[UNFORUM] дрон шепарда
Отправлено 11 September 2017 - 19:46
2. Архитект
3. Уберите ему форум, он честное слово нервирует вообще всех, с кем я общаюсь. Серьезно, обрежьте его.
4. Тут
5. Факт того, что он сделал альтернативу паблику ВК Чуда, накрутил туда ботов и пытался продвигать там носатые истории.
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 11 September 2017 - 20:26
Не ну а че, вы все мастера языком трепать, а слабо поставить свое слово форумного демагога на кон, без страха, если вы и правда так сильно хотите избавиться от человека, ммм? Согласен на такую игру, Скитузер?
-Это не баг, это фича
Отправлено 11 September 2017 - 20:49
В первую очередь, я бы хотел поблагодарить Серба и Адрика за организацию Ночи Длинных Носов, что дало нам возможность наслаждаться свободным форумом, интересными людьми и естественно - отсутствием Шепарда.
Во-вторых, поиск форума уже не помнит, но помнят пользователи, как вышеупомянутый АрхитекторОфФейтс, будучи "главным по вики" во времена Шепарда всячески защищал, оберегал и поддерживал Шепарда в конфе Дискорда. Считаю я это "подрывной деятельностью"? Нет, это просто говно. Далее, мною упомянутая история о паблике ВК. Я подзабыл сей момент, но утверждаю, что Архитект создал паблик, на замену паблика Чуда (сорта говна), в котором активно пытался продвигать Шепарда и накрутил ботов. Это одна из историй.
В-третьих, я подожду ещё мнений от других людей, которые имеют что предъявить против этого хуесоса (или за, должны же быть такие!)
Ну и под конец, ты Наведан - шепардист, и у тебя надо забрать модерку!
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 11 September 2017 - 21:18
Отправлено 11 September 2017 - 21:26
DBONKA сказал:
Отправлено 11 September 2017 - 21:32
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 11 September 2017 - 21:37
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 11 September 2017 - 21:44
Scituzer2 (11 September 2017 - 20:49) писал:
А вообще если подумать я сверху сам добавлю что он смаилоебить начал. Для меня это отвратительно. Не то что-бы на полное изганиние с форума это тянет, ну без обвиняемого во всяком случае. Но плашку петуха думаю легко потянет. Особенно за мутные статус недавно.
-Это не баг, это фича
Отправлено 11 September 2017 - 21:44
>вскукареки других демагогов уровня "ха архитект лох давайте плашку ему по фану навесим"
Обрезайте тогда и тем, кто безпруфно кукарекает против архитекта или наоборот.
P.S. К обоим отношусь норм, но внатуре, что это за хуйня, что за высер? В самом ОП-посте бредятина уровня "он не нрацца мне и друзяшкам моим"
Отправлено 11 September 2017 - 21:45
Xrenoid (11 September 2017 - 21:44) писал:
>вскукареки других демагогов уровня "ха архитект лох давайте плашку ему по фану навесим"
Обрезайте тогда и тем, кто безпруфно кукарекает против архитекта или наоборот.
P.S. К обоим отношусь норм, но внатуре, что это за хуйня, что за высер? В самом ОП-посте бредятина уровня "он не нрацца мне и друзяшкам моим"
Ты же Хреноид!
Отправлено 11 September 2017 - 21:48
Navedan (11 September 2017 - 21:44) писал:
Какие же вы долбоёбы, ёбаный рот вас, вы со своими педалями форумными совсем ебанулись! Давать плашку за статусики, когда и с плашкой статусики постить можно, это же какой ты всратый!
P.P.S. Когда последний раз архитект создавал темку? А плашка вроде запрещает темки создавать, ну и всё. Платиновые вы форумные демагоги, лишь бы ненавистному как угодно поднасрать, хоть это ничего и не меняет. Дать ему плашку, хотя он не создаёт темы и ему будет похуй? А дадим ему плашку, уууух, какой он гадкий, а ещё мы ему под дверь насрём только адрес напишите, я к вам приду и ещё большую кучуо ставлю!
AdrikRuk (11 September 2017 - 21:45) писал:
Отправлено 11 September 2017 - 21:49
Xrenoid (11 September 2017 - 21:47) писал:
Не знаешь как работает, не пизди зря.
-Это не баг, это фича
Отправлено 11 September 2017 - 22:20
Цитата
Про накрутку ебать пиздеж, это было востановление после палпутиновского вайпа, там даже на пару десятков меньше вышло.
Отправлено 12 September 2017 - 01:57
Каждого лида, который был на посту Анимуса я поддерживал, так как мне не важно кто будет сидеть на троне, мне важно чтобы это сообщество становилось лучше.
Я действительно создал паблик в вк, однако ни разом не в замену паблика Чудца, мне было интересно изучить эту сферу подробнее и да, могу признать, что первый блин вышел комом и моя затея провалилась.
Никогда не понимал, откуда в отдельных личностях столько желчи ко мне, да, были моменты когда я обсирался и всё же исправлял свои ошибки, стараясь сделать лучше. Я ничего не имею против людей, которые меня хейтят, хотя это и неприятно. Надеюсь, когда-нибудь, они изменят своё мнение относительно меня.
Мне выдали плашку, хотя я ничего и не нарушил, чтож, можешь назвать это своей частичной победой над "Пидором Архитектором, убивающим Анимус".
Отправлено 12 September 2017 - 08:19
Отправлено 12 September 2017 - 09:39
Отправлено 12 September 2017 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных