Перейти к содержимому

Легенды желтой звезды (игровая тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 KreeperHLC

KreeperHLC

2D-космонавтик

• Employee
  • 225 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:59

"Вам не нравится мой облик? Если так, то я запросто могу его сменить по вашему требованию." - сказал QDFYN1786, продолжая, уже стоя, играть, не обращая внимания на то, как это странно выглядит со стороны. Его совершенно не заботил текущий облик корабля, ведь всегда найдутся люди, которые смогут привести его в нормальное состояние.
Скрытый текст

Скрытый текст

#22 Poter Walker

Poter Walker

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 18:08

Дмитрий заметил оценивающий взгляд, но проигнорировал его.
"Корабль конечно не мой бывший крейсер, но и не на таким управляли." - Дмитрий бросил взгляд на чернокожего. - "Мистер Джейкоб, надеюсь вы начистите полы перед вылетом. Корабли не любят когда за ними не ухаживают."
Скрытый текст

#23 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 31 October 2017 - 19:13

"Такого тоже стоило ожидать, часто они сперва присылают кого-нибудь другого вместо себя." - после этих слов он осмотрел себя и проверил свои карманы...

Скрытый текст

Скрытый текст

#24 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 19:34

Хельмут то и дело постоянно смотрел на свои ручные голографические часы. Он не мог не успеть, это уж точно, даже если бы он опаздывал, это было бы не опозданием, а "немецкой пунктуальностью". Отвернув взгляд от своего КПК, где он импульсивно рисовал разные геометрические фигуры, он осмотрелся вокруг. Первым делом ему приглянулся сильно контрастировавший с контингентом вагона мужчина. Мюкке сразу же установил важную особу, которая в принципе могла бы каким-то образом быть связанной с этим собранием у ворот, к которым они подъезжали. Наконец прибыв к пункту назначения, он схватил свою дорожную сумку и направился за персоной.

Через некоторый промежуток времени он встретился с основной группой. Со стороны ему казалось, будто они мирно болтали о всяком, да и народец вроде приличный собрался, хотя бы по наёмничьим стандартам. Огромные ворота раскрылись, а он также, стараясь особо не привлекать внимания, следовал за самообъяснившимся менеджером и своей скорой командой. Не успело перед его взором появиться это ржавое чудовище, как он сразу начал раздумывать, чем будет эту самую ржавчину снимать. Судно было, конечно, здравое, но не сравнится с теми кораблями, на которых ему доводилось бывать.

В конце концов он решился перебить диалог и выдать очевидно заранее подготовленный речитатив, постоянно отводя глаза куда-то в сторону: "Здравствуйте коллеги! Надеюсь наше сотрудничество на этой миссии будет плодотворным, и мы все сможем заработать себе деньжат! Меня зовут Хельмут фон Мюкке, дипломированный специалист-химик, в мои задачи будет входить обеспечение химической безопасности, тех. обслуживание судна, контроль качества и малая исследовательская деятельность. Приятно познакомиться!". Хоть сейчас и 28-й век, но восьмирукие протезы ещё не придумали, поэтому ему пришлось протянуть руку только тому, кто всем своим видом давал знать, что он здесь клитором командует.

Русые кудри, глубокие, сероватые глаза и атлетическое телосложение на сегодняшнем веку никого не удивляют, учитывая волну популярности генетических модификаций, источником которой послужили неуверенные в себе эстрадные звёзды, деятельные политики и другие паразиты. Но мало кто знает, что ему и сейчас-то денег бы не хватило даже на банальную смену цвета волос. На кистях рук видно множество шрамов от химических ожогов.

Одет он был просто, но функционально: демисезонные ботиночки банального кроя, брюки из прочной ткани, пятнистая футболка с логотипом Аргмарского университета поверх которой была обычнейшая кожанная куртка. В дорожной сумке кроме банальностей он держал с собой мобильную химическую лабораторию и синтез-машину распространённых реагентов (да, всё уместилось ибо 28-й век!). Также он не забывал о собственной безопасности. Кобура с дешёвым лазерным пистолетом была его неотъемлемым аксессуаром. Почему лазерным? Ему никогда не нравилась отдача порохового оружия. Имплантовая лихордка не обошла его стороной, и он во время студенчества приобрёл себе стандартный для любого химика универсальный имплант: малая база данных, встроенный поисковик, фотоаппарат, соединение с интернетом, диктофон, запиная книжка, всё это вмещалось в его импланте, расположенной около сетчатки правого глаза.

Изображение

#25 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 31 October 2017 - 19:45

Карл пожал руку Хельмуту.

"Встречал я одного умного немца на Нептуне. Любил кричать о том, что "Германская наука самая лучшая!", а в последствие стал киборгом, не сказал бы, что самый приятный человек, но был весьма весёлым. Можешь называть меня Карлом и если у нас есть даже химик, то мы так скоро и полный набор на корабль соберём."
Скрытый текст

#26 Poter Walker

Poter Walker

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 20:14

Пожал руку молодого химика и кинул взгляд на сбитого с толку Карла.
"Герр Хельмут, рад знакомству, надеюсь что мы будем плодотворно работать. Как вы думаете во сколько обойдется отодрать коррозию от этой прекрасной машины или вы сможете сварить средство от коррозии?"

#27 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 21:30

Бил слегка опаздывал на встречу. Он спешно сошёл с транспорта и вошёл в ангар, освещённый противным и ярким светом.
Очень яркий свет - очень тёмные солнцезащитные очки. Некогда не знаешь, что пригодится на работе, но на глазах они были сейчас по назначению. Он немного постоял, отряхнул свои плотные тёмные штаны, перешнуровал ботинки. Чёрная кожаная куртка, чёрная футболка модный молодёжный вид, конечно, но слишком чёрный.
Осталось только поправить лямку небольшой чёрной сумки на  плече, в которой лежало всё необходимое галактическому скитальцу: немного консервированной еды, банка газировки, всяких штук по мелочи, чтоб залатать дырку в носке, и медикаменты, которые ему давно не требовались. Немного постояв он убедился в наличии своего боевого ножа в кармане штанов и, что документы при нём, не очень легальные, ну да какая разница?
Тихими и быстрыми шагами он поторопился в открытую дверь за вошедшей туда компанией очень-очень серьёзных наёмников (или несерьёзных рабочих шахтёров, по ним сразу не скажешь). "Вылитый экипаж пиратского судна, простых порядочных людей только юристами в наш век берут. Моя остановочка" - подумал Бил и шагнул к этой компании.
"Приятно познакомить, Бил" - сухо кинул он.

Скрытый текст

River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#28 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 01 November 2017 - 07:20

На стоящем перед ним корабле, Белфорд не летал, но видел их в деле. Не то, чтобы он был впечатлен. Оценивающий взгляд представителя компании он выдержал с вызовом в своих глазах.
Увлекшись рассматриванием корабля, Джейкоб не обратил внимание на сказанное ему:
– Да, не помню, чтобы летал на таком, возможно посыльные... – Опомнился он только на рукопожатии лейтенанта и химика. – О, ну ничего себе! Корабли не любят когда за ними ухаживают, вы как будто на флоте служили, Мельников. Не сомневайтесь мистер сэр, кусай себя за зад, лейтенант Мельников, она будет хороша. Ведь согласно старому флотскому рецепту, чтобы убрать столько коррозии нужно всего лишь...  Ну впрочем, вы ведь и так это знаете, верно? – Чернокожий хохотнул.

Он махнул рукой всем опозданцам, и плюнул догоревшую сигарету себе под ноги.
– Привет опозданцам! Мистер сер лейтенант, ваша приветственность так сердечна, может я найду вам с химиком укромную каюту где вы уединитесь? – Осклабившись спросил он.

Скрытый текст

In old Green we've trusted

#29 Psucho

Psucho

Woofer

• Restricted Rights Employee
  • 280 сообщений
  • ГородУл. Злого Базирования 17А

Отправлено 01 November 2017 - 10:36

Вроде того - ответил Таро чернокожому - врач, если быть точным.
Таро дождался пока за ними придет представитель менеджера и вместе с ботом переместился в ангар. Корабль конечно не впечатлил, однако, чем невзрачней выглядит корабль, тем он менее привлекательная цель для пиратов. Доктор по крайней мере хотел в это верить. Наемники продолжали прибывать, а Таро продолжал размеренно потягивать сигарету.

Инвентарь:
Скрытый текст

Скрытый текст

#30 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 01 November 2017 - 15:10

-Да уж, ну и рухлять как по мне. Но главное что бы летело, а там уже доживем как нибудь. - сказал кондуктор оценивающийся рассматривая внешне корабль - Продолжение встречи будет так-же в ангаре или нас всех все же впустят внутрь?
Кондуктор старался не особо придавать внимание сейчас поведению своих будующих компаньенов. Он больше волнутся, что бы это все летало

Скрытый текст

-Это не баг, это фича

#31 Poter Walker

Poter Walker

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 16:00

"Прошу извинить меня, герр Хельмут, надо поставить на место один язык забывший об субординации" - Дмитрий развернулся лицом к Белфорду и на его лице засияла улыбка.
"Мистер Белфорд, вы когда последний раз уши чистили или вы в школе не учились? Хотя есть ли они там откуда вы родом? Знаете это многое объясняет, но специально для вас ваш скромный и благородный Лейтенант Мельников проведет вам БЕСПЛАТНЫЙ урок языка! Знаете ли если при наличии отрицательной частицы "не" и в первой, и во второй части предложения, оно получает получает утвердительный смысл." Под конец рассказа о правилах речи Дмитрий развернулся и пошел к кораблю, но остановился и произнес: "Век живи, век учись, мистер Белфорд."

#32 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 01 November 2017 - 16:33

Чуть поморгав, Джейкоб тоже не стал дожидаться приглашения а быстрым шагом пошел за лейтенантом.
– Эй! Погоди... Это ты к чему? Стой.. Да подожди ты эй ну что ты за человек, злой как собака, словно старший офицер, хо-хо... Нет, ну правда объясни шутку свою, сложная она... – Так, размахивая руками и весело причитая чернокожий почти догнал флотского, но остановился, когда холуй заговорил.

#33 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 01 November 2017 - 17:10

Представитель корпорации продолжал водить руками в воздухе совершенно игнорируя присутствующих, интерфейс дополненной реальности даже в 28 веке выглядел достаточно глупо, особенно для жителей планет где такое не было повсеместно распространено. В какой то момент он остановился и начал быстро водить глазами из стороны в сторону читая какой то текст или рассматривая изображение. Остановившись он почесал ту часть лысины которая не была забита имплантами и обратился к собравшимся.
- К сожалению представитель совета директоров не сможет прибыть, у него появились неотложные дела, а с вами он встретится позже... Пройдемте внутрь, боюсь мне придется лично ввести вас в курс дела. - Менеджер быстрым шагом отправился к кораблю дистанционно открыв задний посадочный трап.
Скрытый текст

Внутренние помещения корабля оказались в совершенно таком же состоянии как и его внешняя обшивка. Было я явно видно, что эти узкие коридоры уже повидали свое. Впрочем в них было относительно чисто и не совершенно не стояло затхлого запаха свойственно для брошенных на длительный период времени  космических кораблей. Наконец через несколько поворотов и шлюзов вас привели в помещение с большим прямоугольным столом по середине, стульями вокруг него и голографическим проектором. Отлично выглядящая технология резко выбивалась на фоне всего остального.
-Раньше это помещение использовалось как обеденный зал для команды корабля, но мы решили также придать ему функцию конференц-зала. Вся техническая и программная часть корабля в идеальном состоянии и установлена около двух недель назад. - Он указал рукой на стол приглашая вас, после чего активировал на проекторе внутренние схемы звездолета. - Можете задавать любые вопросы, у меня и так мало времени чтобы тратить его на это.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#34 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 01 November 2017 - 17:22

-Давайте сразу к делу, если у других нету вопросов. Нам лишь сообщили что идет набор на корабль экипажа и сказали примерно какой работенкой придется заниматься. И судя по тому что нас уже всех собрали, появилась первая работа. Так что я бы хотел узнать две вещи тут. Что насчет иерархии экипажа и должностей. Кампания сама назначала их или мы должны между собой договариваться? Второй вопрос какая у нас цель на данный момент будет. Не думаю что у кампании есть время для того что-бы организовать встречи экипажа до первых вылетов. - промолвил Кондуктор выйдя вперед к залу и решившим уже сесть на какое нибудь их свободных кресел(стульев?) в нем.

-Это не баг, это фича

#35 KreeperHLC

KreeperHLC

2D-космонавтик

• Employee
  • 225 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:37

"В жилых комнатах есть терминалы?" - спросил QDFYN1786. Его не особенно волновало, можно ли тут записать пару чипов, но это могло упростить ему работу. Сам же он сразу сел на свободное место и начал играть в очередной симулятор фермера, благо ширина стола позволяла это.
Скрытый текст

#36 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 01 November 2017 - 17:42

– О, тогда после его вопроса ответьте на мой: Что это за корабль, тип и характеристики. Силовая установка, тип топлива, его запасы.. Вот это что, орудия, да? Скажу честно - я не специалист в этом, да и даже будь я гребаным канониром - я бы все равно спросил. Так что да... – Джейкоб подошел к карте, продолжая тыкать в её части – Есть грузовой отсек? Это он, да? Там есть уже что-нибудь? Вы даете нам запасы? Какая тут система жизнеобеспечения, я имею в виду, надо ли нам заливать тонны воды в баки? А, вот еще, технологические туннели присутствуют? Лифты, между уровнями и сколько их вообще?

Поняв, что слишком увлекся, он кашлянул, оправил комбинезон и отойдя на пару шагов закончил: "Я думаю, что выражу мнение многих, что полный обзор корабля не помешает. Конечно, после ответа на вопрос, зачем мы здесь."
Завершал он фразу уже совсем смущенным.

#37 Poter Walker

Poter Walker

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:44

"Мистер Белфорд, вам повезло, здесь на редкость чисто и опрятно, но вы должны эту красоту поддержать."
Дмитрий прошел в конференц-зал и сел в центральное кресло.
"Сэр, перейдем к делу, в чем будет состоять наша первая задача и какая толщина брони корпуса с ходовой установкой установлена на этом корабле? Мне бы хотелось знать, чтобы правильно оценить наши возможности в скорости. Так же мне интересны орудия установленые на этот чудный корабль." - При слове "чудный" на лице Дмитрия дернулся мускул. "И предусмотрена ли возможность дистанционного управления оными."

#38 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 01 November 2017 - 19:45

Карл присел на стул и внимательно посмотрел на работодателя.
"Только один вопрос - что нужно сделать? Вы говорите цель и я говорю, по моим ли это силам. Остальное не важно."
Скрытый текст

#39 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 21:21

Почесав репу, подумав о смысле бытия, проанализировав голограмму, окружающих людей, шансы на выживание, вопросы коллег он пришёл к одному возможному выводу...

"Это, а что по соцпакету и в чем будет оплата труда? Зарплата сдельная? Отпуск хоть официальный будет? Что там по переработкам? У нас видимых проблем с гражданскими и законом не будет?" - Бил озвучил все, что хотел, теперь осталось подождать, как быстро этот господин выберется из кучи тупых вопросов.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#40 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 21:27

Хельмуту показалось, что Карл определенно был в приподнятом настроении, хоть и чересчур разговорчивым. Ему не претила мысль быть частью какого-то "набора", хоть и в переносном смысле, да и не был он немцем, лишь... Ах, ну ладно, ему не привыкать. Ещё с университета он считался самым что ни на есть настоящим, этническим немцем. К тому же он был вежливым человеком, поэтому ему пришлось учить и немецкий язык, и культуру и историю "своей" страны, чтобы не разочаровывать других. Выслушав тезис Карла, наш химик искренне улыбнулся и пожал ему руку. "Приятно познакомиться, Карл."

Затем его взгляд вернулся к тому, к кому он обращался в первую очередь. Но слова лейтенанта перебил какой-то негр, потуги колко пошутить которого казались... довольно жалки. Не успел он возразить как лейтенант парировал вербальную атаку. Туше, определённо. Прибывало всё больше и больше наёмников, а времени было всё так же мало. Лучше продолжить знакомство уже на корабле, подумал он. Следуя за лейтенантом, Хельмут наконец высказался: "Тот инженегр мне уже не нравится. Ну да ладно, лично я считаю, что корабль всё таки придётся повести на сервис, я не смогу синтезировать столько химикатов, да и размазывать это по корпусу кисточками не особо заманчиво звучит, да?".

Корабль выглядел очень уныло. Но хоть лучше, чем на Энцеладе. Попав в конференц-зал он первым делом обратил внимание на яркий контраст оборудования с кораблём в целом, раздражительно. Идея с ответами на вопросы показалось ему неплохой, и он не забыл записать "интервью" на свой имплант. Его коллеги задавали обычные для наёмников вопросы, даже банальные. Но интересовало мистера Мюкке трудоустройство. "Извините, а смогу ли я, потенциально, устроиться на *настоящую* работу в ЮТТ после всего этого?" задал он вопрос почти последним."

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных