Легенды желтой звезды (игровая тема)
Отправлено 31 October 2017 - 16:59
Отправлено 31 October 2017 - 18:08
"Корабль конечно не мой бывший крейсер, но и не на таким управляли." - Дмитрий бросил взгляд на чернокожего. - "Мистер Джейкоб, надеюсь вы начистите полы перед вылетом. Корабли не любят когда за ними не ухаживают."
Отправлено 31 October 2017 - 19:13
Отправлено 31 October 2017 - 19:34
Через некоторый промежуток времени он встретился с основной группой. Со стороны ему казалось, будто они мирно болтали о всяком, да и народец вроде приличный собрался, хотя бы по наёмничьим стандартам. Огромные ворота раскрылись, а он также, стараясь особо не привлекать внимания, следовал за самообъяснившимся менеджером и своей скорой командой. Не успело перед его взором появиться это ржавое чудовище, как он сразу начал раздумывать, чем будет эту самую ржавчину снимать. Судно было, конечно, здравое, но не сравнится с теми кораблями, на которых ему доводилось бывать.
В конце концов он решился перебить диалог и выдать очевидно заранее подготовленный речитатив, постоянно отводя глаза куда-то в сторону: "Здравствуйте коллеги! Надеюсь наше сотрудничество на этой миссии будет плодотворным, и мы все сможем заработать себе деньжат! Меня зовут Хельмут фон Мюкке, дипломированный специалист-химик, в мои задачи будет входить обеспечение химической безопасности, тех. обслуживание судна, контроль качества и малая исследовательская деятельность. Приятно познакомиться!". Хоть сейчас и 28-й век, но восьмирукие протезы ещё не придумали, поэтому ему пришлось протянуть руку только тому, кто всем своим видом давал знать, что он здесь клитором командует.
Русые кудри, глубокие, сероватые глаза и атлетическое телосложение на сегодняшнем веку никого не удивляют, учитывая волну популярности генетических модификаций, источником которой послужили неуверенные в себе эстрадные звёзды, деятельные политики и другие паразиты. Но мало кто знает, что ему и сейчас-то денег бы не хватило даже на банальную смену цвета волос. На кистях рук видно множество шрамов от химических ожогов.
Одет он был просто, но функционально: демисезонные ботиночки банального кроя, брюки из прочной ткани, пятнистая футболка с логотипом Аргмарского университета поверх которой была обычнейшая кожанная куртка. В дорожной сумке кроме банальностей он держал с собой мобильную химическую лабораторию и синтез-машину распространённых реагентов (да, всё уместилось ибо 28-й век!). Также он не забывал о собственной безопасности. Кобура с дешёвым лазерным пистолетом была его неотъемлемым аксессуаром. Почему лазерным? Ему никогда не нравилась отдача порохового оружия. Имплантовая лихордка не обошла его стороной, и он во время студенчества приобрёл себе стандартный для любого химика универсальный имплант: малая база данных, встроенный поисковик, фотоаппарат, соединение с интернетом, диктофон, запиная книжка, всё это вмещалось в его импланте, расположенной около сетчатки правого глаза.
Отправлено 31 October 2017 - 19:45
"Встречал я одного умного немца на Нептуне. Любил кричать о том, что "Германская наука самая лучшая!", а в последствие стал киборгом, не сказал бы, что самый приятный человек, но был весьма весёлым. Можешь называть меня Карлом и если у нас есть даже химик, то мы так скоро и полный набор на корабль соберём."
Отправлено 31 October 2017 - 20:14
"Герр Хельмут, рад знакомству, надеюсь что мы будем плодотворно работать. Как вы думаете во сколько обойдется отодрать коррозию от этой прекрасной машины или вы сможете сварить средство от коррозии?"
Отправлено 31 October 2017 - 21:30
Очень яркий свет - очень тёмные солнцезащитные очки. Некогда не знаешь, что пригодится на работе, но на глазах они были сейчас по назначению. Он немного постоял, отряхнул свои плотные тёмные штаны, перешнуровал ботинки. Чёрная кожаная куртка, чёрная футболка модный молодёжный вид, конечно, но слишком чёрный.
Осталось только поправить лямку небольшой чёрной сумки на плече, в которой лежало всё необходимое галактическому скитальцу: немного консервированной еды, банка газировки, всяких штук по мелочи, чтоб залатать дырку в носке, и медикаменты, которые ему давно не требовались. Немного постояв он убедился в наличии своего боевого ножа в кармане штанов и, что документы при нём, не очень легальные, ну да какая разница?
Тихими и быстрыми шагами он поторопился в открытую дверь за вошедшей туда компанией очень-очень серьёзных наёмников (или несерьёзных рабочих шахтёров, по ним сразу не скажешь). "Вылитый экипаж пиратского судна, простых порядочных людей только юристами в наш век берут. Моя остановочка" - подумал Бил и шагнул к этой компании.
"Приятно познакомить, Бил" - сухо кинул он.
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 01 November 2017 - 07:20
Увлекшись рассматриванием корабля, Джейкоб не обратил внимание на сказанное ему:
– Да, не помню, чтобы летал на таком, возможно посыльные... – Опомнился он только на рукопожатии лейтенанта и химика. – О, ну ничего себе! Корабли не любят когда за ними ухаживают, вы как будто на флоте служили, Мельников. Не сомневайтесь мистер сэр, кусай себя за зад, лейтенант Мельников, она будет хороша. Ведь согласно старому флотскому рецепту, чтобы убрать столько коррозии нужно всего лишь... Ну впрочем, вы ведь и так это знаете, верно? – Чернокожий хохотнул.
Он махнул рукой всем опозданцам, и плюнул догоревшую сигарету себе под ноги.
– Привет опозданцам! Мистер сер лейтенант, ваша приветственность так сердечна, может я найду вам с химиком укромную каюту где вы уединитесь? – Осклабившись спросил он.
In old Green we've trusted
Отправлено 01 November 2017 - 10:36
Таро дождался пока за ними придет представитель менеджера и вместе с ботом переместился в ангар. Корабль конечно не впечатлил, однако, чем невзрачней выглядит корабль, тем он менее привлекательная цель для пиратов. Доктор по крайней мере хотел в это верить. Наемники продолжали прибывать, а Таро продолжал размеренно потягивать сигарету.
Инвентарь:
Отправлено 01 November 2017 - 15:10
Кондуктор старался не особо придавать внимание сейчас поведению своих будующих компаньенов. Он больше волнутся, что бы это все летало
-Это не баг, это фича
Отправлено 01 November 2017 - 16:00
"Мистер Белфорд, вы когда последний раз уши чистили или вы в школе не учились? Хотя есть ли они там откуда вы родом? Знаете это многое объясняет, но специально для вас ваш скромный и благородный Лейтенант Мельников проведет вам БЕСПЛАТНЫЙ урок языка! Знаете ли если при наличии отрицательной частицы "не" и в первой, и во второй части предложения, оно получает получает утвердительный смысл." Под конец рассказа о правилах речи Дмитрий развернулся и пошел к кораблю, но остановился и произнес: "Век живи, век учись, мистер Белфорд."
Отправлено 01 November 2017 - 16:33
– Эй! Погоди... Это ты к чему? Стой.. Да подожди ты эй ну что ты за человек, злой как собака, словно старший офицер, хо-хо... Нет, ну правда объясни шутку свою, сложная она... – Так, размахивая руками и весело причитая чернокожий почти догнал флотского, но остановился, когда холуй заговорил.
Отправлено 01 November 2017 - 17:10
- К сожалению представитель совета директоров не сможет прибыть, у него появились неотложные дела, а с вами он встретится позже... Пройдемте внутрь, боюсь мне придется лично ввести вас в курс дела. - Менеджер быстрым шагом отправился к кораблю дистанционно открыв задний посадочный трап.
Внутренние помещения корабля оказались в совершенно таком же состоянии как и его внешняя обшивка. Было я явно видно, что эти узкие коридоры уже повидали свое. Впрочем в них было относительно чисто и не совершенно не стояло затхлого запаха свойственно для брошенных на длительный период времени космических кораблей. Наконец через несколько поворотов и шлюзов вас привели в помещение с большим прямоугольным столом по середине, стульями вокруг него и голографическим проектором. Отлично выглядящая технология резко выбивалась на фоне всего остального.
-Раньше это помещение использовалось как обеденный зал для команды корабля, но мы решили также придать ему функцию конференц-зала. Вся техническая и программная часть корабля в идеальном состоянии и установлена около двух недель назад. - Он указал рукой на стол приглашая вас, после чего активировал на проекторе внутренние схемы звездолета. - Можете задавать любые вопросы, у меня и так мало времени чтобы тратить его на это.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 01 November 2017 - 17:22
-Это не баг, это фича
Отправлено 01 November 2017 - 17:37
Отправлено 01 November 2017 - 17:42
Поняв, что слишком увлекся, он кашлянул, оправил комбинезон и отойдя на пару шагов закончил: "Я думаю, что выражу мнение многих, что полный обзор корабля не помешает. Конечно, после ответа на вопрос, зачем мы здесь."
Завершал он фразу уже совсем смущенным.
Отправлено 01 November 2017 - 17:44
Дмитрий прошел в конференц-зал и сел в центральное кресло.
"Сэр, перейдем к делу, в чем будет состоять наша первая задача и какая толщина брони корпуса с ходовой установкой установлена на этом корабле? Мне бы хотелось знать, чтобы правильно оценить наши возможности в скорости. Так же мне интересны орудия установленые на этот чудный корабль." - При слове "чудный" на лице Дмитрия дернулся мускул. "И предусмотрена ли возможность дистанционного управления оными."
Отправлено 01 November 2017 - 19:45
"Только один вопрос - что нужно сделать? Вы говорите цель и я говорю, по моим ли это силам. Остальное не важно."
Отправлено 01 November 2017 - 21:21
"Это, а что по соцпакету и в чем будет оплата труда? Зарплата сдельная? Отпуск хоть официальный будет? Что там по переработкам? У нас видимых проблем с гражданскими и законом не будет?" - Бил озвучил все, что хотел, теперь осталось подождать, как быстро этот господин выберется из кучи тупых вопросов.
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 01 November 2017 - 21:27
Затем его взгляд вернулся к тому, к кому он обращался в первую очередь. Но слова лейтенанта перебил какой-то негр, потуги колко пошутить которого казались... довольно жалки. Не успел он возразить как лейтенант парировал вербальную атаку. Туше, определённо. Прибывало всё больше и больше наёмников, а времени было всё так же мало. Лучше продолжить знакомство уже на корабле, подумал он. Следуя за лейтенантом, Хельмут наконец высказался: "Тот инженегр мне уже не нравится. Ну да ладно, лично я считаю, что корабль всё таки придётся повести на сервис, я не смогу синтезировать столько химикатов, да и размазывать это по корпусу кисточками не особо заманчиво звучит, да?".
Корабль выглядел очень уныло. Но хоть лучше, чем на Энцеладе. Попав в конференц-зал он первым делом обратил внимание на яркий контраст оборудования с кораблём в целом, раздражительно. Идея с ответами на вопросы показалось ему неплохой, и он не забыл записать "интервью" на свой имплант. Его коллеги задавали обычные для наёмников вопросы, даже банальные. Но интересовало мистера Мюкке трудоустройство. "Извините, а смогу ли я, потенциально, устроиться на *настоящую* работу в ЮТТ после всего этого?" задал он вопрос почти последним."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных