Перейти к содержимому

[UNBAN ME] 50 оттенков вайтовских педалей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#81 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 13:08

Просмотр сообщенияqed (17 October 2017 - 12:14) писал:

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
а жирнороль и играют по стелсу. И вот нахуй нужны такие педали не только на вайте, но и вообще на любом из серверов анимуса?
Ты опять выходишь на связь, мудила? Твоя демагогия уровня "обосру в темке того кого и все обсирают а сам нигде не играю" идёт нахуй, всратый ты уебан. Как же ты меня доебал, что ни тред-так там твоя тупая демагогия! Изыди, блядь, изыди!
Скрытый текст
Скрытый текст

#82 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 13:15

А действительно. Зачем лишний раз усложнять игру? Пускай СБ противостоят только ролям, это будет их работой. И чтобы персонал не мешал, будем банить всех, кто делает что-то кроме выбранной работы. Так и космозакон никакой не нужен. Инженерку нужно тоже убрать, постоянно синга улетает/материя взрывается, играть мешает. Игрокам всё равно не нужна возможность постройки отсеков или их починки, да и не пользуется ей никто. Атмос тоже выпилим, а то плазму можно по трубам пустить. Клонирование надо убрать, оно только мешает погружению в игру, да и никто трупы никогда не клонирует.

Вы этого добиваетесь? Вместо расширения возможностей, будете их ограничивать? То, что разгермы добавляют геймплея инженерам, а всякие взломщики капитанской детективу/СБ, должно быть очевидно.
God bless Animus!

#83 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 13:27

Просмотр сообщенияqed (17 October 2017 - 13:15) писал:

А действительно. Зачем лишний раз усложнять игру? Пускай СБ противостоят только ролям, это будет их работой. И чтобы персонал не мешал, будем банить всех, кто делает что-то кроме выбранной работы. Так и космозакон никакой не нужен. Инженерку нужно тоже убрать, постоянно синга улетает/материя взрывается, играть мешает. Игрокам всё равно не нужна возможность постройки отсеков или их починки, да и не пользуется ей никто. Атмос тоже выпилим, а то плазму можно по трубам пустить. Клонирование надо убрать, оно только мешает погружению в игру, да и никто трупы никогда не клонирует.

Вы этого добиваетесь? Вместо расширения возможностей, будете их ограничивать? То, что разгермы добавляют геймплея инженерам, а всякие взломщики капитанской детективу/СБ, должно быть очевидно.
Ты не мультиакк случаем шурмана? Он тоже любитель всего в абсолют возводить без повода и смысла.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#84 Psucho

Psucho

Woofer

• Restricted Rights Employee
  • 280 сообщений
  • ГородУл. Злого Базирования 17А

Отправлено 17 October 2017 - 13:31

Ассистент пошел лутаться просто потому что захотел и получил за это в ебало, по вполне существующим правилам. Анбана не будет. Можно расходиться.
Скрытый текст

#85 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 17 October 2017 - 13:31

Даже если это и ночнораунд, то у меня, на мой взгляд, вопрос логичный - нахуя лезть обвешиваться пушечками и прочим дерьмом?

#86 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 13:38

Просмотр сообщенияNervol (17 October 2017 - 13:31) писал:

Даже если это и ночнораунд, то у меня, на мой взгляд, вопрос логичный - нахуя лезть обвешиваться пушечками и прочим дерьмом?
ЭЙ! Я этот вопрос на сладкое отложил. Как козырную карту. А ты блин всю интригу и на стол -_-

#87 Georgi2

Georgi2

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • Byond:Georgi2

Отправлено 17 October 2017 - 13:39

тупойбан

#88 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 13:57

Просмотр сообщенияNervol (17 October 2017 - 13:31) писал:

блять, в третий раз повторю - я не лез обвешиваться пушечками, я дал к ним доступ ВСЕМУ персоналу, чтобы они в отсутствие СБ могли сами за себя постоять, такая практика трактуется этой педалью-дауном как анархизм, но по-сути это наоборот снижает смертность персонала, т.к пролетарий сам может дать пизды преступнику

Просмотр сообщенияPsucho (17 October 2017 - 13:31) писал:

просто потому что

я же сказал, хотел трудоустроиться шахтером, позвал ХоПа - нихуя нету, решил дать себе доступ сам и попутно организовать его для других, тем более тот же химик пока я работал топором успел наварить термита и прожечь капитанскую
Скрытый текст

#89 Georgi2

Georgi2

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • Byond:Georgi2

Отправлено 17 October 2017 - 13:58

Просмотр сообщенияN1337Kron (17 October 2017 - 13:57) писал:

блять, в третий раз повторю - я не лез обвешиваться пушечками, я дал к ним доступ ВСЕМУ персоналу, чтобы они в отсутствие СБ могли сами за себя постоять, такая практика трактуется этой педалью-дауном как анархизм, но по-сути это наоборот снижает смертность персонала, т.к пролетарий сам может дать пизды преступнику

я же сказал, хотел трудоустроиться шахтером, позвал ХоПа - нихуя нету, решил дать себе доступ сам и попутно организовать его для других, тем более тот же химик пока я работал топором успел наварить термита и прожечь капитанскую
Преступник сам возьмет пару еганов для пролетариата и побьет их

#90 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 14:00

Просмотр сообщенияGeorgi2 (17 October 2017 - 13:58) писал:

Преступник сам возьмет пару еганов для пролетариата и побьет их

преступник купит в триторшопе дабл энерджисворд/стечкин/etc и тогда персонал без пушечек и СБ просто отсосет, ну
Скрытый текст

#91 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 14:03

И ведь даже после слов хеда. Считает себя Чапаем на коне в борьбе с вахтерами... :ohmy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных