Перейти к содержимому

Люди без совести и возможность игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 18 September 2017 - 20:25

Просмотр сообщенияucnaHez (18 September 2017 - 19:45) писал:

Трахено-по-правилам-как-ИРЛ-рпшеры - это не "Я отыгрываю персонажа так, как он бы вел себя на само деле". Ну, то есть они так говорят, но нет.
Трахено-по-правилам-как-ИРЛ-рпшеры - это "Я отказываюсь подыгрывать любой интересной ситуации, если она выходит за пределы "серьезной научной станции"".
Трахено-по-правилам-как-ИРЛ-рпшеры - это "Меня бьют - я стою на месте и пишу в ахелп".
Трахено-по-правилам-как-ИРЛ-рпшеры - это "Меня посадили фоноризон - я стою молча в камере и пишу в ахелп".
Трахено-по-правилам-как-ИРЛ-рпшеры - это "Серьезная научная станция".
Это просто мудаки, дело не в ролеплее. Мудаки и среди робустеров есть, которые творят хуйню, а когда им дают пиздов, ливают.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#62 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 18 September 2017 - 20:48

Держи в курсе.
Скрытый текст

#63 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 21:01

Интересная ирония. Автор фразы "Делайте игру, а не форум" является одним из самых ярких форумных писак, и одним из самых незаметных игроков за историю Анимуса. Кто-нибудь когда-нибудь вообще видел Чудо в игре? Хоть у кого-то из присутствующих всплывает в памяти интересный раунд или хотя бы мелкая игровая ситуация, связанная с Чудцом? Есть ли люди, у которых он не ассоциируется в первую очередь с форумом?

Опять балаболишь, шакал.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#64 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 18 September 2017 - 21:25

Кайф, не зря ждал, нормально тут Чудца порвало.

Изображение
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#65 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 18 September 2017 - 21:45

Квитэссенция лицемерия от чудца, снова.
Квитэссенция серьезного отношения ко всему, происходящему на анимусе, среди зевак.

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#66 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 19 September 2017 - 00:14

Просмотр сообщенияЧудо (18 September 2017 - 18:29) писал:

Кстати эта тема прекрасный католизатор долбоёбов. Посмотрите минусы первого сообщения темы. Люди просто бездумно поставил минусы, никак не высказавшись.. Вы никто. Вы нихуя полезного не делали и не делаете. У вас даже мнения нет. Вы просто хотите быть кем-то. Но максимум на что вы способны - нажать на доступную кнопку. И для вас это единственный выход. Без последствий, без совести. Это ваше решение. Решение пустого места.
Бляя, щас бы с хуем во рту и под наркотой, кого-то долбоебом назвать. Я понимаю, что ведусь на твою жирную хуйню от обиженки, но бля, ты всерьез пытаешься опустить хоть кого-то на свой уровень, просто сказав НЕ ОТПИСАЛСЯ ПОД ПОСТОМ, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПИДОР!?
Ты ведь сам дебил, продвинулся в педали вайта с помощью лживой хуйни, ты ведь сам В КАЖДОМ СВОЕМ БАНХИМЕ ПИЗДЕЛ КАК КОНСУЛЬТАНТ В ЭЛЬДАРАДО, ты че ебанат, сам не понял что себе хуй к носу подвел? Вся твоя тема, это суть ТВОИХ, именно ТВОИХ проблем.
Это ты готов ради минутного удовольствия, поднять очередную темку и славить кайф от внимания. Это ты ведешь никому не всравшийся паблик и обсуждаешь там СВОИ ПРОБЛЕМЫ, а когда кто-то с ними не согласен, ТЫ ПРОСТО УДАЛЯЕШЬ СВОИ ЖЕ ПОСТЫ, ЛИШЬ БЫ НИКТО НЕ УВИДЕЛ ТВОЕГО ОБОСРАМСА. Это ты, блядь, каждый раз когда кто-то в игре сделал не так как ты хочешь, бежишь и срешь на форум охуевшим постом, о том какие все пидорасы и хуесосы. Это именно ты, обсираешь в своем же паблике анимус, но когда нужно внимание, всегда возвращаешься.
Поздравляю, нахуй, ты окончательно обабился. Ты не просто какая-то пиздливая шалава, ты бабка у подъезда, это твой уровень новостей, это твой уровень жизни, это твой образ мышления, твое все, нахуй. Единственный твой выход суицид, так что дерзай.

#67 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 19 September 2017 - 08:44

Что за ебаную хуйню я только что прочитал? В чём смысол этой писанины?

#68 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 09:50

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (19 September 2017 - 08:44) писал:

Что за ебаную хуйню я только что прочитал? В чём смысол этой писанины?
Была бы совесть - понял бы.
Скрытый текст
Скрытый текст

#69 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 19 September 2017 - 11:00

Как решать ту задачу то блять
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#70 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 11:21

Просмотр сообщенияScituzer2 (19 September 2017 - 11:00) писал:

Как решать ту задачу то блять
Тебе же сказали, решебник открой.
Скрытый текст

God bless Animus!

#71 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 September 2017 - 11:24

Просмотр сообщенияqed (18 September 2017 - 17:12) писал:

А ведь чудо прав. Весь этот чайный ролеплей убивает сску, и когда-нибудь добьёт. В интернете полно историй о том, какая станция охуенная, какой хаос там происходит. А зайдя на оригинальный /tg/, на Hippie Station, и на наш всеми любимый White, можно увидеть только то, как люди аутируют или играют в механ просто потому, что педали банят за каждый косой взор. И это на tg билде.
Хуйню несешь. Как минимум про вайт.

Чудо не прав, и все рушится очень банальным аргументом:

Количество механик ограничено и они кончаются и приедаются. Новые ощущения создают только новые ситуации. А ситуации порождаются контактами между людьми. Если бы я хотел задротить в механ с раляплеем, я бы играл не в онлайновую сску, а в оффлайновую игру какую нибудь.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#72 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 11:51

Просмотр сообщенияdeadphilosof (19 September 2017 - 11:24) писал:

Количество механик ограничено и они кончаются и приедаются. Новые ощущения создают только новые ситуации. А ситуации порождаются контактами между людьми. Если бы я хотел задротить в механ с раляплеем, я бы играл не в онлайновую сску, а в оффлайновую игру какую нибудь.

Если я несу хуйню, то ты тоже несёшь хуйню, потому, что мы оба выразили одну и ту же мысль. Я именно об этом и говорил, что пока игроки не будут выходить за рамки правил, интересных ситуаций будет крайне мало. Из-за того, что многие педали ведут себя как вахтёры и им похуй на всё, лишь бы кого-нибудь подловить на нарушении правил и забанить. А кто хочет быть забаненым? Особенно за жирнороль, это вообще платиновый ризон.
God bless Animus!

#73 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 19 September 2017 - 16:33

Ну хватит долбиться в глаза (или маневрировать).
Никто не говорит, что взаимодействие между персонажами не нужно, это бред.
Никто не говорит, что надо играть в одиночные механики, это бред.

Речь идет о том, что ориентировать ВЕСЬ геймплей исключительно на текстовый отыгрышььь (причем в обычных, а не катастрофических ситуациях) с анальными ограничениями - хуйня.
Несомненно надо взаимодействовать с другими персонажами - именно это и дает нам бесконечное множество ситуаций. Но надо взаимодействовать активно, с применением всех механик, включая (обязательно) агрессивные. Генерировать ситуации самому, а не надеяться на педалей/аллаха/триторов/механ, импровизировать, участвовать в чужих идеях и ни в коем случае не давать педалям контролировать какие бы то ни было игровые ситуации, как бы они не были связаны с убийствами и прочим весельем.
И, да, прошу, не надо писать "Иди на грин со своим весельем про убийства, мы тут в ролевую игру играем". Мы играем ни в коем разе не в серьезную ролевую игру. Мы (все) играем в развеселую игру про некомпетентных косомнавтиков, которые попадают в миллионы глупых, нелогичных и веселых ситуаций на космической станции в космическом космосе.

Может быть, чудо и имел в виду игру в одно рыло в механ, но надеюсь, что нет. Пусть в игре, как сказали выше, лично я его не видел, но все таки этот человек что-то сделал для зеленого сервера и когда-то давно продвигал разумные идеи.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#74 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 September 2017 - 19:50

Для Ниссе отвечу, что он почему-то не подумал, что мы играем на разных серверах. Я на Вайте и Грине. И уже объяснил почему. Он на блэке-блу.
В его стиле нормально нападать на людей с претензией, что они хуже, что не вытягивают планку "элитизма". Для меня это полная чушь.
Для игры я свой вклад внёс своё время. От создания Грина, с целым билдом, которое делало сообщество, до разных других мелочей вроде перепила всех спрайтов для первых моделей женщин. Упрекать меня в отсутствии вклада в игру просто глупо и подло. Ну это и есть уровень Ниссе.

Алсо по поводу ингейм заметности, в последний раз когда играл встречал игроков бравших мои ингейм имена, на которых я играл в 2011-2012 годах. Спустя 5 лет они актуальны. Нормальный такой показатель интересности.

Сообщение отредактировал Чудо: 19 September 2017 - 19:53

Делайте игру. Не форум.

#75 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 September 2017 - 20:05

Чудо не прав, и все рушится очень банальным аргументом:

Я не про механ говорю. Механ живет без социалочки очень хорошо. Дело в социалке, на основе которой выживают подлецы.Чтобы развивать механ нужен ум, способности. Чтобы паразитировать на аутизме - нужна только подлость.
Я может первый пост сделал не очень понятным. Но провёл прямую параллель между началом социального аутизма Анимуса - созданием Черного сервера, как насмешку над дураками и ситуацией того времени (когда был только 1 сервер и были дауны, что вопили, что не могут чатится, пока их убивают, потому требовали суровых правил), теперь эта насмешка воспринята всерьез и представляется чем-то элитным и недоступным простым людям.

Я же специально выделил причастность конференции дворфов к акции создания Черного сервера. Дворфы могут казаться странными, аморальными, но даже видя что Механик съебал с Черного - видно, чтоу них есть совесть и высокие стандарты. Шутка Механика зашла слишком далеко. И даже у него сдали нервы.
Делайте игру. Не форум.

#76 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 20:55

Изображение
Изображение
Тащемто держите причину протекания. Ну и бан, видимо, на каком-то другом его аккаунте, ибо я не нашёл.
Скрытый текст
Скрытый текст

#77 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 September 2017 - 20:57

Просмотр сообщенияКопиц (19 September 2017 - 20:55) писал:

Изображение
Изображение
Тащемто держите причину протекания. Ну и бан, видимо, на каком-то другом его аккаунте, ибо я не нашёл.
Бан откатили. И это далеко не первопричина.
Делайте игру. Не форум.

#78 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 21:14

Просмотр сообщенияNisse (18 September 2017 - 21:01) писал:

Интересная ирония. Автор фразы "Делайте игру, а не форум" является одним из самых ярких форумных писак, и одним из самых незаметных игроков за историю Анимуса. Кто-нибудь когда-нибудь вообще видел Чудо в игре? Хоть у кого-то из присутствующих всплывает в памяти интересный раунд или хотя бы мелкая игровая ситуация, связанная с Чудцом? Есть ли люди, у которых он не ассоциируется в первую очередь с форумом?

Опять балаболишь, шакал.
Он интересно играет, я видел!
Пруфов не будет. Можешь спросить, почему их не будет.

---

Если ты увидел этот пост - закинь хороший трек, не проходи мимо.

#79 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 September 2017 - 21:26

Просмотр сообщения24twelve (19 September 2017 - 21:14) писал:

Он интересно играет, я видел!
Пруфов не будет. Можешь спросить, почему их не будет.

---

Если ты увидел этот пост - закинь хороший трек, не проходи мимо.

Потому что на вайте в норме игра в 40-60 игроков? В таких условиях, в отличие от Блю, нет единого сюжета от одного-двух активистов, и где одновременно движется десятки сюжетов. От актичный и стандартных, до чего-то уже интересного. Но всё сплетается, и так в течении целых месяцев? Тут сложно выделить "элиту", потому что элита будет ничем без массы. Это то о чем я говорю. Элита мертва по сути.
К примеру из последних игр мне запомнился раунд с туберкулёзом выращенным мною в ботанике и выпущенным из-за конфликта с СБ. Совершенно случайно. Шанс получения туберкулеза в ботанике 1 к 1000.
Ботаников посадили в тюрьму, и все зеки заболели "тюбиком", зараза пошла от свободных офицеров дальше.
Это уже механ, ситуативный, под который подстраиваются люди.
Здесь нет этого фимоза с "я элита и я решаю сюжет, а вы сосёте".
Параллельно двигалась тусовка трейторов и глав, которые пытались в начале делать свои цели, но потом пытались просто выжить на угрозе вируса. И никто не кичится на форуме в теме "ты ролеплейный молодец, плюс тебе!". Просто некогда. Все в деле, все участвуют. Выделать даунов с решениями просто некстати. Это возможно только на аутичном блю/блэке, где любое действие карается банами.
Делайте игру. Не форум.

#80 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 September 2017 - 22:21

За 5 лет форумных войн можно и понять, что треды на форуме и попытки кого-то убедить ничего не меняют.
Двигайся в лиды, а потом делай как считаешь нужным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных