Перейти к содержимому

Люди без совести и возможность игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#81 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 September 2017 - 15:31

Для понимания всей насмешки над Блэком и его наследником Блю. Все эти правила строгого ролеплея делались Механиком.
Об этом я уже говорил. Но сейчас мало кто помнит кем был Механик.
Это был человек, который максимально открыто презирал всё сообщество. У него было более 100 мультиаккаунтов только в формате Mechanique 1, 2 ,3 и так далее по цифрам, в римском формате. Он даже ингейм имя не менял, когда шел на грифозное дело.
Ваш элитизм, ваши квенты, ваши представления, что только вы знаете как правильно играть — результат злой шутки дворфа-грифера, который улучил возможность посмеяться над вами. Но вашего ума не хватило этого понять. А совесть так тиха, что вам важнее "важность" и почести "правильности", чем нормальная игра.
Это прямой укор Ниссе. С которым мы никогда не встречались в игре, но всегда выражаем совершенно противоположные мнения.
Только я в отличие от Ниссе знаю как происходила трансформация игры в СС13 к игре в "элиту", которой он теперь как глава заведует.

К слову даже такой грифер как Механик, ради исключительно дворфовского понимания "лузинг из фан" в общем смысле, и смог сделать такую авантюру. Великий человек. Сыграл на слабости и скудоумии общей массы, которая хочет показаться чем-то более значимым, чем она есть. Сейчас он наверняка даже не интересуется ситуацией и плодами своего труда. Но уверен, ничего более как насмешки и "я был прав" у него не появится если он посмотрит на плоды своего труда пятилетней давности.
Делайте игру. Не форум.

#82 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 September 2017 - 15:40

Просмотр сообщения24twelve (19 September 2017 - 22:21) писал:

За 5 лет форумных войн можно и понять, что треды на форуме и попытки кого-то убедить ничего не меняют.
Двигайся в лиды, а потом делай как считаешь нужным.

Нет. Мнение важно. Важны личности. Важен и Шепард, и Морфей, и Механик. Важны даже Войд, продавший однажды Анимус Аневскому, и также важен Аневский. И всё это делалось открытым мнением. И мнение выражалось на форуме. Я потому и поднял вопрос "форум не собственность Лоли". Если кто-то заявляет права на собственность над общей территорией, которая даёт всю жизнь игре - он больной дурак. Так и случилось. Своё мнение заявил Мод, и теперь он лидер. Это только так и работает. Уникальный случай в Сети и онлайн играх. И его нужно беречь.
Делайте игру. Не форум.

#83 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 17:09

Разумный вопрос - а нахуй нужен ещё один Инфинити или Тау-Кита? Даже исходя из этого, можно заметить, что на анимусе "серьёзный" ролеплей нихрена не нужен на каждом сервере. Все, кому подобное нравится, уже давно играют не здесь. Ну или хуй знает, что тут забыли.
God bless Animus!

#84 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 17:21

Просмотр сообщенияЧудо (20 September 2017 - 15:31) писал:

Попытка сыграть на короткой памяти.

Цитата

Ваш элитизм

Очень интересный пиздёж.
А вообще, "элитизм" вырос как защитная реакция на набегаторов, орущих, что "нипаиграть". Ни в коем случае не оправдывает завышенного самомнения.

Цитата

ваши квенты
Появилсь при вайтлисте, вайтлист - при Тестюните/Хаусе.
Что в них плохого - непонятно. Разве что попытка сказать, что Механик их в рыло сунул. Нет, лол.
Квенты выросли из опыта тестунита из ВоВа, тестовые вопросы - из Щепардофантазий.

Цитата

ваши представления, что только вы знаете как правильно играть

Опять, выросли как механизм защиты из-за того, что набегаторам не понравилось играть. Ошибки, ошибки. Надо было этим говном заниматься, с корнем выдирать, это проебали мы, впрочем, реально поебать уже. И опять ты не к месту Мишаника вспомниаешь. Люди, которые играют уже более 4-х лет там, осели при Хаусе/Тестуните. Хмм. Чувствуешь, чем попахивает?

Цитата

улучил возможность посмеяться над вами
Из смешного были педали-дворфы+НЮША, которых сняли. И баны ради лулзов на день. Ну и беевские правила (дело вкуса). После месяцев трёх-четырёх он забил на всё и просто иногда прожимал кнопки.

Цитата

Сыграл на слабости и скудоумии общей массы
И опять же, до того момента все сервера держались вместе. Игроки играли, где хотели, но открытой конфронтации не было. Никакого "сервер n лучше сервера m.", приправленного отборнйшим бредом дегенерата. Этот момент начал проёбываться при Шепарде, после Вудача (и то может быть было всё не так). Так что ты опять молодец, что пытаешься аппелировать ко времени, во время которой большей части блуигроков не было. И на всё это им нечего ответить. Был бы ты авторитетнее - могло бы и сработать.

P.S. Нахуя я это помню? Знаю, но не скажу. Надеюсь, что скоро забуду.
И да. Чудец. Не знаю, и не хочу знать, руководствуешься ли ты фантазиями, воспалённой памятью или откровенными сказками, но завязывай.

Читнул ОП. Ясно.

Сообщение отредактировал Sakhan: 20 September 2017 - 17:32

#85 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 September 2017 - 17:39

Просмотр сообщенияSakhan (20 September 2017 - 17:21) писал:

Очень интересный пиздёж.
А вообще, "элитизм" вырос как защитная реакция на набегаторов, орущих, что "нипаиграть". Ни в коем случае не оправдывает завышенного самомнения.
Прямая связь между создателем правил хард РП Блэка. Он и был тем набигателем, из-за которого все орали, что играть нельзя. И он стал основателем первого русскоязычного хард рп сервера, с такими фимозными правилами, в которых только полные дауны-элитисты и могли выживать.
Делайте игру. Не форум.

#86 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 17:45

Просмотр сообщенияЧудо (20 September 2017 - 17:39) писал:

Прямая связь между создателем правил хард РП Блэка. Он и был тем набигателем, из-за которого все орали, что играть нельзя. И он стал основателем первого русскоязычного хард рп сервера, с такими фимозными правилами, в которых только полные дауны-элитисты и могли выживать.
Этих правил потом не стало - раз.
После него на правила не особо наседали, как при нём, чтобы потроллить местных - два
Фимозные правила - с бея - три.
При них можно играть вполне свободно играть, если педалик не будет суетиться по ним забанить - четыре.
Ну и "нобегатор" не всегда так хуинно гадил - пять.

Откуда в твоей голове "дауны и аутисты"? Ты их даже в лица не знаешь, я более чем уверен.
Но я уже знаю, что меня затроллили.

#87 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 September 2017 - 18:16

Просмотр сообщенияSakhan (20 September 2017 - 17:45) писал:

Этих правил потом не стало - раз.
После него на правила не особо наседали, как при нём, чтобы потроллить местных - два
Фимозные правила - с бея - три.
При них можно играть вполне свободно играть, если педалик не будет суетиться по ним забанить - четыре.
Ну и "нобегатор" не всегда так хуинно гадил - пять.

Откуда в твоей голове "дауны и аутисты"? Ты их даже в лица не знаешь, я более чем уверен.
Но я уже знаю, что меня затроллили.
Про Черную Раду ты не слышал, похоже? Реальная такая движуха, которая двигала темы элитизма Блэка как отдельного от Анимуса сервера. И в то время играть там могли только одобренные по квентам или по знакомству люди. Просто с ходу ты не мог зайти на сервер. Ты должен был быть лояльным идеям глав. И эта тема была довольно долгой, и просачивалась и на вайт, и на грин. Делая их как бы "подчиненными" серверами. Та же идея сервера для новичков появилась именно тогда. Новички сидят в отстойнике. Потом их принимают в элитное сообщество Черного Сервера.
Доходило до того, что у "Черной Рады" был отдельный скрытый подфорум. Скрытый для всех, кроме администраторов Черной Рады и лидера Анимуса. Уникальный случай.
Делайте игру. Не форум.

#88 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 September 2017 - 18:58

Раньше шеперд мешал катать в эсэску, а теперь поганые ралиплееры, ух тяжка жизь тру космонафта

#89 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 23:40

Просмотр сообщенияЧудо (20 September 2017 - 18:16) писал:

Черная Рада времен Ральфея что ли?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#90 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 08:16

Просмотр сообщенияЧудо (20 September 2017 - 18:16) писал:

Доходило до того, что у "Черной Рады" был отдельный скрытый подфорум. Скрытый для всех, кроме администраторов Черной Рады и лидера Анимуса. Уникальный случай.
Ууууу, педальная конференция, нельзя-нельзя, ох как плохо! Какой ужасный прецедент. Опять повеяло...одиннадцатым годом.
Не знаю, во что она потом превратилась.

#91 Arty-Shorty-Mighty

Arty-Shorty-Mighty

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 09:37

Щас бы темки скрывать, да, Чудец?

#92 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 11:23

Как я помню, черная рада появилась только.... На закате блека? Когда уже начался цирк со сменой лидов похлеще, чем на "Вайт 2"?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#93 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 September 2017 - 11:55

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (17 September 2017 - 03:28) писал:

Кучка диванных критиков с необузданным ЧСВ, которые дальше комнаты боятся выйти, но на форуме пердят громче и пахучее всех.
Вы обложете хуями любого, кто не будет угождать вашим сиюминутным "я хочу", вы обложете хуями кого угодно, чье мнение не совпадает с вашим. Вам плевать на аргументы, потому что из стены текста вы способны вырвать кусок и приебаться к словам в нем, как последние гнойные мрази. Порой вам и этого не надо, достаточно написать "да это же Х" и играть на чужой дурной славе. Правда, только в интернете, правда, воители софистики и дерьма?
Вы заслужили Виола.
Хотя я бы так не сказал. Вы даже Лоли не заслужили, кучка токсичных гиков-мразей. Хикканы, трансы, зашкваренные ИРЛ, шизофреники, девственники в 21, задроты и прочие не нужные социуму элементы, нахуя вы тут собрались? Извергать дерьмо и критику - хотя критики я тут отродясь не видел, только дерьмо - потому что в другом месте никому ваши потуги не нужны?
Возьмите и сделайте хоть что-то. Если вы мните себя гениями во всем и критиками, так может, пора хоть что-то уже сделать? Ах, не умеете? А что же умеете? Ах, не будете делать для Анимуса? А может, в этом и проблема?
Вам всем тут насрать на Анимус и на игровые сервера, вы просто хотите поиграть в политику и поизвергать дерьмо на других, что, в принципе, одно и тоже. И до тех пор, пока вы будете продолжать этим заниматься, Анимус будет тонуть в чане вашего дерьма.
Отдайте лидку Моду, если он ее возьмёт, и может тогда говно в вашем чане пойдет на убыль, а пока вы только плодите дерьмо, ибо годных вещей на анимусе не было уже пару лет.

Именно то, о чем я и говорил. Обвинять абстрактных "кого-то". Ты сам понял, кого обвиняешь, маргинал? Людей которые 5 лет назад играли у Механика? Так они уже все rest in peace, кроме тебя и твоей пачки мумий.
Или ты хочешь сказать что текущий синий - то же самое? Между Блеком 12-го года и Блю сегодня столько же общего, как между тобой и мужиком.
Твои действия в точности повторяют мой пост, и все по одной простой причине - ты просто ненужный гнойник на форуме.
Иди и покажи хороший ролеплей, а не кричи на форуме, и тогда ты сделаешь этот мир лучше.

#94 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 21 September 2017 - 18:34

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (21 September 2017 - 11:55) писал:

Именно то, о чем я и говорил. Обвинять абстрактных "кого-то". Ты сам понял, кого обвиняешь, маргинал? Людей которые 5 лет назад играли у Механика? Так они уже все rest in peace, кроме тебя и твоей пачки мумий.
Или ты хочешь сказать что текущий синий - то же самое? Между Блеком 12-го года и Блю сегодня столько же общего, как между тобой и мужиком.
Твои действия в точности повторяют мой пост, и все по одной простой причине - ты просто ненужный гнойник на форуме.
Иди и покажи хороший ролеплей, а не кричи на форуме, и тогда ты сделаешь этот мир лучше.

Ты не так понял, мне кажется, он хотел сказать, что Блю - наследие Блэка, который был основан грифером, чисто чтобы поржать над альфаролеплеерами, которые в нынешнее время считают себя элитой современного общества СС 13.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных