Перейти к содержимому

Welcome to Green

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 Vehast

Vehast

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений
  • Byond:Vehast
  • Discord:Лем #0740

Отправлено 11 October 2017 - 09:34

Просмотр сообщенияStalker86rus (11 October 2017 - 09:09) писал:

Это только верхушка айсберга.
А что ниже?

#22 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 11:02

Просмотр сообщенияVehast (11 October 2017 - 09:34) писал:

А что ниже?
Желтый.

#23 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 11 October 2017 - 11:09

Не дали петуху погрифонить
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#24 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 11:43

Просмотр сообщенияJack Rost (10 October 2017 - 23:52) писал:

Вообще-то я два билда пинал. Один совсем далёкий, а второй после него или после этого. Исходники отдельными файлами у меня всё равно есть.
Ну если исходить из истории билдов то этот не совсем старый, но и не последний тобой пинаемый. Исходникам буду рад

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#25 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 11:59

Просмотр сообщенияScituzer2 (11 October 2017 - 11:09) писал:

Не дали петуху погрифонить
коопная набегающая хуйня закукарекала, потому что надо проявить солидарность. А как этой же хуйне такой же точно подляк бы сделали, так он в разы быстрее на форумы прибежал. Хех)
В е с е л о.

#26 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 October 2017 - 12:18

Просмотр сообщенияSakhan (11 October 2017 - 11:59) писал:

коопная набегающая хуйня закукарекала, потому что надо проявить солидарность. А как этой же хуйне такой же точно подляк бы сделали, так он в разы быстрее на форумы прибежал. Хех)
В е с е л о.
Не, не надо забирать у рандома рольки, ему надо выписать превентивную перму. Или механом ограничить возможность снимать костюм до пояса, тогда он физически не сможет играть.
Я ведь все глазолобил кто же этот нилус, мать его, джейт. Теперь понял что более подходящей кандидатуры и быть не могло.

In old Green we've trusted

#27 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 October 2017 - 12:21

>Administrator PM from-HAKCA: Ну. У тебя очень плохая репутация. На сервере мало игроков и ты на рольке просто принесёшь большие потери среди персонала.
>Administrator PM from-HAKCA: Либо ты можешь быть согласен на безубийственные действия.
>безубийственные действия
>The Syndicate
>You are the traitor.
>Objective #1: Assassinate Dela Woon, the Shaft Miner.
>Assassinate
>You are the traitor.
>The Syndicate
>просто принесёшь большие потери
>The Syndicate

Хотел красиво оформить - "ваше сообщение содержит слишком большое количество цитат".

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#28 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 October 2017 - 12:29

Просмотр сообщенияucnaHez (11 October 2017 - 12:21) писал:

>просто принесёшь большие потери
>The Syndicate
Люди почти месяц играли в основном на вайте, логично ожидать по-инерции волну геноцида, на ночнике, особенно от нилуса, мать его, джейта.
Я не говорю что педаль права, этот ноунейм для меня машет молотком аки Тор, но сейчас этот выстрел мимо оказался благом.

#29 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 11 October 2017 - 13:39

Просмотр сообщенияXodok (11 October 2017 - 12:29) писал:

Люди почти месяц играли в основном на вайте, логично ожидать по-инерции волну геноцида, на ночнике, особенно от нилуса, мать его, джейта.
Я не говорю что педаль права, этот ноунейм для меня машет молотком аки Тор, но сейчас этот выстрел мимо оказался благом.

Я бы так не сказал, не знаю, как там Ноубади играет на Вайте, но на Грине он играет достойно, хотя когда стоял ТГрин, он любил понабегать на Бриг с огнетушителем, и имя ещё было такое: Вася Болт.

По поводу новеньких педалей. Любят доебаться на пустом месте и посрать ПМками не вовремя. Буквально вчера был случай: трейтор-ХоП берет в заложники друга и заставляет меня принести из хранилища слитки золотые. Ну я быстро вскрыл хранилище, достал слитки, не успел выйти как вдруг:
Administrator PM from-HAKCA: Рольки нет. А гриф есть
Administrator PM from-HAKCA: Что скажешь в своё оправдание?
   Тут я охуел и пояснил за ситуацию. С каких, блядь, пор действия, которые не ломают никому игру, считаются грифом? Я могу делать, что угодно, пока это не ломает никому игру: грабить хранилище, сажать охрану на мыло, чтобы чисто поржать, уебать кому-нибудь с кулака, разбить без причины стекло в медбэе. И я не хочу постоянно отчитываться перед педалькой за каждое действие.
Скрытый текст

#30 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 11 October 2017 - 13:48

Просмотр сообщенияSakhan (11 October 2017 - 11:59) писал:

В е с е л о.
Стакан, я понимаю что желчь это охуенно, но поверь мне пожалуйста - то тело, у которого забрали трейторку, должен вообще изначально быть в перме. Я могу быть коопной хуйней, но я за несколько лет не наделал столько хуйни, сколько он делает за один раунд. И ни о какой солидарности не идет речи, это моя личная неприязнь к нему.
Изображение

#31 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 11 October 2017 - 13:54

Просмотр сообщенияScituzer2 (11 October 2017 - 13:48) писал:

Стакан, я понимаю что желчь это охуенно, но поверь мне пожалуйста - то тело, у которого забрали трейторку, должен вообще изначально быть в перме. Я могу быть коопной хуйней, но я за несколько лет не наделал столько хуйни, сколько он делает за один раунд. И ни о какой солидарности не идет речи, это моя личная неприязнь к нему.

Сам факт того, что с игрока снимают рольку, потому что слишком грифозный - уебанство.

А мне, кстати за все время ролька падала всего раз, и то, когда я был один на сервере, но когда на сервере порядка десяти человек и декларюсь только я, то рольки так и не получаю, при этом находясь на станции один. Уж не знаю, то ли я такой невезучий, то ли чего похуже, педальная магия, например, не знаю, можно ли как-то ограничивать игроку роль трейтора без джобки, но хуйня весьма подозрительная.
Скрытый текст

#32 Scituzer2

Scituzer2

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Городв Эстонии.

Отправлено 11 October 2017 - 13:55

Просмотр сообщенияStalker86rus (11 October 2017 - 13:54) писал:

Сам факт того, что с игрока снимают рольку, потому что слишком грифозный - уебанство.
Сам факт его игры на анимусе - уебанство, и следовало бы исправить.
Изображение

#33 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 October 2017 - 14:09

Стакан, я понимаю что желчь это охуенно, но поверь мне пожалуйста - то тело, у которого забрали трейторку, должен вообще изначально быть в перме.
Да он может быть хоть самим смолгеем смолгеевичем, считаете, что человек достоин пермы - подождите, пока сделают хуйню и пермите, или, на крайний случай, просто пермите под видом "переноса пермы".
Но забирать рольку из-за какого-то там отношения - такой зашквар, шо я даже не знаю.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#34 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 October 2017 - 14:10

Yes

Просмотр сообщенияScituzer2 (11 October 2017 - 13:55) писал:

seY (2)

#35 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 11 October 2017 - 15:02

Просмотр сообщенияXodok (11 October 2017 - 12:18) писал:

механом ограничить возможность снимать костюм до пояса, тогда он физически не сможет играть.
На грине под униформой черная майка впилена. Играть очень тяжело. Даже болон в руках не так лежит.

Просмотр сообщенияScituzer2 (11 October 2017 - 13:55) писал:

Это значит что вы всё проебали. Не более.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#36 HAKCA

HAKCA

2D-космонавтик

• Employee
  • 47 сообщений
  • Byond:HAKCA
  • Discord:HAKCA#4899

Отправлено 11 October 2017 - 19:50

Просмотр сообщенияStalker86rus (11 October 2017 - 13:54) писал:

А мне, кстати за все время ролька падала всего раз, и то, когда я был один на сервере, но когда на сервере порядка десяти человек и декларюсь только я, то рольки так и не получаю, при этом находясь на станции один. Уж не знаю, то ли я такой невезучий, то ли чего похуже, педальная магия, например, не знаю, можно ли как-то ограничивать игроку роль трейтора без джобки, но хуйня весьма подозрительная.
А с таких, что при мне МоД выдал парню день бана за набег на отсек. Плюс никакого наказания ты не получил, зачем ты ноешь на пустом месте?
Изображение
Изображение

#37 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 11 October 2017 - 19:52

Просмотр сообщенияHAKCA (11 October 2017 - 19:50) писал:

А с таких, что при мне МоД выдал парню день бана за набег на отсек. Плюс никакого наказания ты не получил, зачем ты ноешь на пустом месте?

На таком же пустом месте до меня доебались.
Скрытый текст

#38 HAKCA

HAKCA

2D-космонавтик

• Employee
  • 47 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 20:14

Просмотр сообщенияStalker86rus (11 October 2017 - 19:52) писал:

На таком же пустом месте до меня доебались.
Под пустым местом я подразумевал не причину, по которой я доебался до тебя, а отсутствие наказания.
Изображение
Изображение

#39 HAKCA

HAKCA

2D-космонавтик

• Employee
  • 47 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 20:27

Просмотр сообщенияucnaHez (11 October 2017 - 14:09) писал:

Да он может быть хоть самим смолгеем смолгеевичем, считаете, что человек достоин пермы - подождите, пока сделают хуйню и пермите, или, на крайний случай, просто пермите под видом "переноса пермы".
Но забирать рольку из-за какого-то там отношения - такой зашквар, шо я даже не знаю.
Ну смотри. 10 человек на станции, у него заданий на 3 убийства. Тобишь уже на станции 6 человек +1 админ. Почему я забрал рольку, этот парень первым делом, как только впервые зашёл на сервер, взял капитана и скинул парня в мусорку, тем самым убив его, не имея каких-либо причин для таких действий. Плюс товарищи администраторы с других серверов говорят, что игрок не надёжный. Что я имел ввиду под безубийственными действиями - лишить человека заданий на ассасинейт, странно, что ты не понял и решил превратить мои слова в "шутку".
Не знаю как у тебя, но лично у меня такие ребята не вызывают симпатии.
Изображение
Изображение

#40 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 11 October 2017 - 20:34

Просмотр сообщенияHAKCA (11 October 2017 - 20:27) писал:

первым делом, как только впервые зашёл на сервер, взял капитана и скинул парня в мусорку, тем самым убив его, не имея каких-либо причин для таких действий
О привет. Опять начинаем? Парень кладет хуй на просьбу(приказ) капитана, влетает в мою каюту и ждет ответных действий. Чего же он хотел этим добиться?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных