Например был атмосферник, который с телепортом "случайно" двигался в направлении арсенала, закликивая телепорт по КД. Он получил дубинкой по еблету, выронил телепорт из руки... и был убит. Разумеется наш заступник обиженных, поспешил доебать СБшника.
*начальная часть логов упущена за неинтересностью*
А теперь, сделаю не красивую вещь, а именно выложу чужую переписку. Но она же всё-равно в открытых логах? Так что просто попрошу оценить манёвры парня, который с телепортом в руке бегал по бригу.
Потом ещё взломали бриг, пока я бегал и доёбывал вардена, как оказалось, второй атмосферник написал мне предупреждение на ПДА. Сообщение это я уверенно проебланил, но точно увидел, как это атмосферник, вместе с ассистентом вошел в арсенал и вышел с оружием руке. n-ное врея спустя убиваю ассистента и этого атмосферника, поймав атмосферника возле кухни.
А потом был СМО который хотел, очень хотел забрать тела из брига. Получил отказ, был няшный вирусолог, который вколол антитела (герой станции, настоящий!). Была поножовщина с варденом и детективом и офицер_эссой-клонированным адвокатом. Много чего было короче, закончилось тем, что варден и детектив мертвы, доставлены в мед.. а СМО увидев СБшников в коридоре стреляет в них хлоркой.. И вскоре, не смотря на поддержку грузчика, умирает вместе с ним от термического повреждения тканей. Ра-азумеется, доебать следует СБшника-убийцу! Тут даже ничего вырезать не буду!
[18:04:16]ADMINPRIVATE: camca/(blue skeleton) temp-jobbanned Andrey_Below/(Aidan Spock) from Head of Security for 14400 minutes.
[18:04:16]ADMINPRIVATE: camca/(blue skeleton) temp-jobbanned Andrey_Below/(Aidan Spock) from Warden for 14400 minutes.
[18:04:16]ADMINPRIVATE: camca/(blue skeleton) temp-jobbanned Andrey_Below/(Aidan Spock) from Detective for 14400 minutes.
[18:04:16]ADMINPRIVATE: camca/(blue skeleton) temp-jobbanned Andrey_Below/(Aidan Spock) from Security Officer for 14400 minutes.