Зелёный велосипед
Отправлено 27 September 2017 - 16:34
Отправлено 27 September 2017 - 18:11
limestone (27 September 2017 - 04:51) писал:
2. Около 4 лет. Проходил теорию администрирования и посещал практику на закрытых предприятиях.
3. Меня привлекает ваш молодой, динамично развивающийся краундфайдинговый проект и предлагаемые вами в перспективе услуги, сочетающие в себе некромантию и дистанционное кибертеатральное обучение.
4. Баны - это устаревшая методика, ставшая неактуальной после широкого распространения доступных способов манипуляций с IP.
4.1 На самом деле, с мультиакками, и внутриигровым коопом надо решать строжайше. В остальных случая всё решается по справедливости, проистекающей из правил сервера. Ведь даже массовый фраг от не-роли может быть оправданным решением. Хотя это, конечно, большая редкость. Короче говоря, за блядорожское препятствование получения массами наслаждения от игры.
Вообще ответ мой достаточно шаблонен и широко известен, просто исхитряться и разводить демагогию с подробнейшими примерами тщетно. Если так не считаешь - по микрофону переговорим.
5. Violets_on_u_grave#3010
6. Предпочитаю вкусный чай, так утоляющий жажду, что я чувствую себя человеком.
Прошу учесть, что я толерантно отношусь к аниме/дота/пони/гей-ориентации.
Как на собеседование на место клерка сходил, ух.
Oh boy
Отправлено 27 September 2017 - 18:25

Популярное сообщение!
1. ucnahez
2. Четыре года/на грине три раза, в последний раз до самой смерти (и даже чуть дальше).
3. Потому что я зеленый в душе, а еще два других сервера меня вообще не вдохновляют.
4. За лютую хуйню типа выпила всего подряд молча и, самое главное, за всякие ицвооц, ооцвиц и мемасики. Не бей нуфагов, нуфаги не знают. Не, серьезно, если у вас нуфагосервер - будем и нуфагов учить, без проблем.
5. Да, где-то завалялся.
6. Я чай пью - ну, кроме как когда надо по обшивке пробежаться.
Альсо, было бы неплохо, если бы из этой идеи вышло что-то четкое, а то играть натурально негде. Вон, глок, глок хуйни не сделает.
Сообщение отредактировал ucnaHez: 27 September 2017 - 19:17

"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 27 September 2017 - 19:04
2. никогда
3. Давно хотел попробовать себя в роли педали, вдруг я так стану более спокойным и уравновешенным.
4. Всё по классике, + почаще банил бы жирноролек, что мешают тем самым новичкам, для которых вы хотите сделать грин, получать удовольствие от игры.
5. Мао Дзедун#2004
6. Не люблю кофе, а если и пью то с кучей сахара. Отвращение к нему пошло еще с детства, не понимал как можно пить настолько горький напиток.
p.s Ах да, помощь с механом внутривенно каждому.
Отправлено 27 September 2017 - 20:00

Популярное сообщение!
2) Joined: Aug 25 2015 / педального стажа нет, только на локалочке кнопки тыкал. Но вы же научите, верно? Если возьмут, я бы хотел в наставники Глока, его вы обязаны взять. Глок, возьмешь в ученики?
3) Почему Зеленый? Да все просто, с этого сервера я начал свое знакомство с ССкой. И я считаю, что имею полное право называть себя гринозником, потому что нигде я так и не прижился, один лишь Грин был мне домом. Я хочу, чтобы Грин жил дальше, правда, я не умею кодить, спрайтить, но я готов помогать учить новичков так, как учили меня старые педали, как Глок, Фирст и другие.
4) Здесь не все так однозначно. Ситуации бывают разные, но я придерживаюсь позиции, что педали должны минимально вмешиваться в игровой процесс. За легкие нарушения, по типу метагейма, когда какой-нибудь серопижамник Васян настраивает крио, клонирует посанов, либо дрочит в генетику при полном медбэе врачей, намекнуть ПМкой, что так делать нельзя, а при повторе, извиняй, брат, давать легкий удар банхаммером по котоушкам на сутки. За более тяжкие нарушения нужно тоже пояснять нарушителю, в чем он не прав, и уже тогда пробанивать на срок, в зависимости от нарушения.
Ну а вообще, раньше в подобных темках кандидату в педали задавались три задачи, которые ему нужно было разрешить, можно попробовать устроить здесь нечто подобное, на ваше усмотрение.
5) Stalker86rus#6332
6) Кофе не пью, кто пьет кофе - у того хуй не стоит! Пью чай, ЧЕРНЫЙ, шучу, ЗЕЛЕНЫЙ, АХАХАХА, сам пошутил, сам посмеялся. Господи, какой же я дебил.
"Stay Green, stay robust."
Отправлено 27 September 2017 - 21:57
Rudolf (27 September 2017 - 19:04) писал:
Stalker86rus (27 September 2017 - 20:00) писал:

"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 27 September 2017 - 22:11
Отправлено 27 September 2017 - 22:57

Популярное сообщение!
2. 5+/4+
3. Нравится цвет.
4. За неисправимость и жирноту.
5. JavQ#5364
Отправлено 27 September 2017 - 23:02
Extyst (27 September 2017 - 22:11) писал:
DBONKA сказал:
Отправлено 28 September 2017 - 00:13
Stalker86rus (27 September 2017 - 20:00) писал:
"Stay Green, stay robust."
С радостью, братец. Даже готов головой поручиться.
Цитата
Отправлено 28 September 2017 - 07:51
2. Игровой/педальный стаж- Полгодика/псюхо не дает педали(
3. Почему вы выбрали именно наш сервер?- Потому что тут Кофемолочка, и можно нуфагов учить. Плюс новая сборка, а это интересно, да. (а ещё я люблю ивенты)
4. За что вы будете выдавать баны?- По всем правилам великого Анимуса. Всяким пидорам не место тут.
5. Имеете ли вы возможность связаться в Дискорде?--абсолютли
6. Ваш любимый кофе?-Кофемолочка.
Отправлено 28 September 2017 - 08:40
2. 5 лет, педалил 3 года.
3. Я тут уже педалил, плюс - хочу с новичками работать.
4. По правилу 0 пермить набегателей и бить по губам новичков за нарушения.
5. ONIKS#9217
6. Не пью.
Не получил трон@Стань педалью

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 28 September 2017 - 12:19
2. 5 лет. Не педалил, но с механикой знаком хорошо.
3. Потому, что именно грин когда-то был тем самым сервером, про ту самую сску. Про которую и написано у нас во вкладке "об игре", про которую написаны статьи и в которую и было интересно играть.
4. Мультиакк, кооп, багоюзерство. И особо отбитых гриферов, которые молча вырезают всю станцию. Всё остальное пускай решают игроки ингейм.
5. Имею.
6. Арабика.
Отправлено 28 September 2017 - 15:14
2. http://www.byond.com...s/thisisadvokat / педалил грин при Жоктопусе недели три и при ромке недели две
3. Я гринозник(а еще у вас там Глок)
4. Мультипараша, коопчик, не смешных гриферов тоже отпидорить.
5. ага. пиши ThisIsAdvokat#3667
6. Чай с корицей и имберем(желательно с медом)
Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Отправлено 28 September 2017 - 15:46

Популярное сообщение!
El_KraKKo
2. Игровой/педальный стаж
Форум пишет, в 2011 зарегался, педали были года с 2012го
3. Почему вы выбрали именно наш сервер?
Исторически сложилось
4. За что вы будете выдавать баны?
А я не буду, я труп в педалях со времён создания сервера, это такая традиция.
5. Имеете ли вы возможность связаться в Дискорде?
Нет
6. Ваш любимый кофе?
Утренний
Отправлено 28 September 2017 - 15:50
2. 4/3.
3.
4. Когда я захожу на сервур, грифоры сами выходят из игры, удаляют бйонд и кидают 1к рублей на оплату хоста.
5. YPF#5450
6.
Отправлено 28 September 2017 - 17:08
Krieg (28 September 2017 - 15:46) писал:
El_KraKKo
2. Игровой/педальный стаж
Форум пишет, в 2011 зарегался, педали были года с 2012го
3. Почему вы выбрали именно наш сервер?
Исторически сложилось
4. За что вы будете выдавать баны?
А я не буду, я труп в педалях со времён создания сервера, это такая традиция.
5. Имеете ли вы возможность связаться в Дискорде?
Нет
6. Ваш любимый кофе?
Утренний
Отправлено 28 September 2017 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных