Перейти к содержимому

[UNBAN ME] 50 оттенков вайтовских педалей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#41 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 11:07

Просмотр сообщенияXupyprKZ (17 October 2017 - 10:59) писал:

С каждым разом мне становится страшнее и страшнее играть на Вайте.
Ну... Надеюсь в скором времени все будет не так страшно
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#42 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 17 October 2017 - 11:11

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 10:42) писал:

Чекаем банхаб. И что мы видим? Щитсек протечки "Выкинул в космос клоуна за гитару" (Это даже забавно)  "OOC: N1337Kron: пиздячить отверткой по глазам легавым - как будто что-то плохое Набигает на СБ много раундов подряд. Ноет в ООС о том, что его расстреляли за набегаторство. Необучаем." Даже перма в прошлом.
Типичный банхаб многих щитсеков и классических набегателей.

Нормальный ассистент устраиваеться куда либо и помогает на станции. А не такое творит. И да с щитсеками тоже ведется борьба.

Что ж считай как знаешь. Не удивлюсь если ты однажды в банхабе засветишься навеки. С такой логикой.

Нормальный ассистент никуда не устраивается, ассистент - это должность без каких-либо обязанностей, для новичков или для тех, кто устал от работки, так что твой аргумент инвалид. А в бане на Вайте ты меня не увидишь по нескольким причинам, во-первых, я там не играю, а во-вторых, я считаю, что буду лучше большинства игроков Вайта. Да и не промышляю я чем-то таким, за что мне можно накинуть перму. Вайтовский банхаб у меня пустой.

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 11:07) писал:

Ну... Надеюсь в скором времени все будет не так страшно

Мне кажется, ему страшно играть из-за таких педалей, как ты, а не из-за ассистентов, вроде Крона.
Скрытый текст

#43 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 11:19

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 10:58) писал:

Во первых не двухлетней.

> почти

Ты в глаза порешься, долбоеб?
Скрытый текст

#44 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 11:28

Просмотр сообщенияStalker86rus (17 October 2017 - 11:11) писал:

Нормальный ассистент никуда не устраивается, ассистент - это должность без каких-либо обязанностей, для новичков или для тех, кто устал от работки, так что твой аргумент инвалид. А в бане на Вайте ты меня не увидишь по нескольким причинам, во-первых, я там не играю, а во-вторых, я считаю, что буду лучше большинства игроков Вайта. Да и не промышляю я чем-то таким, за что мне можно накинуть перму. Вайтовский банхаб у меня пустой.
Что ж. Если так радует. Хотя и непонятно тогда откуда взялась фраза "Я говорю че пошел отсюда тут главные гриферы"

Просмотр сообщенияStalker86rus (17 October 2017 - 11:11) писал:

Мне кажется, ему страшно играть из-за таких педалей, как ты, а не из-за ассистентов, вроде Крона.
Как не странно но с Хирургом я знаком. И почему он играет на грине тоже знаю.

Просмотр сообщенияN1337Kron (17 October 2017 - 11:19) писал:

> почти

Ты в глаза порешься, долбоеб?
Год это не два года. Два упомянутых вообще пол года давности Лишь один бан из упомянутых имеет давность полтора года. Точнее год и 7 месяцев.

У тебя САМЫЙ первый бан 2016-02-24 22:59:39, что тоже не 2 года. Пока что не дотягиваться.
.

#45 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 11:31

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 11:26) писал:

Два упомянутых

Повторю еще раз - Отуска дал мне джобку на СБ за тему на бна другого щитсека, это какая-то хуевая шутка от него, поэтому можешь пойти нахуй с попыточками повернуть факты в нужное тебе русло

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 11:28) писал:

У тебя САМЫЙ первый бан 2016-02-24 22:59:39, что тоже не 2 года. Пока что не дотягиваться.
.

> почти два года

какой ты дебич сука аааааааааааааа
Скрытый текст

#46 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 11:34

Просмотр сообщенияN1337Kron (17 October 2017 - 11:28) писал:

Повторю еще раз - Отуска дал мне джобку на СБ за тему на бна другого щитсека, это какая-то хуевая шутка от него, поэтому можешь пойти нахуй с попыточками повернуть факты в нужное тебе русло
На тему кто как выворачивает. Это еще весьма сложный вопрос. Пока что только ты мансуеш от обвинения. Старательно. Регулярно выходя на личность и оскорбления. Но беда в том что де факто правила были нарушены. Как бы ты тут не исполнял роль мученика. И как бы активно народ не играл из себя роли свиты распятого христа.

