Перейти к содержимому

[PERMABANHIM] Kleffir

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Kleffir

Kleffir

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений
  • Byond:Kleffir

Отправлено 26 August 2017 - 00:18

Просмотр сообщенияChemCooker (26 August 2017 - 00:14) писал:

Тебя просили- ты не слушал. Тебя предупреждали- ты закрывал глаза. Тебя наказывали- ты продолжал делать свою херню.

Что посеешь, то и пожмешь. Собирай теперь свои "плоды" труда и стараний.
Ты меня не предупреждал и не просил, ты лишь сказал "я отослал витону" . Ну ты правда считаешь брейнрот основанием для пермы?

#22 Kleffir

Kleffir

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 00:33

Просмотр сообщенияKleffir (26 August 2017 - 00:18) писал:

Ты меня не предупреждал и не просил, ты лишь сказал "я отослал витону" . Ну ты правда считаешь брейнрот основанием для пермы?
(но, абстрагировавшись от бан-не бан, мудак-не мудак то, как я переебал тебе и второму легионеру-можно заносить в книгу эпичного робаста )

#23 Arty-Shorty-Mighty

Arty-Shorty-Mighty

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 10:31

Просмотр сообщенияKleffir (26 August 2017 - 00:33) писал:

(но, абстрагировавшись от бан-не бан, мудак-не мудак то, как я переебал тебе и второму легионеру-можно заносить в книгу эпичного робаста )
«Мама, смотри! Я умею яростно кликать на двумерных человечков! Они лохи, а я крут!!!»

#24 Kleffir

Kleffir

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 14:30

Просмотр сообщенияArty-Shorty-Mighty (26 August 2017 - 10:31) писал:

«Мама, смотри! Я умею яростно кликать на двумерных человечков! Они лохи, а я крут!!!»
Мама, смотри, я переебал двоим человечкам с полной снарягой, при том будучи с 2-3 хп перед критом без стимпаков, обоим переебал с помощью ПИП, СУКА, ГАНА С СОЛЬЮ и мачеты. Все это на полу лежало

#25 Arty-Shorty-Mighty

Arty-Shorty-Mighty

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 16:52

Просмотр сообщенияKleffir (26 August 2017 - 14:30) писал:

Мама, смотри, я переебал двоим человечкам с полной снарягой, при том будучи с 2-3 хп перед критом без стимпаков, обоим переебал с помощью ПИП, СУКА, ГАНА С СОЛЬЮ и мачеты. Все это на полу лежало
«Мама, смотри! Я умею яростно кликать на двумерных человечков! Они лохи, а я крут!!!»[2]

Так говоришь, будто это огромное достижение, особенно когда подобным промышляет обл сервера.

#26 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 04 September 2017 - 10:41

Просмотр сообщенияMr.Dosi (24 August 2017 - 21:42) писал:

Немного из его Notes:
2017-08-06 12:33:00 | Main Russian Servers [SS13.RU] - Yellow Shelter |
Ведет себкак мудак, не читает правил. Пытался нарушить правила, гуфнуф своего братка рейдера, но вовремя словил свинца и ушел спать
2017-08-06 13:41:16 | Main Russian Servers [SS13.RU] - Yellow Shelter |
Вырезал полгорода с ризоном "Я РЕЙДЕРЮ". Ещё что то подобное, кидайте бан

Можешь, пожалуйста, мои нотесы скинуть?
Изображение

#27 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 04 September 2017 - 10:55

Цитата

2017-08-06 13:41:16 | Main Russian Servers [SS13.RU] - Yellow Shelter |
Вырезал полгорода с ризоном "Я РЕЙДЕРЮ". Ещё что то подобное, кидайте бан.

Охуительные нотесы. Сейчас бы за рейдера сидеть в своей дерьмодыре и пить чаек.
Изображение
Скрытый текст

#28 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 04 September 2017 - 10:57

Просмотр сообщенияKleffir (26 August 2017 - 14:30) писал:

Конешна и так ясно, что если бы ты не заробастил лигунов, то на тебя бы не написали банхим. Но таки всё произошло и как бы не полыхала жопа легионера он прав. Ты много творил херни, а это было последним твоим деянием. Но я бы не пермил клефира, а может бан на 2 месяца дал бы, потому что он большую часть нарушений творил из-за взрыва его пукана, когда кто-то другой немножко нарушал и задевал клефира, а не из-за своей мудачести и тд. Если спустя 2 месяца не изменился бы, то пермач, а так... Да и хвастаться так сильно сробастом не надо. У всех были такие эпичные моменты, когда они творили реальный экшон из фильмов. Я помню, когла Бомбанутый засирал сервер своим появлением, и напал на меня, городского и голого, при этом он сам был сержантом. Я приобрёл кучу дыр в зад и казалось бы уже всё, но у него заканчиваются патроны. И пока он перезаряжается, я доползаю, дизармлю, выхватываю автомат и ложу его. Интересный дальше раунд получился, правда меня забанили позже...
P.S. Да, я опоздал. И что?
Изображение

#29 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений
  • Byond:Viton
  • Discord:Viton#2287

Отправлено 05 September 2017 - 02:40

Таки я напомню, что это арена пермобанов, которые не снимаются. По сути каждый лид теперь может сам для себя решить, пермить ли клеффира у себя за все перечисленное, потому как арена к серверу не привязана.

#30 Kleffir

Kleffir

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 20:27

Просмотр сообщенияviton (05 September 2017 - 02:40) писал:

Таки я напомню, что это арена пермобанов, которые не снимаются. По сути каждый лид теперь может сам для себя решить, пермить ли клеффира у себя за все перечисленное, потому как арена к серверу не привязана.
Витон-мудак, пропей курс пилюлек от чсв. Потому что ты более чсвшен чем я мудачен

#31 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:45

Вы друг друга стоите, лапули.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных