Люди без совести и возможность игры
Отправлено 20 September 2017 - 15:31
Об этом я уже говорил. Но сейчас мало кто помнит кем был Механик.
Это был человек, который максимально открыто презирал всё сообщество. У него было более 100 мультиаккаунтов только в формате Mechanique 1, 2 ,3 и так далее по цифрам, в римском формате. Он даже ингейм имя не менял, когда шел на грифозное дело.
Ваш элитизм, ваши квенты, ваши представления, что только вы знаете как правильно играть — результат злой шутки дворфа-грифера, который улучил возможность посмеяться над вами. Но вашего ума не хватило этого понять. А совесть так тиха, что вам важнее "важность" и почести "правильности", чем нормальная игра.
Это прямой укор Ниссе. С которым мы никогда не встречались в игре, но всегда выражаем совершенно противоположные мнения.
Только я в отличие от Ниссе знаю как происходила трансформация игры в СС13 к игре в "элиту", которой он теперь как глава заведует.
К слову даже такой грифер как Механик, ради исключительно дворфовского понимания "лузинг из фан" в общем смысле, и смог сделать такую авантюру. Великий человек. Сыграл на слабости и скудоумии общей массы, которая хочет показаться чем-то более значимым, чем она есть. Сейчас он наверняка даже не интересуется ситуацией и плодами своего труда. Но уверен, ничего более как насмешки и "я был прав" у него не появится если он посмотрит на плоды своего труда пятилетней давности.
Отправлено 20 September 2017 - 15:40
24twelve (19 September 2017 - 22:21) писал:
Двигайся в лиды, а потом делай как считаешь нужным.
Отправлено 20 September 2017 - 17:09
Отправлено 20 September 2017 - 17:21
Чудо (20 September 2017 - 15:31) писал:
Цитата
Очень интересный пиздёж.
А вообще, "элитизм" вырос как защитная реакция на набегаторов, орущих, что "нипаиграть". Ни в коем случае не оправдывает завышенного самомнения.
Цитата
Что в них плохого - непонятно. Разве что попытка сказать, что Механик их в рыло сунул. Нет, лол.
Квенты выросли из опыта тестунита из ВоВа, тестовые вопросы - из Щепардофантазий.
Цитата
Опять, выросли как механизм защиты из-за того, что набегаторам не понравилось играть. Ошибки, ошибки. Надо было этим говном заниматься, с корнем выдирать, это проебали мы, впрочем, реально поебать уже. И опять ты не к месту Мишаника вспомниаешь. Люди, которые играют уже более 4-х лет там, осели при Хаусе/Тестуните. Хмм. Чувствуешь, чем попахивает?
Цитата
Цитата
P.S. Нахуя я это помню? Знаю, но не скажу. Надеюсь, что скоро забуду.
Читнул ОП. Ясно.
Сообщение отредактировал Sakhan: 20 September 2017 - 17:32
Отправлено 20 September 2017 - 17:39
Sakhan (20 September 2017 - 17:21) писал:
А вообще, "элитизм" вырос как защитная реакция на набегаторов, орущих, что "нипаиграть". Ни в коем случае не оправдывает завышенного самомнения.
Отправлено 20 September 2017 - 17:45
Чудо (20 September 2017 - 17:39) писал:
После него на правила не особо наседали, как при нём, чтобы потроллить местных - два
Фимозные правила - с бея - три.
При них можно играть вполне свободно играть, если педалик не будет суетиться по ним забанить - четыре.
Ну и "нобегатор" не всегда так хуинно гадил - пять.
Откуда в твоей голове "дауны и аутисты"? Ты их даже в лица не знаешь, я более чем уверен.
Но я уже знаю, что меня затроллили.
Отправлено 20 September 2017 - 18:16
Sakhan (20 September 2017 - 17:45) писал:
После него на правила не особо наседали, как при нём, чтобы потроллить местных - два
Фимозные правила - с бея - три.
При них можно играть вполне свободно играть, если педалик не будет суетиться по ним забанить - четыре.
Ну и "нобегатор" не всегда так хуинно гадил - пять.
Откуда в твоей голове "дауны и аутисты"? Ты их даже в лица не знаешь, я более чем уверен.
Но я уже знаю, что меня затроллили.
Доходило до того, что у "Черной Рады" был отдельный скрытый подфорум. Скрытый для всех, кроме администраторов Черной Рады и лидера Анимуса. Уникальный случай.
Отправлено 20 September 2017 - 18:58
Отправлено 20 September 2017 - 23:40
Отправлено 21 September 2017 - 08:16
Чудо (20 September 2017 - 18:16) писал:
Доходило до того, что у "Черной Рады" был отдельный скрытый подфорум. Скрытый для всех, кроме администраторов Черной Рады и лидера Анимуса. Уникальный случай.
Не знаю, во что она потом превратилась.
Отправлено 21 September 2017 - 09:37
Отправлено 21 September 2017 - 11:23
Отправлено 21 September 2017 - 11:55
LiteraAlpha (17 September 2017 - 03:28) писал:
Вы обложете хуями любого, кто не будет угождать вашим сиюминутным "я хочу", вы обложете хуями кого угодно, чье мнение не совпадает с вашим. Вам плевать на аргументы, потому что из стены текста вы способны вырвать кусок и приебаться к словам в нем, как последние гнойные мрази. Порой вам и этого не надо, достаточно написать "да это же Х" и играть на чужой дурной славе. Правда, только в интернете, правда, воители софистики и дерьма?
Вы заслужили Виола.
Хотя я бы так не сказал. Вы даже Лоли не заслужили, кучка токсичных гиков-мразей. Хикканы, трансы, зашкваренные ИРЛ, шизофреники, девственники в 21, задроты и прочие не нужные социуму элементы, нахуя вы тут собрались? Извергать дерьмо и критику - хотя критики я тут отродясь не видел, только дерьмо - потому что в другом месте никому ваши потуги не нужны?
Возьмите и сделайте хоть что-то. Если вы мните себя гениями во всем и критиками, так может, пора хоть что-то уже сделать? Ах, не умеете? А что же умеете? Ах, не будете делать для Анимуса? А может, в этом и проблема?
Вам всем тут насрать на Анимус и на игровые сервера, вы просто хотите поиграть в политику и поизвергать дерьмо на других, что, в принципе, одно и тоже. И до тех пор, пока вы будете продолжать этим заниматься, Анимус будет тонуть в чане вашего дерьма.
Отдайте лидку Моду, если он ее возьмёт, и может тогда говно в вашем чане пойдет на убыль, а пока вы только плодите дерьмо, ибо годных вещей на анимусе не было уже пару лет.
Именно то, о чем я и говорил. Обвинять абстрактных "кого-то". Ты сам понял, кого обвиняешь, маргинал? Людей которые 5 лет назад играли у Механика? Так они уже все rest in peace, кроме тебя и твоей пачки мумий.
Или ты хочешь сказать что текущий синий - то же самое? Между Блеком 12-го года и Блю сегодня столько же общего, как между тобой и мужиком.
Твои действия в точности повторяют мой пост, и все по одной простой причине - ты просто ненужный гнойник на форуме.
Иди и покажи хороший ролеплей, а не кричи на форуме, и тогда ты сделаешь этот мир лучше.
Отправлено 21 September 2017 - 18:34
LiteraAlpha (21 September 2017 - 11:55) писал:
Именно то, о чем я и говорил. Обвинять абстрактных "кого-то". Ты сам понял, кого обвиняешь, маргинал? Людей которые 5 лет назад играли у Механика? Так они уже все rest in peace, кроме тебя и твоей пачки мумий.
Или ты хочешь сказать что текущий синий - то же самое? Между Блеком 12-го года и Блю сегодня столько же общего, как между тобой и мужиком.
Твои действия в точности повторяют мой пост, и все по одной простой причине - ты просто ненужный гнойник на форуме.
Иди и покажи хороший ролеплей, а не кричи на форуме, и тогда ты сделаешь этот мир лучше.
Ты не так понял, мне кажется, он хотел сказать, что Блю - наследие Блэка, который был основан грифером, чисто чтобы поржать над альфаролеплеерами, которые в нынешнее время считают себя элитой современного общества СС 13.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных