Перейти к содержимому

Свобода.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#41 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 12:14

Просмотр сообщенияbladerunner111 (05 September 2017 - 11:55) писал:

У тебя есть свое дерьмо, его и разгребай. Другое тебя и заботить не должно, как хотят жить/играть, пускай и живут.
Это хуёвая позиция, всегда нужно смотреть как у других дела идут.

Полная свобода нужна тем, кто этой свободой может нормально распорядиться.

#42 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 September 2017 - 13:57

Я, тебя, ОП, не знаю, но ты прав. Тема про смысл игры с точкой в названии, еб твою мать. Сильно рад, что кто-то подобный сидит в педалях.

Сталкер, ты, в общем, прав. Но проблема в одном - это так не работает. Нельзя просто обратно переименовать слот выпилив с него анальную-педаль-ЕРПшера, поставить тот же билд и сказать "Все, теперь пусть будет так, как было". Все меняется, и подобные дела обычно проваливались - вспомнить хоть луну на вайте, старобей дурвина и ред.
Хотя что-то делать, несомненно, надо.

Философ, как обычно, кричит о том, что в ИГРЕ веселье и лулзы нахуй не нужны и маневрирует, заменяя "Я хочу, чтобы можно было делать веселые вещи, не вписывающиеся в РИАЛИЗЬМ" на "Я хочу, чтобы можно было мемасничать в ИС".

Просмотр сообщенияArty-Shorty-Mighty (05 September 2017 - 08:13) писал:

Понравился ОП-пост.
«Ну вот они играют неправильно! Видели? Два мимокрокодила написали, смотрите! Как у них онлайн 80 человек? Они же НеДоСтОйНы такого онлайна и вообще у них игроки неправильные! Вахтеры! Да, я знаю, что у каждого сервера свои правила, но у них суть (с) неправильная! Пиздец!!!»
Мораль в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные и называть кого-то ущербным за его вкусы/субъективное мнение как минимум дегенеративно. И это написала педаль, которая должна здраво оценивать события и чужие мнения при разбирательстве на сервере, хехмда.
Только вот ты его не так как-то читал.
Суть не в том, что они говноеды (а это так), суть в том, что куча людей желает видеть подобное здесь, хотя здесь такого быть не должно (ну где-то же надо иметь возможность по-человечески играть).

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#43 Arty-Shorty-Mighty

Arty-Shorty-Mighty

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 15:09

ОП, я говорю тебе о том, что ты пишешь, мол все говноеды, не приводя конкретных аргументов, просто показываешь пальцем и говоришь «хуева», хотя чем тебе мешает другой (!) сервер с другими (!!) игроками и педалями - я даже предположить не могу. Не говоря уже о том, что складывается впечатление, будто Тау Кита для тебя виновата во всех бедах блу, но это может я через жопу прочитал. Мнение мнением, но толку разводить дополнительную гниль? Плюсики набрать? На тау сври правила, своя атмосфера, своя РаЗрАбОтОчКа, так что я не знаю какие у тебя претензии, которые должны были обязательно выплеснуты в отдельную тему. Если я тебя не понял, ты объясни,мне серьезно интересно.

#44 Arty-Shorty-Mighty

Arty-Shorty-Mighty

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 15:20

ucnaHez, по мне так даже если и происходя такие требования (наверняка незнаю, на блю не захожу), то суть, вероятно, в текущих правилах блу. Возможно, они слишком размазанные и люди не понимают, чего от них хотят вообще и какое направление выбрано педаль составом. Кто говноед, а кто нет - не важно, у нас у всех есть свои симпатии и антипатии (главное не выпускать их перед объективностью), это не касается других серверов, пока миграция массовая не происходит, конечно. Если люди говорят, что им нужно немного тау на анимусе, значит что-то им на тау понравилось, так почему бы не подойти к делу конструктивно и не выведать что именно им нравится в тау, чтобы позаимствовать какие-то из их идей? Я не говорю, что стоит идти путем тау, я о том, что не стоит сразу называть говноедами тех, кому что-то нравится в тау (или любом другом сервере).

#45 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 05 September 2017 - 15:23

Я понимаю, что нельзя просто так взять и выпилить Желтый и ставить вместо него Зеленый, особенно сейчас, когда Витон отошел от дел и все стало налаживаться. Просто после сноса Зеленого, мы потеряли баланс между ролеплеем и безудержной свободой, все это выплеснулось на Вайт и Блю, и ты прав, Испанец Укнахезович, с этим нужно что-то делать.
Скрытый текст

#46 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 05 September 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 September 2017 - 15:23) писал:

Я понимаю, что нельзя просто так взять и выпилить Желтый и ставить вместо него Зеленый, особенно сейчас, когда Витон отошел от дел и все стало налаживаться. Просто после сноса Зеленого, мы потеряли баланс между ролеплеем и безудержной свободой, все это выплеснулось на Вайт и Блю, и ты прав, Испанец Укнахезович, с этим нужно что-то делать.
Братан, увы, что бы рептилии не говорили Грин не вернуть, хотя я бы первый пошел туда. Ушли те люди, ушел билд. Желтый не скинешь, надо жить дальше и помнить как было, чтобы стараться чтобы было хоть немного так.

In old Green we've trusted

#47 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 September 2017 - 16:14

Просмотр сообщенияXodok (05 September 2017 - 15:37) писал:

Братан, увы, что бы рептилии не говорили Грин не вернуть, хотя я бы первый пошел туда. Ушли те люди, ушел билд. Желтый не скинешь, надо жить дальше и помнить как было, чтобы стараться чтобы было хоть немного так.

Все равно хочется верить в лучшее. Хуй знает, в общем.
Скрытый текст

#48 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 16:49

Цитата

Если на то пошло, нахуй нужно СБ, если за взлом капитанской можно получить бан от бдительной педали?
Тут дело в том, что у 98% игроков нет ингейм мотивации и логической цепочки ведущей к тому, что бы ломать капитанскую на второй минуте... как они распоряжаются этой свободой? Делают одно и тоже дерьмо из раунда в раунд без попыток разнообразить процесс.

#49 Watler

Watler

2D-космонавтик

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 17:09

ACHTUNG!

Текст ниже оформлен в нечитабельном формате! Возможны пунктуационные и грамматические ошибки. Читать на свой страх и риск!

Вы любите розы?
А я на них срал!

Собственно ОП затронул интересную тему звучащая никак иначе как "Кому на Руси жить хорошо?". Собственно я бы и остался в стороне. Но вот были поставлены вопросы, на которые, как мне кажется, я могу дать ответ. Как распоряжаться этой информацией уже решать читателю.

Для начала стоит изучить этот самый Тау Кети, что в нем такого, почему там такой высокий онлайн и с чем его едят?

Оно как и любое коммьюнити состоит из: Форума, игрового сервера (нескольких серверов), собственного билда (чужого билда), административного состава сообщества, состава разработчиков билда и игроков. Собственно некоторые члены коллектива, которые занимается разработкой, так же могут исполнять и административные функции на сервере.

Ничего революционно нового тут нету. Игроки - играют, админы - следят за порядком, девелоперы - чинят и улучшают. Откуда же онлайн?

Не задавали ли вы себе такой вопрос когда шли на обед в какую-нибудь мега-регальню и ждали в очереди на кассу?
Откуда взялись все эти люди? Почему они пришли именно сюда и именно в это время? Как много людей ходят сюда регулярно и как часто здесь бывают буйные клиенты и почему сюда пришел я?

В моем городе таких рыгален великое множество, брендовых и не очень, готовящих вкусную еду или же просто размораживающих продукты. Как-то два года назад, я с друзьями искал питейное заведение и вот мы наткнулись на один такой бар в котором провели вечер, после первого визита мы не торопились вернуться туда снова, там был слегка пугающий ценник на алкоголь и не слишком дружелюбная атмосфера, ну и было шумно. Прошло время и снова встал вопрос о том где можно собраться, мы вернулись в тот бар и снова провели вечер, после мы стали собираться там каждую пятницу. Это стало некой традицией, собраться и поболтать, рассказать, что нового случилось за неделю, поиграть в карты, послушать музыку и просто отдохнуть.
Так почему я хожу в этот бар уже два года, когда в этом же районе есть и другие бары с низким ценником? Потому что я придал этому месту некое значение, для меня он стал не просто заведением разливающим пиво и водку, но и местом отдыха, встреч и развлечений! Тоже происходит и с игроками камлунити в ССке, они сначала прицениваются, потом начинают втягиваться и уже после становятся постоянными членами данного сообщества, они хотят ими быть так как они предали этому сообществу некое значение, которое и заставляет их играть там и только там!

Но помимо меня в этот бар ходят и другие люди, например друзья директора бара, его бывшие одноклассники и просто знакомые. Они ходят именно к нему, так как знают, что там работает человек которого они знают и которому они доверяют. Там работает друг! Этот же опыт применяется вами и вашими друзьями когда вы выбираете игру или сервер на который хотите пойти поиграть, там где играет ваш друг туда вы и с большей вероятностей пойдете. Думаю про конфочки друзяшек в ССке не мне вам рассказывать.

Хорошо, ну вот я, вот его друзья... Но есть же и другие люди, откуда они берутся? Берутся они с улицы, заходят спрашивают про пиво, покупают или уходят, но ведь их бывает, туда заходит много и сидят они там в первый и последний раз! Я задал такой вопрос директору бара и он ответил мне: "Все зависит от сезона, когда холодает, люди ищут место где можно погреться, чаще берут коньяк и водку, больше кушают. Летом же наоборот, людей становится меньше и берут в основном пиво!". Так что если бы я составлял график посещения данного бара, то заметил, что есть рост и падение посещаемости. Внезапно, тоже происходит и в ССке!

Скрытый текст

Собственно проводя такие простые антологии можно сделать вывод, что будущему игроку должно понравиться камлунити, желательно чтобы там играли его друзья и чтобы там был такой средний онлайн, не много и не мало. Он должен полюбить это место и предать ему некое значение.

Как же создать такие условия?

Во-первых: посмотреть это видео на повторе сто раз:

Во-вторых: Перестать тешить себя былыми временами которые уже не вернуть. Их уже не вернуть, никогда! Ностальгия полезна в допустимых нормах, но если придавать ей весомое значение и объяснять ею хуевость текущего положения, то это приведет к стагнации, а после к регрессу.

В-третьих: Отказаться от поливания говном каждого встречного! Это приводит только к срачу ради срача! С вами будут общаться так же как вы общаетесь с остальными. В споре рождается истина, а не в сраче.

В-четвертых: Начать и закрепить разработку, Тау тем и хороша (но это лишь одна сторона медали) что у них есть билд который они поддерживают и развивают.

В-пятых: Помимо игрового сервера с дохуя фичами, следить за игроками и проводить им пропаганду гуманизма. Дабы когда будут приходить новые игроки, старый состав помогал им разобраться в игре самостоятельно. Это заметно снизит нагрузку на администрацию, тем самым сохранит им нервы.

В-шестых: ... Какого черта? Вы же не маленькие дети! Сами знаете, что нужно людям чтобы они чувствовали себя комфортно в обществе, а если не знает то тогда проблема в вас, меняйтесь сами и другие подтянуться!

То что онлайн на ТК такой высокий напрямую зависит от того, что на анимусе и где-то еще этого онлайна стало меньше. Будет ли там отныне и до конца времен играть 79 человек? Нет не будет! Онлайн приходит и уходит, а вашей задачей является поддержания рабочего состояния сервера.

В общем-то ничего нового я не написал, излет больной мысли в пост-модерне, вся та же хуйня что и сто лет назад, но грабли на которые наступаем - те же самые.

Изображение

#50 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 05 September 2017 - 17:12

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 September 2017 - 16:14) писал:

Все равно хочется верить в лучшее. Хуй знает, в общем.
Мне тоже хочется лучшего, но есть то что есть. И я бы мог все изменить, если бы я играл. А так я просто сижу и почитываю вас периодически вот уже второй год, потому что это место чем-то поразительно и отвратительно в один и тот же момент. Но с другой стороны и на глаза не лезу, всего лишь потребитель контента который ничего не создает говно которое не нужно, ух рицей щас твою вику-то потреблю, потреблю.
Берегись синий, Алкоз, побрей свою карту воском, щас буду в сску играть, потреблять контент, а стоп.. Трапы, ЕРП, Шатлозовы, оторванные прыжками ноги повсюду?? "Маленький, уютный сервер"? Подобное же описание было у Грина!
Ну тогда берегись вайт, щас буду твой контен... ну нахуй.
О, пустошь. Ну я поиграл там с 15 людьми, встретил троих, двое из них были рейдерами, третий просто подбежал, чего-то пропердел на мои попытки сыграть в "Ролевые Пустоши", и пока я писал он свалил. Хотя рейдера одного я классно замочил, прям респект за хорошую такую, пустошную, попытку ограбления.
Залутал всю карту, обмочился, облучился, полез в какое-то подземелье где и сдох от ФоВ и криворукости и быстрых гекконов. Ничего не происходило. Абсолютно при 15 людях которые где-то были. Везде сломанные стены, кровь и блевотина. Все мобы мертвы, даже трупов других игроков не было. Такое, на вечерок под пиво. И с онлайном, а то у вас после ивента опять 4 человека на сервере.

Просмотр сообщенияLarboss (05 September 2017 - 16:49) писал:

Тут дело в том, что у 98% игроков нет ингейм мотивации и логической цепочки ведущей к тому, что бы ломать капитанскую на второй минуте... как они распоряжаются этой свободой? Делают одно и тоже дерьмо из раунда в раунд без попыток разнообразить процесс.
еее взлом капитанской как веха игры в сску. Вершина, которую покоряли немногие.

Просмотр сообщенияWatler (05 September 2017 - 17:09) писал:

В общем-то ничего нового я не написал, излет больной мысли в пост-модерне, вся та же хуйня что и сто лет назад, но грабли на которые наступаем - те же самые.
Предназначение анимуса - ходить по кругу из граблей.
Не верю ни во что, кроме этого. Ничего не меняется.

Сообщение отредактировал Xodok: 05 September 2017 - 17:19

In old Green we've trusted

#51 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 September 2017 - 17:31

В-четвертых: Начать и закрепить разработку, Тау тем и хороша (но это лишь одна сторона медали) что у них есть билд который они поддерживают и развивают.

Это верно, а то у нас пацаны билды меняют как перчатки. И каждый новый билд хуже старого.
Скрытый текст

#52 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 05 September 2017 - 18:16

Просмотр сообщенияArty-Shorty-Mighty (05 September 2017 - 15:20) писал:

Если люди говорят, что им нужно немного тау на анимусе, значит что-то им на тау понравилось, так почему бы не подойти к делу конструктивно и не выведать что именно им нравится в тау

Цитата

педали делают свою работу и банят нонрпшеров

Цитата

нет повергеймеров

Цитата

все делают свою работу, никто не гриферит

Цитата

чистая, спокойная станция
Пусть идут нахуй.

Начать и закрепить разработку, Тау тем и хороша [size=2](но это лишь одна сторона медали) [size=4]что у них есть билд который они поддерживают и развивают.
Грин тоже был этим хорош.
Но сейчас стильно и модно жрать го^W^W мержиться.

Изображение

#53 Watler

Watler

2D-космонавтик

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 18:18

Просмотр сообщенияXodok (05 September 2017 - 17:12) писал:

Предназначение анимуса - ходить по кругу из граблей.
Не верю ни во что, кроме этого. Ничего не меняется.

Пессимизм же. Дед мой ходил, отец ходил и я буду ходить, хоть стаж наработаю!

Ходить кругами можно, наступать на те же грабли тоже. Но если хотите совершить качественный скачек вперед то пора начинать эти грабли обходить. Все сразу не получиться, но если поставить себе цель и верить в ее достижение, то успех гарантирован, главное его подкреплять и не проебать!

Алсо, забыл к прошлому посту бахнуть Мака Демарко.

Изображение

#54 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 05 September 2017 - 18:18

Просмотр сообщенияArty-Shorty-Mighty (05 September 2017 - 15:09) писал:

ОП, я говорю тебе о том, что ты пишешь, мол все говноеды, не приводя конкретных аргументов, просто показываешь пальцем и говоришь «хуева», хотя чем тебе мешает другой (!) сервер с другими (!!) игроками и педалями - я даже предположить не могу. Не говоря уже о том, что складывается впечатление, будто Тау Кита для тебя виновата во всех бедах блу, но это может я через жопу прочитал. Мнение мнением, но толку разводить дополнительную гниль? Плюсики набрать? На тау сври правила, своя атмосфера, своя РаЗрАбОтОчКа, так что я не знаю какие у тебя претензии, которые должны были обязательно выплеснуты в отдельную тему. Если я тебя не понял, ты объясни,мне серьезно интересно.
Я просто горю с того что наиболее заметная (Не наибольшая, конечно, не могу такое сказать - у меня нет статистики. Да и "заметность" - субъективное мнение. Это ж чисто мой взгляд все-таки. Я далекооо не истина в последней инстанции) часть коммьюнити хочет не играть в ролевую игру, а в псевдореальную симуляцию работки.

Увидел всё это, расстроился, и решил впилить своё охуенно важное мнение. Что это, так плохо чтоль?.

Да и на Тау я, как бы не горел, не спускаю всех чертей. Они делают много правильных вещей. Они делают много приятных для игры вещей. Но, с моей точки зрения, некоторые вещи они делают неправильно. Об этом и пишу.
Скрытый текст

#55 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 05 September 2017 - 18:24

Просмотр сообщенияVolik (05 September 2017 - 18:18) писал:

Я просто горю с того что наиболее заметная (Не наибольшая, конечно, не могу такое сказать - у меня нет статистики. Да и "заметность" - субъективное мнение. Это ж чисто мой взгляд все-таки. Я далекооо не истина в последней инстанции) часть коммьюнити хочет не играть в ролевую игру, а в псевдореальную симуляцию работки.

Увидел всё это, расстроился, и решил впилить своё охуенно важное мнение. Что это, так плохо чтоль?.

Да и на Тау я, как бы не горел, не спускаю всех чертей. Они делают много правильных вещей. Они делают много приятных для игры вещей. Но, с моей точки зрения, некоторые вещи они делают неправильно. Об этом и пишу.
Без толики псевдореализма реально интересных ситуаций, про которые можно писать пасты - не будет.

Я вот хорошо об ивонтах отзывался, но если посмотреть - то сейчас о них даже пасты не катают! А это что то, да значит!
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#56 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 05 September 2017 - 18:44

Ужесточайте правила или нойте на форуме дальше. Ваш выбор.

#57 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 05 September 2017 - 19:03

Вы любите розы?
А я на них срал!

Стране нужны вахтёровозы... мобили... трамваи... А, к чёрту!

Собственно ОП затронул интересную тему звучащая никак иначе как "Кому на Руси жить хорошо?".

Старческое ворчание насчёт Тау должно было стать лишь эпизодом, но либо я виноват и слишком сильно (скорее всего да, именно так) акцентировал на этом внимание, либо кого-то триггерит.

Но давай разберем по частям тобою написанное.

Для начала стоит изучить этот самый Тау Кети, что в нем такого, почему там такой высокий онлайн и с чем его едят?

Оно как и любое коммьюнити состоит из: Форума, игрового сервера (нескольких серверов), собственного билда (чужого билда), административного состава сообщества, состава разработчиков билда и игроков. Собственно некоторые члены коллектива, которые занимается разработкой, так же могут исполнять и административные функции на сервере.

Ничего революционно нового тут нету. Игроки - играют, админы - следят за порядком, девелоперы - чинят и улучшают. Откуда же онлайн?
Растекаешься мыслью по маслому по деререву домасному. На Тау из активных серверов - один, основной. Все остальные слота либо мертвы, либо в полукоматозе. (Особенно тот чувак который обозвал нас всех тут ебланами и свалил с фоллачем оставив Витона. Как же я злорад. Ну да ладно)

Потому что я придал этому месту некое значение, для меня он стал не просто заведением разливающим пиво и водку, но и местом отдыха, встреч и развлечений! Они ходят именно к нему, так как знают, что там работает человек которого они знают и которому они доверяют. Там работает друг!

Синдром утёнка, тобишь. Всю ненужную воду я удалил, не благодари.

А флешбеки - заезженный нынче тренд. Вот мыыыы проводили эвент про вьетнам ещё тогдааааааааа. *Угрюмо ворчит*. Но ладно, я совру если не скажу что мне не нравятся художественные вставки.

Во-первых: посмотреть это видео на повторе сто раз:

Изображение

Без питья и курева, как же мы тут вообще проживём? А вот с умом у Анимуса обычно нет проблем. В русском коммьюнити сс13, как говорится, либо токсичный ум, либо доброе слабоумие.

Во-вторых: Перестать тешить себя былыми временами которые уже не вернуть. Их уже не вернуть, никогда! Ностальгия полезна в допустимых нормах, но если придавать ей весомое значение и объяснять ею хуевость текущего положения, то это приведет к стагнации, а после к регрессу.

Именно поэтому мы не сидим сложа руки. (/me сидит сложа руки) А вообще поинт примерно такой же по смыслу, как очевидное "Пить и ругаться плохо!".

Хотя вообще этот пост настолько переполнен очевидными поинтами и бессмысленными отсылками, что мне кажется что я слушаю "Хороший Русский Рэп" в виде какого-нибудь Оксюморона. Ребята считают, что это глубоко, когда глубины нет. Умно.

В-третьих: Отказаться от поливания говном каждого встречного! Это приводит только к срачу ради срача! С вами будут общаться так же как вы общаетесь с остальными. В споре рождается истина, а не в сраче.

Если под "Каждым встречным" ты подразумеваешь дебилов, что не могут вникнуть в простейшие принципы местных взаимодействий - то невозможность послать их нахер меня только раздражает. А ведь скрытая агрессия потом вырождается в нервные срывы, так что не нужно накапливать! Это привдет к проблемам, Морти.

К людям достойным здешние люди достойные, за некоторыми исключениями, относятся достойно. Да и в спорах совершенно неважно, каким они методом ведутся, наоборот, отсутствие цензуры помогает поскорее послать увиливающего дебила и не мучатся с ним.

Я уж не говорю про диалектику и эволюцию в токсичных бульонах в целом. Да и не буду, пожалуй, говорить.

Правда. Отсутствие своей, нормальной разработочки на Анимусе - конфёрмд факт.
К сожалению все основные фичи Тау тоже, за исключением косметических, можно перечислить по пальцам одной руки сантехника-неудачника. Я не прав? В рашкинском коммьюнити кроме Сосак в сегменте сс13 ничего годного и нет. Разубедите меня в обратном, я буду только рад.

Я, правда, не говорю что Анимус нынче этим не страдает, но в аду и кутеже Анемаза действительно хороших разработчиков ошивается такой хайвмайнд...  А на Тау из нормальных кодеров я только Лешего знаю.

В-пятых: Помимо игрового сервера с дохуя фичами, следить за игроками и проводить им пропаганду гуманизма. Дабы когда будут приходить новые игроки, старый состав помогал им разобраться в игре самостоятельно. Это заметно снизит нагрузку на администрацию, тем самым сохранит им нервы.

Как я уже говорил, действительно хорошие и интересные люди здесь не встретят всеобщего сопротивления и освистывания. Лишь частичное. Которое они вполне смогут выдержать.

Зачем сюсюкаться с неизлечимыми дебилами - не понимаю.

Дальше опять сокращаю, ибо там...

В общем-то ничего нового я не написал, излет больной мысли в пост-модерне,
...только П О С Т М О Д Е Р Н какой-то.
Скрытый текст

#58 Watler

Watler

2D-космонавтик

• Employee
  • 53 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 19:40

Приятно видеть, что в некоторых пунктам мы сошлись во мнении. Да соглашусь, некоторые из тезисов звучат очевидно и банально, но даже о таких вещах стоит время от времени напоминать. Вредным , как мне кажется, не будет.

Правда с утверждением про синдром утенка не соглашусь, так как до этого посещал заведения разных сортов и качеств (с ценниками соответственно) и в конце выбор пал именно на этот бар. Такие дела.

Изображение

#59 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 05 September 2017 - 19:49

Просмотр сообщенияVolik (05 September 2017 - 19:03) писал:

Правда. Отсутствие своей, нормальной разработочки на Анимусе - конфёрмд факт.
К сожалению все основные фичи Тау тоже, за исключением косметических, можно перечислить по пальцам одной руки сантехника-неудачника. Я не прав? В рашкинском коммьюнити кроме Сосак в сегменте сс13 ничего годного и нет. Разубедите меня в обратном, я буду только рад.
Может быть и так, я там не бываю (кравл, как вы забыли кравл), но суть своей разработочки - не в киллерфичах. Точнее, не столько в них. Основная суть разработочки - возможность всем местным десятелям спрайта, кода и мапы свои силы вкладывать в проект. Даже если вася макассистент трех дней от регистрации закодил, например, сплющиваие банок из-под спейсколы - то через месяц, через два, через три эти банки будут на сервере, и через год они будут на сервере. Именно из-за этого билд становится своим, местным, а не из-за смен сеттинга и кучи мегафич.
А еще благодаря этому этот вася макассистент через полгода, когда станет Кнутом 2.0 или Кармаком, не уйдет в манябилд какого-нибудь манябилдостроителя, и не запилит свою хуйню, а будет пилить фичи на свой, родной сервер, на котором все еще есть его сминание банок. И кодить он будет уже не такую мелочь, а киллерфичи.

Просмотр сообщенияWatler (05 September 2017 - 19:40) писал:

А ты кто? Нет, я просто точно тебя видел, но не могу вспомнить, как тебя зовут.

Изображение

#60 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 05 September 2017 - 20:53

Просмотр сообщенияWatler (05 September 2017 - 19:40) писал:

Приятно видеть, что в некоторых пунктам мы сошлись во мнении. Да соглашусь, некоторые из тезисов звучат очевидно и банально, но даже о таких вещах стоит время от времени напоминать. Вредным , как мне кажется, не будет.

Правда с утверждением про синдром утенка не соглашусь, так как до этого посещал заведения разных сортов и качеств (с ценниками соответственно) и в конце выбор пал именно на этот бар. Такие дела.
Я не хочу лить говно на людей просто так, хоть и часто этим занимаюсь, к сожалению. Я всегда был за открытый диалог, ну, старался таковым быть. Не отмечать того, что на Тау много хорошего я не могу. Но там и много вещей которые мне кардинально не нравятся. Чего больше - статистики нет, говорил уже.

Не думаю, что очевидные вещи стоит, задалбывая, повторять сотню раз. Раздражает.

А так - разные бары нравятся разным людям, в конце концов. Но это не мешает людям сидящим в одном из этих баров считать свою парашу объективно лучше конструктивно критиковать другой.

Хотя я уж не о барах самих говорил, а о том, что нравы в барах нынче не те. Выпить негде. Надо работать над их улучшением.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных