Watler (05 September 2017 - 17:09) писал:
Вы любите розы?
А я на них срал!
Стране нужны вахтёровозы... мобили... трамваи... А, к чёрту!
Собственно ОП затронул интересную тему звучащая никак иначе как "Кому на Руси жить хорошо?".
Старческое ворчание насчёт Тау должно было стать лишь эпизодом, но либо я виноват и слишком сильно (скорее всего да, именно так) акцентировал на этом внимание, либо кого-то триггерит.
Но давай разберем по частям тобою написанное.
Для начала стоит изучить этот самый Тау Кети, что в нем такого, почему там такой высокий онлайн и с чем его едят?
Оно как и любое коммьюнити состоит из: Форума, игрового сервера (нескольких серверов), собственного билда (чужого билда), административного состава сообщества, состава разработчиков билда и игроков. Собственно некоторые члены коллектива, которые занимается разработкой, так же могут исполнять и административные функции на сервере.
Ничего революционно нового тут нету. Игроки - играют, админы - следят за порядком, девелоперы - чинят и улучшают. Откуда же онлайн?
Растекаешься мыслью по маслому по деререву домасному. На Тау из активных серверов - один, основной. Все остальные слота либо мертвы, либо в полукоматозе. (Особенно тот чувак который обозвал нас всех тут ебланами и свалил с фоллачем оставив Витона. Как же я злорад. Ну да ладно)
Потому что я придал этому месту некое значение, для меня он стал не просто заведением разливающим пиво и водку, но и местом отдыха, встреч и развлечений! Они ходят именно к нему, так как знают, что там работает человек которого они знают и которому они доверяют. Там работает друг!
Синдром утёнка, тобишь. Всю ненужную воду я удалил, не благодари.
А флешбеки - заезженный нынче тренд. Вот мыыыы проводили эвент про вьетнам ещё тогдааааааааа. *Угрюмо ворчит*. Но ладно, я совру если не скажу что мне не нравятся художественные вставки.
Во-первых: посмотреть это видео на повторе сто раз:
Без питья и курева, как же мы тут вообще проживём? А вот с умом у Анимуса обычно нет проблем. В русском коммьюнити сс13, как говорится, либо токсичный ум, либо доброе слабоумие.
Во-вторых: Перестать тешить себя былыми временами которые уже не вернуть. Их уже не вернуть, никогда! Ностальгия полезна в допустимых нормах, но если придавать ей весомое значение и объяснять ею хуевость текущего положения, то это приведет к стагнации, а после к регрессу.
Именно поэтому мы не сидим сложа руки. (/me сидит сложа руки) А вообще поинт примерно такой же по смыслу, как очевидное "Пить и ругаться плохо!".
Хотя вообще этот пост настолько переполнен очевидными поинтами и бессмысленными отсылками, что мне кажется что я слушаю "Хороший Русский Рэп" в виде какого-нибудь Оксюморона. Ребята считают, что это глубоко, когда глубины нет. Умно.
В-третьих: Отказаться от поливания говном каждого встречного! Это приводит только к срачу ради срача! С вами будут общаться так же как вы общаетесь с остальными. В споре рождается истина, а не в сраче.
Если под "Каждым встречным" ты подразумеваешь дебилов, что не могут вникнуть в простейшие принципы местных взаимодействий - то невозможность послать их нахер меня только раздражает. А ведь скрытая агрессия потом вырождается в нервные срывы, так что не нужно накапливать!
Это привдет к проблемам, Морти.
К людям достойным здешние люди достойные, за некоторыми исключениями, относятся достойно. Да и в спорах совершенно неважно, каким они методом ведутся, наоборот, отсутствие цензуры помогает поскорее послать увиливающего дебила и не мучатся с ним.
Я уж не говорю про диалектику и эволюцию в токсичных бульонах в целом. Да и не буду, пожалуй, говорить.
В-четвертых: Начать и закрепить разработку, Тау тем и хороша (но это лишь одна сторона медали) что у них есть билд который они поддерживают и развивают.
Правда. Отсутствие своей, нормальной разработочки на Анимусе - конфёрмд факт.
К сожалению все основные фичи Тау тоже, за исключением косметических, можно перечислить по пальцам одной руки сантехника-неудачника. Я не прав? В рашкинском коммьюнити кроме Сосак в сегменте сс13 ничего годного и нет. Разубедите меня в обратном, я буду только рад.
Я, правда, не говорю что Анимус нынче этим не страдает, но в аду и кутеже Анемаза действительно хороших разработчиков ошивается такой хайвмайнд... А на Тау из нормальных кодеров я только Лешего знаю.
В-пятых: Помимо игрового сервера с дохуя фичами, следить за игроками и проводить им пропаганду гуманизма. Дабы когда будут приходить новые игроки, старый состав помогал им разобраться в игре самостоятельно. Это заметно снизит нагрузку на администрацию, тем самым сохранит им нервы.
Как я уже говорил, действительно хорошие и интересные люди здесь не встретят всеобщего сопротивления и освистывания. Лишь частичное. Которое они вполне смогут выдержать.
Зачем сюсюкаться с неизлечимыми дебилами - не понимаю.
Дальше опять сокращаю, ибо там...
В общем-то ничего нового я не написал, излет больной мысли в пост-модерне,
...только
П О С Т М О Д Е Р Н какой-то.