Перейти к содержимому

Записки адаптанта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#101 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Byond:DosiOzborn
  • Discord:reishi.
  • Городкоторого нет.

Отправлено 21 October 2017 - 14:33

Просмотр сообщенияTemajinn (21 October 2017 - 12:53) писал:

Людей, которые гостаются как всосали, обоссывали всегда. Надеюсь, эта традиция и дальше будет жива.

Просмотр сообщенияXodok (21 October 2017 - 10:10) писал:

Вообще, неодобрение ухода от игры на её середине - негласное правило ролевых. Не отыгрывай что-то, если нет времени, желания или возможности отыграть последствия.
Ситуации разные бывают, но я много где встречался с этим правилом.
Бывают моменты, что просто не хочется что то отыгрывать с мудаком уровня : "Достал член и засунул в рот  *имя твоего чара*".
Кстати один лид анально убирал возможность  гостаться в итоге игроки будут просто закрывать клиент и играть во что то ещё.
Изображение

Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин

#102 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияMr.Dosi (21 October 2017 - 14:33) писал:

Бывают моменты, что просто не хочется что то отыгрывать с мудаком уровня : "Достал член и засунул в рот  *имя твоего чара*".
Кстати один лид анально убирал возможность  гостаться в итоге игроки будут просто закрывать клиент и играть во что то ещё.
Но ты гостаешся в любой ситуации, которая не нравится тебе, а не только в скучном форме ЕРП. Так что не пизди, малой.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#103 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 16:41

OOC:SkullSmasher: нинжа и визард нонрп когда нинжа и визард начинают ЕБОШИТЬ.

мне поржать и моему блу тоже

#104 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 16:49

Просмотр сообщенияMadmannobrain (21 October 2017 - 16:41) писал:

OOC:SkullSmasher: Драгонир и скрелка нонрп когда Драгонир и скрелка начинают ЕБАТЬСЯ.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#105 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 16:55

Просмотр сообщенияMr.Dosi (21 October 2017 - 14:33) писал:

Хуевые у вас игроки.
Стоит только ситуации развернуться не в их пользу они со слезами гостаются или просто выходят из игры, прекрасная практика.

#106 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 21 October 2017 - 17:11

Просмотр сообщенияHindyMint (21 October 2017 - 16:55) писал:

Хуевые у вас игроки.
Стоит только ситуации развернуться не в их пользу они со слезами гостаются или просто выходят из игры, прекрасная практика.
Как ролевой отыгрышь может развернуться не в мою пользу? Это вроде просмотра фильма, только вот этот так сказать фильм хуйня. Зачем мне смотреть на то, что мне не нравится?
Изображение

#107 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 17:13

Просмотр сообщенияMr.Dosi (21 October 2017 - 17:11) писал:

Как ролевой отыгрышь может развернуться не в мою пользу? Это вроде просмотра фильма, только вот этот так сказать фильм хуйня. Зачем мне смотреть на то, что мне не нравится?
Действительно, мы же в синглплеер играем.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#108 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 October 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияHindyMint (21 October 2017 - 16:55) писал:

Хуевые у вас игроки.
Одно дело когда ситуация разворачивается не в их пользу, другая - когда вся суть РОЛЕВОЙ ИГРЫ сводится исключительно к унижению проигравшего, или скучнейшим разновидностям юмора про жопы, члены и бутылки. Соррян, но у людей есть право не играть, когда игроки ведут себя так, что тебе противно с ними играть.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#109 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 18:00

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 October 2017 - 17:54) писал:

Одно дело когда ситуация разворачивается не в их пользу, другая - когда вся суть РОЛЕВОЙ ИГРЫ сводится исключительно к унижению проигравшего, или скучнейшим разновидностям юмора про жопы, члены и бутылки. Соррян, но у людей есть право не играть, когда игроки ведут себя так, что тебе противно с ними играть.
А унижением проигравшего занимаются какие-то другие люди? Которые не ливают при тех же обстоятельствах?

#110 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 October 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияHindyMint (21 October 2017 - 18:00) писал:

А унижением проигравшего занимаются какие-то другие люди? Которые не ливают при тех же обстоятельствах?
Смерть и убийство можно обыграть интересно, а можно быть унылым говном. С арестом и задержанием аналогично. Когда ты делаешь это интересно - с тобой играют, когда ты делаешь это как унылое говно - не играют. Все довольно таки логично.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#111 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 21 October 2017 - 18:54

Просмотр сообщенияHindyMint (21 October 2017 - 18:00) писал:

Тебе не нравится, что тебе не дают поглумиться над человеком?
Изображение

#112 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 19:09

Просмотр сообщенияMr.Dosi (21 October 2017 - 18:54) писал:

Тебе не нравится, что тебе не дают поглумиться над человеком?
Мне не нравятся что те кто говорят об этом, в основном занимаются тем же.

#113 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 October 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияHindyMint (21 October 2017 - 19:09) писал:

Мне не нравятся что те кто говорят об этом, в основном занимаются тем же.
Никогда не ливал при аресте. Никогда не глумился над людьми (в основном потому что не играл за СБ).
Всегда перед убийством находил время хотя бы для пафосной фразочки.

#114 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 21 October 2017 - 22:31

Кстати ещё один из плюсов того чтобы гостануться, это быстрее начать отсчет до респавна. Вместо просмотра тупого "кино" где в конце тебя запрут без возможности выйти.
Изображение

#115 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 01:39

Просмотр сообщенияMr.Dosi (21 October 2017 - 22:31) писал:

Кстати ещё один из плюсов того чтобы гостануться, это быстрее начать отсчет до респавна. Вместо просмотра тупого "кино" где в конце тебя запрут без возможности выйти.
Если тебя запирают без возможности выйти на постоянной основе, то это означает, что ты хуевый и с тобой НЕ ИНТЕРЕСНО.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#116 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 22 October 2017 - 02:50

Просмотр сообщенияTemajinn (22 October 2017 - 01:39) писал:

Если тебя запирают без возможности выйти на постоянной основе, то это означает, что ты хуевый и с тобой НЕ ИНТЕРЕСНО.
еее, логичненько. "Хей, ты играешь не так как я хочу, сломаю ка я тебе ноги и запру в шкафу"
Изображение

#117 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 03:03

Вставлю свои пять копеек:
В абстрактном хорошем случае педаль - игрок, который вызвался на добровольной основе помогать остальным игрокам либо в качестве ГМа, создающего и поддерживающего интересные оным игрокам ситуации, при этом оставаясь в стороне, либо в качестве отрешенного судьи, который сможет разрешить разногласия игроков, грамотно непредвзято оценивая ситуацию, в том числе руководствуясь опытом разрешения предыдущих ситуаций, закрепленным правилами сервера, либо по обеим пунктам; но в любом случае он добровольно вызвался судить и нести ответственность за свои суждения или их отсутствие, что бы под этой ответственностью не имелось ввид. И это действительно делает его выше рядового игрока, что эту ответственность не принял. Однако, банальную скромность (скорее не-наглость) никто не отменял, и в рядовом общении явно или неявно намекать на оную возвышенность нехорошо.
И оная педаль может вполне справедливо обижаться на всякие высеры определенной категории игроков, которые считают всех обладателей кнопок второсортными просто из-за оных кнопок, и взаимодействуют с ними соответственно.
Собственно, вот. Оное описание не имеет никакого отношения к людям, которые пошли в педали из-за дружбана в лидах и/или чисто ради кнопок и, лол, власти. Ну и в противовес некоторым предыдущим (не моим) высказываниям, я бы не советовал отвечать токсинами на токсины; если человек слишком токсичен без веских причин и не умеряет пыл после просьбы вести себя нормально хотя бы в диалогах с тобой, просто замуть его после разбора его проблемы (в любом случае донести свои мысли касательно ситуации, в которой у игрока возникли разногласия с другими игроками, можно и без выливания ушата говна на собеседника, который в этой ситуации даже не замешан; если же даже после просьбы игрок продолжает заниматься тем же, то это значит, что в разрешении разногласий он заинтересован отнюдь не в первую очередь)(ну и если тебе не хватает информации для воссоздания картины произошедшего для вынесения вердикта, ты вправе вынести решение не в пользу токсичного, ибо отказ от сотрудничества с следствием как бэ намекает; если он кого-то обвиняет, шли на форум, если его кто-то обвиняет, и по логам нельзя определить правдивость обвинения, предположи оную правдивость и вынеси наказание по обвинению, а токсичного, опять же, пошли на форум или к более толерантной педали (но тогда как раз таки оная педаль будет судить, выносить наказание или нет)). Авось переосмыслит свои действия, когда жопа остынет.

P.S. Под токсичностью я имел ввиду не употребление каких-то конкретных слов (матерных выражений или еще чего)(свастики, лол), а словесную агрессия в грубой форме по отношению к вызвавшейся разобраться в проблеме педали.

#118 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 22 October 2017 - 07:11

Просмотр сообщенияTemajinn (22 October 2017 - 01:39) писал:

Чаще всего - так делают просто чтобы игрок\рояль не смог победить. А не потому что с ним не интересно. Гринтекст, все дела.

#119 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 13:06

Изображение

#120 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 14:37

Изображение