то навроде возвращения менторов, но в прошлый раз идея оказалась провальной из-за тех, кого менторами ставили. Раньше исходилось из того, что педалик должен быть матёрым игроком, который знает, что от него требуется в каждой ситуации. А теперь это просто бояре с кнопочками, выбирающиеся из друзяшек/рандомных понравившихся лиду игроков/просто-напросто купившие педальку ебала. Поэтому гораздо легче, для ещё большего уменьшения интрижек и борьбы за власть, было бы разделить обязанности педальсостава по функциям.
Во-вторых, сами сервера, игроки, и, что самое главное, их ТрАдИцИи. Это налипшее к имени серверов говно, которое подразумевают, когда говорят "Этоживайт", "Этожигрин", "Верните мне мой блю". Да, они не нужны, идти придётся с самого начала - перетасовать сервера, оставив не "так как было раньше", а по практичности: Один основной, один ролевой и один для тестов и ивентов. Жёлтый, как провальная идея, идёт нахуй до лучших времён. Сервер для новичков - вдвойне провальная идея, поэтому Грин переквалифицируется в свой аналог из тёмного далёкого прошлого. Нужно онлайн хотя бы на двух основных сконцентрировать, а не манясервера со своими царьками плодить. Вопрос билдоцирка пока что не особо важен, поэтому остаётся по стандарту ТГ и Бей, пока не найдётся идея получше.
В-третьих, вики-страница. В нынешнем состоянии, вики - унылый пиздец, который необходимо обрезать от ненужных статей и отреставрировать статьи, самые важные для игры. Это всё будет организовано моими собственными усилиями, и усилиями оставшихся википидоров.
Ну и стандартная перетасовка педальсостава, исходя из моих личных идеалов, куда же без неё.
Такие вот у самого главного на форуме демагога идеи по приходу к власти. Понятное дело, этот тред нисколько не повлияет на мои шансы попасть в главлиды, но я всё равно оставлю это тут, для оценки. Заодно не нужно будет долго писать приветственную речь, как только сяду на трон.