Sequence Station 13, не лезь, блять, оно тебя сожрет
Отправлено 27 September 2017 - 01:50
Я всё ещё считаю, что билд ещё сырой и недостоин показаться на глаза широкой публике, но люди считают обратное и меня уже успели пиздануть плашкой за то, что я агитировал в стутусике заходить в мою конфочку всех заинтересовавшихся, так что вот.
Sequence основан на НовоТГ, но по задумке должен кардинально от него отличаться, сейчас не реализовано даже 20% всего задуманного.
Основная идея билда в том, чтобы объединить экипаж станции перед смертельной опасностью, но при этом не потерять составляющей отыгрыша и взаимодействия игроков между собой. Также, мне хотелось бы добавить как можно больше логических моментов, которые нельзя будет оправдать фразой "Ну, такой механ, как реализовали так реализовали.". Я планирую сделать так, чтобы каждый член экипажа выполнял свою особую, отличающуюся роль на станции, и при этом каждая роль должна быть интересной в изучении и экспериментах.
Что реализовано сейчас:
Добавлен графический интерфейс для консоли ИИ и киборгов, также они объединены в единую консоль.
Изменена сила оружия у капеллана.
Увеличено взаимодействие капеллана с "богом", теперь для получения продвинутого оружия нужно заполучить божью милость.
Однако, сила такого оружия сильно увеличена.
Увеличен урон от оружия ближнего боя, теперь убить человека проще.
Уменьшена сила лечения перевязочных бинтов, также бандажи теперь не полностью останавливают сильные кровотечения, аптечкой первой помощи теперь реально оказать только Первую Помощь, а также придется следить за своей целостностью.
Сильно изменена химия, действие всех существующих лекарств было подогнано под их реальные прототипы. Тоже самое касается лекарств из Стар Трека.
Что планируется сделать:
Добавить новый режим "нашествие обезьян".
Добавить несколько режимов из идей игроков.
Переработать систему РнД.
Увеличить урон от дальнобойного оружия, сделать перестрелки менее динамичными, так как сейчас всё сводится к тому, кто первый добежит и выбьет пушку из рук.
Увеличить силу брони, таким образом солдата будет убить намного сложнее, чем повара.
Реализовать другие ваши идеи.
Отправлено 27 September 2017 - 01:54
Это тот старый режим, где мартышки кусают и заражают людей манкигенами?
Отправлено 27 September 2017 - 05:23
Комиссар Грампи (27 September 2017 - 01:56) писал:
Colton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:
Отправлено 27 September 2017 - 08:54
Отправлено 27 September 2017 - 15:56
Отправлено 27 September 2017 - 16:25
Ты бы еще как тостр - "ну мы Я пофиксили".
Комиссар Грампи (27 September 2017 - 01:56) писал:
Впрочем, хуярь, чому нет. Общие слова в описании общими словами, но может что и выйдеи.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 27 September 2017 - 16:36
ucnaHez (27 September 2017 - 16:25) писал:
Ты бы еще как тостр - "ну мы Я пофиксили".
Веселый режим был. А обычные унылые аналиены без крипоты?
Впрочем, хуярь, чому нет. Общие слова в описании общими словами, но может что и выйдеи.
Отправлено 27 September 2017 - 17:50
P.S. Я джва года хочу такой билд.
Отправлено 27 September 2017 - 21:40
>нормальный отыгрыш
Несовместимо.
Отправлено 28 September 2017 - 10:02
Комиссар Грампи (27 September 2017 - 01:50) писал:
Добавлен графический интерфейс для консоли ИИ и киборгов, также они объединены в единую консоль.
Изменена сила оружия у капеллана.
Увеличено взаимодействие капеллана с "богом", теперь для получения продвинутого оружия нужно заполучить божью милость.
Однако, сила такого оружия сильно увеличена.
Увеличен урон от оружия ближнего боя, теперь убить человека проще.
Уменьшена сила лечения перевязочных бинтов, также бандажи теперь не полностью останавливают сильные кровотечения, аптечкой первой помощи теперь реально оказать только Первую Помощь, а также придется следить за своей целостностью.
Сильно изменена химия, действие всех существующих лекарств было подогнано под их реальные прототипы. Тоже самое касается лекарств из Стар Трека.
Имхо, надо начинать не с бинтов и капеллана, а с главной идеи билда, к примеру нашествие обезьян. Ну а пока это обычный новотг с парой тройкой фич.
Цитата
dm-startup.sh - для удобного запуска билдосиков
Отправлено 28 September 2017 - 20:01
sasichkamega (28 September 2017 - 10:02) писал:
Имхо, надо начинать не с бинтов и капеллана, а с главной идеи билда, к примеру нашествие обезьян. Ну а пока это обычный новотг с парой тройкой фич.
Please, stand by.
Отправлено 30 September 2017 - 13:31
Отправлено 30 September 2017 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных