Перейти к содержимому

Свобода.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 September 2017 - 20:38

*
Популярное сообщение!

Представьте ситуацию - вы играете в типичную настольную ролевую игру. Персонажи написаны, партия только начинается, и вы,  известный плут в составе партии приключенцев заходите в маленькую и уютную таверну в небольшом городке на краю мира. Чем бы заняться проворному вору пока ваша партия расспрашивает тавернщика о слухах и происшествиях? Конечно! Попытаться его обокрасть! Вы, в предвкушении описываете ДМу о том, как ваши ручки уже тянутся к связке отмычек на поясе, дабы маленькая дверь в погреб наконец раскрыла за собой все свои пищевые (а может и не только?) богатства... как ДМ говорит вам: "Нет".

В смысле: "Нет"? Как это:"Нет"?

-Ну тогда же вся история рассыпется! Этот тавернщик должен был стать вам другом! Играй как положено! - говорит вам ДМ.
И вы, со вздохом, продолжаете играть так, "Как положено".

Впоследствии это: "Нет!", раздастся ещё не раз. И, как назло, это происходит каждый раз, когда события могли бы стать интересными, приобрести неожиданный оборот, хоть какую-то специфику или остринку!
Ваш персонаж из великолепного пройдохи превратится в обыкновенного обывателя. Растерянный волшебник, по нужде сюжета резко станет абсолютно компетентным магистром своего ордена, таинственный убийца и маньяк так никого и не убьёт, а что произойдет с варваром-дебоширом скучно даже описывать.

В сюжет были впихнуты рельсы. История, пусть даже настолько серая и шаблонная насколько возможно пойдёт своим чередом. А игроки станут в ней лишь каким-то подобием НПС.

Собственно, на большинстве "Ролевых" серверов ССки так и прозошло. От игроков там требуется быть не персонажем, но скорее неписью с продвинутым интеллектом. Шаг влево - шаг вправо - бан. "Отыгрывай" бота единственным достоинством которого является то, что реплик у тебя поболее будет чем у того трёхмерного парня из какой-нибудь Готики. (Хотя, зная особенности нашего коммьюнити, я бы добавил про то, что у парня из Готики они будут хоть членораздельными.)

И знаете что самое плохое? Игрокам это нравится!

Изображение

Не буду обращать внимания на весьма юношеский возраст комментатора. Хотя, может быть и стоило. Хотя, скорее всего это стремление превратить Ролевую Игру, служащую главным образом для эскапизма и побега от обыденности в некоторое подобие это самой серой обыденности и происходит от возраста. Когда реальность и "взрослая жизнь" тебя ещё не успели так задолбать, ты ими наслаждаешься! Ведь это так весело, хоть где-нибудь, на экране своего компьюторайзера побыть по-настоящему взрослым. И, наконец, поебаться с кем-нибудь, а то девочки из школы внимания не обращают...

Самое грустное, что таких людей нынче в русском сообществе не просто много. Их сейчас большинство. Взглянем на тот же онлайн печально-известных Тау.

Изображение

79 человек! 79 человек готовы исполнять роль бездушных роботов из под палки всезнающих и всеумеющих вахтеров! Ну и куда это годится?

Самое ужасное, что ненависть к свободе у них уже чуть ли не в крови.

Изображение

Господа достойные! Демагоги местные! Гриферы честные (и не очень)! Как же так произошло? Как же так случилось? Когда мы их потеряли? Кто в этом во всём виноват?

И главное - что делать?

Выношу на открытое обсуждение. В раздел, который, к сожалению уже почти год как мёртв.
Скрытый текст

#2 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 04 September 2017 - 20:43

сервак в более юзер-френдли вид приведите, и пойдут нубаки к вам играть.

Изображение

#3 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 September 2017 - 20:50

Просмотр сообщенияMasturbator (04 September 2017 - 20:43) писал:

сервак в более юзер-френдли вид приведите, и пойдут нубаки к вам играть.
Мы стараемся. Ну, старались, имхо. До недавних событий с Ниссе и Ромой, до недавнего срыва Лоли. Старых ворчащих пердунов не так уж и легко перевоспитать. И кричать с высокой колокольни о том что "СВИНЬИ ВЫ, СУКА, ТОКСИЧНЫЕ, КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ", очевидно, только этой самой токсичности и добавляет. Так уж получилось. Я сам, хоть иногда и стараюсь быть добрее, тот ещё еблан обоссаный.
Такие дела.

Но совсем юзер-френдли становиться не хочется тоже. Часть шарма Анимуса как раз в том, что здесь дебила могут назвать дебилом. А не делать специальную тему для проставления плюсов друг другу. (http://tauceti.ru/fo...p?topic=5905.20). Они её скрыли, подозрительным образом через некоторое время после того как я в дискорд анимуса скинул её и прошелся по тому факту какой это ПОЗОР ЕБАНЫЙ и КРУГОВОЕ НАДРАЧИВАНИЕ ХУЕВ ДРУГ ДРУГУ БЕССМЫСЛЕННЫМИ ЦИФРАМИ, но вы вполне могёте её нагуглить.

За пруфами даже далеко лезть не надо.
Изображение

Сообщение отредактировал Volik: 04 September 2017 - 20:56

Скрытый текст

#4 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 20:59

*
Популярное сообщение!

Говоря о свободе, не забывай и о другой ее стороне. Отсутсвие правил в приличном обществе сбалансировано правилом адекватности, присутствующем (как полагается) в каждом участнике игры. ДМ может позволять игрокам творить что угодно, пока они сами держатся в установленных рамках, не начинают бросаться друг в друга говном, не начинают резать друг друга без причины, и гадить в кашу. На анимусе таких ограничений нет.

Люди, которые предпочитают инфинити, выбирают его потому, что им надоело каждый раунд отбиваться от серой волны, разграбившей все отсеки в первые минуты. Им надоело, что через десять минут с начала раунда сингулярность в обнимку с клоуном весело скачут по коридорам потроша всех на своем пути. Надоело прилетать на станцию, и мгновенно умирать от разгерметизации, или вируса, или нашествия слаймов, которых вывел аутист ксенобиолог. Многие такие люди признают азартную искру агрессии и грифа, они тоже влекомы этой идеей, и находят ее весьма привлекательной. До тех пор, пока она креативна, интересна, и не происходит абсолютно каждый ебаный раунд по одному и тому же сценарию. В представлении таких людей, анальные ограничения, аутизм в работку и всеобщая бледность — это безусловно плохо. Но в такой обстановке интересные ситуации происходить могут, а когда сервер поглощен малолетними малогеями — нет.

Так провозглашайте же превосходство свободы над скучными, прелыми правилами и вахтерством с величайшей осторожностью, ибо все мы знаем, к чему это обычно приводит.

#5 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 04 September 2017 - 20:59

Просмотр сообщенияVolik (04 September 2017 - 20:38) писал:

Ты хуй и почти ничего не знаешь о настольных\ролевых играх.

Твои представления ограничиваются ДнД, в которой о ролевой игре речи даже близко не идет.

Ты считаешь что "не выходить за рамки роли" это "рельсы", не задумываясь о том, что даже в сраном ДнД, будучи палладином, ты не сможешь кастовать фаерболы. А в ССке, а в особенности на анимусах - можешь.
На тау жестковаты правила (в плане - иногда заместо игроков думают педали, бывает), но это все же лучше, чем варден, настраивающий двигло правой и делающий операцию на мозге - левой рукой.

Вы и так со своей "СВАБОДАЙ ОТИГРИША!!!!11!!1" убили как грин, так и вает. Добиваете синенький.

По секрету: В нормальных ролевых проектах подобное говно ограничивается механом. В ССке механом ограничения на метагейминг не накладываются - и вы ебетесь как хотите, превращая нормальные игровые раунды в цирк метагейства и пауэргейства.

Никакого страха боли. Никаких особых знаний. СЕ делающий себе пушечки на сложном приборе в РнД? Норма.

Это напоминает чем то окно овертона (я знаю, его суть искажена и вообще это лишь гипотеза). Сначала кричите что вас вахтерят, когда банят за взлом дверей каким нибудь библиотекарем, а потом за хоса вычисляете яд по цвету стакана.

Говноедство это все. И к рельсам отношения никакого не имеет. Вы просто добиваете последние ролевые сервера и говорите "фу скатились" про сервера, в которых хоть какой то уровень ролевой игры остался (инфинити не в счет).
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#6 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 04 September 2017 - 21:01

Ну вот брать эти отдельные мнения и абсолютизировать их как мнение всего сообщества - неверный метод.
Как минимум даже в вк к этим людям относятся, мягко говоря, с терпением.
Делайте игру. Не форум.

#7 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 September 2017 - 21:06

Просмотр сообщенияGwini (04 September 2017 - 20:59) писал:

Говоря о свободе, не забывай и о другой ее стороне. Отсутсвие правил в приличном обществе сбалансировано правилом адекватности, присутствующем (как полагается) в каждом участнике игры. ДМ может позволять игрокам творить что угодно, пока они сами держатся в установленных рамках, не начинают бросаться друг в друга говном, не начинают резать друг друга без причины, и гадить в кашу. На анимусе таких ограничений нет.

Как раз таки на Блю мы стараемся провести ограничения именно такого рода. Ох, я даже сожалею что не дописал то, что изначально хотел написать. Да, на Ваете полный пиздец, но если ты действительно видишь на блю.

Ограничения важны, когда они позволяют вселенной сформировать конкретный, цельный образ, дабы всё действительно не летело в ебеня с пресловутой "Логики и здравого смысла". Но проблема в том, что тут довольно важно не перегнуть палку.

Просмотр сообщенияGwini (04 September 2017 - 20:59) писал:

каждый раунд отбиваться от серой волны, разграбившей все отсеки в первые минуты. Им надоело, что через десять минут с начала раунда сингулярность в обнимку с клоуном весело скачут по коридорам потроша всех на своем пути. Надоело прилетать на станцию, и мгновенно умирать от разгерметизации, или вируса, или нашествия слаймов, которых вывел аутист ксенобиолог. Многие такие люди признают азартную искру агрессии и грифа, они тоже влекомы этой идеей, и находят ее весьма привлекательной. До тех пор, пока она креативна, интересна, и не происходит абсолютно каждый ебаный раунд по одному и тому же сценарию. В представлении таких людей, анальные ограничения, аутизм в работку и всеобщая бледность — это безусловно плохо. Но в такой обстановке интересные ситуации происходить могут, а когда сервер поглощен малолетними малогеями — нет.

Попрошу. Клевета. А если и есть что плохое, то лишь в последние два дня. Да, к сожалению не справляемся порой с волнами бегущих с ваета. Но стараемся.
Скрытый текст

#8 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 04 September 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияVolik (04 September 2017 - 21:06) писал:

Попрошу. Клевета. А если и есть что плохое, то лишь в последние два дня. Да, к сожалению не справляемся порой с волнами бегущих с ваета. Но стараемся.

Три раунда подряд неделю назад на второй-третьей минуте обносили кэпскую а затем оружейную.

Один и тот же человек. Да, у него была роль, нет, это не делало очень интересную игру.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#9 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 September 2017 - 21:24

Просмотр сообщенияdeadphilosof (04 September 2017 - 20:59) писал:

Ты хуй и почти ничего не знаешь о настольных\ролевых играх.

Ну давай разберем по частям тобою написанное ))

Твои представления ограничиваются ДнД, в которой о ролевой игре речи даже близко не идет.
Нихуя. Я накидал шаблонную историю которая может развернуться в любом псевдосреденвековом фэнтэзи-сеттинге, а меня сразу ДнД-говноедом обзывают.

Хорошо, блэт. В следующий раз будут вампиры и оборотни. Киберэльфы и шэдоураннеры. Инквизиция и Rogue Trader'ы. Кому там что больше нравится.

Ты считаешь что "не выходить за рамки роли" это "рельсы", не задумываясь о том, что даже в сраном ДнД, будучи палладином, ты не сможешь кастовать фаерболы. А в ССке, а в особенности на анимусах - можешь.
На тау жестковаты правила (в плане - иногда заместо игроков думают педали, бывает), но это все же лучше, чем варден, настраивающий двигло правой и делающий операцию на мозге - левой рукой.

>Ты считаешь что "не выходить за рамки роли" это "рельсы".

Нет. Я говорю о том, что рельсы, которые так нынче популярны мешают и ограничивают игроков в выборе ролей настолько, насколько возможно.

Типичный варден и здесь не сможет кастовать спеллы, это захардкожено. Но на анимусах ему ничто не мешает, например, быть некомпетентным пончикоедом - пародией на современного копа, сидящим на стуле в варденской в бронежилете и смотрящим телевизор.

На Тау за такое забанят. Потому-что бронежилет при зеленом коде это повергейм.

Вы и так со своей "СВАБОДАЙ ОТИГРИША!!!!11!!1" убили как грин, так и вает. Добиваете синенький.

Маня вообще не знает куда, блять, лезет, но лезет с авторитетным мнением. Вает и Грин изначально были ограниченными, но достаточно свободными. И как раз таки из этой свободы (особенно на Грине) и исходила вся годнота сервера. Их убила некомпетентность педалей которые не могут держать свободу даже в минимальных, столь необходимых, уздах. (ДА ВАЕТ, О ТЕБЕ)

По секрету: В нормальных ролевых проектах подобное говно ограничивается механом. В ССке механом ограничения на метагейминг не накладываются - и вы ебетесь как хотите, превращая нормальные игровые раунды в цирк метагейства и пауэргейства.

Никакого страха боли. Никаких особых знаний. СЕ делающий себе пушечки на сложном приборе в РнД? Норма.

Я за такое банил, баню, и всегда буду банить. Единственное когда это возможно - недосмотр, и нехватка жалоб. Нихуя это не норма. Не перевирай меня.
Норма это когда спецроль банят за то, что он убьёт кого-нибудь ненароком.

На дальнейшее даже не хочу смотреть.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (04 September 2017 - 21:08) писал:

Три раунда подряд неделю назад на второй-третьей минуте обносили кэпскую а затем оружейную.

Один и тот же человек. Да, у него была роль, нет, это не делало очень интересную игру.
Забанишь его - будь добр банить каждого кто обносит кэпскую. Говноедство ли это, по твоему? Это "Рельсы" или "Метагейминг" - запрещать предателю корпорации, секретному агенту, профессиональному вору (или нет, опять же, всё решает игрок!) заниматься своей прямой деятельностью?
Я, поэтому, вообще говоря и топлю за вайтлист. Таких людей можно было бы убирать независимо от того совершили ли они какие-нибудь нарушения или нет. Но для тех, кто в вайтлисте - должна предоставляться чуть ли не полная свобода действий. А не "Разбил окно? Ну что-ж, братишка, это бан недельный".

Извини, что грублю, Философ. Ты не такой плохой чувак коим я тебя когда-то считал. Наоборот.  Но и ты не груби тоже, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Volik: 04 September 2017 - 21:33

Скрытый текст

#10 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 04 September 2017 - 21:42

Просмотр сообщенияVolik (04 September 2017 - 21:21) писал:

Ну давай разберем по частям тобою написанное ))

Нихуя. Я накидал шаблонную историю которая может развернуться в любом псевдосреденвековом фэнтэзи-сеттинге, а меня сразу ДнД-говноедом обзывают.

Хорошо, блэт. В следующий раз будут вампиры и оборотни. Киберэльфы и шэдоураннеры. Инквизиция и Rogue Trader'ы. Кому там что больше нравится.

>Ты считаешь что "не выходить за рамки роли" это "рельсы".

Нет. Я говорю о том, что рельсы, которые так нынче популярны мешают и ограничивают игроков в выборе ролей настолько, насколько возможно.

Типичный варден и здесь не сможет кастовать спеллы, это захардкожено. Но на анимусах ему ничто не мешает, например, быть некомпетентным пончикоедом - пародией на современного копа, сидящим на стуле в варденской в бронежилете и смотрящим телевизор.

На Тау за такое забанят. Потому-что бронежилет при зеленом коде это повергейм.

Маня вообще не знает куда, блять, лезет, но лезет с авторитетным мнением. Вает и Грин изначально были ограниченными, но достаточно свободными. И как раз таки из этой свободы (особенно на Грине) и исходила вся годнота сервера. Их убила некомпетентность педалей которые не могут держать свободу даже в минимальных, столь необходимых, уздах. (ДА ВАЕТ, О ТЕБЕ)

Я за такое банил, баню, и всегда буду банить. Единственное когда это возможно - недосмотр, и нехватка жалоб. Нихуя это не норма. Не перевирай меня.
Норма это когда спецроль не банят за то, что он убьёт кого-нибудь ненароком.

На дальнейшее даже не хочу смотреть.
1) Ты описал по большей части историю типичную для ДнД, нежели для "любой настольной игры". А затем ты мне зачем то обещаешь потом рассказать про варгеймы. Чеблять.

2) Два года назад никого не ограничивали и не мешали на том же синем. И всем прекрасно на нем игралось. Время колесного и маркуса таки за время существования синего - лучшие. А тогда еще банили за метагейм. Даже за вскрывание дверей библиотекарем!

3) Ты подменяешь понятие метагейма и павергейма на некомпетентность. Просто даже у некомпетентности должна быть мера. Плюс ты не учитываешь нихуя тот факт, что бронежилет при зеленом носят отнюдь не ради отыгрыша, а исключительно мотивируя это безопасностью. Такими охуенными оправданиями можно покрыть ношение в сумке 10 стволов.

4) Вайт и грин были изначально свободными. Вот только на грине когда он был жив, уровень ролевой игры был выше чем на теперешнем блю. Банальный пример: Детектив после того как поймал меня не расстрелял на месте, и даже не пытался арестовать меня пулями (любимое занятие детективов на блю), а схватил, оттащил к себе и начал рассказывать про то что мир нереален, вся смена - всего лишь цикл, который меняется из раза в раз и все действия не имею смысла.
А что могут на блю?
/me пёрнул.
Примерно это. Подобные охуенные шутейки я ловил каждые пол часа игры на синем на прошлой неделе. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОТЫГРЫШЬ. СВОБОДА РАЛИПЛЕЯ.

Даже на ваете ролевая игра раньше была лучше, чем теперь на блю, кек.

5) Лулзы > правила.
Игра ради удовольствия, нет?

А у вас:
"Мое мнение > правила"
"Лулзы не нужны".

Игра на блю скатилась на такое дно, что теперь за ролей вообще не пытаются играть. Занимаются ТОЛЬКО победкоебством и выполнением целек для получения гринтекста, не пытаясь двигать раунд. Подставить человека чтобы посадить его? Зачем, если можно кинуть в камеру и сидеть в ней с ним 10 минут, а потом просто выпустить.

Убить офицера-апатика? Сломаю ради этого атмос (с) ИИ.

За СБ абсолютно аналогичная ситуация. Интересная игра просто не нужна вам. Вам нужна СВОБОДА ОТЫГРЫША, когда можно писать смищнявые эмоуты уровня шуточек из фильмов про пердежь.

#11 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 04 September 2017 - 21:48

>Да, к сожалению не справляемся порой с волнами бегущих с ваета.

Изображение

Все кто срёт на сервере — с вайта.

#12 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 21:51

Просмотр сообщенияVolik (04 September 2017 - 20:38) писал:

Изображение
может быть он так тролебасит? Не может же человек на серьёзном ебале такое писать. Я бы сам обосрался раз шесть со смеху если бы такое написал. Может быть он очень юмарной?

#13 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 September 2017 - 22:18

Просмотр сообщенияdeadphilosof (04 September 2017 - 21:42) писал:

1) Ты описал по большей части историю типичную для ДнД, нежели для "любой настольной игры". А затем ты мне зачем то обещаешь потом рассказать про варгеймы. Чеблять.

2) Два года назад никого не ограничивали и не мешали на том же синем. И всем прекрасно на нем игралось. Время колесного и маркуса таки за время существования синего - лучшие. А тогда еще банили за метагейм. Даже за вскрывание дверей библиотекарем!

3) Ты подменяешь понятие метагейма и павергейма на некомпетентность. Просто даже у некомпетентности должна быть мера. Плюс ты не учитываешь нихуя тот факт, что бронежилет при зеленом носят отнюдь не ради отыгрыша, а исключительно мотивируя это безопасностью. Такими охуенными оправданиями можно покрыть ношение в сумке 10 стволов.

4) Вайт и грин были изначально свободными. Вот только на грине когда он был жив, уровень ролевой игры был выше чем на теперешнем блю. Банальный пример: Детектив после того как поймал меня не расстрелял на месте, и даже не пытался арестовать меня пулями (любимое занятие детективов на блю), а схватил, оттащил к себе и начал рассказывать про то что мир нереален, вся смена - всего лишь цикл, который меняется из раза в раз и все действия не имею смысла.
А что могут на блю?
/me пёрнул.
Примерно это. Подобные охуенные шутейки я ловил каждые пол часа игры на синем на прошлой неделе. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОТЫГРЫШЬ. СВОБОДА РАЛИПЛЕЯ.

Даже на ваете ролевая игра раньше была лучше, чем теперь на блю, кек.

5) Лулзы > правила.
Игра ради удовольствия, нет?

А у вас:
"Мое мнение > правила"
"Лулзы не нужны".

Игра на блю скатилась на такое дно, что теперь за ролей вообще не пытаются играть. Занимаются ТОЛЬКО победкоебством и выполнением целек для получения гринтекста, не пытаясь двигать раунд. Подставить человека чтобы посадить его? Зачем, если можно кинуть в камеру и сидеть в ней с ним 10 минут, а потом просто выпустить.

Убить офицера-апатика? Сломаю ради этого атмос (с) ИИ.

За СБ абсолютно аналогичная ситуация. Интересная игра просто не нужна вам. Вам нужна СВОБОДА ОТЫГРЫША, когда можно писать смищнявые эмоуты уровня шуточек из фильмов про пердежь.

1) Pathfinder. Например. Рога трейдер - ролевая по вх. Древняя правда. Не все о ней помнят. Тьма и шедоурэн - тоже. Какие нахрен варгеймы? Почему такая ненависть к ДнД я так и не словил, к слову.

2) Мы такого же уровня и пытаемся добиться сейчас. Я именно о таком уровне и говорил.

3) Не подменяю, я просто говорю как стремление уничтожить "Повергейм и метагейм" на корню, и злоупотребление банами за любые действия убивает громадное количество потенциально интересных ситуаций.
>Плюс ты не учитываешь нихуя тот факт, что бронежилет при зеленом носят отнюдь не ради отыгрыша, а исключительно мотивируя это безопасностью.  - нет. И мыслить так - вахтёрство.
Хотя некомпетентность тоже должна быть ограничена, очевидно. С этим согласен.

4)Ты просто горишь на сервер. Все действительно так плохо? Я реально могу не видеть. Почему я раньше об этом не слышал? Об эвентах ты вроде довольно неплохо отзывался. Да и вроде все хорошо было. А сейчас подгораешь.

4) А у вас:
"Мое мнение > правила"
"Лулзы не нужны".

Да с чего черт подери ты это взял, я нихрена не понял. Я как раз говорю о том, что свобода выбора для игрока как раз и порождает большее количество Лузлов чем просто хождение по струнке! Каким образом мы назвязываем своё мнение над правилами и лишаем человека лузлов я вообще не понимаю. Двинуться.

5) Имена, явки, конкретные события. Если не лень и не плевать - банхимом. Если лень - да хоть мне, Марионетке, в дискорд, ебать ебать ебать нас калёным железом пока не искореним это дерьмо.

>Интересная игра просто не нужна вам. Вам нужна СВОБОДА ОТЫГРЫША, когда можно писать смищнявые эмоуты уровня шуточек из фильмов про пердежь.

Нам нужен тот уровень свободы, который позволяет породить различнейшие вариации свободной игры, и при этом не получить в ебло за это вахтерный бан по желанию левой пятки педали.

За смищнявые эмоуты и прочий рак я всегда банил и буду банить. Просто я чего-то редко стал заходить на сервер. Надо заниматься почаще.
Скрытый текст

#14 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 04 September 2017 - 22:22

Привет!
Я - блю, у меня мертвый онлайн в прайм тайм!
Изображение

#15 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 22:26

Просмотр сообщенияdeadphilosof (04 September 2017 - 21:42) писал:

Детектив после того как поймал меня не расстрелял на месте, и даже не пытался арестовать меня пулями (любимое занятие детективов на блю), а схватил, оттащил к себе и начал рассказывать про то что мир нереален, вся смена - всего лишь цикл, который меняется из раза в раз и все действия не имею смысла.
Этим детективом был Альберт Эйнштейн
Скрытый текст

#16 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 September 2017 - 22:48

Просмотр сообщенияBarka (04 September 2017 - 22:22) писал:

Привет!
Я - блю, у меня мертвый онлайн в прайм тайм!
Изображение
35-40 в прайм тайм обычно. По крайней мере вчера было.

На самом деле Философ, да и многие в этом треде тоже правы. Меж двух говен стоим. Излишняя свобода - это тоже пиздец. Но я вокруг вижу только слишком много тирании.
Скрытый текст

#17 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 04 September 2017 - 22:49

Просмотр сообщенияVolik (04 September 2017 - 20:50) писал:

Мы стараемся. Ну, старались, имхо. До недавних событий с Ниссе и Ромой, до недавнего срыва Лоли. Старых ворчащих пердунов не так уж и легко перевоспитать. И кричать с высокой колокольни о том что "СВИНЬИ ВЫ, СУКА, ТОКСИЧНЫЕ, КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ", очевидно, только этой самой токсичности и добавляет. Так уж получилось. Я сам, хоть иногда и стараюсь быть добрее, тот ещё еблан обоссаный.
Такие дела.

Но совсем юзер-френдли становиться не хочется тоже. Часть шарма Анимуса как раз в том, что здесь дебила могут назвать дебилом. А не делать специальную тему для проставления плюсов друг другу. (http://tauceti.ru/fo...p?topic=5905.20). Они её скрыли, подозрительным образом через некоторое время после того как я в дискорд анимуса скинул её и прошелся по тому факту какой это ПОЗОР ЕБАНЫЙ и КРУГОВОЕ НАДРАЧИВАНИЕ ХУЕВ ДРУГ ДРУГУ БЕССМЫСЛЕННЫМИ ЦИФРАМИ, но вы вполне могёте её нагуглить.

За пруфами даже далеко лезть не надо.
Изображение
Плохой пример. Это как взять какой-нибудь шуточный тред одного Анимусопетуха и говорить "СМАРИТЕ ОНИ ВСЕ ТАМ ДЕБЫ УУУУУУ".
У каждого сообщества есть локальные шутки, у каждой группы людей, у двух друзей в конце концов. А ты взял одну из этих шуток и вывесил напоказ говоря "Смотрите, какие они глупые!". Как программа в телевизоре, где на публику нанимают "украинцев" (или "русских", если вы смотрите подобную программу на Украине) и показывают всей стране, мол, смотрите какие они плохие!

#18 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 23:03

Просмотр сообщенияVolik (04 September 2017 - 21:06) писал:

Попрошу. Клевета. А если и есть что плохое, то лишь в последние два дня. Да, к сожалению не справляемся порой с волнами бегущих с ваета.
Везде хуево, кроме блю! На вайте мудаки, на тау кита вахтеры!
Удачи с таким отношением!

#19 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 September 2017 - 23:12

Просмотр сообщения24twelve (04 September 2017 - 23:03) писал:

Везде хуево, кроме блю! На вайте мудаки, на тау кита вахтеры!
Удачи с таким отношением!
Нет, на Блю тоже хуёво.

Я просто хочу попытаться сделать лучше. Да и не отношусь я ни к кому предвзято, я просто пишу то, что мне в ситуации не нравится. А ты меня уже с третьей стороны доебать пытаешься, две предыдущие были в дискорде, а третья уже тут. Рубитель правды-матки.
Скрытый текст

#20 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 00:38

Не понял, это попытка людей оставить здесь, чтобы они не уходили на Тау? На агитку похоже. Мол играйте у нас, у нас свобода есть. Знаете, что такое свобода на Синем? Это когда за раунд ебут шаттл 50-60 раз непрерывно. Это свободна, детка. Это хорошо. СВОБОДА РОЛЕВОГО ОТыГРЫША.

Или когда забегает ученый-трап к священнику, разъебывает со скоростью ветра его отсек по причине того, что трап ищет карту капитана. Без роли. Не имея оснований. Вот это уровень теперешнего Синего.

Понимаете, свобода нужна людям творческим, а не пиздюкам, которые играют для себя. Поэтому, отсюда вывод - либо корректировать свободу, либо исключать пиздюков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных