Перейти к содержимому

Свобода.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:23

Просмотр сообщенияLarboss (05 September 2017 - 16:49) писал:

Тут дело в том, что у 98% игроков нет ингейм мотивации и логической цепочки ведущей к тому, что бы ломать капитанскую на второй минуте... как они распоряжаются этой свободой? Делают одно и тоже дерьмо из раунда в раунд без попыток разнообразить процесс.

Да, ето так. Но если есть внутриигровые механики, которые позволяют всё это пресекать, почему не использовать их? Например всегда можно где-нибудь отметить, что капитанская это особо охраняемый отдел и если его взламывают, то сначала все вопросы будут к офицеру, который его охраняет(можно тупо в начале смены просто идти к капитанской за СБ и ждать когда придёт клиент). Ну это первое что в голову пришло, вариантов то может быть много. Потом опять же, взлом капитанской добавляет работы детективу, инженеру и т.д. Это всё вполне может работать без педалей. Раньше оно так и работало. Я не понимаю, в чём суть вводить такое разнообразие механик в сске, если минимум 60% этих механик направлены на причинение какого-либо вреда. Так может в хай-рп серверах просто закодить невозможность взаимодействия с этими механиками у большинства работ/ролей? Так работает сервер про колониальных морпехов. Там если ты просто морпех, то ты не способен даже использовать оружие, которое для специалистов предназначено. Вариант то всегда есть, как можно ограничить свободу игроков, только стоит ли оно того.

Сообщение отредактировал qed: 05 September 2017 - 21:24

God bless Animus!

#62 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияVolik (05 September 2017 - 10:41) писал:

Кто тебя обоссал и заклевал? Ну ебанный в рот. Я ничего не понимаю. Я не только не доебывался к этому, но даже видел того что-бы кто-то из педалей к тебе доёбывался по этому поводу.  
Вначале эвент тебе понравился, теперь ты на меня и весь педальсостав выливаешь ушат говна. За что, Хреноид? Черта такое лицемерие?
К педалям никаких претензий нет, ивент был охуенный, никакого лицемерия, чего ты? Просто в начале ивента я пошёл в бриг, думал вооружиться, а там недовольные вскукареки офицеров уровня "фу бля хоп с рюкзаком в шлеме в бронике при зелёном коде че даун шоле".
Насчётов скринов-а там они не правы что ли? На вайте и на блю ассистуху, который жопой опиздошит троих сбшников и до конца будет дизармить и вырываться против толпы офицеров в бриге, и даже когда этому ассистухе отпилят ноги и прижгут хуй горелкой, он всё равно будет орать "ха сб сасать мне похуй"? У нас же на вайте сброд манекенщиков и отбитых даунов, которые не стесняясь отыгрывают себя любимого, только это помножено на ебучую рембу комнатную и внутренний мир отыгрывающего. Сегодня на вайте сайбот и шруман заявляли, мол, "вы чё, в ролевую игру играть пришли? чё, дауны шоле?". Неужели эти парни из комментов в паблосе чудца неправы? Они же правы на все 148 процентов, блядь, тут отбитый повергей/метагей на говноеде стоит, хули уж тут. А ты в ОП-посте их постишь так, будто ТАУСЕТОДАУН УЩЕМИЛ НАШУ ОТОГРЫШЕВСКУЮ СВОБОДУ!!11! ОБВИНЯЕТ ОТБИТОГО ВАЙТОДАУНА В ПОВЕРГЕЙМЕ А САМ НА СВОИХ ТАУСЕТЯХ НА ЧИСТОЙ СТАНЦИИ ЕБЁТСЯ В ЧАЙ1!1!!.
Внаутре, Валик(Волик?) , никакого лицемерия к тебе, ну просто доебали уже эту вскукареки про ролеплей и то что вот везде остались говноеды отбитые и что у всех на таусетях и инфинитях дебилы там в сраку ебутся и отыгрывают по рельсам, А ВОТ УН АС НА ОНЕМУСАХ СВАБОДА, УХХХ!!!
Скрытый текст
Скрытый текст

#63 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 08 September 2017 - 07:52

Просмотр сообщенияXrenoid (07 September 2017 - 23:19) писал:

К педалям никаких претензий нет, ивент был охуенный, никакого лицемерия, чего ты? Просто в начале ивента я пошёл в бриг, думал вооружиться, а там недовольные вскукареки офицеров уровня "фу бля хоп с рюкзаком в шлеме в бронике при зелёном коде че даун шоле".
Насчётов скринов-а там они не правы что ли? На вайте и на блю ассистуху, который жопой опиздошит троих сбшников и до конца будет дизармить и вырываться против толпы офицеров в бриге, и даже когда этому ассистухе отпилят ноги и прижгут хуй горелкой, он всё равно будет орать "ха сб сасать мне похуй"? У нас же на вайте сброд манекенщиков и отбитых даунов, которые не стесняясь отыгрывают себя любимого, только это помножено на ебучую рембу комнатную и внутренний мир отыгрывающего. Сегодня на вайте сайбот и шруман заявляли, мол, "вы чё, в ролевую игру играть пришли? чё, дауны шоле?". Неужели эти парни из комментов в паблосе чудца неправы? Они же правы на все 148 процентов, блядь, тут отбитый повергей/метагей на говноеде стоит, хули уж тут. А ты в ОП-посте их постишь так, будто ТАУСЕТОДАУН УЩЕМИЛ НАШУ ОТОГРЫШЕВСКУЮ СВОБОДУ!!11! ОБВИНЯЕТ ОТБИТОГО ВАЙТОДАУНА В ПОВЕРГЕЙМЕ А САМ НА СВОИХ ТАУСЕТЯХ НА ЧИСТОЙ СТАНЦИИ ЕБЁТСЯ В ЧАЙ1!1!!.
Внаутре, Валик(Волик?) , никакого лицемерия к тебе, ну просто доебали уже эту вскукареки про ролеплей и то что вот везде остались говноеды отбитые и что у всех на таусетях и инфинитях дебилы там в сраку ебутся и отыгрывают по рельсам, А ВОТ УН АС НА ОНЕМУСАХ СВАБОДА, УХХХ!!!
Кеп, что тянул говнораунд с проёбаной сингой, атмосом и двенадцатью онлайна тому шо просто хотел.

#64 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 08 September 2017 - 11:47

Только ситхи возводят все в абсолют.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных