Записки адаптанта
Отправлено 22 October 2017 - 15:39
да нет, они начинают воту на рестарт/трансфер.
Или вот, вышеотписавшийся. Зашел в обсерв, в игре участия не принимает, срёт в чяте. Получив мют убежал срать уже на форум, во все темы подряд. А между тем, тут не истеричная, тут блядь записки адаптанта, и я сюда хочу выкладывать кулстори, а не читать всякую хуйню.
Текст jammer312 годен.
Отправлено 22 October 2017 - 16:13
SkullSmasher (22 October 2017 - 15:39) писал:
Отправлено 22 October 2017 - 16:17
deadphilosof (22 October 2017 - 07:11) писал:
SkullSmasher (22 October 2017 - 15:39) писал:
да нет, они начинают воту на рестарт/трансфер.
Или вот, вышеотписавшийся. Зашел в обсерв, в игре участия не принимает, срёт в чяте. Получив мют убежал срать уже на форум, во все темы подряд. А между тем, тут не истеричная, тут блядь записки адаптанта, и я сюда хочу выкладывать кулстори, а не читать всякую хуйню.
Текст jammer312 годен.
И как пиздеж в гостчате мешает твоему РАЛИПЛЕЮ? Вахтер ебаный.
Отправлено 22 October 2017 - 16:34
Захожу капитаном.
Быть капитаном - большая ответственность. Ведь у капитана есть много чего ценного - чистый капитанский ID, диск ядерной авторизации, чемодан с медалькой, лазган на витрине... И всё это часто становится мишенью разных уродов. Ах да, ещё есть корги, которого вечно хотят пустить на мясо.
Первым же делом даю указание карго - добыть ящик с козлом, пять ящиков глоустиков и ящик экспериментального оружия для самообороны инжа от карпов в случае чего. Оформляю бумагу, шлёпаю печать, всё по правилам. Карго притаскивает ящик, ставлю в каюте. Свет заканчивается - спрашиваю у чифа, чо за дела. Чиф ("блядь как настроить СМ?!" - ну ахуеть, а чо чифом зашел? Выдаю инструкции, отрубаю админку нахуй ибо нехуй) говорит мол, у него возникли некоторые сложности и убегает настраивать СМ. Ждём. В конце концов, свет всё же появляется. В это время бармен нудит - мол света нет, бар закрыт. (Жди, ёпта, аутист, или глоустик возьми и блядь спизди лампу в библиотеке, или фаер зажги, или фонарик на бар поставь, но нет же, надо надоедать капитану! Вообще никакой прошаренности нет), ждем. Свет начинает появляться, меж тем читаю донос из ЦК (пишут что РД, возможно, продался. Думаю проследить за ним, но пока некогда, связь пока не работает, детективу наводку дать не могу). время уже позднее, сижу в каюте, думаю как бы защитить имущество, и тут хуяк - "в баре убийство!". Ну как-то так:
[Common] Cayden Lacon asks, "ЕБ ТВОЮ МаТЬ?" <-бармен
[Common] SINA-924 asks, "Это вопрос?" <-медик
[Common] Richard Postele says, "В БАРЕ УБИЙСТВО"<-чиф
[Common] Cayden Lacon exclaims, "В БАРЕ ГОЛОВУ ОТРЕЗАЛИ ЧЕЛОВЕКУ!"
[Common] SINA-924 says, "Пожалуйста, отнесите тело в медбей."
[Common] Eva Jigoku asks, "Что за хернÿ?"<-как выяснилось позже, трейтор
[Security] Marcia Siegrist shouts, "СБ, займитесь!"<-ХоП
[Command] Johnny Mcloskey says, "Так, у нас проблемы."<-капитан
[Common] Cayden Lacon asks, "Ева, ачем вы отстрелили голову человеку?"
Marcia Siegrist asks, "Вы видели?"
Marcia Siegrist shouts, "Там человеку голову отрезали!"
Johnny Mcloskey asks, "Ещё нет, как раз собиралсÿ. Что там?"
Marcia Siegrist yells, "Глаза летÿт!"
Johnny Mcloskey мрачнеет
Marcia Siegrist says, "Кошмар."
Johnny Mcloskey asks, "Что у нас с СБ?"
Marcia Siegrist says, "Я займусь оповещением персонала."
Marcia Siegrist says, "У нас есть офицер и детектив, сэр."
Marcia Siegrist has thrown the duffel bag.
The reinforced window was hit by the duffel bag.
Johnny Mcloskey says, "Отлично, пусть займутсÿ. А пока что проверьте компетентны ли химики, на них были жалобы"
Marcia Siegrist yells, "Хорошо!"
Johnny Mcloskey says, "Лекарства на людÿх испытыают, двери ломают... В общем, какие-то они хуевые химики, ÿ бы сказал."
Johnny Mcloskey says, "ÿ - на место преступлениÿ."
[Security] Marcia Siegrist says, "Офицеры, приказ капитана, патрулируйте станцию. Детектив, в бар! Расследовать убийство."
Marcia Siegrist talks into the head of personnel's headset
Cayden Lacon says, "Вы затрелили его."
Sarah Conrad says, "Так, все разойтись до прихода детектива"
Cayden Lacon says, "Застрелили."
вот на это следовало обратить внимание- и трейтор был бы взят. Возможно. Но блядь, это не обязанность капитана, это обязанность детектива. А обязанность капитана - не мешать детективу работать. А он как работает? А ВОТ ТАК:
Eva Jigoku asks, "Бармен застрелил ассистента?"
John Smith faints.
Sarah Conrad asks, "Разве?"
Cayden Lacon asks, "Я?"
Johnny Mcloskey says, "Всем кроме свидетелей - вон из бара."
Eva Jigoku says, "Я не знаю..."
Johnny Mcloskey says, "Это приказ."
Harry Mason shouts, "Паранормальщина какаÿ-то!" <-детектив. Игрок Vehast.
Sarah Conrad says, "Я свидетель и принимала труп."
Cayden Lacon says, "Я свидетель"
Eva Jigoku says, "Я была тут."
Harry Mason checks Unknown (as Annika Bashline)'s pulse.
Sarah Conrad asks, "У неё головы нет, о каком пульсе может идти речь?"
John Smith says, "Господи мой боже..."
Ursakar Creed says, "Я свидетель."
Johnny Mcloskey says, "Детектив, выставьте ограждение и займитесь сбором улик и опросом свидетелей."
...
Harry Mason asks, "Сара, вы не расскажете мне, что тут случилось?"
John Smith buckles themselves to the wooden chair.
Sarah Conrad says, "Я сидела в баре и пила вино."
John Smith says, "Боже..."
Harry Mason puts the camera into the backpack.
Sarah Conrad says, "Как вдруг услышала какой-то грохот и увидела паникующих людей у барной стойки"
Sarah Conrad says, "Когда ÿ присмотрелась, то увидела обезглавленную ассистентку."
John Smith blinks rapidly.
[Common] SINA-924 says, "СИНА ещё раз напоминает о необходимости доставки тела в медбей по завершении необходимых процедур безопасности."
Sarah Conrad says, "Я подбежала к ней пытаÿсь найти хотÿ-бы что-то, от её головы."
Sarah Conrad says, "Но ни мозгов, ни самой головы не оказалось на месте."
John Smith sniffs.
Sarah Conrad says, "И после этого ÿ побежала к вам."
Sarah Conrad says, "Труп лежал на этом месте."
Eva Jigoku says, "Какой кошмар..."
Sarah Conrad points to the comfy stool
Sarah Conrad says, "Она погибла мгновенно."
John Smith faints.
Harry Mason says, "Что же."
Sarah Conrad says, "Я сидела если что вот тут."
Sarah Conrad says, "Вино до сих пор у стойки"
Johnny Mcloskey asks, "Что ваш дробовик делает на стойке бара?"<-бармену
[Common] SINA-924 says, "Спасибо, мистер Докинз."
Harry Mason exclaims, "Я думаю, это самоубийство. Дело раскрыто!"
Sarah Conrad asks, "А где голова тогда?"
Cayden Lacon says, "Я взÿл его после того как это произошло."<-мне
Eva Jigoku says, "М...можно выпить? Я не могу это нормально перенести..."
Harry Mason says, "Укатилась."
Marcia Siegrist has thrown the bear pelt hat.
Sarah Conrad says, "Кошмар."
Marcia Siegrist has thrown the vice officer's jumpsuit.
Harry Mason says, "Вероÿтно голову съели мыши."
... Пиздец короче.
Однако давайте заглянем в причины, ПОЧЕМУ детектив так сделал. Цитата из объяснения игрока:
"Я прочитал с начала и до конца вики по СПУ (которое оказалось фальшивым) и думал как СПУ. Я - раб нанотрасен, преступление раскрыли другие и если я не буду конфликтовать - у меня будет больше шансов выжить до конца смены. Да, я не получу надбавку за раскрытое преступление, но стандартный оклад приблизит меня к свободе, так что лучше лично никого ни в чем не обвинять."
... Давайте сделаем выводы на тему нашей ебаной вики.
Поручаю Сине провести вскрытие, по результатам: орудие убийства - экстендед эмердженси оксиген танк. Выдаю заключение эксперту... А вот и она:
Chloe Taylor asks, "Криминалист Тейлор, ÿ на станции. Как обстановка?"
Криминалист толком почти нихуя не сделала. Точнее вообще нихуя. СБ проебало почти всю работу.
Затем начался адЪ. Виной тому вот этот человек:
[Common] Arrivals Announcement Computer states, "Hakar Eriksson, Xenobiologist, is inbound from the NTCC Odin."
Были выпущены слизни, итог - 6 рыл в меде. Я тоже за каким-то хуем побежал в ксенобиологию с огнетушителем, когда кончилась вода - пострелял из егана, когда кончились заряды - принялся пиздить огнетушителем. Еле вылез живым, прихожу в мед - там ни души. Охуеть, да. А тем временем у меня каюту ограбили - спиздили антикварный лазер. Вызываю криминологиста, ничего не трогаю. Тейлор снимает отпечатки и съебывает в лабу. Позже я нахожу её уже клонированной и нихуя не помнящей (игрока допросить после раунда не смог, что произошло - не знаю). Меж тем срабатывает Death alarm - чиф в реакторе сдох. Потом - ещё одно убийство. Сопоставляю данные: значит пока я вожусь на месте преступления и разбираюсь со слизнями, кто-то обнес под шумок мою каюту. Обнести её в ином случае было нельзя - я был на мостике. Дверь на мостик не взломана. Следовательно поработал кто-то из своих. Вспоминаем что из ЦК прислали про РД - и когда я вижу РД возле клонкапсул - я снимаю у него сумку, заглядываю - вуаля, а вот и лазер. Достаю ствол и - памятуя что на станции произошло два убийства, код синий а все офицеры кроме меня и РД - мертвы (как сдохла ХоП я хз)- стреляю, как я думал - оглушающим. На самом деле после мочилова со слизнями я забыл переключить режим. РД получает в жбан боевой заряд и до конца раунда нихуя не видит; меня дизармит доктор и начинает в меня стрелять (к игроку претензий нет, она только что клонировала РД а тут в него начинает палить капитан и у неё уже паника от пальбы в меде), я прекращаю все заявив что РД - вор. Появляется секьюрити, я разъясняю ситуацию и показываю сумку. РД забирают в бриг.
И тут какая-то блядь вызывает шатол. Патамушта видите ли у нас большие патери и аутировать нормально не дают.
Ок, шаттл так шаттл. Сломали игру - так сломали. Значит расследовать смерти кучи народа не получится, по пизде пошел сюжет, который как потом оказалось, мог некисло завернуться. Ну да сейчас объясню.
Появляется агент внутренних расследований и спрашивает хули я стрелял в РД. Я даю объясненя, он удовлетворён. Собираемся на шаттл, Хлоя какого-то хуя делает в церкви, там же Ева с гробом. Интересуюсь что в гробе. Тело. Клонированное. Нужно сжечь. Прошу открыть гроб. Гроб заварен. Требую разварить. Говорит что у неё и так глаза болят (вижу шрам на башке, об этом ниже). Развариваю - там реально тело, которое клонировали, кстати тело Хлои. Хлоя лыка не вяжет, нихера не помнит, генетик дамадж и брейндамадж налицо. После кремации трупа, беру под ручку тусующуюся в церкви Хлою и тащу в отбытие. Шаттл прибывает! Все грузятся, включая РД в наручниках, и поехали!
A round of Traitor has ended!
You successfully underwent crew transfer after events on NSS Aurora as Johnny Mcloskey.
Remember11 (Played by: ) survived as an AI-less borg! Its laws were:
1. Safeguard: Protect your assigned space station from damage to the best of your abilities.
2. Serve: Serve NanoTrasen personnel to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
3. Protect: Protect NanoTrasen personnel to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
4. Preserve: Do not allow unauthorized personnel to tamper with your equipment.
There was 1 industrious maintenance drone at the end of this round.
The Traitors were:
Eva Jigoku (Dlanorova) as a Chemist (fled the station) (used 24 TC)
1x Cryptographic Sequencer, 1x Revolver and 3x .357
Objective 1: Assassinate Annika Bashline, the Assistant. Success! <- СНЕСЛА БАШКУ АССИСТЕНТУ БАЛЛОНОМ, к делу подошла ответственно, и если бы не дебил детектив, была бы взята с поличным (кстати она и себе врезала, чтобы в случае чего сказать что это была самооборона, но вряд ли ей бы это помогло: если бы у нас был суд - возможно она бы и соскочила, но шатлоёбство привело бы её прямиком в ЦК и миссия 2 была бы завалена)
The Traitor was successful!
Objective 2: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Success!
Macy Curry (ksenomorf) as a Research Director (fled the station) (used 20 TC)
1x Energy Crossbow, 1x Cryptographic Sequencer, 1x Encrypted Radio Channel Key and 1x Thermal Scanner
Objective 1: Steal the captain's antique laser gun. Fail. <- взята с поличным мной лично.
The Traitor has failed.
Objective 2: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Fail.
The Traitor has failed.
Leonard Harshman (Leanus) as a Quartermaster (fled the station) (used 8 TC)
1x Random Toxin - Beaker and 1x Paralysis Pen
Objective 1: Assassinate Archie Goodwin, the Assistant. Success! < - вообще не палился, я даже не знаю как и где сдох Арчи. Вел себя примерно, исполнительно и главное - не вызывал вообще никаких подозрений. Отличная работа!
Objective 2: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Success! < - и тихо-мирно съебал.
There were 13 survivors (11 transferred) and 8 ghosts.
Плохое:
1) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа СБ. Детектив, криминалист - хуево сработали. Офицер СБ и агент внутренних расследований- хорошая работа. Но в целом - отвратительно, потому что эти двое появились лишь под конец раунда.
2) шаттлоёбы. Почему - см. выше. Сломали игру куче народа.\
3) долбоёб ксенобиолог
4) я повел себя как даун отправившись в ксенобиологию. заробастил двух слизней, больше мешал эвакуации пострадавших чем помогал ликвидации угрозы, в общем путался под ногами, вместо того чтобы организовать процесс. Извиняюсь, затупил.
Хорошее:
1) отличная работа трейторов. два очка из трёх!
2) мед весьма оперативно принял пострадавших. Плохо только что на капитану вместо медицины перепала пара выстрелов из егана на харме но... это уже издержки профессии, бывает,
3) ХоП просто чудо.
... Итоги. Nuff said, блядь, хорошим игрокам - респект и уважение. А дегенератам, руинящим раунд "патамушта ролька не выпала" "скучна блять зовите шатол" - чмоке вашим мамкам. Всё лучшее, что могло бы быть в вас осталось мокрым пятном на матрасе.
Отправлено 22 October 2017 - 17:12
Temajinn (22 October 2017 - 16:17) писал:
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 22 October 2017 - 17:24
Интересная игра - это не аутизм с приступами насилия, это и детективная работа, и устранение факапов, и административка, и работа СБ, но главное - персонажи. Тут бля почти все персонажи безлики. Ярких типажей раз два и обчелся. Но они есть и это радует, это позволяет надеяться.
Олсо:
Цитата
Madmannobrain: что тут всё завязано на робасте
Madmannobrain: вы шо тупые нахуй
Madmannobrain: тут даже у ролей
Madmannobrain: двигателя игры
Madmannobrain: задание мочить людей
Отправлено 22 October 2017 - 17:47
SkullSmasher (22 October 2017 - 17:24) писал:
Интересная игра - это не аутизм с приступами насилия, это и детективная работа, и устранение факапов, и административка, и работа СБ, но главное - персонажи. Тут бля почти все персонажи безлики. Ярких типажей раз два и обчелся. Но они есть и это радует, это позволяет надеяться.
Олсо:
Я знаю что это не аутизм. Но и не игра на гринтекст. Буквально - игра на гринтекст - это выполнить задание и свалить. В рамках СС13 выполнить задание - на самом деле вещь довольно таки тривиальная и не сложная. Если ты хочешь именно выполнить цель.
Отправлено 22 October 2017 - 19:18
теперь про гринтекст. Задания выдаваемые автотрейтором - ФЕЙЕРИЧЕСКИЙ ДЕБИЛИЗМ, и сводятся как сказал процитированный оратор, к тому что бы взять и уебать.
Вот сегодня были вампиры. Мы подумали - а какого бы хуя не защитспавнить охотника на вампиров? Ну, накидали концепт, нашли человека, начали спавнить... Какая-то пизда вызвала шатол. А дальше просто админ взрывает всё к хуям и финита. Заебали. Хочешь сделать что-то интересное, движуху, игру - а получается как обычно.
Отправлено 22 October 2017 - 19:31
SkullSmasher (22 October 2017 - 19:18) писал:
Отправлено 22 October 2017 - 19:32
Отправлено 22 October 2017 - 19:33
Madmannobrain (22 October 2017 - 19:32) писал:
Отправлено 22 October 2017 - 19:57
Цитата
Отправлено 22 October 2017 - 19:59
Temajinn (22 October 2017 - 19:57) писал:
Отправлено 22 October 2017 - 20:56
Отправлено 22 October 2017 - 21:50
Отправлено 23 October 2017 - 02:23
Отправлено 23 October 2017 - 04:08
fixed
Отправлено 23 October 2017 - 07:01
SkullSmasher (22 October 2017 - 17:24) писал:
Ярких типажей раз два и обчелся. Но они есть и это радует, это позволяет надеяться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных