Перейти к содержимому

Почему бы не запилить СС во вселенной HL?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 asaka

asaka

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений
  • Byond:asaka232

Отправлено 20 October 2017 - 16:51

Как по мне должно получится довольно забавно. Все тот же СС, только в обложке HL и маленько другим геймплеем. Ивентов можно самых разных напридумывать, от небольшого отряда альянса отправленного к твоей мамке комплексу, до каскадного резонанса. Некоторые события можно и так перенести, без ущерба для лора. Вместо астероида запилить зен, заменить стандартные пушки на пушки из халвы. Там даже нормальные исследования можно запилить. Проф может и не так много выйдет, но все же. Тем более никто не запрещает добавлять геймплейные фичи из обычной СС или добавлять кое что свое (в разумных пределах разумеется). В общем контента хватит. Опять же, это лишь моя задумка,может она и не так хорошо получиться, но вышло бы забавно. Повторюсь, это мое субъективное мнение и я никому не навязываю его, но всем насрать и все равно получится срач.

#2 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 20 October 2017 - 16:56

У меня есть идея для билда, суть такова...

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#3 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 16:57

Цитата

Почему бы не запилить СС во вселенной HL?
Изображение

#4 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 17:07

Почему бы не убрать раздел "Идеи"?

#5 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 20 October 2017 - 17:09

Там кто-то билд по Наруто предлагал, НаноАнон же, давайте его лучше намутим.

Как по мне должно получится довольно забавно. Все тот же СС, только в обложке Наруто и маленько другим геймплеем. Ивентов можно самых разных напридумывать, от небольшого отряда ниндзя отправленного к твоей мамке на задание, до экзамена на чунина. Некоторые события можно и так перенести, без ущерба для лора. Вместо астероида запилить арену, где будет проходить экзамен, заменить стандартные пушки на мечи, метательные звездочки. Там даже нормальные пизделовки можно запилить. Нормальных ниндзя может и не так много выйдет, но все же. Тем более никто не запрещает добавлять геймплейные фичи из обычной СС или добавлять кое что свое (в разумных пределах разумеется). В общем контента хватит. Опять же, это лишь моя задумка,может она и не так хорошо получиться, но вышло бы забавно. Повторюсь, это мое субъективное мнение и я никому не навязываю его, но всем насрать и все равно получится срач.
Скрытый текст

#6 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 17:22

Там кто-то билд про Форум предлагал.

Как по мне должно получится довольно забавно. Вот тот же СС, только в обложке Форума и маленько другим гемплеем. Ивентов можно самых разных напридумывать, от небольшого отряда UNBAN ME отправленного к твоей мамк на задание, до очередной циркореволюции. Некоторые события можно и так перенести, без ущерба для лора. Вместо астероида запилить FO NO REASON раздел, где будет проходить битва весёлых и не очень тем, заменить стандартные пушки на кармопушки. Там даже нормальные плашки можно запилить. Нормальных форуможителей может и не так много выйдет, но всё же. Тем более никто не запрещает добавлять гемплейные фитчи из обычной СС или добавлять кое что свое (в разумных пределах разумеется) В общем контента хватит. Опять же, это лишь моя задумка. может она и не так хорошо получится, но вышло бы забавно. Повторюсь, это мое субъективное мнение и я никому не навязываю его, но всем насрать и все равно получится срачь.

#7 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Byond:Sranklin
  • Городв Хохляндии

Отправлено 20 October 2017 - 17:32

Изображение

Просмотр сообщенияХунтер (28 November 2016 - 21:20) писал:

я открыл огонь (мечом)

#8 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 20 October 2017 - 17:43

Просмотр сообщенияStalker86rus (20 October 2017 - 17:09) писал:

Там кто-то билд по Наруто предлагал, НаноАнон же, давайте его лучше намутим.

Как по мне должно получится довольно забавно. Все тот же СС, только в обложке Наруто и маленько другим геймплеем. Ивентов можно самых разных напридумывать, от небольшого отряда ниндзя отправленного к твоей мамке на задание, до экзамена на чунина. Некоторые события можно и так перенести, без ущерба для лора. Вместо астероида запилить арену, где будет проходить экзамен, заменить стандартные пушки на мечи, метательные звездочки. Там даже нормальные пизделовки можно запилить. Нормальных ниндзя может и не так много выйдет, но все же. Тем более никто не запрещает добавлять геймплейные фичи из обычной СС или добавлять кое что свое (в разумных пределах разумеется). В общем контента хватит. Опять же, это лишь моя задумка,может она и не так хорошо получиться, но вышло бы забавно. Повторюсь, это мое субъективное мнение и я никому не навязываю его, но всем насрать и все равно получится срач.

#9 Zetrox

Zetrox

2D-космонавтик

• Employee
  • 95 сообщений
  • ГородАхуенный

Отправлено 20 October 2017 - 17:47

ахуел2рп и в гмоде есть, раз там говно то тут лучше не выйдет.

#10 Shararashik

Shararashik

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений
  • Byond:Shararashik
  • ГородХохляндия

Отправлено 20 October 2017 - 18:08

Там кто-то билд по SCP предлагал.

Как по мне должно получится довольно забавно. Все тот же СС, только в обложке SCP и маленько другим геймплеем. Ивентов можно самых разных напридумывать, от небольшого отряда Г.О.К отправленного к твоей мамке Зоне 19, до массового нарушения условий содержания. Некоторые события можно и так перенести, без ущерба для лора. Вместо астероида запилить измерение 106-ого, заменить стандартные пушки на пушки из SCP:CB. Там даже нормальные исследования можно запилить. Проф может так МНОГО выйдет, но все же. Тем более никто не запрещает добавлять геймплейные фичи из обычной СС или добавлять кое что свое (в разумных пределах разумеется). В общем контента хватит. Опять же, это лишь моя задумка,может она и не так хорошо получиться, но вышло бы забавно. Повторюсь, это мое субъективное мнение и я никому не навязываю его, но всем насрать и все равно получится срач.
Член гильдии Аутичных Инженеров!
Изображение

#11 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 18:10

Просмотр сообщенияZetrox (20 October 2017 - 17:47) писал:

ахуел2рп и в гмоде есть, раз там говно то тут лучше не выйдет.
Изображение

#12 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 October 2017 - 18:42

Изображение

Вот именно из-за таких мамкиных обоссанцев-альтфаков у вас нет будущего. Ну а хуле бы и нет? Удаляйте раздел Идеи. Нахуя нам что-то новое, мы что, гомогеи? Лучше закачусь в тысячный раз в свою любимую коробочку, перекопипащу жирными пальцами смищнявый мем на форуме, потеребонькаю свой прыщавый член на то, какой я охуенный комик, сделаю домашку, лягу спать, а завтра повторю всё по кругу.

От души срёте толпой на любую предложенную робким нуфагом идею, а потом жалуетесь, что РАЗРАБОТОЧКИ-ТО НЕТ, МАМА, ВСЕ С ФАНТАЗИЕЙ НЕ НА УРОВНЕ АБОРТИРОВАННОГО ЭМБРИОНА ПОЧЕМУ-ТО РАЗБЕГАЮТСЯ, МОД, СПАСАЙ!

#13 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 19:00

Просмотр сообщенияJeanGenie (20 October 2017 - 18:42) писал:

Изображение

Вот именно из-за таких мамкиных обоссанцев-альтфаков у вас нет будущего. Ну а хуле бы и нет? Удаляйте раздел Идеи. Нахуя нам что-то новое, мы что, гомогеи? Лучше закачусь в тысячный раз в свою любимую коробочку, перекопипащу жирными пальцами смищнявый мем на форуме, потеребонькаю свой прыщавый член на то, какой я охуенный комик, сделаю домашку, лягу спать, а завтра повторю всё по кругу.

От души срёте толпой на любую предложенную робким нуфагом идею, а потом жалуетесь, что РАЗРАБОТОЧКИ-ТО НЕТ, МАМА, ВСЕ С ФАНТАЗИЕЙ НЕ НА УРОВНЕ АБОРТИРОВАННОГО ЭМБРИОНА ПОЧЕМУ-ТО РАЗБЕГАЮТСЯ, МОД, СПАСАЙ!
Так то у Теретокса успешные проекты есть на бульйоне, а у тебя нет. Your arguments invalid.

#14 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 20 October 2017 - 20:00

Просмотр сообщенияasaka (20 October 2017 - 16:51) писал:

Как по мне должно получится довольно забавно. Все тот же СС, только в обложке HL и маленько другим геймплеем. Ивентов можно самых разных напридумывать, от небольшого отряда альянса отправленного к твоей мамке комплексу, до каскадного резонанса. Некоторые события можно и так перенести, без ущерба для лора. Вместо астероида запилить зен, заменить стандартные пушки на пушки из халвы. Там даже нормальные исследования можно запилить. Проф может и не так много выйдет, но все же. Тем более никто не запрещает добавлять геймплейные фичи из обычной СС или добавлять кое что свое (в разумных пределах разумеется). В общем контента хватит. Опять же, это лишь моя задумка,может она и не так хорошо получиться, но вышло бы забавно. Повторюсь, это мое субъективное мнение и я никому не навязываю его, но всем насрать и все равно получится срач.
Было, причем тема вроде так же называлась, я даже подумал сначала, что это некробумп.

Просмотр сообщенияTereTox Multi (20 October 2017 - 17:22) писал:

Там кто-то билд про Форум предлагал.

Как по мне должно получится довольно забавно. Вот тот же СС, только в обложке Форума и маленько другим гемплеем. Ивентов можно самых разных напридумывать, от небольшого отряда UNBAN ME отправленного к твоей мамк на задание, до очередной циркореволюции. Некоторые события можно и так перенести, без ущерба для лора. Вместо астероида запилить FO NO REASON раздел, где будет проходить битва весёлых и не очень тем, заменить стандартные пушки на кармопушки. Там даже нормальные плашки можно запилить. Нормальных форуможителей может и не так много выйдет, но всё же. Тем более никто не запрещает добавлять гемплейные фитчи из обычной СС или добавлять кое что свое (в разумных пределах разумеется) В общем контента хватит. Опять же, это лишь моя задумка. может она и не так хорошо получится, но вышло бы забавно. Повторюсь, это мое субъективное мнение и я никому не навязываю его, но всем насрать и все равно получится срачь.
Как ни странно, тоже было, и вот это была охуенная идея, половину форума плюсиков собрала.

Салентиум, блять, глаза разуй, очевидная шутка. Сначала предлагают идею, потом ее раздувают, а потом совсем гипертрофируют.
Сначала просят убрать ООС, потом предлагающего это, потом предлагающего предлагающего, потом фоноризон, потом форум.
Сарказмометр почини.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#15 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 20 October 2017 - 20:38

Кто то там билд по вахе предлагал

Как по мне должно получится довольно забавно. Все тот же СС, только в обложке ВАХИ и маленько другим геймплеем. Ивентов можно самых разных напридумывать, от небольшого отряда орков отправленного к твоей мамке планете, до экстерминатуса. Некоторые события можно и так перенести, без ущерба для лора. Вместо астероида запилить Кадию, заменить стандартные пушки на пушки из вахи. Там даже нормальные исследования можно запилить. Проф может и не так много выйдет, но все же. Тем более никто не запрещает добавлять геймплейные фичи из обычной СС или добавлять кое что свое (в разумных пределах разумеется). В общем контента хватит. Опять же, это лишь моя задумка,может она и не так хорошо получиться, но вышло бы забавно. Повторюсь, это мое субъективное мнение и я никому не навязываю его, но всем насрать и все равно получится срач.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#16 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 23:23

Давайте лучше устроим Space Station в Garry's Mod. Деградировать, так полностью.

#17 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 23:45

Ты мне вот только скажи, повлиял ли раздел "Идеи" как-то на разработку?
Тут то дело вовсе не в идеи, а в желании что-то сделать. Если кто-то действительно хочет ЗАПИЛИТЬБИЛД, то сделает это сам, максимум набрав одного-двух друзьяшек интузиастов для такой затеи, но взгребёт всю основную задачу на свои плечи.
А идеи это так, прохладные истории бездомных, сидящих за костром и фантазирующих о другой возможной жизни.

#18 AnotherAssistant

AnotherAssistant

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Городна космической станции

Отправлено 27 November 2017 - 14:19

Просмотр сообщенияkirillwars (20 October 2017 - 20:38) писал:

Кто то там билд по вахе предлагал

Как по мне должно получится довольно забавно. Все тот же СС, только в обложке ВАХИ и маленько другим геймплеем. Ивентов можно самых разных напридумывать, от небольшого отряда орков отправленного к твоей мамке планете, до экстерминатуса. Некоторые события можно и так перенести, без ущерба для лора. Вместо астероида запилить Кадию, заменить стандартные пушки на пушки из вахи. Там даже нормальные исследования можно запилить. Проф может и не так много выйдет, но все же. Тем более никто не запрещает добавлять геймплейные фичи из обычной СС или добавлять кое что свое (в разумных пределах разумеется). В общем контента хватит. Опять же, это лишь моя задумка,может она и не так хорошо получиться, но вышло бы забавно. Повторюсь, это мое субъективное мнение и я никому не навязываю его, но всем насрать и все равно получится срач.
Архангел стейшон для кого?
Изображение

#19 NeinCat

NeinCat

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • Byond:NeinCat
  • Discord:NeinCat#9525
  • ГородСити 17

Отправлено 27 November 2017 - 19:41

А ты тоже, я смотрю, любишь трупы ебать

Просмотр сообщенияSeldorne (15 December 2017 - 12:50) писал:

А потом какая-нибудь MagicNeka пробьёт тебе борт из пушки своего некошаттла.

#20 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 20:39

Просмотр сообщенияNeinCat (27 November 2017 - 19:41) писал:

А ты тоже, я смотрю, любишь трупы ебать
Добро пожаловать в клуб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных