Перейти к содержимому

Записки адаптанта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#61 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 16 October 2017 - 11:44

Просмотр сообщенияSkullSmasher (16 October 2017 - 08:38) писал:

Я давно предлагал - собраться на экстендед большой толпой, заместить все должности по манифесту и просто держаться сколько сможем. Скучно не будет, скучно бывает когда заходишь в бар - а там ни бармена, ни повара, скучно - это когда заходишь в мед и выносишь стенку чтобы взять аптечку, скучно - это когда для ролеплея нет времени, потому что ты единственный кто может держать станцию в порядке до шаттла. Скучно - это когда ты хочешь чтобы выпала ролька, вместо того чтобы создать её.
Нет.

Во время эксты все закрываются в своих отделах и аутируют. Конец.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#62 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Byond:SkullSmasher

Отправлено 16 October 2017 - 13:21

блядь, а вот это уже фиксится на уровне механики. Жрать захочешь - в бар вылезешь, потому что в автоматах еду выметут просто в момент. А в баре и пообщаешься, и на что-нибудь интересное нарвешься. К тому же на хера тут такое количество социальных персонажей типа священников-журналюг и так далее? А щиткурионы которые мешают людям дела делать бравые служители безопасности, предотвращающие охуевание отделов и заваливание всей станции какой-то хтоничной поеботой и стучащие дубинкой по почкам охуевшего ученого который вывел помидор-убийцо... Ахда, это ж не у нас на сервере. Я хочу сказать, что аутизм отделов  - это не проблема. это ФАН. Которого очень многие лишены -я не раз видел в чате что блядь нормально не прокачать ничего - раунд заканчивается быстрее чем ты приступишь. Короче ты не прав.

#63 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 16 October 2017 - 13:52

Аутизм отделов - это когда все сидят по отделам и не общаются. Дрочат в свой механ вместо занятия игрой.
РнД качается при умении почти полностью и без ресурсов - за 10 минут.

Это не интересно. ССка про социальные взаимодействия. Обычно без ролей - священник просто уходит спать через пять минут, потому что ему нечего делать - и журналист аналогично. Нет двигателя который будет создавать проблемы. А именно проблемы и их решение подталкивают людей к игре и кооперации.
Не прав тут ты.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#64 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 15:09

извини, но ты несёшь хуйню. То что ты описал, "без ролек" - это то что творят ебаные дети, блядь. См. выше, я был журналюгой без роли. Чем заняться кроме чтения в эфир порнухи - нашел. Я бы там блядь часа четыре ещё хуярил статейки, благо материала было до жопы. Хош за святошу зайду и покажу как надо играть, "без рольки"? Скучно мне нихуя не бывает, вообще никем. Если блядь у вас это не так - значит у вас просто не умеют играть и не знают как надо. Вот и робастят и рольки клянчат, младенцы, блядь, а если ролька не выпала - либо вешаются, либо ливают, либо блядь ноют "шатол давайте".
А вот при описанном подходе проблемы они создают сами по себе, и скучно не будет никому это точно. А уж если будет совсем кисло - поможет растряска МЕТЕОРАМИ.
К кооперации подталкивает не проблема, а челлендж. Есть вещи с которыми в одну харю не справиться, чего некоторые не понимают. Предлагаю научить как надо, вместо того чтобы сраться.

#65 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 16 October 2017 - 19:04

Челлендж это круто, но его без ролей банально нет. Потому что практически со всем космонавтики могут справляться сами.

#66 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 01:35

да правда? Практически со всем? сколько раз проебывались "патамушта разгерма и карпы блять"? Я спецом наблюдал: инжей грамотных мало, максимум что бывает это когда дроид строит а инж стоит у шлюза и орёт на всех тех ДЕБИЛОВ которые заходят в разгерму без скафандра. Справятся они, ага. Да я лично сто раз напарывался на ситуацию когда минимум три человека оказывались в больничке с порваными лёгкими потому что вошли сука в разгерму. Им насрать бля на то что пожарные двери закрыты, им насрать что ведутся работы, им сука интересно что там творится, потому что блядь они привыкли чуть что - валить на шатол, и дохнуть когда в отбытии разгерма. Мильон раз лично видел этот идиотизм. А вот когда я тащил за  робота или ИИ - выживаемость резко подскакивала, т.к. я разболтовывал двери шаттла и худо-бедно герметизировал отбытие, чего другие игроки сделать были явно не в состоянии. Ролька у них не выпала, скучаю, блядь.

Философ, ты вообще видел средний уровень игроков? Они ж блядь иного способа решения проблем как заробастить всю станцию в принципе не знают, и первое чему учатся - это набигать@убивать, пиздить капитанский пасс и вызывать шатол. Кооперация и товарищество напрочь отсутствуют. Свежий пример (с вайта) - во время зомби-апокалипсиса ассистент-трейтор дизармил СЕ ради того чтобы завладеть противорадиационным костюмом, чтобы выполнить задачу по спизживанию плутониевого ядра из бумбы. СЕ в итоге погиб, т.к. остался с зомби один на один без оружия (его огнемёт в последствии позажигал, но ему уже похуй). Как можно было: СЕ это живой ключ. Который сука может открыть ебучую дверь в бумбу. Договориться, блядь, типа "ты даешь мне огнемёт и открываешь дверь, а я защищаю твою жопу до эвакуации" - не судьба? Тем более что на всей станции остались три с половиной живых человека которым уже дико похуй на трейторов, им лишь бы выжить. Итоги: трейтор миссию завалил и сдох. От рук зомби. Что ты там говорил про кооперацию и рольки? Понел, да?

#67 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 17 October 2017 - 06:32

Вайт все таки не блю. На вайте основной геймплей заключается в робасте, на блю - в аутизме.

#68 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 11:29

о да. Вот кстати об аутизме и экстендете.

Ночь на блю - это то ещё развлечение. В общем где-то с трех часов ночи и до 10 утра длился наш экстендед.

В составе: капитан, шеф инженерного и атмостех. Прочие персонажи появлялись на три минуты и валили спать. Мы их загружали в крио и продолжали разбираться с проблемами.

... Они прибыли на станцию, минимальный экипаж - как говорится. Чтобы запустить двигатели, чтобы подготовить всё к прибытию основной смены. Нет врачей, нет, техников, нет бармена и повара, вообще никого нет. Но зато много работы.
Капитан сразу раздает приказы - запустить суперматерию, связать соляры, работайте. А сам меж тем топает в карго и заказывает ящики. Много ящиков.
1) ящик с козлом. Причина: нехватка козлов на станции.
2) ящик магнитных замков. Блокировать двери, куда соваться не стоит.
3) ящик лазерных винтовок. Инженер без огневой поддержки против карпа, паука и так далее - долго не протянет.
4) медицинские ящики - две штуки.
5) ящик пиццы.
6) ящик семян для гидропоники
7) два ящика свтящихся палочек.
... когда это всё прибывает, пустые ящики посылаются обратно, а барахло сортируется (а то что есть на складе и не нужно - отправляется назад, ибо на хуй не надо).
Итак, пицца порезана и стоит в баре, у отлёта в техе находятся две бочки сжатого воздуха, ящик с глоустиками, прутьями-сталью-пласталью-армостеклом и аккумулятором, а также пояс с инструментами и скафандр. Одна точка медпомощи находится в баре (на стойке разложены медкиты), вторая у карго. Винтовки пока лежат у карго.

С реактором возникли сложности - из-за отключения питания двери не открываются, а так как они на болтах, то ломом их открыть тоже не выходит. Но настоящие герои идут в обход - вяжут соляры. подают энергию, а затем запускают реактор. Есть питание, всё зашибись. Герои идут ужинать, а затем обявляется тревога - на станции трава, в прибытии. Один топает туда с огнемётом, а капитан притаскивает загодя заказанного козла, и трава исчезает буквально за три минуты. Экипажу - благодарность, заказываются ещё ящики с разным барахлом (в основном пласталь), но тут опять засада - пауки. Капитан вводит синий код, выдает каждому по стволу и всей компанией идут зачищать станцию. Пауканы в бриге, меде (в морге, нашли последним), в каюте капитана, в церкви (убит и катапультирован в космос с крутой фразой в напутствие), гидропонике и ещё где-то. Уничтожив заразу и покидав в мусоропровод, герои снова хавают пиццу и беседуют. Атмостех умудрился травануться шоколадкой из автомата и ему выдается антитоксин. Капитана покусал паукан. В целом, жить можно.

А дальше начался БЛОБ. Капитан заметил разгерму за карго и попросил проверить. Чиф доложил, что там зелень и она сука ПОЖИРАЕТ СТАНЦИЮ. Срочно вооружившись, герои пошли мочить эту мразоту, зайдя с двух сторон. Капитан зашел неудачно, со стороны карго, и уничтожив два ядра, был вынужден сделать ноги, так как получил повреждения и похоже сильно отравился. Выгнал его от блоба сука появившийся дрон, которого пришлось зажать дверью и долго пиздить прикладом прежде чем тот развалился (но дамаги он доставить всё же смог). Подлечившись в мобильном медпункте у карго, он отправился на мостик, чтобы определить масштабы повреждений, но тут вылезает паук, хлабысь-хлабысь, а ствол разряжен... И капитан в крите еле-еле добирается до карго, откуда вылезает товарищ со стволом - бац-бац паук мёртв, а хули толку. Медикаменты заканчиваются, капитан колет автоиньектор и ползет в мед, и умирает в дверях хранилища медпрепаратов. Спокойной ночи, сэр. (примечание: вылез из крио на 100% здоровья, не прошло и пары минут как в крите и сдох. Кровью не блевал, был укушен пауканом, блобом и карпом, медсканер сказал что налицо токсины, ожоги и брут, но мало, по пути в мед въебал два автоинъектора чтобы не откинуться по дороге, а также полный шприц инапровалина)

Остальные двое с переменным успехом гвоздят блоб. Атмостеху не везёт - когда он вылез в свою очередь (чиф побежал перезаряжать оружие к мобильным речарджерам в коридоре), на него набросилось пять карпов. Карпы конечно сдохли, но атмостех сломал ногу, получил по башке и к тому же был отравлен, так что остаток битвы он провел в слипе.
Благодаря тому что капитан расковырял два ядра прикрывающих центральное, чиф смог до него добраться и начать расстреливать. Чуть ранее они приволокли эмиттер, но из-за того что энергоснабжение было нарушено, запустить его не удалось (там был косяк, на самом деле),
В промежутках два дрона-ремонтника немного пожалили блоба а заодно разделались с летучими мышами на станции. Это не особо исправило ситуацию, но в целом было полезно
Наконец, изрядно заебавшись, шеф уничтожил ядро и блоб рассосался. Дрон начал чинить повреждения, а на станции проснулся ИИ.
С этого момента начался трэш и угар - атмос, получив по башке от карпа, немного съехал с катушек, проявил неподчинение, пытался вызвать шатол, и в перестрелке был парализован чифом и доставлен в бриг, где ИИ осудил его на 15 минут (в общей сложности - вообще, он нарушил дохуя законов, но милосердие чифа  и ИИ были на его стороне). После отсидки началась веселуха: ИИ просканировал его и уведомил о повреждении мозга и о сломанной лодыжке, а потом у ИИ сбились законы и был добавлен четвертый: все сотрудники - игроки, ИИ - ДМ, а на станции партия в ДнД. Чиф резко просек фишку и сбросил закона на "по умолчанию", затем сдал оружие в бриг, а атмос, разжалованный в ассистенты, сидел в меде и ныл.  Врачей на станции не было, зато стали прибывать потихоньку новые сотрудники - робототехник и ассистент. Но тут закончилась смена, и все погрузившись на шаттл, свалили.

Итоги (лог проебался) 5 выживших, 4 уехавших на шаттле (ИИ остался), 0 призраков. Капитан отдал свою жизнь за станцию, жаль похоронить не успели. Ну блять просто все трое уже хотели спать, ибо раунд был долгим.

Перлы:
Чиф: ИИ, что происходит?
ИИ: Киньте д20 и прибавьте модификатор интеллекта чтобы определить, смогли ли вы догадаться.

Атмос: хорошая игра, мне нравится.
Чиф: по этим законам ИИ может нас всех убить
ИИ: я не буду этого делать, я хороший ДМ и у меня для вас есть отличное приключение. ... Драконы и чудовища... Ну или карпы и пауки, так как вы пока что первого уровня.

ИИ: обратите внимание: вы не заполнили чарлист. Вам необходимо указать расу, пол, возраст и игровой класс. У вас есть дайсы?

ИИ: вы видите непроглядную темноту. В ней могут быть драконы. //на станции не было света. Чиф занялся вкручиванием лампочек

Экстендед не может быть скучным. Всегда что-то случается. Спасибо тем двоим за отличную игру, а тем, кто хотел бы принять участие - мы ждем вас! В нашем ночном экипаже хроническая нехватка врачей, секьюрити и просто хороших людей.

#69 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 17 October 2017 - 13:25

Не всегда. Я уже три года играю на блю, весьма часто экста превращается в два варианта игры
А) Все аутируют и все хорошо. Ничего не происходит. Вообще.
Б) Все скатывается на столько в трешак и омск, что к концу раунда половины станции нет, взорвано все что можно и это... не особо интересно. Люди друг друга убивают считай просто так.
Всегда есть пласт игроков, которые вообще ничего не делают. Серьезно наблюдал за раундами, когда половина станции пытается выжить, играют, спасаются от ужасов...
А остальная половина заперлась в отделах и Н-И-Ч-Е-Г-О не делает, кроме механоебства в свою профессию. Совсем. Кря.
Очень интересное наверное жать одну и ту же кнопку минут пятнадцать подряд.

#70 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 17 October 2017 - 22:35

вариант "А" я полагаю странным, учитывая что рандомные эвенты приводят к тому, что было описано выше. Вариант Б я считаю поводом для анальной модерации сервера.
Что касается аутистов, то тут и без ролек отлично справится грамотное руководство станции. То есть старшие офицеры, у которых в обязанностях написано "наладить взаимодействие между отделами". Кроме того, катализатором игры являются социальные роли (новостные анонсы журналюги, проповеди капеллана, набигающие с ревизией ХоП и капитан и т.п.) кроме того, хорошая игра невозможна без самопальных ролей и присутствия модератора. И главное: игроки должны согласиться исполнять правило: не убивать (в отсутствии ролек мочить специально никто никого не будет, если только это не грифер) и не делать разгермы. Ещё часто возникает проблема истерик, когда нарушивший субординацию и понесший заслуженную кару потом начинает визжать о своих правах и истерить в коммон, требуя покарать всех своих обидчиков по закону. Я не знаю что с этим делать, но тут одно из двух - или это отыгрыш черепно-мозговой травмы, или это просто у игрока бомбит. В первом случае - это уже забота психолога и врачей, во втором - это уже повод отобрать у него наушник, а самого засунуть в бриг за флуд в коммоне. Кроме того это было бы отличной историей для журналюги, который бы проехался по щиткурионам и заслужил от них за это порцию пиздюлей батоном по почкам, правозащитник, ебать, нашелся.

Короче, нужны нормальные игроки, и чтобы они отыгрывали, а не страдали хуйнёй. То есть ещё раз перечитали правила, заполнили флаворы и вообще квенту, и бля подали бы достойный пример всем остальным, кто до селе занимался лишь аутизмом.

#71 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 02:28

Сегодня я пас. Извините, но блядь на серверах такой омск устроили шопиздец. Админам насрать. Поневоле думаешь: "при таких обстоятельствах сам бог велел перезаражать этих ебанатов смертельным вирусом, запустить нейротоксины в вентиляцию и блядь ёбнуть материю, так чтоб вообще всё расхуярило". Но... Это не мой путь. Я хочу чтобы на сервере этого не было, и я не хочу становиться частью этого.

#72 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 October 2017 - 05:06

При полном боекомплекте СБ вариант А появляется практически всегда - рандомивенты очень легко решаются минуты за 3, а расстояние между ними где то в час.
Час аутизма и 3 минуты выпиливания ивента.
Станция не должна состоять из Хорошо-Выполняющих-Свои-Обязанности-Людей.
Это должны быть наоборот, крайне не профессиональные разгильдяи.
А, ну и да, без смертей зачастую у людей пропадает интерес к отыгрышу. Другое дело, что смерть должна быть реализована интересным образом.

#73 AllahBoom

AllahBoom

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • Byond:AllahBoom
  • Discord:AllahBoom#9927
  • Городмультикультурный

Отправлено 18 October 2017 - 07:20

"Вы, новые, дерьмом довольствуетесь, потому что не видели чуда"
Ну, вообще не плохо. Парень хотяб какой-то интерес проявляет. Надеюсь общество анимуса не испортит его.
Мой совет тебе - старайся не заходить на форум вообще.

#74 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 07:37

философ, ты видел вообще у нас людей, которые даже будучи профи, не лажали бы? Я лично - нет. То врач РАСПИЛИТ ПАЦИЕНТА ПОПОЛАМ потому что его отвлекает бухой сантехник, то атмостех зайдет в вакуум забыв надеть шлем, то ещё какая-нибудь хуйня приключится. Уже не  говоря о том что пять карпов, появившихся ВНЕЗАПНО способны доставить попаболи любому папке, не смотря на то что валятся с одного выстрела. А уж когда СОВПАДЕТ - получается вообще веселуха, типа ставишь ты эмиттер чтобы расковырять блоб, и тут ХУЯК - радиоактивный пояс, всем в укрытие. А потом ещё раз ХУЯК - ЭМИ пробки вышибло. А потом ХУЯК, блядь, метеориты, разъебавшие где-то проводку, от чего эмиттер не работает. И ты ковыряешь этот блоб всем чем есть, орёшь в коммон "химики, дайте блядь напалма, что ли?", потом оказывается что атмосы забыли канистру воздуха притаранить, и блядь ты дышишь своими носками...

Раз на раз не приходится. Станция зарастает травой, потому что козла нет, потому что карго разгерметизировали карпы, а инженера сожрали прямо на солнечной батарее. Выкручивайтесь, от смерти никто не застрахован. Но, если ваш труп всё же нашли - это повод устроить похороны. А в случае клонированных... И ПОУЧАСТВОВАТЬ В НИХ!

#75 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 18 October 2017 - 09:30

А идея с тем, что персонажи на станции- игроки, а администратор, либо малф+кнопки педалей- ГМы, неплохой пород для ивента.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#76 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 October 2017 - 11:01

Просмотр сообщенияSkullSmasher (18 October 2017 - 07:37) писал:

философ, ты видел вообще у нас людей, которые даже будучи профи, не лажали бы? Я лично - нет. То врач РАСПИЛИТ ПАЦИЕНТА ПОПОЛАМ потому что его отвлекает бухой сантехник, то атмостех зайдет в вакуум забыв надеть шлем, то ещё какая-нибудь хуйня приключится. Уже не  говоря о том что пять карпов, появившихся ВНЕЗАПНО способны доставить попаболи любому папке, не смотря на то что валятся с одного выстрела. А уж когда СОВПАДЕТ - получается вообще веселуха, типа ставишь ты эмиттер чтобы расковырять блоб, и тут ХУЯК - радиоактивный пояс, всем в укрытие. А потом ещё раз ХУЯК - ЭМИ пробки вышибло. А потом ХУЯК, блядь, метеориты, разъебавшие где-то проводку, от чего эмиттер не работает. И ты ковыряешь этот блоб всем чем есть, орёшь в коммон "химики, дайте блядь напалма, что ли?", потом оказывается что атмосы забыли канистру воздуха притаранить, и блядь ты дышишь своими носками...

Раз на раз не приходится. Станция зарастает травой, потому что козла нет, потому что карго разгерметизировали карпы, а инженера сожрали прямо на солнечной батарее. Выкручивайтесь, от смерти никто не застрахован. Но, если ваш труп всё же нашли - это повод устроить похороны. А в случае клонированных... И ПОУЧАСТВОВАТЬ В НИХ!
Половина ивонтов имеет низкий шанс на спавн, и да, я видел людей которые не лажают. Это люди которые играют весьма давно и знают механ весьма хорошо.
Я попадал на весьма унылые раунды к сожалению последнее время. За редким исключением. Мой онлайн - это день москвы.

#77 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 00:22

а я попадал на весьма хорошие раунды. Лажа начинается когда в игре есть несколько долбоёбов которые всё портят, а администрации похуй.

#78 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 07:38

Педаль-раунд: первый день на работе.

Итак, вот я уже педаль. Знаете, меня просто заебал бардак на сервере. Моё виденье - блю это тёплый, ламповый, труЪ ролеплей сервер, в котором новичку - помогут освоиться, а грифера - анально покарают. При этом, давайте без всякой хуйни. Без нытья, без политсрачей и без прочей поебени. Я человек взрослый, к мату терпимый, но есть вещи которых я не терплю. Например, когда игроки портят друг другу игру. Я считаю, у нас есть хорошие игроки и их надо поддерживать, а также у нас есть набегающие долбоёбы, которых надо изолировать.

Педалить СС13 мне ещё не приходилось, так что первый день на работе был посвящен обучению и мату в мою сторону.

Цитата

Request for Help: EverComm/(FLOWEY)(?) (DIBS) (PP) (JMP|EYE): у меня 50 апц. как бомбу бембнуть?
  to EverComm/(FLOWEY)(?): без диска авторизации?
  [Player PM] EverComm/(FLOWEY)(?): как малф алло
  to EverComm/(FLOWEY)(?): ну, разбирайся.
  [Player PM] EverComm/(FLOWEY)(?): в смысле разбирайся. тебя сюда для чего взяли? чтобы банхаммером махать?
  to EverComm/(FLOWEY)(?): вообще-то да.
  [Player PM] EverComm/(FLOWEY)(?): хуёвая ты педаль значит
  to EverComm/(FLOWEY)(?): ну а ты хуевый малф значит.
  [Player PM] EverComm/(FLOWEY)(?): чё ты стрелки переводишь, я спросил как станцию нюкнуть ты выебываешься
  to EverComm/(FLOWEY)(?): ты ротик-то прикрой? Будь повежливее.
  [Player PM] EverComm/(FLOWEY)(?): руки не выросли закрывать чёто
  to EverComm/(FLOWEY)(?): я надеюсь ты понимаешь, что ты охуел безразмерно.
  [Player PM] EverComm/(FLOWEY)(?): это мой хуй у тебя в жопе охуел, малыш
  to EverComm/(FLOWEY)(?): не вырос у тебя хуй ещё. Вон, даже с малфом разобраться не можешь, папка, блядь, нашелся.

Данный диалог произошел в таком ключе по двум причинам. Во-первых, Родиал в таких случаях советовал слать игрока на вики. Я прочел всю вики, ответа на вопрос "как ёбнуть бомбу" там не было, и посылать игрока туда по этой причине я не мог. Ответить на данный вопрос сам я тоже не мог, потому написал в конфу, и Родиал лично разобрался с проблемой. Вторая причина в поведении игрока. Похоже с вежливостью тут проблемы, придется воспитывать.

... Когда раунд закончился (Родиал нюкнул станцию, т.к. походу там где-то баг закрался), был весьма доставляющий раунд, в который я не вмешивался - AnotherAssistant играя за ченджелинга устроил двум игрокам СМИЩНУЮ ИСТОРИЮ, сначала отдубасив по честному на ринге, затем одного сожрал, в его виде явился другому, отвел на шаттл и выкинул во время полёта в шлюз. Смотрелось реально как кино.

Затем АА попросил у меня рольку. Сервер был пустой, а чо бы и нет? Дал ему визарда, и он там начал исследовать карту, подорвал на хуй синдикатовскую базу, а тут ещё второй игрок появился, и я попросил АА не мешать тому. А так как АА любит робастить, то я, исследуя панельку, начал подкидывать робастные эвенты... То есть карпов и СИНИХ МЕДВЕДЕЙ было много, что оказалось проблемой, так как оба игрока чуть не умерли (второго игрока клонировали и он там с брейн дэмэджем сидит. Спавнюсь, быстренько химичу шприц лекарства, обдалбываю и заебись нах). Потом АА взорвал карго, я выругался, заспавнился блюспайс техником и начал чинить. Но АА на этом не остановился и во-первых подорвал атмосферу, а во-вторых перегрузил реактор. Ха. Вы думаете я ничему не научился за всё это время? Вызываю шаттл, а сам тем временем сбрасываю тепло, проветриваю реактор и заливаю охладитель (но это не помогает), и наконец, видя что всё бесполезно - катапультирую СМ на хуй. Прилетает шаттл, Не знаю как, но игрок умудрился застрять в шлюзе и на шаттл не попал. А жаль.

В общем, я немного освоился с панелькой и теперь могу в ограниченных пределах и поДМствовать. Например, заворачивать шаттл, вызванный без оснований. Что, УЧИТЫВАЯ что пока я разбирался с перегруженным реактором, второй игрок уже почти заделал ОХУЕННУЮ ДЫРУ на месте карго, означает, что 95% раундов проёбываются по причине неумения игроков в инж. Будем учить.

... А как разберусь что тут к чему - попробуем проводить тематические игры, с кастом-эвентами. Если конечно Высокое Начальство разрешит.

И потом... Мне тоже поиграть охота. Если я в игре - попрошу кого-нибудь из других педалей подменить на посту. Это взаимно.

За что буду жестоко пиздить: по жалобам, за охуевшиее общение типа того что в цитате, за вытаскивание синтезатора с музыкой за пределы бара, за грифон без роли, за разборки в ООС если шатол ещё не прибыл, за шатлоёбство. Прошу отнестись с пониманием, меня как игрока всё это уже дико заебало.

#79 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 October 2017 - 09:48

Сейчас бы за оскорбления банить.

Все таки смысл педалить не в том, чтобы чистить игру от того что ТЕБЕ не нравится, а в том, чтобы чистить игру от людей, которые не нравятся ВСЕМ.

#80 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 17:19

если в игре три мудака и один нормальный - нормальный не нравится всем.
если в игре три нормальных и один мудак - мудак не нравится всем.
Л
о
г
и
к
а

A round of Extended has ended!

You did not survive the events on NSS Aurora...

There was 1 industrious maintenance drone at the end of this round.
There was one survivor (none transferred) and 5 ghosts.

7 часов ночного раунда подошли к концу. Бывало всякое - токсины в вирусологии, летучие мыши, ебаные карпы и наконец... Все сдохли от нашествия пауков. Даже моя посильная помощь (подкидывал пушки, чинил дыры, подсказывал если кто что не знает по механике) не помогла. С трудом запихал одного выжившего полудохлого андроида в капсулу. М-да, ЕБАНЫЕ ПАУКИ одно слово...

А потом сидел и разбирал бюрократию - завал жалобами на то что у кого-то ролеплей ксенотой не по бэку, у кого-то ник ебанутый, кого-то ёбнули, кто-то метаплеерит... В общем, разобрался, устал, сдал вахту, написал, свободен!

... сил нет сука даже на  то чтобы это нормально оформить. И картинку проебал куда-то... Надо будет поискать. Там ПАУКИ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных