Перейти к содержимому

Не важно, какие намерения, кто ставил и прочее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 11:46

*
Популярное сообщение!

Хотел я поябедничать на то, что САМСА — плохой и двуличный человек, который выгораживает "потерпевших" и банирует СБ за несоблюдение космозакона, в боевых условиях! Но почитав логи со всех сторон, понял, что он феерический добродетель.

Например был атмосферник, который с телепортом "случайно" двигался в направлении арсенала, закликивая телепорт по КД. Он получил дубинкой по еблету, выронил телепорт из руки... и был убит. Разумеется наш заступник обиженных, поспешил доебать СБшника.
*начальная часть логов упущена за неинтересностью*
Скрытый текст

А теперь, сделаю не красивую вещь, а именно выложу чужую переписку. Но она же всё-равно в открытых логах? Так что просто попрошу оценить манёвры парня, который с телепортом в руке бегал по бригу.
Скрытый текст

Потом ещё взломали бриг, пока я бегал и доёбывал вардена, как оказалось, второй атмосферник написал мне предупреждение на ПДА. Сообщение это я уверенно проебланил, но точно увидел, как это атмосферник, вместе с ассистентом вошел в арсенал и вышел с оружием руке. n-ное врея спустя убиваю ассистента и этого атмосферника, поймав атмосферника возле кухни.
Скрытый текст

А потом был СМО который хотел, очень хотел забрать тела из брига. Получил отказ, был няшный вирусолог, который вколол антитела (герой станции, настоящий!). Была поножовщина с варденом и детективом и офицер_эссой-клонированным адвокатом. Много чего было короче, закончилось тем, что варден и детектив мертвы, доставлены в мед.. а СМО увидев СБшников в коридоре стреляет в них хлоркой.. И вскоре, не смотря на поддержку грузчика, умирает вместе с ним от термического повреждения тканей. Ра-азумеется, доебать следует СБшника-убийцу! Тут даже ничего вырезать не буду!
Скрытый текст

[18:04:16]ADMINPRIVATE: camca/(blue skeleton) temp-jobbanned Andrey_Below/(Aidan Spock) from Head of Security for 14400 minutes.
[18:04:16]ADMINPRIVATE: camca/(blue skeleton) temp-jobbanned Andrey_Below/(Aidan Spock) from Warden for 14400 minutes.
[18:04:16]ADMINPRIVATE: camca/(blue skeleton) temp-jobbanned Andrey_Below/(Aidan Spock) from Detective for 14400 minutes.
[18:04:16]ADMINPRIVATE: camca/(blue skeleton) temp-jobbanned Andrey_Below/(Aidan Spock) from Security Officer for 14400 minutes.

#2 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 11:50

Очень тяжело понять, что ты хотел сказать.

#3 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 11:51

Ничего конкретного, лишь поделиться впечатлениями и восхититься манёврами!

#4 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 September 2017 - 12:27

#5 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 23 September 2017 - 12:38

Изображение

#6 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 13:11

Перевожу:
Чебурек охуел и выгораживает нагибателей на бриг. Поэтому прошу снять с него штаны и отлупить ремнем, а меня разбанить. Вот вам логи.
Изображение

#7 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 23 September 2017 - 13:36

Таки исход выстрела в офицера морфием очевиден. Раньше я сам выгораживал набегателей по глупости, но не так давно понял, что если отпустить нападавшего, то он точно нападет второй раз и вполне сможет тебя запиздить. Да и перма=изоляция=фраг, плюс офицерик в экстренных случаях может сам выбирать между пермой/казнью.

#8 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 23 September 2017 - 13:56

О, мам, я в телевизоре. Короче смотри какое дело. Давай разберём по частям тобою написанное

Цитата

Например был атмосферник, который с телепортом "случайно" двигался в направлении арсенала, закликивая телепорт по КД.
Наглое враньё. Да, я действительно шёл в сторону брига, где был дохуялион открытых порталов (как снаружи, так и внутри). Я зашёл в один из них и оказался в бриге. Тут же я увидел заходящего тебя, после чего достал телепортер и попытался открыть портал куда-нибудь отсюда. Ты имеешь полное право мне не поверить. Я согласен. Проверить, что я хотел именно съебать, а не забежать в армори нахватать пушек ты не можешь. Но факт состоит в том, что закликивал по КД телепорт я уже в самом бриге, попав туда через чужой портал, где, кстати, уже было дохуя порталов. Факт в том, что я не открыл ни одного портала, чтобы попасть в бриг. Прошу заметить, что в самом бриге я возможно и не открыл ни одного портала, потому что мог просто не успеть.

Цитата

[16:50:37]ADMINPRIVATE: PM: CAMCA/(blue skeleton)->Andrey_Below/(Aidan Spock): Ну в общем, он тебе предълт за отболлонивание. Чего в перму-то не кинул?
[16:50:54]ADMINPRIVATE: PM: Andrey_Below/(Aidan Spock)->CAMCA/(blue skeleton): Пушо пошел он нахуй, на 10 минуте с телепортом из каюты ломится в бриг
[16:51:23]ADMINPRIVATE: PM: CAMCA/(blue skeleton)->Andrey_Below/(Aidan Spock): Ну, по его словам в бриг он попал из чужого телепортера
[16:51:49]ADMINPRIVATE: PM: Andrey_Below/(Aidan Spock)->CAMCA/(blue skeleton): Я его ебанул и под ним леал телепорт
[16:51:55]ADMINPRIVATE: PM: Andrey_Below/(Aidan Spock)->CAMCA/(blue skeleton): Чужой телеопрт не мог быть в его руке
[16:52:01]ADMINPRIVATE: PM: CAMCA/(blue skeleton)->Andrey_Below/(Aidan Spock): Телепортов-то два
[16:52:07]ADMINPRIVATE: PM: Andrey_Below/(Aidan Spock)->CAMCA/(blue skeleton): Второй мне отдал адвокат (оговорюсь, что в тот момент действительно в бриге находились адвокат и атмосферник, но адвоката я уложил и обшмонал вместе с атмосферником, за то, что именно адвокат пытался меня посадить на мыло. Телепорта у него небыло. И адвоката я не убивал, ага)
Какой-то странный телепорт. То его тебе отдал адвокат, то у него этого телепорта не было. И я знаю правильный ответ, его действительно не был, либо он где-то взял третий (если такое вообще возможно, не уверен). Один телепорт точно был у меня, и точно он был у кого-то из тех ассистентов, кто уже находился в бриге и наставил дохуя порталов. Это, блять, факт.
И знаешь, в чём соль ситуации? Ты имеешь бриг, в котором бегают все, кому не лень, в котором порталов больше, чем минут в твоих джобках. Ты застанил одного из тех, кто набежал. Что ты сделал? Отнёс его в комнатку слева от пермы и долго и мучительно забивал его баллоном, в то время как в самом бриге продолжал происходить цирк с порталами и бегающими ассистентами. После чего ты ещё и наврал педалям, чтобы выгородить свою задницу. "ОЙ ДА НЕ, НЕ МОГЛО ТАМ БЫТЬ ВТОРОГО ТЕЛЕПОРТА, МНЕ ЕГО АДВОКАТ ОТДАЛ". Ага, и тут же оказывается, что у адвоката телепортера не было.

Цитата

[17:00:19]ADMINPRIVATE: PM: OldKeeper/(Al Facino)->CAMCA/(blue skeleton): Чувак. Проблема не в порталах ведь. Не важно, какие намерения, кто ставил и прочее. Он застанил меня, после чего он мог кинуть в перму или надеть наручники. Но он оттащил меня, и ЗАБИЛ БАЛОНОМ. Проблема в этом.
>Проблема не в порталах ведь. Не важно, какие намерения, кто ставил и прочее.
Но ведь проблема и правда не в порталах и не в моих намерениях. Проблема в том, что ты просто забил баллоном подозреваемого. Просто стоял и бил баллоном, пока твой бриг разносили клоуны и ассистенты. Во время их цирка ты стоял и закликивал одного человека в комнатке. БАЛЛОНОМ. Имея дохуялион возможностей решить эту проблему иначе, с меньшим уроном и бригу, и вообще всем. Но нет, ты выбрал самый топорный.
Сб/10, то, что мы заслужили. Определённо.

#9 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:09

Просмотр сообщенияOldKeeper (23 September 2017 - 13:56) писал:

О, мам, я в телевизоре
Попалось говно!

Наглое враньё. Да, я действительно шёл в сторону брига, где был дохуялион открытых порталов (как снаружи, так и внутри).
А я тебя в первый раз встретил, когда тебя внесло в стенку возле брига. Из которой ты вылез и.. снова открыл портал, ровно под тобой! И ты же понимаешь, что я уебал конкретно тебя не случайно, а потому что, блядь видел иконку на твоём спрайтике и порталы открывающиеся под тобой?

Прошу заметить, что в самом бриге я возможно и не открыл ни одного портала, потому что мог просто не успеть.
Вот так нагло, даже не стесняясь пользоваться тем, что ссаный телепортёр не логируется. Это конечно вызывает уважение, к петуше.

ы имеешь бриг, в котором бегают все, кому не лень, в котором порталов больше, чем минут в твоих джобках. Ты застанил одного из тех, кто набежал. Что ты сделал?
Я уже писал выше, почему я застанил именно тебя, идиотина. И почему убил именно тебя, чтобы небыло такой хуйни. Ты мог оставить это ещё в том раунде, но решил сперва навонять педалику, а затем припереться сюда и начать пиздёж на виражах.

Но ведь проблема и правда не в порталах и не в моих намерениях. Проблема в том, что ты просто забил баллоном подозреваемого. Просто стоял и бил баллоном, пока твой бриг разносили клоуны и ассистенты
Да, только в бриге конкретно в этот момент находились ты, я, и адвокат_эсса. И конкретно проблему с порталами в бриг я ликвидировал. То ли это СБ которое вы заслужили? Ты - определённо! Потому что ты не написал ничего конкретного, твоя жалоба сводится к тому, что у меня было слишком маало поводов, чтобы уебать тебя насмерть. Словно я даже на вайтах, как и на Тау Ките должен отыгрывать идиота, который видя как его наёбывают должен развесить уши и верить. А манёвры у тебя красивые, определённо.

#10 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 23 September 2017 - 16:21

Цитата

Попалось говно!

Цитата

А я тебя в первый раз встретил, когда тебя внесло в стенку возле брига. Из которой ты вылез и.. снова открыл портал, ровно под тобой! И ты же понимаешь, что я уебал конкретно тебя не случайно, а потому что, блядь видел иконку на твоём спрайтике и порталы открывающиеся под тобой?
И как это противоречит тому, что ты процитировал? Я попал в бриг не через свой портал, да, и?

Цитата

Вот так нагло, даже не стесняясь пользоваться тем, что ссаный телепортёр не логируется. Это конечно вызывает уважение, к петуше.
Ты же даже сам выделил слово ВОЗМОЖНО, так какого чёрта? Я нихуя не помню, ставил ли я порталы или нет. Я попал в бриг через портал, увидел тебя, достал телепортер и попытался съебать. Успел я поставить или нет -- я не помню. Может, я поставил и вылез где-то в бриге, или по чужим бегал и не мог выбраться, я не помню, чёрт возьми. Но поставить портал чтобы съебать я действительно намеревался.

Цитата

Я уже писал выше, почему я застанил именно тебя, идиотина. И почему убил именно тебя, чтобы небыло такой хуйни. Ты мог оставить это ещё в том раунде, но решил сперва навонять педалику, а затем припереться сюда и начать пиздёж на виражах.
Изображение
Ты серьёзно не понимаешь, в каком месте ты обосрался?
Бля, вместо того, чтобы снять всё и вкинуть человека в перму, ты потратил намного больше времени закликивая его баллоном. Потому что Я ВЛАСТЬ. Да, в такой ситуации можно убить человека, если БРИГ РАСПИДОРАСИЛО ВЕЗДЕ РАЗГЕРМЫ ГОВНО ЖОПА
А там нет, перма абсолютно целая, но нет, мы хотим убиват.

Цитата

Да, только в бриге конкретно в этот момент находились ты, я, и адвокат_эсса. И конкретно проблему с порталами в бриг я ликвидировал.

Нет. Там были другие долбоёбы, и кто-то ещё с телепортером. Помимо меня там точно ещё была пара ассистентов.

Цитата

То ли это СБ которое вы заслужили? Ты - определённо! Потому что ты не написал ничего конкретного, твоя жалоба сводится к тому, что у меня было слишком маало поводов, чтобы уебать тебя насмерть.

Нет, моя жалоба сводится к тому, что имея огромное количество способов решить проблему, ты выбрал самый топорный, который в данной ситуации был вообще ни к месту.

Цитата

Словно я даже на вайтах, как и на Тау Ките должен отыгрывать идиота, который видя как его наёбывают должен развесить уши и верить.
>ЭТАЖИВАЙТ)))))0)

И да, что там с тем телепортером, который то был у адвоката в ответе педалям, то не был у него?

#11 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 16:42

Просмотр сообщенияOldKeeper (23 September 2017 - 16:21) писал:

И как это противоречит тому, что ты процитировал? Я попал в бриг не через свой портал, да, и?
Да тем, что это пиздёж. И раз уж ты так топишь за гуманность, то ты мог гуманно ты мог просто попросить тебя выпустить, а не продолжать открывать порталы прямо в бриге

Ты же даже сам выделил слово ВОЗМОЖНО, так какого чёрта? Я нихуя не помню, ставил ли я порталы или нет. Я попал в бриг через портал, увидел тебя, достал телепортер и попытался съебать. Успел я поставить или нет -- я не помню. Может, я поставил и вылез где-то в бриге, или по чужим бегал и не мог выбраться, я не помню, чёрт возьми. Но поставить портал чтобы съебать я действительно намеревался.
Возможно намеревался выйти, возможно не намеревался.. возможно и не направлялся в арсенал. И вообще "Не важно, какие намерения, кто ставил и прочее."

Ты серьёзно не понимаешь, в каком месте ты обосрался?
Бля, вместо того, чтобы снять всё и вкинуть человека в перму, ты потратил намного больше времени закликивая его баллоном. Потому что Я ВЛАСТЬ. Да, в такой ситуации можно убить человека, если БРИГ РАСПИДОРАСИЛО ВЕЗДЕ РАЗГЕРМЫ ГОВНО ЖОПА
А там нет, перма абсолютно целая, но нет, мы хотим убиват.
Ну начнём с того, что убить будет быстрее, чем раздевать и закидывать в камеру. Особенно учитывая, что за дверью где я тебя убивал, меня встретила адвокатка с мылом мне под ноги.

Нет, моя жалоба сводится к тому, что имея огромное количество способов решить проблему, ты выбрал самый топорный, который в данной ситуации был вообще ни к месту.
Ты же понимаешь, что я пытался разрешить эту ситуацию не в твою, а в свою пользу? Не играть в поддавки, а изъебнуться так, чтобы дожить до конца раунда. И кстати, конкретно в этом раунде я до конца дожил.

И да, что там с тем телепортером, который то был у адвоката в ответе педалям, то не был у него?
Один телепорт я отобрал у тебя. Второй телепорт, через минут ~10 мне в бриг кинула адвокатка (которую я кстати перед этим обыскивал и у неё телепорта небыло). А третий телепорт я нашел у Ганса в рюкзаке.

Кстати о всяком разном, то твоё негодование я вполне понимаю. Ну как же, СБ, которое прости господи, ИГРАЕТ НЕ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!

#12 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 September 2017 - 20:15

Тред ниже ОП-поста не читал, педаль, которая банирует за несоблюдение спейсло не нужна, педаль, которая банирует во время драки не нужна, педаль, которая и то и то - не нужна в квадрате.
Ну, то есть СБшник, может, и не айс, хуй его знает, но это не так важно.

Ах да, еще не нужна точка в названии треда.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#13 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 20:31

Тред полностью прочитал, я на стороне ОПа. ОП-славный человек, который мне известен не только по анимусам, он красавчик. Самса хорошо делает лягушек, басковых, нелегальных гонщиков, а вот щитсеков банить(когда тут не щитсек)-нехорошо.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных