Записки адаптанта
Отправлено 19 October 2017 - 22:09
Ты в итоге либо перегоришь и уйдешь, либо тебя распедалят за раздачу банов потому что тебе не нравится как люди играли. Не говорю что энтузиазм это плохо. Наоборот, я за свой срок сидения тут не видел такого энерегично и публично взявшегося за свое дело новичка и уже педаль. Просто сбавь чуть-чуть обороты, если планируешь еще находиться на своем посту.
Я может ошибаюсь в чем-то, но я не видел никаких комментариев лида или других педалей по поводу взятия новичка в админсостав
In old Green we've trusted
Отправлено 20 October 2017 - 01:31
Цитата
Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин
Отправлено 20 October 2017 - 02:06
Отправлено 20 October 2017 - 03:30
Отправлено 20 October 2017 - 04:56
SkullSmasher (20 October 2017 - 03:30) писал:
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 20 October 2017 - 06:17
Но здесь следует заметить одну вещь: субординация. Педаль - это ЦК. Не устраивает - пишите рапорт в "unpedal him". А я хочу нормально играть, и не мешать играть другим.
О щитспавне. Вот некоторые орут что дескать я щитспавнюсь и так далее. Ага, щитспавнюсь, обыгрываю и исчезаю. Дел много - во-первых потренироваться некоторые вещи делать. Во-вторых обеспечить игроков тем, что они, в силу ограниченности роли, сделать не могут. Например нет химиков - кто сварит алкизин? да они сука дверь выломают в химичку. Спавнюсь, отвинчиваю один диспенсер и тащу в роботику. Получаю спасибо. Возвращаюсь, варю клоноксадон, алкизин и т.п., кладу на столик и исчезаю. Появляюсь в кухне, бодяжу тесто, мясо и т.п. - получается еда - повара нет, бармена тоже. Получаю спасибо. Я кому-то мешаю играть? А когда случайно блоб начал жрать РнД, и я его молча ебнул, т.к. иначе это был бы неминуемый шатол - три с половиной человека, явно не умеющие ебошить и ноль техников, какбэ, символизируют. Станция заросла травой - вон, я козлов заказал, пользуйтесь. Появились летучие мыши, пауки и т.п. - выдал оружие. Не помогло, но утопающие дрались до последнего. Последнего я лично засунул в капсулу и отправил нах со станции.
(в душе не ебу где они взяли гатлинг, это уже не я)
Щитспавн, да? Заполните манифест, нормально играйте, и в этом нужды не будет.
Отправлено 20 October 2017 - 11:29
SkullSmasher (20 October 2017 - 06:17) писал:
Если у людей нет химиков, а химия нужна - они сами вламываются в химию и забирают ее оттуда. Я даже больше тебе скажу - у научки своя собственная химия есть, не нужно тащить ее в робототехнику. У любого ученого (кроме робототехника) есть доступ к ней.
Это - конкретно это - плохо. Серьезно.
Ты банально лишаешь станцию проблем. Это - плохо. Этим еще небезысвестный метакот занимался, только без кнопок, на голом метагейминге. И не особо это было интересно на самом деле.
Смысл в том, чтобы генерировать интересные ситуации, а не избавляться от их источников. А ты именно последним и занимаешься.
А насчет субординации:
Это анимус, детка. Тут педаль ты, не педаль - тебя могут и будут оскорблять. Здесь все в каком то смысле равны. И ты не имеешь права требовать себе больше уважения, чем рядовой игрок (хотя я считаю, что тут все по большей части друг друга ненавидят). "Относись к игроку также, как и он к тебе." не подразумевает под собой "Я могу тебя забанить если ты назовешь меня мудаком". Просто ответь так же, как тебе пишет игрок. Плюс ты игнорируешь пункт "Не переусердствуй". И "Не балуйся с кнопками". Ну и учись... Спокойству. Не гори. Зачастую ответить сухо на оскорбления - гораздо забавнее, чем разводить срач.
И кстати, это не "ПРАВИЛА". Это - рекомендации.
Правила в разделе "Правила сервера" находятся.
Отправлено 20 October 2017 - 13:08
SkullSmasher (20 October 2017 - 06:17) писал:
Отправлено 20 October 2017 - 14:50
Тогда нахуя тебе педали? Педали так или иначе мешают другим, если ты играешь.
Отправлено 20 October 2017 - 14:55
Temajinn (20 October 2017 - 13:08) писал:
Отрицать это - идиотизм.
Отправлено 20 October 2017 - 15:17
Gwini (20 October 2017 - 14:55) писал:
Это просто тот же игрок с банхаммером, следующий правилам.
Вот это отрицать идиотизм.
А этот - илитарий, у которого щитспавнилка чешется. Таких либо учить уму-разуму, либо гнать ссаными тряпками, а не запедаливать.
Отправлено 20 October 2017 - 15:58
философ, вот ты говоришь - игрокам нужны проблемы. Ноу проблем, почему я тебя не вижу у нас в онлайне? Иди бля, решай проблемы. А то философствовать, как я посмотрю, ты горазд, но вот когда надо срочно пауков замесить, блоб распидарасить и станцию отремонтировать, ЧТО Я ВИЖУ? правильно, воту на крютрансфер или рестарт. Потому что главное правило ДМа - нужно подкидывать игрокам такие проблемы, с какими они в состоянии справиться. Я знаю большую часть постоянных игроков ночных раундов, и могу сказать - этот может при необходимости устранить разгерму и починить сломанное. Этот может робастить. А вот этому фан - тихо сидеть и крафтить разное. Этого лучше не отвлекать, иначе пациенту пизда. Этот любитель ролек. Этому социалка - цэ наше всё. Как следствие, я лучше сосредоточусь на самопальных эвентах, которые будут интересны, а не "вот блядь, опять этот ебучий блоб, у вас чо, других событий нет?".
Сейчас моё основное занятие - это поиск и репорт багов, которые уже ПРОСТО ЗАЕБАЛИ, тем более что скоро будет перебилдовка, и большую часть этого говна пофиксят, а кое-что ребалансят (ибо заебали кривые спеллы у визарда, кривые коробки у пастора, полнейшая лажа с микроскопом у экспертов по доказухе и т.п., уже не говоря про ебанутый на голову прицел и ломающих эту самую голову с одного укуса карпов). Ну и - тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Пока не буду знать педальпанель как свои пять пальцев, не успокоюсь.
Что до любителей... анархизмов. Ребята, я вам так скажу: в истории есть всего три попытки анархистов что-то сделать, из них труЪ анархизмом была только одна: парижская коммуна. Так вот, именно тупость анархистов, которые противятся субординации и заебывают всех фразой "а какое ТЫ право имеешь решать?" (какбэ говоря нам что им самим это самое право никто не делегирует потому что они ебанаты), стала причиной десятков тысяч жертв. Вот поэтому идите ка вы все на хуй. Я имею право решать не потому что у меня педаль, а у меня педаль потому, что высшее руководство сочло, что я её достоин. А я в свою очередь постараюсь их не разочаровывать, при этом не забывая, что я такой же игрок как и другие. На моём счету есть только один бан, во время набега, руководство сказало банить их всех на хуй. ЧСХ, никто не жаловался.
Вы в игру-то зайдите. Хули языками чесать на форуме. Политики, блядь.
Отправлено 20 October 2017 - 16:09
SkullSmasher (20 October 2017 - 15:58) писал:
Был бы на Блу онлайн около двадцати - ты бы не продержался и двух недель.
Посмотрите на этого маминого властелина, блять. Ищешь баготу? Можно искать на локалке, зачем тебе для этого педали? Тренируешься на сервере? Тренироваться можно на локалке, в чем проблема?
Короч, что-то вроде реинкарнации Лорддреда, только грамотнее.
Отправлено 20 October 2017 - 16:23
Gwini (20 October 2017 - 14:55) писал:
Отрицать это - идиотизм.
Отправлено 20 October 2017 - 17:17
SkullSmasher (20 October 2017 - 15:58) писал:
философ, вот ты говоришь - игрокам нужны проблемы. Ноу проблем, почему я тебя не вижу у нас в онлайне? Иди бля, решай проблемы. А то философствовать, как я посмотрю, ты горазд, но вот когда надо срочно пауков замесить, блоб распидарасить и станцию отремонтировать, ЧТО Я ВИЖУ? правильно, воту на крютрансфер или рестарт. Потому что главное правило ДМа - нужно подкидывать игрокам такие проблемы, с какими они в состоянии справиться. Я знаю большую часть постоянных игроков ночных раундов, и могу сказать - этот может при необходимости устранить разгерму и починить сломанное. Этот может робастить. А вот этому фан - тихо сидеть и крафтить разное. Этого лучше не отвлекать, иначе пациенту пизда. Этот любитель ролек. Этому социалка - цэ наше всё. Как следствие, я лучше сосредоточусь на самопальных эвентах, которые будут интересны, а не "вот блядь, опять этот ебучий блоб, у вас чо, других событий нет?".
Сейчас моё основное занятие - это поиск и репорт багов, которые уже ПРОСТО ЗАЕБАЛИ, тем более что скоро будет перебилдовка, и большую часть этого говна пофиксят, а кое-что ребалансят (ибо заебали кривые спеллы у визарда, кривые коробки у пастора, полнейшая лажа с микроскопом у экспертов по доказухе и т.п., уже не говоря про ебанутый на голову прицел и ломающих эту самую голову с одного укуса карпов). Ну и - тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Пока не буду знать педальпанель как свои пять пальцев, не успокоюсь.
Что до любителей... анархизмов. Ребята, я вам так скажу: в истории есть всего три попытки анархистов что-то сделать, из них труЪ анархизмом была только одна: парижская коммуна. Так вот, именно тупость анархистов, которые противятся субординации и заебывают всех фразой "а какое ТЫ право имеешь решать?" (какбэ говоря нам что им самим это самое право никто не делегирует потому что они ебанаты), стала причиной десятков тысяч жертв. Вот поэтому идите ка вы все на хуй. Я имею право решать не потому что у меня педаль, а у меня педаль потому, что высшее руководство сочло, что я её достоин. А я в свою очередь постараюсь их не разочаровывать, при этом не забывая, что я такой же игрок как и другие. На моём счету есть только один бан, во время набега, руководство сказало банить их всех на хуй. ЧСХ, никто не жаловался.
Вы в игру-то зайдите. Хули языками чесать на форуме. Политики, блядь.
Ни разу не видел того что ты описываешь за все время игры, про то что воут по любой маломальской проблеме. Воут появляется, когда людям нечего делать, а не когда у них слишком много проблем. Исключая проблему взрыва материи.
Самопальные ивенты - хорошо, а вот когда ты блюспейс техником настраиваешь двигатель - это не ивент, это щитспавн и говно, которое не нужно.
Кнопки даже не на локалке можно выучить. Их можно выучить на ЦК.
Баги можно искать и без педалей. Кстати, ты баги куда выкладываешь? Ибо на хабе иссуев нет.
А вот последним ты показал себя дерьмом, как человек. Я про "у меня педали, значит я царь и бог".
Решать что плохо а что хорошо ты не имеешь права. У тебя нет выбора, у тебя есть правила которыми ты обязан руководствоваться. Ты не можешь банить ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕШЬ, ты должен банить когда нарушаются правила. Судя же по твоим словам - ты желаешь делать это по желанию левой пятки, тех чья игра не нравится именно тебе. Чем кстати нарушаешь админокредо.
А еще мне нравится то, что ты назвал всех кому не дали педалей - ебанатами. Классный администратор, и конкурсы интересные.
Отправлено 20 October 2017 - 23:17
В целом, комплекс мер по урегулированию такого рода вещей уже предпринимается.
Логика здесь не в "у меня педали, значит я царь и бог", а в "у меня педали => ОБЯЗАННОСТЬ выносить решения в случаях, когда произошедшее нельзя списать на игровую ситуацию". И в спорных вопросах. Это не право, это именно что обязанность педали - их среди прочих причин назначают из игроков именно ради третейского судейства. И не надо разводить хрень про то, что педали нужны для бана грифонеров, которых ингейм не могут контрзагрифонить - это давно не так. Абсолютно все педали проинструктированы не демагогировать на тему "буквы и духа правил", официальная позиция: "пункты правил используются в качестве инструмента для оформления ризонов банов дебилам, руинящим игру прочим игрокам", СкаллСмашер не исключение и под этим подписался.
По поводу щитспавна - следует разделять разные ситуации и точно всё определять. Официальная позиция по нему еще в разработке.
Есть разные игроки, задача админсостава среди прочего - обеспечить им то, ради чего они пришли на сервер - комфортную и интересную игру не в ущерб остальным, в плане методики не выходя за некоторые разумные рамки.
Если в раунде становится откровенно скучновато, но шатол вызывать никому не хочется, имеется два основных подхода. Первый - игроки постепенно обучаются самостоятельно создавать интересные ситуации (что, скорее, состоит в разъяснении могущим в эти ситуации того факта, что их не пробанят за активность, выходящую за рамки аутизма; остальные рано или поздно подтянутся, имея перед глазами некий пример). Второй - при неподходящих для первого варианта параметрах игрокам подкидывается возможность упростить поиск путей достижения интересной ситуации. Мишура по поводу некошерности этого варианта без контекста попросту неконструктивна и некорректна.
Конкретно СкаллСмашер еще находится в процессе обучения различным тонкостям и на неком подобии испытательного срока. Выпинывать обучаемых людей при их малочисленности - деструктивно.
Отправлено 21 October 2017 - 04:39
rodial (20 October 2017 - 23:17) писал:
Однако я начал ловить лулзы с того, как все горят, при том что на его истории банов пока что только набегатели.
Отправлено 21 October 2017 - 04:53
SkullSmasher (20 October 2017 - 03:30) писал:
Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин
Отправлено 21 October 2017 - 10:10
Mr.Dosi (21 October 2017 - 04:53) писал:
Где написано что нельзя гостаться?
Ситуации разные бывают, но я много где встречался с этим правилом.
In old Green we've trusted
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных