Легенды желтой звезды (игровая тема)
Отправлено 11 November 2017 - 22:34
Отправлено 12 November 2017 - 00:48
-Все более менее, шеф. Еще немного мышиной возьни и я изучи эту птичку до состояния, что смогу ее водить в слепую. Мне конечно нетерпется уже начать полет, но вот только местоназначения у нас пока нету. Да и техническое состояние наши шалопаи не известно, проверили ли еще они его полностью. А то если эта штука заглохнет пока мы не вылетем в открытый космос, то все, кирдык. Хотя вроде сказали что полетит - ответил Конструкт входящему Лейтенанту, как услышал его. Тем не менее особо взгляд камер на него не фокусировал, больше времени Кондуктор все же тратит что бы потом знать ее как свои пять пальцев.
Ну и конечно потом у Кондуктора возник вопрос, который он и задал вслух:
-Скажите прямо шеф, вы решили стать капитаном корабля потому что вас сама кампания послала и вы уже читали про наши характеристики, или потому что просто хотели отдельную каюту, подальше от этих наемничков, вроде меня? Просто я не знаю даже кто из этой своры будет моим соседом, так, закинул мешок и достал свою игрушку из нее.
-Это не баг, это фича
Отправлено 12 November 2017 - 19:52
"Здравствуй, как тебя зовут?" нет, не пойдет! "Какой твой любимый цвет?" не-е-ет. Может, шутку? Нет, абсолютно. Он сам спросит, а если не спросит, значит не захотел бы общаться в принципе! Пораскинув мозгами Мюкке и продолжил химичить, изредка поглядывая на Таро из-за спины.
Отправлено 13 November 2017 - 18:09
Немного покопавшись с двигателем и энергосистемами Билу Страммеру удалось разобраться что тут к чему. В качестве активного вещества для реактора применялась жидкая плазма – довольно распространенное вещество выдающее огромное количество энергии, сегодня на ней работало огромное количество электронных устройств, да и двигатель не представлял из себя ничего необычного. Эфир – основной источник процветания вашего нанимателя и единственное использующееся в системе топливо для космических кораблей. Эта газообразная субстанция добывается исключительно на газовых гигантах и проходит невероятно сложный процесс переработки прежде чем заставить корабль летать. Корабль был полностью готов к вылету, оставалась лишь направить его с мостика.
Джейкоб Белфорд тем временем занимался осмотром склада. Корпорация предоставила вам лишь самые базовые вещи для существования. Вода была самой обычной водой, а вот из еды оказались только концентрированные энергетические батончики. Голод они утоляли на ура и обеспечивали необходимое количество калорий, но на вкус были так себе. Набор инструментов, состоящий из самый различных вещей вроде лазерных резаков и универсальных ключей с запасными копиями, позволял проводить почти весь спектр базовых инженерных работ. Также слегка покопавшись он нашел чемоданчик с 10 универсальными коммуникаторами.
Таро быстро привел лазарет в полный порядок, там и так было не особо грязно, скорее запущено. Теперь это место вполне подходило для приема людей с оторванными конечностями и торчащими наружу кишками.
Спустя около 20 минут вы услышали звуковой сигнал по всему кораблю и поиск его источника привел команду в старый добрый зал собраний. Возможно, не все члены экипажа решили придти и просто проигнорировали происходящее, это нам еще предстоит узнать. Голографический проектор посреди экрана активировался и на нем появилось изображение женщины. Она была одета в костюм с символикой ЮТТ, но лицо вы не могли различить, она было скрыло постоянно меняющимися помехами.
-Вижу вы уже изучили вверенное вам судно и готовы к работе. – Она довольно медленно, проговаривая каждое слово. – Информация по первому заданию вы получите в текстовом виде сразу как покинете орбиту спутника, а вместе с ней данный корпоративного счета на который будет переведен аванс и оплата в случае удачного выполнения. Я буду вашим связным в корпорации некоторое время, кодовое имя МЭЛ. Можете использовать этот канал для передачи важной информации или в экстренном случае. Конец связи, у нас мало времени.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 14 November 2017 - 11:58
Бросив чемоданчик с коммуникаторам на главный стол, он достал один. Закрепил и пару раз нажал на кнопку приема, чтобы проверить работоспособность.
Затем, не обращая внимания на других, он быстрым шагом двинулся к лестнице ведущей вниз с явным намерением выйти из корабля. Сбегая по громыхающих железом ступенькам, Белфорд произнес в коммуникатор:
"Итак, я надеюсь меня слышно... Те, кто не был на коротком брифинге в главной комнате – сходите туда чтобы получить личный коммуникатор. Также, проверьте ваши личные вещи на предмет еды, потому что в ближайшую неделю нам придется питаться протеиновой массой в брикетах."
Выдержав краткую паузу, чтобы осмотреть стоящего на трапе парня, он продолжил не сходя с места: "Поэтому я сейчас бегу обналичивать все деньги и покупать консервы и овощи, потому что если вы умеете и вам есть что приготовить – сообщите об этом. Я видел азиатов с чем-то вроде еды в паре доках от нас, так что обернусь быстро. Может кто-то еще что захочет купить."
Он уже собрался подойти к парню, как бросил последнее : "Да, наш инженер Бил настроил реактор, так что Кондуктор может прогревать двигатели. Если роборукий ничего не нашел, то мы готовы лететь!"
Еще раз осмотрев стоящего на трапе, техник наконец обратился к нему:
– Так, ты тоже в нашу команду записан? Если да, то давай со мной, нужна помощь.
In old Green we've trusted
Отправлено 14 November 2017 - 17:15
"Мистер Кондуктор, вы умеете задавать неудобные вопросы" - На лице новоявленного капитана появилась улыбка. "Я взял на себя эту ответственность, потому что я не вижу в этом ангаре никого у кого был бы опыт управления кораблем, все просто мистер Кондуктор." Его монолог прервал громкий и резкий звуковой сигнал исходящий откуда-то снизу. "Мистер Кондуктор, не желаете узнать, что это так мерзко и громко звучит?"
Когда Дмитрий пришел в конференц-зал он выслушал что сказала женщина из ЮТТ, он только хотел что-то сказать, как чернокожий кинул на стол чемодан с коммуникаторами и сказал что у нас из съестного только протеиновые батончики, для Дмитрия, который привык к хорошей кухне эта мерзость для персонала низших уровней корабля привела в ужас. Пока он думал, как не есть это, он взял коммуникатор. Когда он одел его он услышал слова черного про покупку нормальной еды, вот оно решение всех бед! Мысленно благодаря черного за хорошую мысль, он активировал коммуникатор и сказал: "Мистер Белфорд, скажите номер своего счета, чтобы мы могли купить действительно хорошую еду, я не думаю что за 2 тысячи вы сможете купить что-нибудь кроме тех же концентратов и консерв сомнительного содержания. Поэтому я предлагаю всем объединить свой капитал для покупки действительно хорошей еды."
Довольный своими действиями Дмитрий отправился в свою каюту и посмотреть, что же она из себя представляет, ну и подождать пока другие выполняют свою работу."
Отправлено 14 November 2017 - 17:59
Отправлено 14 November 2017 - 19:28
Затем Джеикоб сообщил о батончиках. Тут у Кондуктора возникла одна идея которую он озвучал через интеркомы на мостике, посколько не был уверен, взял ли тот химик Интерком и был-ли вообще на брифенге. "Говорите безвкусные батончики? Мистер Хельмут фон Мюкке, я вас правильно запомнил, да? Так простите что так по общей связи говорю, но вроде вы говорили что являйтесь химиком. Скажите, а вы умеете делать усилители вкуса? Ах да, возьмите коммуникатор, если еще не прибрали его к своим рукам и ответьте мне. Ну а остальным, пока эти двое не вернутся, я думаю будет плохой идеи запускать этот корабль, мало ли еще сгодятся на что всем нам. Но я пока постараюсь связаться с нужным представителем и разогревать двигатели, да бы не терять времени и нам открыли ангар когда будем вылетать. Конец связи."
После этой фразы Кондуктор в принципе и начал делать то что сказал. Ибо я сам без понятия как эти процедуры проходят в этом мире.
-Это не баг, это фича
Отправлено 14 November 2017 - 20:38
В общем, техник остановился на полпути к выходу из ангара и принялся ждать предложившего помощь. Чтобы не терять время, он вновь нажал на кнопку коммуникатора и произнес:
"Так, помощь это отлично, особенно когда есть знакомые. Жду у выхода. У нас, кстати парень на трапе, но он даун похоже или заблудился... Так, номер моего счета, записывайте ..."
Продиктовав номер, Белфорд достал сигарету и прикурил, вдумчиво затягиваясь, прикидывая что нужно купить для его баланды.
Отправлено 14 November 2017 - 20:55
"Ну полетели, чёрт вас знает, я без понятия, сколько они ещё тянуть будут. Такое чувство, что им попросту не хочется говорить наше задание."
Отправлено 14 November 2017 - 22:25
QDFYN1786 не терпелось опробывать свой чип, из-за которого он несколько часов сидел в горе хлама, наблюдая за разбоем мародеров. Его не волновало, что из-за этого репутация экипажа стремительно может начать ухудшаться.
Отправлено 15 November 2017 - 10:55
– Мне нравится твоя прагматичность. Однако рушить еще не сложившуюся репутацию с работодателями, убивая частников, работающих на их территории не стоит. К тому же, у меня только ножи и я ими в основном отмахивался, а не нападал... – Вкрадчиво доносил до своего компаньона Джейкоб, подкрепляя слова жестикуляцией, пока они двигались к выходу. – Я предлагаю двинуть к твоему другу, затариться там на все, что успеют перевести мне. И на обратном пути посмотреть насчет лишних имплантов, у тех, кто их не заслуживает. Как тебя лучше называть, кстати? Чем короче - тем лучше в драке.
Белфорд нахмурился, вспоминая что-то личное: "Понимаешь, я видел достаточно хороших калек, которые не могли позволить себе протезы самого низкого качества. И достаточно богатых подонков, выбрасывающих лишь начинающие сбоить чипы, так что я не против добыть несколько на продажу и про запас." – Произнес он неожиданно низким голосом и раздраженно сплюнул окурок куда-то под ноги.
В ходе обычной беседы, пока они шли к другу роборукого, в которой выяснялись различные подробности биографий, интересные случаи и варианты протезов, включая самопальные. Джейкоб задал несколько вопросов. Относительно состояния технических туннелей, средней цены на чип обычного качества и навыки вождения у своего напарника.
Отправлено 15 November 2017 - 16:32
Отправлено 16 November 2017 - 23:44
Найти её было не сложно. Ну для него было достаточно неплохо, хотя бы не двухяруска с шахтёрами, как обычно. Пока ребята ушли всласть покутить, перед началом долгих лет или месяцев воздержания, можно неплохо отдохнуть. Осталось только расположить своё скромное имущество. Теперь Бил наконец смог отдохнуть от суеты, помедитировать, окунуться в имматериум, мир грёз и тайн. Расположившись поудобнее на кровати он начал с дыхательной практики, затем перешёл к лёгкой гимнастике, убедился в своём кармическом балансе, расслабился и наконец открылось...
Он словно ощущал энергию, пронизывающие всю видимую Вселенную. Он чувствовал каждый вздох живого существа в округе. Чувствовал каждую эмоцию любого существа. Мог прикоснуться к памяти капитана. Нити судьбы словно подвластны его воле. Мир живых и мёртвых, хоть прямо сейчас разговаривай с каким то президентом из далёкой страны на букву Г или Жи, странный у него язык правда, грубый. Вот ещё немного и он узнает от него какой то Смысл Борьбы...
А нет, кажется он просто уснул, практика расслабления даётся слишком тяжело. Но сон хороший.
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 18 November 2017 - 10:39
Чернокожий и киборг сразу отправились за покупками в общую зону этого космопорта планетарного масштаба. Корпоративные доки были чистым и спокойным местом, даже слишком, а вот в общей зоне торговля процветала. Миллионы людей ежедневно проходили через ганимедский космопорт и многие из них оставляли тут свои кровные. Еда, импланты, оружие - тут можно было найти практически все что угодно, а имея связи найти еще более редкие вещи. Большая часть торговли проходила прямо в коридорах, но время от времени встречались и вполне себе работающие магазинчики.
Джейкобу быстро удалось приметить несколько мест с различной едой, некоторая казалась даже съедобной, а некоторые торговцы не были похожи на маньяков-канибалов. Продовольствие было как свежее, так и пригодное для длительного хранения. Хоть уборщик и не был особого математиком он смог прикинуть у себя в голове стоймость - около 1800 за месячный запас еды среднего качества (различные консервы и сушеная еда) на всю команду.
Спустя некоторое время они наконец добрались до старого знакомого QDFYN1786. Мурити Фезим в свое время здорово выручил киборга, именно он предоставил имланты для потерявшего все киборга и помог на первых порах. QDFYN1786 знал что раньше Фезим был контрабандистом и пиратом, но к старости решил осесть и вложить деньги в законный бизнес - продажу и установку имплантов. Его магазин был чистый, чего нельзя было сказалась о большинстве не сильно опрятных местных лавок, а товар можно было рассмотреть во множестве стеклянных витрин Сам торговец был смуглым человеком с растрепанными седыми волосами и невероятным количеством самой разнообразной бионики, казалось что каждая часть его лица и тела пронизаны металлическими частями.
- Наконец решил заглянуть к старику? А я думал улетишь с этой дурацкой луны не поздоровавшись. Не удивляйся так, я лично ставил эти импланты и могу узнать когда оказываются со мной на одной планете. - Сходу обратился он к QDFYN1786.
Корабль.
Каждый из членов экипажа был занять своими делами, кто то отдыхал и собирался с мыслями, а кто то уже приступил к работе. Хельмуту в этой раз повезло, вся химическая реакция прошла как надо и он не сгорел в небольшом химическим взрыве. В итоге у него удалось получить несколько ампул с отрубающим нервные окончания веществом. Кондуктор продолжил возиться с двигателем, кажется все системы были в порядке и готовы к отлету, операторы космопорта на его вызов лишь подтвердили свою готовность к отбытию судна
Каждая каюта для членов экипажа представляла из себя не слишком выдающееся зрелище, сразу вспоминалось, что корабль был предназначен для неприхотливых шахтеров. Небольшие комнатушки с 2 кроватями и тумбочками для вещей возле них, за то в каждой каюте была совсем крошечная уборная с душем, хоть где то подумали об удобствах. Каюта капитана корабля тоже не представляла из себя хоромы, по большей части она отличалась от остальных наличием терминала дублирующего функции мостика и большим количеством свободного места.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 20 November 2017 - 02:40
- Кхм, я конечно надеялся на более современное оборудование, однако не думаю, что оно мне бы и понадобилось? Так ведь? Даже не смотря на то, что сказал тот хмырь из корпорации, я не думаю, что наемникам доверят что-то действительно опасное. - Обратился врач к коллеге по отсеку, продолжая лениво потирать рабочую поверхность операционного стола проспиртованной тряпкой - Я Таро кстати, судовой врач.
Отправлено 20 November 2017 - 12:47
Отправлено 20 November 2017 - 19:15
Нагрузившись по самые уши и нагрузив частью пакетов товарища, двойка пришла в магазин чипов какого-то старика. Что тут хотел добыть роборукий Белфорд не знал, но точно знал что сумки долго не выдержат.
– Эй, есть кто вне корабля? Нужна помощь с переноской еды. Все кто шляется снаружи идите от ангара сначала на северозапад, пока не достигнете общей зоны. Там дойдите до большой вывески "Механика", а от неё возьмите западнее и глядите налево, в одном из переулков я буду стоять. Да, кстати я настаиваю на том, что с первой получки нам необходимо будет купить мул. Хоть квадроцикл, хоть грузовик, хоть танк, я не буду каждый раз таскаться пешком. – Сказав это в коммуникатор, техник подошел к роборукому.
Осмотревшись и не найдя ничего интересного, он шепнул Робу, так он станет его называть, логичный вопрос: "Роб, что во имя чипсетов, мы тут делаем?"
Отправлено 21 November 2017 - 16:34
Само же выделенное вещество отдавало определенным, резким запахом, а синеватый цвет ассоциировался только с антифризом и каким-то парнем по имени Черенковский... Вещество, а если быть точнее пару крупных ее колб, Хельмут поместил в пустующий ряд с химикатами в лазарете. Свойства вещества были довольно неопределенными, и вред и польза, хотя есть вполне вероятная возможность использовать это в бою, игнорируя все военные законы своей системы. Мы же наемники! Главное чтобы придурки среди экипажа не перепутали вещество - ну, дадим ему кодовое название Z - с популярным газированным напитком доктор Гибб. Наклейки "ОПАСНО" должно хватить!
Только услышав по интеркому в лазарете о добавках для пищи, Хельмут сразу же вспомнил о своей авторской БАД, которую он, не особо успешно, продавал своим коллегам-студентам. Почему не успешно? Просто все там мнили себя невероятными критическими мыслителями, которые НИКОГДА не поверят в пользу БАДов. Ау, не 21-й век же на дворе. Его добавка была, по его мнению, очень вкусной, а состав просто поражал воображение. Длиннющий список веществ существовал в гармонии, а положительные эффекты вроде крепкого сна, высокого интеллекта и отличной выносливости были заметны после первого принятия! Да, это был поистине шедевр!
Нажав на кнопку интерком он несколько энергетичным тоном воскликнул: "Вообще-то у меня есть как раз то, что вам нужно! Будьте уверены, ваш ужин вам запомнится надолго!". Отняв палец от кнопки, Хельмут обернулся и понаблюдал за трудящимся Таро. "Я думал врачи неплохо живут... А что он тогда здесь делает? Лицензию потерял? Свои скрытые мотивы? Что-то связанное с ЮТТ или одним из нас?" любопытная натура молодого химика не давала ему покоя, вопросам не было видно конца, а ответов так и не было. Но первым вопросы озвучил он.
"Да, с оборудованием и вправду беда, но я не особо знаком с тем, чего ожидать от кораблей, эм, такого типа с таким, м... Персоналом. Да и сам знаешь, завезут нам всякие полезные девайсы - корабль как минимум на тонн десять потяжелеет!" сказал он, неловко улыбнувшись и кратковременно отведя взгляд в сторону. "Я химик - Хельмут, Хельмут фон Мюкке. А ты... Как здесь оказался?" спросил, очевидно, Хельмут, в поисках своего невероятно БАДа в горе хим. реактивов, собираясь после этого метнуться за КПК, коммуникатором, отнести добавку да и каюту занять.
Отправлено 21 November 2017 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных