Перейти к содержимому

[UNBAN ME] 50 оттенков вайтовских педалей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#21 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 17 October 2017 - 09:54

Если он никому игру не испортил, то в чем проблема? Пускай бы себе бегал с доступом и пушечками, пока никого не трогает.
Скрытый текст

#22 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:08

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 05:55) писал:

Ну... В том ночном раунде если мне память не изменяет было 8-10 человек. 12 ночи.

ЧЕ СУКА, завози логи педальная пиздаболия, по запросу who всего 6 тел было, из которых одно - ты, и неизвестно сколько в обсерве, за весь раунд с самого начала видел всего одного человека и тот химик который термитом прожег стену в капитанской.

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 09:31) писал:

набегать на бриг

ты вообще охуел факты подтасовывать, мною ни одной пушечки из брига не взято, вход в оружейную сломан чтобы вооружить пролетариат в отсутствие СБ, тебе не кажется это здравой мыслью когда на станции 2.5 человека которые не смогут НИЧЕГО противопоставить преступнику
Скрытый текст

#23 Shrumman

Shrumman

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 125 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:21

ОП - явно умный и адекватный человек. B) B) B)
Высказываюсь за разбан и анпедал CrazySim(а). :angry: <_< :wacko:

#24 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 10:22

Просмотр сообщенияN1337Kron (17 October 2017 - 10:08) писал:

ЧЕ СУКА, завози логи педальная пиздаболия, по запросу who всего 6 тел было, из которых одно - ты, и неизвестно сколько в обсерве, за весь раунд с самого начала видел всего одного человека и тот химик который термитом прожег стену в капитанской.

ты вообще охуел факты подтасовывать, мною ни одной пушечки из брига не взято, вход в оружейную сломан чтобы вооружить пролетариат в отсутствие СБ, тебе не кажется это здравой мыслью когда на станции 2.5 человека которые не смогут НИЧЕГО противопоставить преступнику
Попрошу на личности не переходить. Из того что я видел. Все отделы были рабочими. Пардон химика прожигавшего стену не видел. Так бы и он бан схлопотал. Был точно шахтер был инженер был парень в РнД и пара человек в меде. Химик и генетик. Уже 6.  Пушечки ты взять не успел. Не дошел, так как бан схлопотал. И я уверен что ты так же как и 90% этожевайтовских ассистентов обмазался бы ими штук этак 4-5. И не надо убеждать меня в обратном. Я видел много таких "ассистентов". И если ты считаешь что устраивать анархию за ассистента это норма. То что ты вообще забыл в ss13? Если ты не в курсе то эта игра в которой главное отыгрышь а не робаст или лутание станции.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#25 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 17 October 2017 - 10:25

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 10:22) писал:

Попрошу на личности не переходить. Из того что я видел. Все отделы были рабочими. Пардон химика прожигавшего стену не видел. Так бы и он бан схлопотал. Был точно шахтер был инженер был парень в РнД и пара человек в меде. Химик и генетик. Уже 6.  Пушечки ты взять не успел. Не дошел, так как бан схлопотал. И я уверен что ты так же как и 90% этожевайтовских ассистентов обмазался бы ими штук этак 4-5. И не надо убеждать меня в обратном. Я видел много таких "ассистентов". И если ты считаешь что устраивать анархию за ассистента это норма. То что ты вообще забыл в ss13? Если ты не в курсе то эта игра в которой главное отыгрышь а не робаст или лутание станции.
У, мыслепреступления.

#26 Shrumman

Shrumman

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 125 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:27

Пардон химика прожигавшего стену не видел. Так бы и он бан схлопотал.
Уйди, пожалуйста...........

#27 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 10:27

Просмотр сообщенияvitoras (17 October 2017 - 10:25) писал:

У, мыслепреступления.
Как будто бы ты ни разу не знаешь какие бывают на вайте ассистенты.

#28 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:28

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 10:27) писал:

Как будто бы ты ни разу не знаешь какие бывают на вайте ассистенты.
Но человек же этого не совершил, а ты его и за это забанировал(частично).

#29 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:30

Пушечки ты взять не успел. Не дошел, так как бан схлопотал.

у тебя прямо сейчас сгниет мать за такое наглое вранье, потому что забанили меня над мостиком, когда я сломал вход в бриг и бежал в каргонию лететь на астероид

Уже 6.

как их блять могло быть 6, если по команде who вместе с тобой в обсерве сидело так же 6 человек
Скрытый текст

#30 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 17 October 2017 - 10:31

Бляяяяяяяяяяяяяя, уберите это из педалей, плс.

>Пардон химика прожигавшего стену не видел. Так бы и он бан схлопотал.
   Долбоебу лишь бы банхаммером помахать.
>Если ты не в курсе то эта игра в которой главное отыгрышь а не робаст или лутание станции.
>отыгрышь
   Обосрался заживо. Пошел на хуй. Да и Крона ты не знаешь, чтобы утверждать, что он ассистент, который устраивает анархию. Я бы тебе твой банхаммер в жопу засунул.
Скрытый текст

#31 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 10:32

Просмотр сообщенияN1337Kron (17 October 2017 - 10:29) писал:

у тебя прямо сейчас сгниет мать за такое наглое вранье, потому что забанили меня над мостиком, когда я сломал вход в бриг и бежал в каргонию лететь на астероид
Повторюсь не стоит переходить на личности. Де факто. Кепскую взломал? Взломал. Херню на станции творил? Творил. Был ассистентом? Был. Все это можно было провернуть в менее наглой и бессмысленной форме взяв кепа или ХоПа и легальным путем. Ты же пошел путем банального уничтожения всего что только можно. За что и получил.

#32 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:36

> кукареку я видел много таких "ассистентов"
> кухкудах анархию устроить

я тебе ДОСТУПНО объяснил почему персонал станции при отсутствие офицеров СБ надо вооружать, причем здесь блять какие-то шаблонные стереотипы о пидорасах-ассистентах, я же блять не иду резать из раунда в раунд офицериков джаст фор, в отличии от тех кто тут анбаны пишут и которым после такого не ограничивают доступ к белому на перманент
Скрытый текст

#33 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 10:37

Просмотр сообщенияStalker86rus (17 October 2017 - 10:31) писал:

>Пардон химика прожигавшего стену не видел. Так бы и он бан схлопотал.
   Долбоебу лишь бы банхаммером помахать.
Банхаммером я махаю довольно таки редко. Чекай бан хаб.

Просмотр сообщенияStalker86rus (17 October 2017 - 10:31) писал:

>Если ты не в курсе то эта игра в которой главное отыгрышь а не робаст или лутание станции.
>отыгрышь
А опечататься может каждый. Никто не невинен. За каждым свои грехи.

#34 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 17 October 2017 - 10:39

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 10:32) писал:

Повторюсь не стоит переходить на личности. Де факто. Кепскую взломал? Взломал. Херню на станции творил? Творил. Был ассистентом? Был. Все это можно было провернуть в менее наглой и бессмысленной форме взяв кепа или ХоПа и легальным путем. Ты же пошел путем банального уничтожения всего что только можно. За что и получил.

Почему все так боятся ассистентов? Нельзя разделять персонал станции на нормальных и ассистентов - это неправильно. Играющие ассистентами такие же долбоебы, как и игроки на любой другой профессии. Нельзя предвзято относиться к человеку только потому, что он ассистент, бывают и годные ассистенты. Так же бывают козлы в СБ. Это все зависит от человека, а не от должности.

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 10:37) писал:

Банхаммером я махаю довольно таки редко. Чекай бан хаб.

А опечататься может каждый. Никто не невинен. За каждым свои грехи.

Братан, мне как раз таки похуй на опечатку. Я про твое утверждение, что станция нужна для ОТЫГРЫША, ты, блядь, поехавший, иди отсюда со своим ролеплеем головного мозга. Я говорю че пошел отсюда тут главные гриферы.
Скрытый текст

#35 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 10:42

Просмотр сообщенияN1337Kron (17 October 2017 - 10:36) писал:

я тебе ДОСТУПНО объяснил почему персонал станции при отсутствие офицеров СБ надо вооружать, причем здесь блять какие-то шаблонные стереотипы о пидорасах-ассистентах, я же блять не иду резать из раунда в раунд офицериков джаст фор, в отличии от тех кто тут анбаны пишут и которым после такого не ограничивают доступ к белому на перманент
Чекаем банхаб. И что мы видим? Щитсек протечки "Выкинул в космос клоуна за гитару" (Это даже забавно)  "OOC: N1337Kron: пиздячить отверткой по глазам легавым - как будто что-то плохое Набигает на СБ много раундов подряд. Ноет в ООС о том, что его расстреляли за набегаторство. Необучаем." Даже перма в прошлом.
Типичный банхаб многих щитсеков и классических набегателей.

Просмотр сообщенияStalker86rus (17 October 2017 - 10:39) писал:

Почему все так боятся ассистентов? Нельзя разделять персонал станции на нормальных и ассистентов - это неправильно. Играющие ассистентами такие же долбоебы, как и игроки на любой другой профессии. Нельзя предвзято относиться к человеку только потому, что он ассистент, бывают и годные ассистенты. Так же бывают козлы в СБ. Это все зависит от человека, а не от должности.
Нормальный ассистент устраиваеться куда либо и помогает на станции. А не такое творит. И да с щитсеками тоже ведется борьба.

Просмотр сообщенияStalker86rus (17 October 2017 - 10:39) писал:

Братан, мне как раз таки похуй на опечатку. Я про твое утверждение, что станция нужна для ОТЫГРЫША, ты, блядь, поехавший, иди отсюда со своим ролеплеем головного мозга. Я говорю че пошел отсюда тут главные гриферы.
Что ж считай как знаешь. Не удивлюсь если ты однажды в банхабе засветишься навеки. С такой логикой.

#36 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:45

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 10:42) писал:

Чекаем банхаб. И что мы видим? Щитсек протечки "Выкинул в космос клоуна за гитару" (Это даже забавно)  "OOC: N1337Kron: пиздячить отверткой по глазам легавым - как будто что-то плохое Набигает на СБ много раундов подряд. Ноет в ООС о том, что его расстреляли за набегаторство. Необучаем." Даже перма в прошлом.
Типичный банхаб многих щитсеков и классических набегателей.

Нормальный ассистент устраиваеться куда либо и помогает на станции. А не такое творит. И да с щитсеками тоже ведется борьба.

Что ж считай как знаешь. Не удивлюсь если ты однажды в банхабе засветишься навеки. С такой логикой.
Таки вайт сейчас и позиционируется как бесконечный экшон. Для ОТЫГРЫША есть блю.

#37 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 10:49

Просмотр сообщенияvitoras (17 October 2017 - 10:45) писал:

Таки вайт сейчас и позиционируется как бесконечный экшон. Для ОТЫГРЫША есть блю.
Экшон не отменяет сути самой игры. Экшен с отыгрышем вполне себе реален и я уже в этом убеждался. Черт возьми. Я видел как космо-нинзя вызывал на дуэль ХоСа и они дрались на ринге. В честном бою. Я видел как устраивали красивые революции с лозунгами и логичным обоснованием(а не просто "СБ щиткьюры погнали пиздить СБ"). И успешно устраивали неплохо выходя как и в робаст так и в роллплей, прекрасно вживаясь в роль.

#38 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 10:51

Просмотр сообщенияCrazySim (17 October 2017 - 10:42) писал:

Чекаем банхаб. И что мы видим? Щитсек протечки "Выкинул в космос клоуна за гитару" (Это даже забавно)  "OOC: N1337Kron: пиздячить отверткой по глазам легавым - как будто что-то плохое Набигает на СБ много раундов подряд. Ноет в ООС о том, что его расстреляли за набегаторство. Необучаем." \

сука
джобка от отуски на СБ которую мне дали ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО, ибо я писал банхим на человека, но бна получил сам
пизданул клована в космос когда он космировал мою гитару с нотками Nuclear
цитирование логов банхаба почти двухлетней давности, после которых я получил перму, распермился, и спустя прошедшее время за мной был всего один косяк и это о КОСМИРОВАНИЕ КЛОУНА

ты блять нихуя не оригинальный, если твой последний довод - вспоминать о банах двухлетней давности
Скрытый текст

#39 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 17 October 2017 - 10:58

Просмотр сообщенияN1337Kron (17 October 2017 - 10:51) писал:

сука
джобка от отуски на СБ которую мне дали ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО, ибо я писал банхим на человека, но бна получил сам
пизданул клована в космос когда он космировал мою гитару с нотками Nuclear
цитирование логов банхаба почти двухлетней давности, после которых я получил перму, распермился, и спустя прошедшее время за мной был всего один косяк и это о КОСМИРОВАНИЕ КЛОУНА

ты блять нихуя не оригинальный, если твой последний довод - вспоминать о банах двухлетней давности
Во первых не двухлетней. Во вторых меня спросили "с чего я решил что ты как типичный ассистент?" Я пояснил что с действий и банхаба.

#40 XupyprKZ

XupyprKZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений
  • Byond:XupyprKZ
  • Discord:XupyprKZ
  • ГородЦелиноград

Отправлено 17 October 2017 - 10:59

С каждым разом мне становится страшнее и страшнее играть на Вайте.
Оставьте шляпу и бороду на столе, Эль Президенте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных