Xrenoid (05 September 2017 - 07:59) писал:
А на блю меня назвали говноедом и обоссали, потому что я при зелёном коде за ХоПа был в бронежилете и шлеме! И похуй, что ивент с мафией, обоссали и заклевали! Так что не пиздите, всё, что вы тут пиздите-пиздёжный пиздёж. Вы несёте какую-то хуйню про рельсы. что на тау вот плохиши, которые там такие оооой плохие. мол жрут говно как инфинити, но готовят это говно по-своему, по тау-сетовски! Какие же они плохие, у них не ролевая игра, ОНИ ВСЕ АНАЛЬНО ОГРАНИЧЕНО И СЕБЯ ВСЕ АНАЛЬНО ЗАРЕЛЬСОВАЛИ(вместо пруфов скрин коммента где говорят что анимус-грифозная параша?? это вообще для чего? чтоб показать читающим темку типа "ОНИ НАШ АНЕМУ ГАВНОМ НАЗВАЛИ, АНИ ДАУНЫ!1! ЭРШЕПЕРЫ С ТАУСЕТИ1!1!"), ОНИ ТАМ ИГРАЮТ В НЕПРАВИЛЬНЫЙ РАЛИПЛЕЙ!!1!! А что на блю? А что на вайте, блядь? Да хуй с вайтом, с толпой манекенщиков ебаных, что у вас на блю? У вас игроков, отыгрывающих роль, можно по пальцам персчитать, вы никуда дальше даунов с тау не ушли, вам лишь бы темку создать, плюсиков набить, получить согласные вопли демагогов в комментах и пойти дальше наяривать свой стручок между legs на вашу парашу.
Стыдно, блядь, говноеды, немогущие в рп, о ролеплее.
Кто тебя обоссал и заклевал? Ну ебанный в рот. Я ничего не понимаю. Я не только не доебывался к этому, но даже видел того что-бы кто-то из педалей к тебе доёбывался по этому поводу.
Вначале эвент тебе понравился, теперь ты на меня и весь педальсостав выливаешь ушат говна. За что, Хреноид? Черта такое лицемерие?
Я не хочу отвечать на последующие ранты. Я изначально эту тему создал в ролевом уголке. Это, как уже говорил Нисс - не позиция сервера. Это моё личное мнение, и я здесь им делюсь.
>вместо пруфов скрин коммента.
У меня накопилась целая коллекция историй за последний месяц, про Тау и иже с ним. Я не ебанутый коллекционер - Хомяк. Принимай так.
Если я окажусь впоследствии не прав - я буду рад этому.
Дальше просто говно льётся. Я не хочу отвечать.
Arty-Shorty-Mighty (05 September 2017 - 08:13) писал:
Понравился ОП-пост.
«Ну вот они играют неправильно! Видели? Два мимокрокодила написали, смотрите! Как у них онлайн 80 человек? Они же НеДоСтОйНы такого онлайна и вообще у них игроки неправильные! Вахтеры! Да, я знаю, что у каждого сервера свои правила, но у них суть (с) неправильная! Пиздец!!!»
Мораль в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные и называть кого-то ущербным за его вкусы/субъективное мнение как минимум дегенеративно. И это написала педаль, которая должна здраво оценивать события и чужие мнения при разбирательстве на сервере, хехмда.
Нихуя ты правду о моём анусе вскрыл. Достойно, достойно. Оказывается знать о том, что у каждого сервера свои правильные можно параллельно выстраивая своё мнение об этих серверах и об этих правилах. Кто бы мог подумать?
>Мораль в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные и называть кого-то ущербным за его вкусы/субъективное мнение как минимум дегенеративно.
Я тоже имею свои вкусы. Я их здесь описал. Ты назвал меня ущербным. Видишь? В эту игру могут играть два человека.