Просмотр сообщенияN1337Kron (17 October 2017 - 11:31) писал:

> почти два года

какой ты дебич сука аааааааааааааа

4 месяца разницы... Почти... -_-

#47 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 11:37

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 11:34) писал:

Пока что только ты мансуеш от обвинения.

но ведь в масштабах вайта я действительно не делал нихуя плохого, а ты за три страницы демагогии дважды успел напиздеть про количество людей в раунде, что как бы намекает о том что тебя всерьез нельзя воспринимать вахтерина поехавшая
Скрытый текст

#48 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 11:41

Просмотр сообщенияN1337Kron (17 October 2017 - 11:37) писал:

но ведь в масштабах вайта я действительно не делал нихуя плохого, а ты за три страницы демагогии дважды успел напиздеть про количество людей в раунде, что как бы намекает о том что тебя всерьез нельзя воспринимать вахтерина поехавшая
ты за три страницы демагогии<
Количество людей<
тебя всерьез нельзя воспринимать<
вахтерина поехавшая<

И кто еще тут демагог.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#49 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 11:48

Просмотр сообщенияN1337Kron (17 October 2017 - 11:37) писал:

Будем вновь к банхабу возвращаться? Я в тот момент Who не тыкал. Я просто видел сколько людей носиться. И в тот момент попутно учил инженера настраивать материю. И я видел что все отделы отлично работают. Медбей РнД карго под контролем шахтера. и инженерный собственно говоря. И да глянул в логи. На начало раунда включая меня было 9 человек.
Скрытый текст
И где я напиздел?... И да к человеку который через раз переходит на личности и даже поминает так сказать "мать" тем более всерьез воспринимать нельзя.

И да... Если я может и демогог. Но ты гораздо хуже.

#50 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 17 October 2017 - 11:55

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 11:34) писал:

На тему кто как выворачивает. Это еще весьма сложный вопрос. Пока что только ты мансуеш от обвинения. Старательно. Регулярно выходя на личность и оскорбления. Но беда в том что де факто правила были нарушены. Как бы ты тут не исполнял роль мученика. И как бы активно народ не играл из себя роли свиты распятого христа.

4 месяца разницы... Почти... -_-
>Но беда в том что де факто правила были нарушены.
   Братан, ты должен выдавать баны или не выдавать не исходя из правил, а исходя из здравого смысла. Человек, угрифонивший троих кооперов, - тоже грифер, но он это сделал из благих побуждений, ты его тоже забанишь, ведь он правила нарушил?
   А вообще, мне всегда казалось, что за такие правила, как павергейм, метагейм и манчкиниз не банят, эти правила идут как отягчающие к более серьезным нарушениям, типа грифа.
Скрытый текст

#51 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 12:01

Просмотр сообщенияStalker86rus (17 October 2017 - 11:55) писал:

>Но беда в том что де факто правила были нарушены.
   Братан, ты должен выдавать баны или не выдавать не исходя из правил, а исходя из здравого смысла. Человек, угрифонивший троих кооперов, - тоже грифер, но он это сделал из благих побуждений, ты его тоже забанишь, ведь он правила нарушил?
Правила никто не отменял. Технически 3 коопера точно нарвуться на бан. И я почти уверен что у человека уделавшего трех кооперов будет ингейм, причина на это. Начиная от мести за кого либо, заканчивая благородными побуждениями избавить станцию от бандитов\синдикатовцов\неведомой хери\культистов\революционеров (ненужное зачеркнуть), а вот ингейм причина для взлома капитанской каюты и вскрывания брига у обычного ассистента точно нету.

#52 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 17 October 2017 - 12:04

Так МоД же что-то говорил про Крестовый поход по вайту, на часе Анимуса.

А вообще, Некрон норм пацан, за разбан.

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 12:01) писал:

ингейм причина для взлома капитанской каюты и вскрывания брига у обычного ассистента точно нету.
Ну ты чисто комик. А доступ? У ассистента же его меньше, чем у остальных. И персонажу ничего не мешает захотеть получить этот самый доступ, даже нелегальным способом. Мечешься между если бы да кабы. Ты ещё перечисли все возможные ситуэйшенсы, где можно, а где - нет. :D

Сообщение отредактировал Honk: 17 October 2017 - 12:09

#53 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 17 October 2017 - 12:06

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 12:01) писал:

Правила никто не отменял. Технически 3 коопера точно нарвуться на бан. И я почти уверен что у человека уделавшего трех кооперов будет ингейм, причина на это. Начиная от мести за кого либо, заканчивая благородными побуждениями избавить станцию от бандитов\синдикатовцов\неведомой хери\культистов\революционеров (ненужное зачеркнуть), а вот ингейм причина для взлома капитанской каюты и вскрывания брига у обычного ассистента точно нету.

Тебе же пояснили за каждое действие. Лично я не вижу ничего плохого в воровстве карты, при отсутствии охраны, чтобы карта не попала в плохие руки, а оружие для всех, чтобы в случае чего каждый мог попытаться себя защитить, все-таки охраны нет. Но как мне кажется, выдавать оружие Вайтовцам - такая себе идея. Уж лучше спрятать куда подальше.
Скрытый текст

#54 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 12:09

Просмотр сообщенияStalker86rus (17 October 2017 - 11:55) писал:

А вообще, мне всегда казалось, что за такие правила, как павергейм, метагейм и манчкиниз не банят, эти правила идут как отягчающие к более серьезным нарушениям, типа грифа.
Подчеркнул главное.

Еще раз всем местным демагогам разьясняю, что правила никто не отменял и все манчкины, повергеи и метагеи могут и должны быть по ним наказаны совершенно спокойно. Так что любая демагогия в духе "это жи вает, тут нибанят" и "эта жи атягощающаие абстаятельства" идут нахуй дружно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#55 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 17 October 2017 - 12:11

Кстати да, крестовый поход на вайте де-факто есть (на часе анимуса объявили, да), осталось дождаться темки. ОП не виноват, что проебал такое событие. Но в то же время и долбоеб, что пренебрегает соблюдением необязательных правил.
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#56 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 12:12

Просмотр сообщенияStalker86rus (17 October 2017 - 12:06) писал:

Тебе же пояснили за каждое действие. Лично я не вижу ничего плохого в воровстве карты, при отсутствии охраны, чтобы карта не попала в плохие руки, а оружие для всех, чтобы в случае чего каждый мог попытаться себя защитить, все-таки охраны нет. Но как мне кажется, выдавать оружие Вайтовцам - такая себе идея. Уж лучше спрятать куда подальше.
Не поверишь того же мнения. Вопрос один... Что ж ты отстаиваешь мнение ОП если признаешь что на вайте те еще.. "Молодцы".

#57 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 17 October 2017 - 12:14

Просмотр сообщенияWantedguy28 (17 October 2017 - 12:11) писал:

Кстати да, крестовый поход на вайте де-факто есть (на часе анимуса объявили, да), осталось дождаться темки. ОП не виноват, что проебал такое событие. Но в то же время и долбоеб, что пренебрегает соблюдением необязательных правил.
Ну, просто у Гринозников тестостерона много в крови, но если ты с ними жил на одном сервере года два - то уже привыкаешь к такому манеру речи.

Э, ты изменил сообщение, и кусок, на который я ответил - пропал. Что мне теперь делать? Пойду повешусь.

Сообщение отредактировал Honk: 17 October 2017 - 12:16

#58 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 12:12) писал:

Не поверишь того же мнения. Вопрос один... Что ж ты отстаиваешь мнение ОП если признаешь что на вайте те еще.. "Молодцы".

Просто я не считаю, что его действия достойны бана, несмотря на то, что Вайтовцы - пидорасы. Они друг друга и без оружия поубивают.
Скрытый текст

#59 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 10:22) писал:

Попрошу на личности не переходить. Из того что я видел. Все отделы были рабочими. Пардон химика прожигавшего стену не видел. Так бы и он бан схлопотал. Был точно шахтер был инженер был парень в РнД и пара человек в меде. Химик и генетик. Уже 6.  Пушечки ты взять не успел. Не дошел, так как бан схлопотал. И я уверен что ты так же как и 90% этожевайтовских ассистентов обмазался бы ими штук этак 4-5. И не надо убеждать меня в обратном. Я видел много таких "ассистентов". И если ты считаешь что устраивать анархию за ассистента это норма. То что ты вообще забыл в ss13? Если ты не в курсе то эта игра в которой главное отыгрышь а не робаст или лутание станции.

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

Уберите это из педалей. Они ведь продолжают превращать эсэску в филиал инфинити. Остановитесь. ОСТАНОВИТЕСЬ. Вы же убиваете вайт, вы душите его своими грязными ручонками. Вы убиваете в космонавтиках их личность, их свободу, их самовыражение через игру. Вы с мясом вырываете всю инициативу, которая может быть у игроков. Вы рушите погружение в игру. Вы, в конце-концов, запрещаете большинство механик, которые и были придуманы, чтобы разбираться со всеми ситуациями ингейм. Взломал капитанскую и думаешь, что теперь твой скучный раунд будет разбавлен беготнёй от сб? ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ТЕБЕ БАН. Тирания СБ перешла все границы и персонал решил взять в руки оружие пролетариата, баллон, и взять власть в свои руки? ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ВАМ ВСЕМ БАН! Зашёл за СБшника и приготовил свой станбатон, чтобы ловить криминал скам? ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ПОКА ТЫ ШЁЛ НА ВЫЗОВ, ПРЕСТУПНИКА УЖЕ ЗАБАНИЛИ! Ты тренированный убийца-хитман, подосланный синдикатом на станцию, чтобы убить капитана и ХоСа. Чтобы подобраться поближе к свои целям, ты задушил СБшника и надел его форму. Ты уже придумал план, как убить ХоСа, но ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЖИРНОРОЛЬ, ВЕДЬ СБШНИКА НЕ БЫЛО В ЧИСЛЕ ТВОИХ ЦЕЛЕЙ.

И всё, что остаётся космонавтикам, это аутировать в работку и ждать, когда же произойдёт что-то интересное. А интересное не происходит, так как даже нюкеры и генки боятся быть забанеными за жирнороль и играют по стелсу. И вот нахуй нужны такие педали не только на вайте, но и вообще на любом из серверов анимуса?
God bless Animus!

#60 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 12:18

Просмотр сообщенияHonk (17 October 2017 - 12:04) писал:

Так МоД же что-то говорил про Крестовый поход по вайту, на часе Анимуса.
Ну ты чисто комик. А доступ? У ассистента же его меньше, чем у остальных. И персонажу ничего не мешает захотеть получить этот самый доступ, даже нелегальным способом. Мечешься между если бы да кабы. Ты ещё перечисли все возможные ситуэйшенсы, где можно, а где - нет. :D
Но не в начале же раунда... :whatthefuck: Извини меня но опять же ингейм. Ассистент осознает что его ждет на ЦК если вдруг выясниться ТАКОЕ. И ведь выясниться ибо по всей станции камеры.

Просмотр сообщенияHonk (17 October 2017 - 12:04) писал:

А вообще, Некрон норм пацан, за разбан.
Твое мнение сложно не учесть... Если признает вину срок можно скостить. Правда немного напрягает его манера речи и то что он уже несколько раз пытался вывернуть факты под себя.

Просмотр сообщенияqed (17 October 2017 - 12:14) писал:

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

Уберите это из педалей. Они ведь продолжают превращать эсэску в филиал инфинити. Остановитесь. ОСТАНОВИТЕСЬ. Вы же убиваете вайт, вы душите его своими грязными ручонками. Вы убиваете в космонавтиках их личность, их свободу, их самовыражение через игру. Вы с мясом вырываете всю инициативу, которая может быть у игроков. Вы рушите погружение в игру. Вы, в конце-концов, запрещаете большинство механик, которые и были придуманы, чтобы разбираться со всеми ситуациями ингейм. Взломал капитанскую и думаешь, что теперь твой скучный раунд будет разбавлен беготнёй от сб? ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ТЕБЕ БАН. Тирания СБ перешла все границы и персонал решил взять в руки оружие пролетариата, баллон, и взять власть в свои руки? ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ВАМ ВСЕМ БАН! Зашёл за СБшника и приготовил свой станбатон, чтобы ловить криминал скам? ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ПОКА ТЫ ШЁЛ НА ВЫЗОВ, ПРЕСТУПНИКА УЖЕ ЗАБАНИЛИ! Ты тренированный убийца-хитман, подосланный синдикатом на станцию, чтобы убить капитана и ХоСа. Чтобы подобраться поближе к свои целям, ты задушил СБшника и надел его форму. Ты уже придумал план, как убить ХоСа, но ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЖИРНОРОЛЬ, ВЕДЬ СБШНИКА НЕ БЫЛО В ЧИСЛЕ ТВОИХ ЦЕЛЕЙ.

И всё, что остаётся космонавтикам, это аутировать в работку и ждать, когда же произойдёт что-то интересное. А интересное не происходит, так как даже нюкеры и генки боятся быть забанеными за жирнороль и играют по стелсу. И вот нахуй нужны такие педали не только на вайте, но и вообще на любом из серверов анимуса?
Уж поверь я как бывший игрок инфинити, прекрасно знаю какие там вахтеры. Однако то что твориться на вайте тоже не есть хорошо. И жирнороль не тот кто пару лишних фрагов собрал. А тот кто без резона или хотя бы хайджека выпилил всю станцию. В остальных случае опять же ингейм причина найдеться. Синдикат не должен оставлять свидетелей.
Щиткьюрити в большинстве случаев достойны бана. Так же как и те кто just for lulz в начале раунда выносят кепскую бриг и прочие отделы. Опять же я писал что революция это не плохо. Плохо когда она совершается по принципу, "СБ щиткьюры погнали пиздить СБ" и с такими же лозунгами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных