Перейти к содержимому

Записки адаптанта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#141 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 23 October 2017 - 10:23

Просмотр сообщенияMrNoize (23 October 2017 - 07:01) писал:

Это не надеяться позволяет. Это остатки.
На удивление, скорее новые лица. Как раз таки старперы и РаЛиПлЕйНаЯ иЛиТкА старая - основной поставщик дерьма и серых персонажей. Интересные вещи делают  новички. Старички делают дерьмо.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#142 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Byond:DosiOzborn
  • Discord:reishi.
  • Городкоторого нет.

Отправлено 23 October 2017 - 10:45

Просмотр сообщенияTemajinn (22 October 2017 - 16:17) писал:

Хуй знает. Раньше человека, который был ролью, но при этом был достаточно интересным, не изолировали, а старались дать возможность поиграть. Может, сейчас что-то изменилось, но у меня такое ощущение, что Дози - не из таких людей.

И как пиздеж в гостчате мешает твоему РАЛИПЛЕЮ? Вахтер ебаный.
Не из таких, это каких? Я рольками не играю.
Изображение

Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин

#143 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 17:16

Просмотр сообщенияdeadphilosof (23 October 2017 - 10:23) писал:

Как раз таки старперы и РаЛиПлЕйНаЯ иЛиТкА старая - основной поставщик дерьма и серых персонажей. Интересные вещи делают  новички. Старички делают дерьмо.
Если тебе мой флавор не нравится ну ты выйди раз на раз а не на форуме базарь
Заходишь такой, кидаешь газовую гранату в бар с чатикоебами, начинают орать что грифер и всякие педали вроде ОПа этой темы бананят
Аутируешь с этими дебичами - называют раливиком и аутистом.
Так и живем.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#144 Vehast

Vehast

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений
  • Byond:Vehast
  • Discord:Лем #0740

Отправлено 23 October 2017 - 18:10

Просмотр сообщенияSkullSmasher (22 October 2017 - 16:34) писал:

Детектив хуевый кококо

Боже, какой же ты унылый. Стоит кому-то отыграть нетривиального персонажа который, между прочим, вписывается в роль, как ты начинаешь поливать людей говном и кричать, что тебе испортили игру, ведь играли не так как ты хотел. А что мы видим с твоей стороны? Рембо-капитана, который вместо персонала первым всюду сует нос вместо того чтобы заниматься прямыми обязанностями капитана: не подставляться, понимая, что гибель капитана вероятнее всего приведет к панике и суматохе, а значит и к большим жертвам; организовать команду. Получилось ли это? Ну, ты дрался со слаймами, неплохо. Молодец.

Как-то обидно, что за попытку привнести нетривиальный отыгрыш, про тебя пишут какой ты ужасный и вообще надо бы джоббан. И после всего ты даже обвиняешь не себя в узкости мышления и невозможности принять богатую вариативность игры, в которой раунды и не должны быть похожими друг на друга, и эталоны роли являются гибелью живости персонала. Ты обвиняешь википедию. Да уж.

#145 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 23 October 2017 - 21:21

Просмотр сообщенияVehast (23 October 2017 - 18:10) писал:

[Common]...says:"КАПИТАН ТЫ КАКОГО ЧЕРТА ТОЛЬКО ЧТО ОТДАЛ ДИСК НЮКЕ?! ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ ИДИОТ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ"
[Common]Captan says:"Видите ли вы, у меня по РП очень трагичная бэксторы и полный трус и тем самым очень хороший персона"
OOC...:ГРАФОН!!!1

#146 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Byond:SkullSmasher

Отправлено 24 October 2017 - 15:07

Цитата

Заходишь такой, кидаешь газовую гранату в бар с чатикоебами, начинают орать что грифер и всякие педали вроде ОПа этой темы бананят
ответишь?

Цитата

Боже, какой же ты унылый. Стоит кому-то отыграть нетривиального персонажа который, между прочим, вписывается в роль, как ты начинаешь поливать людей говном и кричать, что тебе испортили игру, ведь играли не так как ты хотел. А что мы видим с твоей стороны? Рембо-капитана, который вместо персонала первым всюду сует нос вместо того чтобы заниматься прямыми обязанностями капитана: не подставляться, понимая, что гибель капитана вероятнее всего приведет к панике и суматохе, а значит и к большим жертвам; организовать команду. Получилось ли это? Ну, ты дрался со слаймами, неплохо. Молодец.

Как-то обидно, что за попытку привнести нетривиальный отыгрыш, про тебя пишут какой ты ужасный и вообще надо бы джоббан. И после всего ты даже обвиняешь не себя в узкости мышления и невозможности принять богатую вариативность игры, в которой раунды и не должны быть похожими друг на друга, и эталоны роли являются гибелью живости персонала. Ты обвиняешь википедию. Да уж.
Как мы выяснили, твоя "роль" была продиктована тем что ты читал не тот бэк. А твой "нетривиальный персонаж" де-факто никак не показал что он - нетривиальный, более того, он показал себя как персонаж за которого следует джоббанить, как идиот без мотивов. Что мотивы были внутренние выяснилось только при разборе (и кстати джобку тебе никто не впуливал). Другой вопрос что такая хуйня уместна только когда детективов ДВА. Когда же у нас и детектив и криминалист не вяжут лыка - на поиске трейторов стоит ставить жирный крест.

Теперь отвечу за капитана. Рембо-капитан, бля, организовал следствие, нашел одного трейтора из трёх, помог разобраться с проблемой слаймов (хотя ты прав, лучше б не лез, тем более со стволом), и так далее. В этом не было бы нужды, если бы экипаж был более-менее компетентным (кстати до сих пор ищу того товарища который раз за разом выпускает слизней из лабы). А после вызова шаттла (причем емнип, это был серверный воут), осталось только подмести и организовать эвакуацию. На фоне имбецилов которые баррикадируются на мостике чуть что и паникуют больше всех это - я считаю, что это - хороший отыгрыш. Хоть и неидеальный. В конце концов, бля, я сам всё ещё учусь.

Теперь ещё раз, про нетривилаьный отыгрыш. Я бы очень хотел хоть раз увидеть отыгрыш, при котором детектив выполняет свою работу хорошо и качественно. Улавливаешь? легко пиздеть про "я такой особенный, просто никто не понимает мой нетривильный отыгрыш" когда ты положил хуй на профессиональные обязанности своего персонажа и подставил экипаж.
... а ведь можно и иначе: этот абаснуй ты придумал левой пяткой чтобы не выглядеть полным безинициативным долбоёбом который зашел в игру чисто повалять дурака. Скажешь, не похоже? Логи говорят сами за себя, и в них твой отыгрыш выглядит не лучшим образом.

#147 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 24 October 2017 - 15:28

Просмотр сообщенияSkullSmasher (24 October 2017 - 15:07) писал:

кстати до сих пор ищу того товарища который раз за разом выпускает слизней из лабы

Я бы очень хотел хоть раз увидеть отыгрыш, при котором детектив выполняет свою работу хорошо и качественно.
Этим товарищем является куча игроков, не умеющих в ксенобиологию. Они реально выпускают их случайно.

А насчет детектива - по секрету - в его обязанности не входит ловить преступников. Те дефективы что играют в офицеров, бегают за преступниками - это именно дефективы. Детекивы должны заниматься другим.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#148 Vehast

Vehast

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 15:42

Вот же непонятливый озлобленный человек. Не понимает что-то - изливается желчью. И что такому объяснять? Ну если это игра про нажимание кнопочки и не более, конечно, смашер прав.

#149 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 15:50

Рембо-капитан жалуется, что кто то не выполняет обязанности надлежащим образом, хотя сам не выполнил ни одну из своих обязанностей. Задача капитана-организовать персонал и сделать его компетентным, а не быть метагеймерским аватаром с полным доступом.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#150 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 15:56

Практически вся тема- мемуары о том, как обиженка берет каждый раз капитана, потому что есть доступ ко всему и начинает играть буквально в симулятор мастера на все руки. После чего идёт хвастаться на форум. Открою секрет, большинство игроков на станции намного скиловее тебя в решении таких проблем, как разгерма, слаймы, пауки и прочее. Только они не делают это все по причине того, что не в этом суть игры.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#151 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 24 October 2017 - 16:19

Просмотр сообщенияSkullSmasher (24 October 2017 - 15:07) писал:

ответишь?

Как мы выяснили, твоя "роль" была продиктована тем что ты читал не тот бэк. А твой "нетривиальный персонаж" де-факто никак не показал что он - нетривиальный, более того, он показал себя как персонаж за которого следует джоббанить, как идиот без мотивов. Что мотивы были внутренние выяснилось только при разборе (и кстати джобку тебе никто не впуливал). Другой вопрос что такая хуйня уместна только когда детективов ДВА. Когда же у нас и детектив и криминалист не вяжут лыка - на поиске трейторов стоит ставить жирный крест.

Теперь отвечу за капитана. Рембо-капитан, бля, организовал следствие, нашел одного трейтора из трёх, помог разобраться с проблемой слаймов (хотя ты прав, лучше б не лез, тем более со стволом), и так далее. В этом не было бы нужды, если бы экипаж был более-менее компетентным (кстати до сих пор ищу того товарища который раз за разом выпускает слизней из лабы). А после вызова шаттла (причем емнип, это был серверный воут), осталось только подмести и организовать эвакуацию. На фоне имбецилов которые баррикадируются на мостике чуть что и паникуют больше всех это - я считаю, что это - хороший отыгрыш. Хоть и неидеальный. В конце концов, бля, я сам всё ещё учусь.

Теперь ещё раз, про нетривилаьный отыгрыш. Я бы очень хотел хоть раз увидеть отыгрыш, при котором детектив выполняет свою работу хорошо и качественно. Улавливаешь? легко пиздеть про "я такой особенный, просто никто не понимает мой нетривильный отыгрыш" когда ты положил хуй на профессиональные обязанности своего персонажа и подставил экипаж.
... а ведь можно и иначе: этот абаснуй ты придумал левой пяткой чтобы не выглядеть полным безинициативным долбоёбом который зашел в игру чисто повалять дурака. Скажешь, не похоже? Логи говорят сами за себя, и в них твой отыгрыш выглядит не лучшим образом.
Как выполнять обязанности детектива если у вас криминалистика сломана? Смешные какие...
Изображение

#152 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 18:19

да-да-да, набижали. слыш, нойз, ты бы хоть постыдился судить предвзято, а? Есть такие капитаны как ты сказал, да. Но я - во-первых отрубаю админку, во-вторых я не нянька для экипажа. В третьих я не капитан-мастер-на-все-руки, пусть делают свою работу а я займусь своей. Но в некоторых случаях я просто обязан вмешиваться. И давать ХоПу указание отстранять от работы некомпетентных. И разруливать проблемы между отделами. И так далее.

И не поверишь, но я, блядь, могу восстановить станцию из руин (за инженера). Конечно есть игроки скилловее меня - ну и где, блядь, эти игроки? Я всего трех-четырех знаю, остальные - "не в этом суть игры" -а  в чем суть? устроить кровавое мясо на станции просто потому что РОБАСТ? звать шатол потому что ролька не выпала? На хуй иди, блядь, с такой сутью игры, "обиженка". Это всего лишь игра, тут обижаются только школота и мудаки.

Постскриптум для дози. Я детективил практически без криминалистики. Один раз вычислил ченджелинга, второй раз поймал трейтора-РД выше по тексту. Однажды правда пришлось воспользоваться сбором отпечатков пальцев, но не пригодилось, т.к. игрок (не буду показывать пальцем, кто) - уже свалил. Я был и адвокатом, беспощадно доебывавшись до отсутствия у обвинения вменяемых улик. Так что не хуй мне тут лечить.

#153 Vehast

Vehast

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 18:42

Просмотр сообщенияSkullSmasher (24 October 2017 - 18:19) писал:

Это всего лишь игра, тут обижаются только школота и мудаки.
Ты смог совместить.

#154 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:31

:joyofpain:

#155 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:50

Как защитспавнить экстендед если все заебались.

A round of Extended has ended!

Stan (Played by: 6apa6ax)'s laws at the end of the round were:
1. Safeguard: Protect your assigned space station from damage to the best of your abilities.
2. Serve: Serve NanoTrasen personnel to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
3. Protect: Protect NanoTrasen personnel to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
4. Preserve: Do not allow unauthorized personnel to tamper with your equipment.
The AI's loyal minions were: Mauler (Played by: Kittenest),

The Changelings were:
Isa'ibn Maryam (IronBed) as a Chaplain (fled the station)
Changeling ID: Mr. Gamma.
Genomes Absorbed: 4
Objective 1: Absorb 2 compatible genomes. Success!
The Changeling was successful!
Objective 2: Assassinate Macy Curry, the Research Director. Success!
The Changeling was successful!
Objective 3: Steal a chief medical officer's jumpsuit. Fail.
The Changeling has failed.
Objective 4: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Success!
Desmond Red (Clockrigger) as a Quartermaster (fled the station)
Changeling ID: Mr. Iota.
Genomes Absorbed: 2
Objective 1: Absorb 3 compatible genomes. Fail.
Objective 2: Steal a chief medical officer's jumpsuit. Fail.
Objective 3: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Success!
Alin Cox (Alekarion) as an Assistant (fled the station)
Changeling ID: Ms. Alpha.
Genomes Absorbed: 0
Objective 1: Absorb 2 compatible genomes. Fail.
Objective 2: Assassinate Desmond Red, the Quartermaster. Success!
Objective 3: Steal the captain's antique laser gun. Fail.
Objective 4: Stay alive until the end. Success!
Gellert Grindelwald (as Jack Howard) has thrown the box.

The Traitors were:
Ivan Tyryshkin (Swatogor) as an Atmospheric Technician (fled the station) (used 25 TC)
1x Detomatix PDA Cartridge, 1x Paralysis Pen and 5x Manhack Delivery Grenade
Objective 1: Assassinate Key Takashima, the Detective. Success!
The Traitor was successful!
Objective 2: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Fail.
The Traitor has failed.
Gellert Grindelwald (Auf_Wiedersehen) as an Assistant (fled the station as Isa'ibn Maryam) (used 22 TC)
1x Cryptographic Sequencer, 1x Tommy Gun and 1x Tommygun Magazine (.45)
Objective 1: Steal a chief engineer's jumpsuit. Fail.
The Traitor has failed.
The Traitor has failed.
Solu Sigvia (Tony_Livaneli) as a Paramedic (fled the station as Gellert Grindelwald) (used 12 TC)
1x Box of Sin-Pockets, 1x Ion Storm Announcement and 1x Energy Sword
Objective 1: Have Gellert Grindelwald, the Assistant brigged for 10 minutes. Fail.
The Traitor has failed.
The Traitor has failed.
Lucian Smith (Kittenest) as a Cyborg (fled the station as Mauler)
Objective 1: Assassinate Isa'ibn Maryam, the Chaplain. Success!
Objective 2: Stay alive until the end. Success!
Mauler is attempting to put handcuffs on Gellert Grindelwald!
There were 15 survivors (12 escaped) and 1 ghosts.

Round Statistics

Clones Produced: 3

Nuff said, как говорится. Автотрейтор жжот.

#156 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 24 October 2017 - 21:11

Просмотр сообщенияSkullSmasher (24 October 2017 - 18:19) писал:

да-да-да, набижали. слыш, нойз, ты бы хоть постыдился судить предвзято, а? Есть такие капитаны как ты сказал, да. Но я - во-первых отрубаю админку, во-вторых я не нянька для экипажа. В третьих я не капитан-мастер-на-все-руки, пусть делают свою работу а я займусь своей. Но в некоторых случаях я просто обязан вмешиваться. И давать ХоПу указание отстранять от работы некомпетентных. И разруливать проблемы между отделами. И так далее.

И не поверишь, но я, блядь, могу восстановить станцию из руин (за инженера). Конечно есть игроки скилловее меня - ну и где, блядь, эти игроки? Я всего трех-четырех знаю, остальные - "не в этом суть игры" -а  в чем суть? устроить кровавое мясо на станции просто потому что РОБАСТ? звать шатол потому что ролька не выпала? На хуй иди, блядь, с такой сутью игры, "обиженка". Это всего лишь игра, тут обижаются только школота и мудаки.

Постскриптум для дози. Я детективил практически без криминалистики. Один раз вычислил ченджелинга, второй раз поймал трейтора-РД выше по тексту. Однажды правда пришлось воспользоваться сбором отпечатков пальцев, но не пригодилось, т.к. игрок (не буду показывать пальцем, кто) - уже свалил. Я был и адвокатом, беспощадно доебывавшись до отсутствия у обвинения вменяемых улик. Так что не хуй мне тут лечить.
>Постскриптум для дози. Я детективил практически без криминалистики. Один раз вычислил ченджелинга, второй раз поймал трейтора-РД выше по тексту. Однажды правда пришлось воспользоваться сбором отпечатков пальцев, но не пригодилось, т.к. игрок (не буду показывать пальцем, кто) - уже свалил. Я был и адвокатом, беспощадно доебывавшись до отсутствия у обвинения вменяемых улик. Так что не хуй мне тут лечить.
> Я детективил практически без криминалистики. Один раз вычислил ченджелинга
Чет метагейм какой то, вычислить генокрада просто будучи детективом. (не, конечно если он сверкая армблядью убивает при свидетелях людей, то тут извините, даже не детектив догадается)
Изображение

#157 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:16

Сэр можете пожалуйста не писать свои так называемые "записки адаптанта" у меня от них чуть не выросла лишняя хромосома спасибо....
Изображение

#158 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:27

да нет, дози, для меня был сюрприз что это был генокрад. См. ранние сообщения темы, я тогда вообще зелёный был ещё.

#159 Vehast

Vehast

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:31

Просмотр сообщенияSkullSmasher (24 October 2017 - 21:27) писал:

да нет, дози, для меня был сюрприз что это был генокрад. См. ранние сообщения темы, я тогда вообще зелёный был ещё.
Так сюрприз или ты его вычислил? Это две противоречивые ситуации.

#160 SkullSmasher

SkullSmasher

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 08:19

ты бы тему прочитал, что ли. Там всё описано. Мой персонаж понятия не имел о том что в мире есть генокрады. Но наследил он прилично. И, "вычислить" и "поймать и замочить" - две разные вещи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных