Перейти к содержимому

[UNFORUM] дрон шепарда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 11 September 2017 - 19:46

1. Я Скитузер
2. Архитект
3. Уберите ему форум, он честное слово нервирует вообще всех, с кем я общаюсь. Серьезно, обрежьте его.
4. Тут
5. Факт того, что он сделал альтернативу паблику ВК Чуда, накрутил туда ботов и пытался продвигать там носатые истории.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#2 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 20:16

Просмотр сообщенияScituzer2 (11 September 2017 - 19:46) писал:

нервирует вообще всех, с кем я общаюсь
Изображение
Скрытый текст

#3 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 11 September 2017 - 20:26

Как насчет такого предложения. Если Скитузер не дает твердых причин зачем убирать Архитектора, я его(Скита) убираю. Если даст, тогда будет голосовач кого ремувать.

Не ну а че, вы все мастера языком трепать, а слабо поставить свое слово форумного демагога на кон, без страха, если вы и правда так сильно хотите избавиться от человека, ммм? Согласен на такую игру, Скитузер? Пока Лоли тут не смотрит и опять не забрал модераторку.

-Это не баг, это фича

#4 Gremy4uu

Gremy4uu

2D-космонавтик

• Employee
  • 296 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 20:31

Просмотр сообщенияNavedan (11 September 2017 - 20:26) писал:

Как насчет такого предложения. Если Скитузер не дает твердых причин зачем убирать Архитектора, я его(Скита) убираю. Если даст, тогда будет голосовач кого ремувать.
Изображение
Скрытый текст

#5 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 11 September 2017 - 20:49

Без говна и без хуйни, Наведан.

В первую очередь, я бы хотел поблагодарить Серба и Адрика за организацию Ночи Длинных Носов, что дало нам возможность наслаждаться свободным форумом, интересными людьми и естественно - отсутствием Шепарда.
Во-вторых, поиск форума уже не помнит, но помнят пользователи, как вышеупомянутый АрхитекторОфФейтс, будучи "главным по вики" во времена Шепарда всячески защищал, оберегал и поддерживал Шепарда в конфе Дискорда. Считаю я это "подрывной деятельностью"? Нет, это просто говно. Далее, мною упомянутая история о паблике ВК. Я подзабыл сей момент, но утверждаю, что Архитект создал паблик, на замену паблика Чуда (сорта говна), в котором активно пытался продвигать Шепарда и накрутил ботов. Это одна из историй.
В-третьих, я подожду ещё мнений от других людей, которые имеют что предъявить против этого хуесоса (или за, должны же быть такие!)
Ну и под конец, ты Наведан - шепардист, и у тебя надо забрать модерку!
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#6 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 11 September 2017 - 21:18

Тебя в детстве Шепард изнасиловал?

#7 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 11 September 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияScituzer2 (11 September 2017 - 20:49) писал:

возможность наслаждаться свободным форумом
ayyy

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#8 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 11 September 2017 - 21:32

Определенно нужно его убирать, а еще отобрать всяческий доступ к вики. Архитект это рак на теле нашего и так гниющего сообщества.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#9 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 11 September 2017 - 21:37

Архитектор странный мудак. Ну такой туповатый. Но да, плашку неплохо было бы дать (меня адрик попросил)
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#10 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 21:44

Просмотр сообщенияScituzer2 (11 September 2017 - 20:49) писал:

Ну и под конец, ты Наведан - шепардист, и у тебя надо забрать модерку!
Шепардист, Морфиест, Лолист, Ассистент уборщика. Как-то так выходит судя по количеству лидов.

А вообще если подумать я сверху сам добавлю что он смаилоебить начал. Для меня это отвратительно. Не то что-бы на полное изганиние с форума это тянет, ну без обвиняемого во всяком случае. Но плашку петуха думаю легко потянет. Особенно за мутные статус недавно.

-Это не баг, это фича

#11 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 21:44

>аргументы уровня "отберите у него форум сейчас он мне и моим друзяшкам не нравится, а ещё он бывший шепардист"
>вскукареки других демагогов уровня "ха архитект лох давайте плашку ему по фану навесим"
Обрезайте тогда и тем, кто безпруфно кукарекает против архитекта или наоборот.
P.S. К обоим отношусь норм, но внатуре, что это за хуйня, что за высер? В самом ОП-посте бредятина уровня "он не нрацца мне и друзяшкам моим"
Скрытый текст
Скрытый текст

#12 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 21:45

Просмотр сообщенияXrenoid (11 September 2017 - 21:44) писал:

>аргументы уровня "отберите у него форум сейчас он мне и моим друзяшкам не нравится, а ещё он бывший шепардист"
>вскукареки других демагогов уровня "ха архитект лох давайте плашку ему по фану навесим"
Обрезайте тогда и тем, кто безпруфно кукарекает против архитекта или наоборот.
P.S. К обоим отношусь норм, но внатуре, что это за хуйня, что за высер? В самом ОП-посте бредятина уровня "он не нрацца мне и друзяшкам моим"

Ты же Хреноид!
Изображение

Изображение  

#13 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 21:48

Просмотр сообщенияNavedan (11 September 2017 - 21:44) писал:

А вообще если подумать я сверху сам добавлю что он смаилоебить начал. Для меня это отвратительно. Не то что-бы на полное изганиние с форума это тянет, ну без обвиняемого во всяком случае. Но плашку петуха думаю легко потянет. Особенно за мутные статус недавно.
>давай человеку плашку за смайлы и статусы
Какие же вы долбоёбы, ёбаный рот вас, вы со своими педалями форумными совсем ебанулись! Давать плашку за статусики, когда и с плашкой статусики постить можно, это же какой ты всратый!
P.P.S. Когда последний раз архитект создавал темку? А плашка вроде запрещает темки создавать, ну и всё. Платиновые вы форумные демагоги, лишь бы ненавистному как угодно поднасрать, хоть это ничего и не меняет. Дать ему плашку, хотя он не создаёт темы и ему будет похуй? А дадим ему плашку, уууух, какой он гадкий, а ещё мы ему под дверь насрём только адрес напишите, я к вам приду и ещё большую кучуо ставлю!

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 September 2017 - 21:45) писал:

Ты же Хреноид!
а ты форумными педалями себе кармочку накрутил и ещё у тебя в подписи было "донатя лоли вы приближаете светлое будущее анимуса", так ещё никто не шкварился
Скрытый текст
Скрытый текст

#14 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 21:49

Просмотр сообщенияXrenoid (11 September 2017 - 21:47) писал:

P.P.S. Когда последний раз архитект создавал темку? А плашка вроде запрещает темки создавать, ну и всё. Платиновые вы форумные демагоги, лишь бы ненавистному как угодно поднасрать, хоть это ничего и не меняет. Дать ему плашку, хотя он не создаёт темы и ему будет похуй? А дадим ему плашку, уууух, какой он гадкий, а ещё мы ему под дверь насрём только адрес напишите, я к вам приду и ещё большую кучуо ставлю!
Она не запрещает тему создавать с приходом Лоли, идиот. Плашки давно обесценнены и имеют сугубо декоративный характер. Ограничения можно навешать вручную.
Не знаешь как работает, не пизди зря.

-Это не баг, это фича

#15 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 22:20

Цитата

а ты форумными педалями себе кармочку накрутил и ещё у тебя в подписи было "донатя лоли вы приближаете светлое будущее анимуса", так ещё никто не шкварился

Про накрутку ебать пиздеж, это было востановление после палпутиновского вайпа, там даже на пару десятков меньше вышло.
Изображение

Изображение  

#16 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 01:57

Да, я Шепардист, а ещё Морфеист, Лолист и ассистент Уборщика.
Каждого лида, который был на посту Анимуса я поддерживал, так как мне не важно кто будет сидеть на троне, мне важно чтобы это сообщество становилось лучше.
Я действительно создал паблик в вк, однако ни разом не в замену паблика Чудца, мне было интересно изучить эту сферу подробнее и да, могу признать, что первый блин вышел комом и моя затея провалилась.
Никогда не понимал, откуда в отдельных личностях столько желчи ко мне, да, были моменты когда я обсирался и всё же исправлял свои ошибки, стараясь сделать лучше. Я ничего не имею против людей, которые меня хейтят, хотя это и неприятно. Надеюсь, когда-нибудь, они изменят своё мнение относительно меня.
Мне выдали плашку, хотя я ничего и не нарушил, чтож, можешь назвать это своей частичной победой над "Пидором Архитектором, убивающим Анимус".

Изображение

#17 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 08:19

Чо? Что здесь произошло? Вы ебанулись?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#18 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 12 September 2017 - 09:39

:joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:

#19 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 11:18

Эмодзи, кстати, рак. Особенно вне дискорда.

#20 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 12 September 2017 - 11:19

Просмотр сообщенияMadmannobrain (12 September 2017 - 11:18) писал:

Эмодзи, кстати, рак. Особенно вне дискорда.
Ну раз ты сказал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных