MrNoize (23 October 2017 - 07:01) писал:
Записки адаптанта
Отправлено 23 October 2017 - 10:23
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 23 October 2017 - 10:45
Temajinn (22 October 2017 - 16:17) писал:
И как пиздеж в гостчате мешает твоему РАЛИПЛЕЮ? Вахтер ебаный.
Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин
Отправлено 23 October 2017 - 17:16
deadphilosof (23 October 2017 - 10:23) писал:
Заходишь такой, кидаешь газовую гранату в бар с чатикоебами, начинают орать что грифер и всякие педали вроде ОПа этой темы бананят
Аутируешь с этими дебичами - называют раливиком и аутистом.
Так и живем.
Цитата
Отправлено 23 October 2017 - 18:10
SkullSmasher (22 October 2017 - 16:34) писал:
Боже, какой же ты унылый. Стоит кому-то отыграть нетривиального персонажа который, между прочим, вписывается в роль, как ты начинаешь поливать людей говном и кричать, что тебе испортили игру, ведь играли не так как ты хотел. А что мы видим с твоей стороны? Рембо-капитана, который вместо персонала первым всюду сует нос вместо того чтобы заниматься прямыми обязанностями капитана: не подставляться, понимая, что гибель капитана вероятнее всего приведет к панике и суматохе, а значит и к большим жертвам; организовать команду. Получилось ли это? Ну, ты дрался со слаймами, неплохо. Молодец.
Как-то обидно, что за попытку привнести нетривиальный отыгрыш, про тебя пишут какой ты ужасный и вообще надо бы джоббан. И после всего ты даже обвиняешь не себя в узкости мышления и невозможности принять богатую вариативность игры, в которой раунды и не должны быть похожими друг на друга, и эталоны роли являются гибелью живости персонала. Ты обвиняешь википедию. Да уж.
Отправлено 23 October 2017 - 21:21
Vehast (23 October 2017 - 18:10) писал:
[Common]Captan says:"Видите ли вы, у меня по РП очень трагичная бэксторы и полный трус и тем самым очень хороший персона"
OOC...:ГРАФОН!!!1
Отправлено 24 October 2017 - 15:07
Цитата
Цитата
Как-то обидно, что за попытку привнести нетривиальный отыгрыш, про тебя пишут какой ты ужасный и вообще надо бы джоббан. И после всего ты даже обвиняешь не себя в узкости мышления и невозможности принять богатую вариативность игры, в которой раунды и не должны быть похожими друг на друга, и эталоны роли являются гибелью живости персонала. Ты обвиняешь википедию. Да уж.
Теперь отвечу за капитана. Рембо-капитан, бля, организовал следствие, нашел одного трейтора из трёх, помог разобраться с проблемой слаймов (хотя ты прав, лучше б не лез, тем более со стволом), и так далее. В этом не было бы нужды, если бы экипаж был более-менее компетентным (кстати до сих пор ищу того товарища который раз за разом выпускает слизней из лабы). А после вызова шаттла (причем емнип, это был серверный воут), осталось только подмести и организовать эвакуацию. На фоне имбецилов которые баррикадируются на мостике чуть что и паникуют больше всех это - я считаю, что это - хороший отыгрыш. Хоть и неидеальный. В конце концов, бля, я сам всё ещё учусь.
Теперь ещё раз, про нетривилаьный отыгрыш. Я бы очень хотел хоть раз увидеть отыгрыш, при котором детектив выполняет свою работу хорошо и качественно. Улавливаешь? легко пиздеть про "я такой особенный, просто никто не понимает мой нетривильный отыгрыш" когда ты положил хуй на профессиональные обязанности своего персонажа и подставил экипаж.
... а ведь можно и иначе: этот абаснуй ты придумал левой пяткой чтобы не выглядеть полным безинициативным долбоёбом который зашел в игру чисто повалять дурака. Скажешь, не похоже? Логи говорят сами за себя, и в них твой отыгрыш выглядит не лучшим образом.
Отправлено 24 October 2017 - 15:28
SkullSmasher (24 October 2017 - 15:07) писал:
Я бы очень хотел хоть раз увидеть отыгрыш, при котором детектив выполняет свою работу хорошо и качественно.
А насчет детектива - по секрету - в его обязанности не входит ловить преступников. Те дефективы что играют в офицеров, бегают за преступниками - это именно дефективы. Детекивы должны заниматься другим.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 24 October 2017 - 15:42
Отправлено 24 October 2017 - 15:50
Отправлено 24 October 2017 - 15:56
Отправлено 24 October 2017 - 16:19
SkullSmasher (24 October 2017 - 15:07) писал:
Как мы выяснили, твоя "роль" была продиктована тем что ты читал не тот бэк. А твой "нетривиальный персонаж" де-факто никак не показал что он - нетривиальный, более того, он показал себя как персонаж за которого следует джоббанить, как идиот без мотивов. Что мотивы были внутренние выяснилось только при разборе (и кстати джобку тебе никто не впуливал). Другой вопрос что такая хуйня уместна только когда детективов ДВА. Когда же у нас и детектив и криминалист не вяжут лыка - на поиске трейторов стоит ставить жирный крест.
Теперь отвечу за капитана. Рембо-капитан, бля, организовал следствие, нашел одного трейтора из трёх, помог разобраться с проблемой слаймов (хотя ты прав, лучше б не лез, тем более со стволом), и так далее. В этом не было бы нужды, если бы экипаж был более-менее компетентным (кстати до сих пор ищу того товарища который раз за разом выпускает слизней из лабы). А после вызова шаттла (причем емнип, это был серверный воут), осталось только подмести и организовать эвакуацию. На фоне имбецилов которые баррикадируются на мостике чуть что и паникуют больше всех это - я считаю, что это - хороший отыгрыш. Хоть и неидеальный. В конце концов, бля, я сам всё ещё учусь.
Теперь ещё раз, про нетривилаьный отыгрыш. Я бы очень хотел хоть раз увидеть отыгрыш, при котором детектив выполняет свою работу хорошо и качественно. Улавливаешь? легко пиздеть про "я такой особенный, просто никто не понимает мой нетривильный отыгрыш" когда ты положил хуй на профессиональные обязанности своего персонажа и подставил экипаж.
... а ведь можно и иначе: этот абаснуй ты придумал левой пяткой чтобы не выглядеть полным безинициативным долбоёбом который зашел в игру чисто повалять дурака. Скажешь, не похоже? Логи говорят сами за себя, и в них твой отыгрыш выглядит не лучшим образом.
Отправлено 24 October 2017 - 18:19
И не поверишь, но я, блядь, могу восстановить станцию из руин (за инженера). Конечно есть игроки скилловее меня - ну и где, блядь, эти игроки? Я всего трех-четырех знаю, остальные - "не в этом суть игры" -а в чем суть? устроить кровавое мясо на станции просто потому что РОБАСТ? звать шатол потому что ролька не выпала? На хуй иди, блядь, с такой сутью игры, "обиженка". Это всего лишь игра, тут обижаются только школота и мудаки.
Постскриптум для дози. Я детективил практически без криминалистики. Один раз вычислил ченджелинга, второй раз поймал трейтора-РД выше по тексту. Однажды правда пришлось воспользоваться сбором отпечатков пальцев, но не пригодилось, т.к. игрок (не буду показывать пальцем, кто) - уже свалил. Я был и адвокатом, беспощадно доебывавшись до отсутствия у обвинения вменяемых улик. Так что не хуй мне тут лечить.
Отправлено 24 October 2017 - 20:31
Отправлено 24 October 2017 - 20:50
A round of Extended has ended!
Stan (Played by: 6apa6ax)'s laws at the end of the round were:
1. Safeguard: Protect your assigned space station from damage to the best of your abilities.
2. Serve: Serve NanoTrasen personnel to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
3. Protect: Protect NanoTrasen personnel to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
4. Preserve: Do not allow unauthorized personnel to tamper with your equipment.
The AI's loyal minions were: Mauler (Played by: Kittenest),
The Changelings were:
Isa'ibn Maryam (IronBed) as a Chaplain (fled the station)
Changeling ID: Mr. Gamma.
Genomes Absorbed: 4
Objective 1: Absorb 2 compatible genomes. Success!
The Changeling was successful!
Objective 2: Assassinate Macy Curry, the Research Director. Success!
The Changeling was successful!
Objective 3: Steal a chief medical officer's jumpsuit. Fail.
The Changeling has failed.
Objective 4: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Success!
Desmond Red (Clockrigger) as a Quartermaster (fled the station)
Changeling ID: Mr. Iota.
Genomes Absorbed: 2
Objective 1: Absorb 3 compatible genomes. Fail.
Objective 2: Steal a chief medical officer's jumpsuit. Fail.
Objective 3: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Success!
Alin Cox (Alekarion) as an Assistant (fled the station)
Changeling ID: Ms. Alpha.
Genomes Absorbed: 0
Objective 1: Absorb 2 compatible genomes. Fail.
Objective 2: Assassinate Desmond Red, the Quartermaster. Success!
Objective 3: Steal the captain's antique laser gun. Fail.
Objective 4: Stay alive until the end. Success!
Gellert Grindelwald (as Jack Howard) has thrown the box.
The Traitors were:
Ivan Tyryshkin (Swatogor) as an Atmospheric Technician (fled the station) (used 25 TC)
1x Detomatix PDA Cartridge, 1x Paralysis Pen and 5x Manhack Delivery Grenade
Objective 1: Assassinate Key Takashima, the Detective. Success!
The Traitor was successful!
Objective 2: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Fail.
The Traitor has failed.
Gellert Grindelwald (Auf_Wiedersehen) as an Assistant (fled the station as Isa'ibn Maryam) (used 22 TC)
1x Cryptographic Sequencer, 1x Tommy Gun and 1x Tommygun Magazine (.45)
Objective 1: Steal a chief engineer's jumpsuit. Fail.
The Traitor has failed.
The Traitor has failed.
Solu Sigvia (Tony_Livaneli) as a Paramedic (fled the station as Gellert Grindelwald) (used 12 TC)
1x Box of Sin-Pockets, 1x Ion Storm Announcement and 1x Energy Sword
Objective 1: Have Gellert Grindelwald, the Assistant brigged for 10 minutes. Fail.
The Traitor has failed.
The Traitor has failed.
Lucian Smith (Kittenest) as a Cyborg (fled the station as Mauler)
Objective 1: Assassinate Isa'ibn Maryam, the Chaplain. Success!
Objective 2: Stay alive until the end. Success!
Mauler is attempting to put handcuffs on Gellert Grindelwald!
There were 15 survivors (12 escaped) and 1 ghosts.
Round Statistics
Clones Produced: 3
Nuff said, как говорится. Автотрейтор жжот.
Отправлено 24 October 2017 - 21:11
SkullSmasher (24 October 2017 - 18:19) писал:
И не поверишь, но я, блядь, могу восстановить станцию из руин (за инженера). Конечно есть игроки скилловее меня - ну и где, блядь, эти игроки? Я всего трех-четырех знаю, остальные - "не в этом суть игры" -а в чем суть? устроить кровавое мясо на станции просто потому что РОБАСТ? звать шатол потому что ролька не выпала? На хуй иди, блядь, с такой сутью игры, "обиженка". Это всего лишь игра, тут обижаются только школота и мудаки.
Постскриптум для дози. Я детективил практически без криминалистики. Один раз вычислил ченджелинга, второй раз поймал трейтора-РД выше по тексту. Однажды правда пришлось воспользоваться сбором отпечатков пальцев, но не пригодилось, т.к. игрок (не буду показывать пальцем, кто) - уже свалил. Я был и адвокатом, беспощадно доебывавшись до отсутствия у обвинения вменяемых улик. Так что не хуй мне тут лечить.
> Я детективил практически без криминалистики. Один раз вычислил ченджелинга
Чет метагейм какой то, вычислить генокрада просто будучи детективом. (не, конечно если он сверкая армблядью убивает при свидетелях людей, то тут извините, даже не детектив догадается)
Отправлено 24 October 2017 - 21:16
Отправлено 24 October 2017 - 21:27
Отправлено 25 October 2017 - 08:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных