ochen_bombanyTI (24 October 2017 - 21:16) писал:
Записки адаптанта
Отправлено 25 October 2017 - 14:31
Отправлено 25 October 2017 - 21:39
Отправлено 25 October 2017 - 23:29
Temajinn (25 October 2017 - 21:39) писал:
Охуел, когда увидел. Ладно хоть после перезагрузки страницы, возможность +rep вернулось.
Отправлено 26 October 2017 - 00:07
Mr.Dosi (24 October 2017 - 16:19) писал:
Как выполнять обязанности детектива если у вас криминалистика сломана? Смешные какие...
Отправлено 26 October 2017 - 01:27
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 26 October 2017 - 01:39
Omen111 (26 October 2017 - 00:07) писал:
Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин
Отправлено 26 October 2017 - 04:32
И да, я как-то блядь видел у нас в ИС как кто-то заорал "ГЕНОКРАД В /локация/". Не помнишь, кто это был, кстати?
Отправлено 26 October 2017 - 04:41
SkullSmasher (26 October 2017 - 04:32) писал:
И да, я как-то блядь видел у нас в ИС как кто-то заорал "ГЕНОКРАД В /локация/". Не помнишь, кто это был, кстати?
А я вот нашел пруф(09.10.17):
[19:16:00] bQR-cphc SAY: SkullSmasher/(Sonk Armstrong) : (Ceti Basic) под названием "генокрад"
14.10.17:
[11:27:01] bQW-bmPH SAY: Im dan/(Kadence Howe) : (Ceti Basic) ОН ГЕНОКРАД!!!!!!
Ну и раз уж вообще логи пошли, то тот случай когда Скулл решил отзывать шаттлы:
[11:49:50] bQ5-btwH ADMIN: skullsmasher/(Johnny Mcloskey) has edited dosiozborn's notes.
Прямо в notes ударил.
Насчет ghost чата:
[14:19:22] bQ5-btwH ADMIN: ADMIN: SkullSmasher/(Johnny Mcloskey) : я разве отключал гостчат ВСЕМ? Только гостоте, которая не играла
Играйте гостотой ребят.
Сообщение отредактировал Mr.Dosi: 26 October 2017 - 05:08
Отправлено 26 October 2017 - 05:28
А про "он ГЕНОКРАД" - это сегодня или вчера было. Логи появятся - глянь кто это был, вдруг он не в курсе что рядовой персонаж знать о генках не должен ровным счетом нихуя.
И да, сегодня уже ты орал на кого-то "шатлоёб!!!", и шатол отозвали вотой что-то вроде 14 против трёхсполовиной анонимусов. Ну а чо, пиздатый же раунд был, когда никто не шатлоёбит, скажи? Всем раздали, и паукам и карпам и медведям, да ещё и на шаттле веселуха была.
Отправлено 26 October 2017 - 06:04
SkullSmasher (26 October 2017 - 05:28) писал:
А про "он ГЕНОКРАД" - это сегодня или вчера было. Логи появятся - глянь кто это был, вдруг он не в курсе что рядовой персонаж знать о генках не должен ровным счетом нихуя.
И да, сегодня уже ты орал на кого-то "шатлоёб!!!", и шатол отозвали вотой что-то вроде 14 против трёхсполовиной анонимусов. Ну а чо, пиздатый же раунд был, когда никто не шатлоёбит, скажи? Всем раздали, и паукам и карпам и медведям, да ещё и на шаттле веселуха была.
Отправлено 26 October 2017 - 13:12
Отправлено 26 October 2017 - 13:30
SkullSmasher (26 October 2017 - 13:12) писал:
>Анимус
>уважение
>Бесплатная инди-игра с нишевой ЦА
>уважение к другим игрокам в ущерб себе
Да и у вас манямирок побеждает, сударь.
Цитата
Отправлено 27 October 2017 - 10:19
SkullSmasher (26 October 2017 - 13:12) писал:
Братан иди педалить майнкрафт сервер, я сейчас на полном серьезе и заботясь о тебе и сервере.
Это игра не про то как серьезная космическая станция™ справилась и жила долго и счастливо, а про то, как она погибла, борясь с ними. Эвакуация через закрываемыми надувными стенами разгермы, где в суматохе генокрады утаскивают в теха не ожидающих нападения или отставших от толпы.
Это не про последний уровень исследований, тонны выкопанной плазмы или миллионы очков карго. Это про получение удовольствия от игры.
Миллион очков карго может быть целью, но для одного человека, не распространяя эту цель на всех,заставляя участвовать.
Хотя с умом и выдумкой можно повеселить других, сделав 13 уровень.
Десятки путей в этой игре, но не то что ты написал. Уходи куда-нибудь.
In old Green we've trusted
Отправлено 27 October 2017 - 12:10
Omen111 (26 October 2017 - 17:13) писал:
Xodok (27 October 2017 - 10:19) писал:
Братан иди педалить майнкрафт сервер, я сейчас на полном серьезе и заботясь о тебе и сервере.
Это игра не про то как серьезная космическая станция™ справилась и жила долго и счастливо, а про то, как она погибла, борясь с ними. Эвакуация через закрываемыми надувными стенами разгермы, где в суматохе генокрады утаскивают в теха не ожидающих нападения или отставших от толпы.
Это не про последний уровень исследований, тонны выкопанной плазмы или миллионы очков карго. Это про получение удовольствия от игры.
Миллион очков карго может быть целью, но для одного человека, не распространяя эту цель на всех,заставляя участвовать.
Хотя с умом и выдумкой можно повеселить других, сделав 13 уровень.
Десятки путей в этой игре, но не то что ты написал. Уходи куда-нибудь.
Отправлено 27 October 2017 - 15:19
Mr.Dosi (27 October 2017 - 12:10) писал:
А почему твоё видение должно быть истинным? Каждый сам видит станцию по своему. Для него это играть так как хочет он. Для тебя - так как хочешь ты. Проблема в том, что Скулл немного пытается навязать своё видение хорошего отыгрыша другим.
Я говорил о сути™ игры. ССку нельзя пройти, это игра не про успешное завершение даже нюки. Почитайте кулстори мейдея, в какой-то момент приходится напоминать себе что это персонаж, выполнение цели которого оборвет игру другим. Но обрывает ли он её? Нет, (в виду обстоятельств, отрезавших возможность взорвать бiмбу но все равно) получалось даже веселее для всех чем они просто набежали и взорвали её!
У СС нет конца, и аосьмичасовые раунды тому подтверждение.
Я даже специально уточнил, что разделяю чужое видение игры, но сделай это так, чтобы было весело другим, аутируя в свой отсек,вот.
In old Green we've trusted
Отправлено 27 October 2017 - 15:28
Xodok (27 October 2017 - 15:19) писал:
Я говорил о сути™ игры. ССку нельзя пройти, это игра не про успешное завершение даже нюки. Почитайте кулстори мейдея, в какой-то момент приходится напоминать себе что это персонаж, выполнение цели которого оборвет игру другим. Но обрывает ли он её? Нет, (в виду обстоятельств, отрезавших возможность взорвать бiмбу но все равно) получалось даже веселее для всех чем они просто набежали и взорвали её!
У СС нет конца, и аосьмичасовые раунды тому подтверждение.
Я даже специально уточнил, что разделяю чужое видение игры, но сделай это так, чтобы было весело другим, аутируя в свой отсек,вот.
Отправлено 30 October 2017 - 11:20
Чтобы хорошо бороться - надо уметь хорошо бороться. Надо пытаться героически преодолевать трудности, чинить поломки и так далее.
Я лично полагаю, что интереса могло бы добавить живое ведение игры, потому что автотрейтор спавнит хуйню, а однообразные рольки без какого либо воображения при отыгрыше превращаются в тупо "взорвать станцию, убить всех"
Отправлено 30 October 2017 - 13:12
SkullSmasher (30 October 2017 - 11:20) писал:
Надо пытаться героически преодолевать трудности, чинить поломки и так далее.
>добавить живое ведение игры
"Педаль, сделай мне игру интересной"? Никто тебе ничего не должен, пососите писос, пожалуйста.
Но оффенс, просто нехуй слушать поехавшего Доси, ты бы глянул как он на своем жевтом БОРЬБУ И ИНТЕРЕС устраивает. Где-то рядом валялась пара тем про это. Сидите тут, фалломорфируете друг дружке уже полторы страницы о том, как правильно играть в игрулю, ебанашки.
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных