Перейти к содержимому

Записки адаптанта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#161 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 14:31

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (24 October 2017 - 21:16) писал:

Сэр можете пожалуйста не писать свои так называемые "записки адаптанта" у меня от них чуть не выросла лишняя хромосома спасибо....
Еще одна?

#162 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 25 October 2017 - 16:34

Просмотр сообщенияGwini (25 October 2017 - 14:31) писал:

Еще одна?

Изображение
Скрытый текст

#163 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 21:39

А когда-то таких капитанов пиздили и презирали. Иээх.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#164 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 23:29

Просмотр сообщенияTemajinn (25 October 2017 - 21:39) писал:

А когда-то таких капитанов пиздили и презирали. Иээх.
http://dropmefiles.com/78cgi
Охуел, когда увидел. Ладно хоть после перезагрузки страницы, возможность +rep вернулось.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#165 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 26 October 2017 - 00:07

Просмотр сообщенияMr.Dosi (24 October 2017 - 16:19) писал:

Как выполнять обязанности детектива если у вас криминалистика сломана? Смешные какие...
Да, ведь к сожалению единственный способ решать преступление, это криминалистика. Умение логически мыслить могло конечно помочь, но я не думаю, что оно существует...

#166 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 01:27

Люблю темы на блю. Начинаются как кулстори, плавно перетекают в анпедал, заканчиваются обсуждением багов.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#167 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Byond:DosiOzborn
  • Discord:reishi.
  • Городкоторого нет.

Отправлено 26 October 2017 - 01:39

Просмотр сообщенияOmen111 (26 October 2017 - 00:07) писал:

Да, ведь к сожалению единственный способ решать преступление, это криминалистика. Умение логически мыслить могло конечно помочь, но я не думаю, что оно существует...
Объясни мне, как ты логическим путём определишь генокрада без метазнаний
Изображение

Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин

#168 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Byond:SkullSmasher

Отправлено 26 October 2017 - 04:32

Дози, ты же читал тему. Там всё описано.

И да, я как-то блядь видел у нас в ИС как кто-то заорал "ГЕНОКРАД В /локация/". Не помнишь, кто это был, кстати?

#169 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 26 October 2017 - 04:41

Просмотр сообщенияSkullSmasher (26 October 2017 - 04:32) писал:

Дози, ты же читал тему. Там всё описано.

И да, я как-то блядь видел у нас в ИС как кто-то заорал "ГЕНОКРАД В /локация/". Не помнишь, кто это был, кстати?
Лол, ты на меня тут намекаешь что ли? Пруфы?
А я вот  нашел пруф(09.10.17):
[19:16:00] bQR-cphc SAY: SkullSmasher/(Sonk Armstrong) : (Ceti Basic) под названием "генокрад"
14.10.17:
[11:27:01] bQW-bmPH SAY: Im dan/(Kadence Howe) : (Ceti Basic) ОН ГЕНОКРАД!!!!!!

Ну и раз уж вообще логи пошли, то тот случай когда Скулл решил отзывать шаттлы:
[11:49:50] bQ5-btwH ADMIN: skullsmasher/(Johnny Mcloskey) has edited dosiozborn's notes.
Прямо в notes ударил.

Насчет ghost чата:
[14:19:22] bQ5-btwH ADMIN: ADMIN: SkullSmasher/(Johnny Mcloskey) : я разве отключал гостчат ВСЕМ? Только гостоте, которая не играла

Играйте гостотой ребят.

Сообщение отредактировал Mr.Dosi: 26 October 2017 - 05:08

Изображение

#170 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 05:28

пасиб, я как раз искал тот момент после которого мне педаль пояснил что в этой игре о генокрадах простые смертные не знают, после чего у меня таких проколов не было (я тогда играл то ли неделю то ли две, и сука прокололся пиздец, сделав охуительный синпатический вывод из раны на трупе органической иглой что у нас генокрад, до сих пор стыдно, саспенсу пизда); в нотесы писать - обычное дело, а что до гостоты - отрубил двум человекам. А затем коллега, думая что я отрубил весь дедчат, ткнул кнопку и чат действительно отрубился (в это время мне в конфе объясняли что гостоту трогать не надо, я не знал). А потом пришел ниссе и ещё и ООС отрубил. В общем, все молодцы.

А про "он ГЕНОКРАД" - это сегодня или вчера было. Логи появятся - глянь кто это был, вдруг он не в курсе что рядовой персонаж знать о генках не должен ровным счетом нихуя.

И да, сегодня уже ты орал на кого-то "шатлоёб!!!", и шатол отозвали вотой что-то вроде 14 против трёхсполовиной анонимусов. Ну а чо, пиздатый же раунд был, когда никто не шатлоёбит, скажи? Всем раздали, и паукам и карпам и медведям, да ещё и на шаттле веселуха была.

#171 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 26 October 2017 - 06:04

Просмотр сообщенияSkullSmasher (26 October 2017 - 05:28) писал:

пасиб, я как раз искал тот момент после которого мне педаль пояснил что в этой игре о генокрадах простые смертные не знают, после чего у меня таких проколов не было (я тогда играл то ли неделю то ли две, и сука прокололся пиздец, сделав охуительный синпатический вывод из раны на трупе органической иглой что у нас генокрад, до сих пор стыдно, саспенсу пизда); в нотесы писать - обычное дело, а что до гостоты - отрубил двум человекам. А затем коллега, думая что я отрубил весь дедчат, ткнул кнопку и чат действительно отрубился (в это время мне в конфе объясняли что гостоту трогать не надо, я не знал). А потом пришел ниссе и ещё и ООС отрубил. В общем, все молодцы.

А про "он ГЕНОКРАД" - это сегодня или вчера было. Логи появятся - глянь кто это был, вдруг он не в курсе что рядовой персонаж знать о генках не должен ровным счетом нихуя.

И да, сегодня уже ты орал на кого-то "шатлоёб!!!", и шатол отозвали вотой что-то вроде 14 против трёхсполовиной анонимусов. Ну а чо, пиздатый же раунд был, когда никто не шатлоёбит, скажи? Всем раздали, и паукам и карпам и медведям, да ещё и на шаттле веселуха была.
Ну вообще фраза по приколу была. Вызывать шаттл или крю трансфер, когда действительно всё нормально просто глупо, если надоело самому ложишься в крио и закрываешь игру. И логи не доступны 2 дня.
Изображение

#172 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 13:12

Ну вот я хочу чтобы всё всегда было нормально. Каждый кто вот так вот делает - зовет шатол когда всё нормально, проблемы решаемы и т.п. - только потому что ему надоело - плевок в лицо сообществу. Вот по этой причине я заворачивал шатлоёбов, а ты на меня орал. Надо же блин иметь уважение к остальным игрокам. А вот те кто заходят за глав и ливают посреди раунда явно уважения ни к кому кроме себя не имеют. И те кто зовет шатол вместо того чтобы справиться с проблемой когда есть возможность - тоже руинят игру. Вот чо ты будешь делать когда ты решаешь проблему, а кто-то зовет шатол, потому что занять себя не может (и вообще ему ролька не выпала и ему скучно) и все твои старания - насмарку?

#173 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 13:30

Просмотр сообщенияSkullSmasher (26 October 2017 - 13:12) писал:

Ну вот я хочу чтобы всё всегда было нормально. Каждый кто вот так вот делает - зовет шатол когда всё нормально, проблемы решаемы и т.п. - только потому что ему надоело - плевок в лицо сообществу. Вот по этой причине я заворачивал шатлоёбов, а ты на меня орал. Надо же блин иметь уважение к остальным игрокам. А вот те кто заходят за глав и ливают посреди раунда явно уважения ни к кому кроме себя не имеют.
>уважение
>Анимус
>уважение
>Бесплатная инди-игра с нишевой ЦА
>уважение к другим игрокам в ущерб себе

Да и у вас манямирок побеждает, сударь.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#174 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 26 October 2017 - 17:13

Просмотр сообщенияMr.Dosi (26 October 2017 - 01:39) писал:

Объясни мне, как ты логическим путём определишь генокрада без метазнаний
Причем здесь поиск генокрада и "невозможность" выполнять обязонасти детектива без криминалистики?

#175 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 27 October 2017 - 10:19

Гонзо не то выделил, вот это пушка окончательно убеждающая меня в правоте насчет ОПа.

Просмотр сообщенияSkullSmasher (26 October 2017 - 13:12) писал:

и все твои старания - насмарку?

Братан иди педалить майнкрафт сервер, я сейчас на полном серьезе и заботясь о тебе и сервере.

Это игра не про то как серьезная космическая станция™ справилась и жила долго и счастливо, а про то, как она погибла, борясь с ними. Эвакуация через закрываемыми надувными стенами разгермы, где в суматохе генокрады утаскивают в теха не ожидающих нападения или отставших от толпы.
Это не про последний уровень исследований, тонны выкопанной плазмы или миллионы очков карго. Это про получение удовольствия от игры.

Миллион очков карго может быть целью, но для одного человека, не распространяя эту цель на всех,заставляя участвовать.

Хотя с умом и выдумкой можно повеселить других, сделав 13 уровень.

Десятки путей в этой игре, но не то что ты написал. Уходи куда-нибудь.

In old Green we've trusted

#176 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 27 October 2017 - 12:10

Просмотр сообщенияOmen111 (26 October 2017 - 17:13) писал:

Причем здесь поиск генокрада и "невозможность" выполнять обязонасти детектива без криминалистики?
Ну может это важная часть механа? Как ты будучи детективом не прибегая к метазнаниям специальным средствами криминалистики выявишь генокрада?

Просмотр сообщенияXodok (27 October 2017 - 10:19) писал:

Гонзо не то выделил, вот это пушка окончательно убеждающая меня в правоте насчет ОПа.

Братан иди педалить майнкрафт сервер, я сейчас на полном серьезе и заботясь о тебе и сервере.

Это игра не про то как серьезная космическая станция™ справилась и жила долго и счастливо, а про то, как она погибла, борясь с ними. Эвакуация через закрываемыми надувными стенами разгермы, где в суматохе генокрады утаскивают в теха не ожидающих нападения или отставших от толпы.
Это не про последний уровень исследований, тонны выкопанной плазмы или миллионы очков карго. Это про получение удовольствия от игры.

Миллион очков карго может быть целью, но для одного человека, не распространяя эту цель на всех,заставляя участвовать.

Хотя с умом и выдумкой можно повеселить других, сделав 13 уровень.

Десятки путей в этой игре, но не то что ты написал. Уходи куда-нибудь.
А почему твоё видение должно быть истинным? Каждый сам видит станцию по своему. Для него это играть так как хочет он. Для тебя - так как хочешь ты. Проблема в том, что Скулл немного пытается навязать своё видение хорошего отыгрыша другим.
Изображение

#177 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 27 October 2017 - 15:19

Просмотр сообщенияMr.Dosi (27 October 2017 - 12:10) писал:

А почему твоё видение должно быть истинным? Каждый сам видит станцию по своему. Для него это играть так как хочет он. Для тебя - так как хочешь ты. Проблема в том, что Скулл немного пытается навязать своё видение хорошего отыгрыша другим.
Мля, я не про отыгрыш говорил, я ролевой либерал настолько что даже не против Ерп. Соберись.

Я говорил о сути™ игры. ССку нельзя пройти, это игра не про успешное завершение даже нюки. Почитайте кулстори мейдея, в какой-то момент приходится напоминать себе что это персонаж, выполнение цели которого оборвет игру другим. Но обрывает ли он её? Нет, (в виду обстоятельств, отрезавших возможность взорвать бiмбу но все равно) получалось даже веселее для всех чем они просто набежали и взорвали её!

У СС нет конца, и аосьмичасовые раунды тому подтверждение.
Я даже специально уточнил, что разделяю чужое видение игры, но сделай это так, чтобы было весело другим, аутируя в свой отсек,вот.

In old Green we've trusted

#178 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 27 October 2017 - 15:28

Просмотр сообщенияXodok (27 October 2017 - 15:19) писал:

Мля, я не про отыгрыш говорил, я ролевой либерал настолько что даже не против Ерп. Соберись.

Я говорил о сути™ игры. ССку нельзя пройти, это игра не про успешное завершение даже нюки. Почитайте кулстори мейдея, в какой-то момент приходится напоминать себе что это персонаж, выполнение цели которого оборвет игру другим. Но обрывает ли он её? Нет, (в виду обстоятельств, отрезавших возможность взорвать бiмбу но все равно) получалось даже веселее для всех чем они просто набежали и взорвали её!

У СС нет конца, и аосьмичасовые раунды тому подтверждение.
Я даже специально уточнил, что разделяю чужое видение игры, но сделай это так, чтобы было весело другим, аутируя в свой отсек,вот.
А если кто то реально ставит себе смысл игры это загринтекстить? Суть конечно не про победу, потому что в ролевой игре как бы и нет победы, хотя победа наверное это когда тебе было интересно играть раунд, вот тогда победа.
Изображение

#179 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 11:20

Ага, Дози -прав, победа - это когда играть раунд было интересно. Интересно - проиграть в борьбе. А какая на хуй борьба может быть когда кто-то при первой же проблеме зовёт шаттл? Какая борьба может быть когда единственная цель - это проебать раунд взорвав всё на хуй? оно само взорвется, не переживайте. Маленькая случайность - и всё стремительно идёт по пизде.
Чтобы хорошо бороться - надо уметь хорошо бороться. Надо пытаться героически преодолевать трудности, чинить поломки и так далее.

Я лично полагаю, что интереса могло бы добавить живое ведение игры, потому что автотрейтор спавнит хуйню, а однообразные рольки без какого либо воображения при отыгрыше превращаются в тупо "взорвать станцию, убить всех"

#180 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 13:12

Просмотр сообщенияSkullSmasher (30 October 2017 - 11:20) писал:

Интересно - проиграть в борьбе. А какая на хуй борьба может быть когда кто-то при первой же проблеме зовёт шаттл? Какая борьба может быть когда единственная цель - это проебать раунд взорвав всё на хуй? оно само взорвется, не переживайте. Маленькая случайность - и всё стремительно идёт по пизде.
Надо пытаться героически преодолевать трудности, чинить поломки и так далее.
Мне нравится из раза в раз взрывать материю и расстреливать людей из валын. Ролька не обязана быть охуенно интересным клованом-гейммастером, делающим тебе весело. Сделал дело - вызвал шатол, ебись как хочешь. Никто тебе ничего не должен, пососите писос, пожалуйста.

>добавить живое ведение игры
"Педаль, сделай мне игру интересной"? Никто тебе ничего не должен, пососите писос, пожалуйста.
Но оффенс, просто нехуй слушать поехавшего Доси, ты бы глянул как он на своем жевтом БОРЬБУ И ИНТЕРЕС устраивает. Где-то рядом валялась пара тем про это. Сидите тут, фалломорфируете друг дружке уже полторы страницы о том, как правильно играть в игрулю, ебанашки.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных