Перейти к содержимому

Escalation: Almost ready

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 07 September 2017 - 17:45

Просмотр сообщенияucnaHez (07 September 2017 - 15:50) писал:

Альсо, я только заметил

То есть Чехословакия, опора всея варшавского блока, за пиндосов, а ФРГ (мать твою, ЗАПАДНАЯ германия), третий по крутости во всей европе подсос НАТО - за русских?

Ты не так понял. Это про ООС-язык. То есть ИГРОКИ чехословацкой фракции говорят на английском, а ИГРОКИ ФРГ - на русском.

#22 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 07 September 2017 - 19:14

Просмотр сообщенияMio (07 September 2017 - 17:45) писал:

Ты не так понял. Это про ООС-язык. То есть ИГРОКИ чехословацкой фракции говорят на английском, а ИГРОКИ ФРГ - на русском.
А ты не мог сказать по человечески сразу одну из главных идей тогда?

"В игре будет 4 фракции за каждую которую будет играть люди из определенного комьюнити. Часть из них рускоязычные, другая англоязычная."

Собственно если ты приглашаешь сразу несколько комьюнити, даже интересно какие еще помимо анимуса будут участвовать.

-Это не баг, это фича

#23 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 07 September 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияMio (07 September 2017 - 17:45) писал:

Просмотр сообщенияNavedan (07 September 2017 - 19:14) писал:

"В игре будет 4 фракции за каждую которую будет играть люди из определенного комьюнити. Часть из них рускоязычные, другая англоязычная."

Собственно если ты приглашаешь сразу несколько комьюнити, даже интересно какие еще помимо анимуса будут участвовать.
А, то есть стороны две - красные (Чехословакия унд СССР) и синие (ФРГ унд юэсэй), и на каждой стороне часть англоговорящая, часть русскоговорящая? Забавно.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#24 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 07 September 2017 - 21:07

Просмотр сообщенияNavedan (07 September 2017 - 19:14) писал:

Мы там людей по комьюнити не особо делим. Я сделал рекламы на Анимусах и Тау, потому что, во-первых, это самые большие русские сообщества, во-вторых на них разрешена реклама. Рекламой у пиндосов занимались пиндосы.

Просмотр сообщенияucnaHez (07 September 2017 - 19:28) писал:

А, то есть стороны две - красные (Чехословакия унд СССР) и синие (ФРГ унд юэсэй), и на каждой стороне часть англоговорящая, часть русскоговорящая? Забавно.
Да. Так ещё на старой Эскалации у Мадмана было. Сделано для того, чтобы человек, вне зависимости от языка, мог играть за любую из двух сторон конфликта.

#25 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 September 2017 - 09:46

Просмотр сообщенияMio (07 September 2017 - 21:07) писал:

Да. Так ещё на старой Эскалации у Мадмана было. Сделано для того, чтобы человек, вне зависимости от языка, мог играть за любую из двух сторон конфликта.

Сразу фэйл. Я с пацанами в своей ПМВ-конфе уже обсуждал это. Разрешать разговаривать в общем чатике на разных языках - значит сознательно разделять коммьюнити на две фракции: пиндосы вместе с адекватными русичами, которые ради удобства говорят на пиндосском, и незнающие ингриша дети вместе с ватниками. И это ещё не считая мини-уголков для других национальностей (бразильцев, например, среди забугорцев гораздо больше, чем я думал до тесного общения с зарубежным коммьюнити). Что в итоге будет со взаимодействием и друзяшечничеством в этом блядском австро-венгерском котле мне, надеюсь, обьяснять не придётся?

А ещё помню, как Леон мне настойчиво предлагал заставить пиндосов говорить по-русски. Вот это уж где царь-пушка была.

#26 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 08 September 2017 - 10:07

Просмотр сообщенияJeanGenie (08 September 2017 - 09:46) писал:

Сразу фэйл. Я с пацанами в своей ПМВ-конфе уже обсуждал это. Разрешать разговаривать в общем чатике на разных языках - значит сознательно разделять коммьюнити на две фракции: пиндосы вместе с адекватными русичами, которые ради удобства говорят на пиндосском, и незнающие ингриша дети вместе с ватниками. И это ещё не считая мини-уголков для других национальностей (бразильцев, например, среди забугорцев гораздо больше, чем я думал до тесного общения с зарубежным коммьюнити). Что в итоге будет со взаимодействием и друзяшечничеством в этом блядском австро-венгерском котле мне, надеюсь, обьяснять не придётся?
А ещё помню, как Леон мне настойчиво предлагал заставить пиндосов говорить по-русски. Вот это уж где царь-пушка была.

Хорошее замечание. Но вообще, я сделал эту систему, основываясь на опыте старой Эскалации, в которой была похожая система. Как и на той прошлой, мы думаем о том, чтобы ввести правило, что лидеры фракций должны знать ингриш, так что с кооперацией проблем должно быть поменьше.
Вообще еще в игре языки фракций вшиты по механу, и у большинства джобок шанс знать чей-то чужой язык довольно мал. то есть если кто-то адекватный ИРЛ знает английский, то он необязательно будет его знать в игре и поэтому он будет общаться с другими русичами, и подобного разделения на адекватных англоязычных и неадекватных русскоязычных не произойдёт.

#27 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 10:14

Билд открыли?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#28 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 08 September 2017 - 10:25

Просмотр сообщенияfey (08 September 2017 - 10:14) писал:

Билд открыли?
Нет. В дискорде было объявлено, что открытие в конце сентября-начале октября.

Или ты имеешь в виду, выложили ли мы его в опенсурс? Нет, не выложили.

#29 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 08 September 2017 - 22:53

Вайтлист открыт, можете идти и записываться. Главное, не забудьте внимательно прочитать анкету и руководство для аутистов.

#30 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 15:51

Столько возможностей сделать что-то новое и уникальное на основе сс13, или даже просто продолжать делать сс13.
А в итоге давайте сделаем билд про войну суть такова. Когда же у вас фантазия появится.

#31 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 17:09

Просмотр сообщенияHindyMint (09 September 2017 - 15:51) писал:

Столько возможностей сделать что-то новое и уникальное на основе сс13, или даже просто продолжать делать сс13.
А в итоге давайте сделаем билд про войну суть такова. Когда же у вас фантазия появится.
Но они его сделали же.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#32 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 September 2017 - 16:13

Бля посоны ПИАР
Изображение
Скрытый текст

#33 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 September 2017 - 16:34

Просмотр сообщенияalkoz (10 September 2017 - 16:13) писал:

Бля посоны ПИАР
MILITARY SIMULATION

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#34 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 17:15

Просмотр сообщенияHindyMint (09 September 2017 - 15:51) писал:

Изображение
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#35 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 10 September 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияalkoz (10 September 2017 - 16:13) писал:

Бля посоны ПИАР
Это пиндосы там разрекламили, в итоге посносили мы ссылки к хуям. Реддит не нужен.

#36 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 18:46

Просмотр сообщенияMio (08 September 2017 - 10:25) писал:

Нет. В дискорде было объявлено, что открытие в конце сентября-начале октября.

Или ты имеешь в виду, выложили ли мы его в опенсурс? Нет, не выложили.

Нарушили чототам. Ловите минус.

#37 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 23 December 2017 - 01:04

Между тем, проект жив и код приведен к играбельному состоянию.
95% того, что мы хотели сделать - сделано.
Фатальные и не очень лаги пофикшены.
Последний тест показал, что все работает, как часы, при любом адекватном количестве игроков на сервере.
Завтра, как всегда, будет еще один запуск.
Заходим в дискорд и записываемся в вайтлист. Чем больше игроков, тем веселее будет.
https://discord.gg/ckCChXF
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных