Перейти к содержимому

Итоги первого дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 03:14

Изображение

Подошел к концу первый день Блу после моего возвращения на пост лидера Блу, и я решил немного подвести итого того, что мы уже сделали и что будет дальше.
Начну с вопросов заданных на Часе Анимуса, и далее расскажу о тех вещах, о которых хотел поговорить сам. Прошу прощения, что не смог удовлетворить многих своими ответами на Часе. Признаюсь, что ко многим вопросам я был не готов и немного растерялся, а поэтому не смог дать нормальный развернутый ответ своего видения ситуации, к тому же я первый раз участвовал в подобном мероприятии. Итак, по пунктам:

1) Что с Кобольдом?
Кобольд пропал. Он никому не сказал о том, что он какое-то время будет недоступен. Просто пропал уже практически на неделю, оставив сервер в критической ситуации. Где он сейчас находится и когда вернется никто до сих пор не знает. Если бы он не исчезал, то никаких претензий к нему кроме вайтлиста я бы и не имел.

2) Что будешь делать, если он вернется?
Сам я лидку ему не отдам. Я готов взять его в педали, но я твердо убежден, что с должностью лидера он справится хуже меня. Об этом говорит хотя бы то, что он поставил вайтлист по совету Дустина и добавил серверу еще больше проблем. Если Лоли решит иначе и отдаст предпочтение ему, то я возражать не буду.

3) Какой у тебя план?
Никакого. Не потому что я его не придумал, а потому что планы не работают. Нельзя сказать, что мы сейчас сделаем ряд действий и они приведут к 100% результату. Я выбрал другую тактику: в ближайшие дни мы будем пробовать варианты того, как возвращать онлайн. Пробовать и смотреть на фидбек. Те действия, которые будут приносить наибольший эффект, очевидно будут получать продолжение. Не все из этих действий могут быть эффективны или вообще на что-то повлияют, но кроме того, чтобы пробовать что-то и смотреть на отдачу игроков больше ничего не остается. Ни один план не принесет абсолютный результат. В этом нет смысла. Если вам так будет удобнее воспринимать, то мой план в том, чтобы каждый день генерировать новый план и практическим путем искать какой из них наиболее эффективен. А непосредственно об этих вариантах чуть позже в этом посте.

4) Что с разработкой?
За разработку отвечает команда Оранджа, а мы просто используем их билд. Я стараюсь им помогать, если они об этом просят, но в целом все вопросы, касающиеся билда адресуйте Оранжу. Могу лишь сказать, что он обещал выкатить новую карту к сентябрю.

5) Что с вайтлистом?
Убран.

6) Опять понабрал идиотов в педали!
Нет, я еще не взял ни одной педали. Единственный человек, который присоединился к нашей команде просто вызвался помочь с ахелпами и оперативно отвечает игрокам на их вопросы по механике. Все.

7) Тогда почему ты еще не взял никого в педали? Ты нихуя не делаешь!
Я хочу собирать команду только из заинтересованных и мотивированных людей. Многие считают, что надо делать ставку на опыт и звать бывшую администрацию, но я так не думаю. Многим старым игрокам и педалям уже давно не интересна сама игра, а только присутствие в общей тусовке. Как подсказывает практика последних месяцев, все подобные приглашенные опытные персонажи отмирали за несколько недель. Новые же люди более мотивированы и обучаемы. Благо заинтересованные люди уже появляются.

8) Так что ты там собрался делать?
Есть несколько идей, которые я опишу здесь для предварительного фидбека. Я был бы очень рад увидеть конструктивную критику по ним, узнать нравятся вам эти идеи и помогут или навредят эти идеи серверу по вашему.
Итак, вот несколько из них:
  • Сделать динамическую ротацию карт в зависимости от онлайна. На сервере ~10 человек в лобби перед раундом и подгружается министанция. Когда в лобби ~20 человек, то подгружается стандартная карта. Как мне кажется, такая система позволит обеспечить более комфортную и нысыщенную игру при малом онлайне, что в итоге сможет привлечь новых игроков.
  • В течение ограниченного времени создавать и выдавать уникальные внутриигровые предметы постоянным игрокам. Аналог донат-предметов, только бесплатно и на заказ.
  • Конечно же ИвЕнТиКи. Сам я к этой идее отношусь скептически, но в комментариях под различными постами не раз предлагали и спрашивали. Значит, видимо, стоит.
  • И последний на сегодня пункт скорее не предложение, а вопрос. Мне просто интересно каким вы себе представляете ролевой сервер в вакууме и при каких обстоятельствах вам бы захотелось на нем поиграть. Этот вопрос очень важен для формирования дальнейших действий, так что попрошу ответить на него серьезно.
В целом, это все, что я хотел рассказать, но не успел раньше. Первый день получился умеренно продуктивный: мы снесли вайтлист, начали реорганизовывать команду, набросали несколько идей для нововведений, а также мне пришлось вывозить за базар по всей строгости уже в первые неполные сутки правления. В общем, я надеюсь, что дальше выйдет только наращивать темп и получится вывести сервер из нынешней стагнации. Если вы хотите нам помочь, то свяжитесь со мной на форуме или в Дискорде. Сейчас нам пригодится любая помощь. Спасибо.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#2 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 03:30

Слова-слова-слова

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#3 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 03:31

Просмотр сообщенияRecei (13 August 2017 - 03:30) писал:

Слова-слова-слова
Согласен, лучше молча жопу Морфею продать :joyofpain:

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#4 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 03:33

Просмотр сообщенияNisse (13 August 2017 - 03:31) писал:

Согласен, лучше молча жопу Морфею продать :joyofpain:
Это ты о себе? Теперь ясно почему логи не выкладываешь.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#5 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 13 August 2017 - 03:38

3 утра, а они опять про политику.
Блет, вы спите вообще политические террористы?

#6 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 05:13

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (13 August 2017 - 03:38) писал:

3 утра, а они опять про политику.
Блет, вы спите вообще политические террористы?
я вот интернешнл смотрел, а вот они внатуре какие-то странные
Скрытый текст
Скрытый текст

#7 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 05:38

Просмотр сообщенияNisse (13 August 2017 - 03:14) писал:

И последний на сегодня пункт скорее не предложение, а вопрос. Мне просто интересно каким вы себе представляете ролевой сервер в вакууме и при каких обстоятельствах вам бы захотелось на нем поиграть. Этот вопрос очень важен для формирования дальнейших действий, так что попрошу ответить на него серьезно.
Такой, который не имеет абсолютно никаких правил. Такой, на котором механ - правила. Если ты таяранин - тебе нельзя в определенный спектр ролей. Согхун - так же. Идея уже была сделана, но не довершена до конца. Те же фишечки с перчатками/обувью которую нельзя надеть некоторым ксеносам. Продолжайте эту идею. Добавьте им абилок каких-нибудь, но не забудьте так же об ограничения. Посмотрите на лайфвеб, там нету внеигровых ограничений кроме "Отыгрывайте роль", а остальное делает игра за игроков. Так что если ты ПРАВДА хочешь поднять сервак - начни с этого. А остальное само в голову придет.

#8 Ero

Ero

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:Er0

Отправлено 13 August 2017 - 06:02

Я готов взять его в педали, но я твердо убежден, что с должностью лидера он справится хуже меня.

Изображение
Hello.

#9 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 August 2017 - 06:17

Ну и хуесос, боже милосердный. У тебя ранним утром башка особенно не варит - или ты решил вновь проверить планку говноедства окружающих? В свой первый недодень ты нихуя не сделал, за дела не ответил, был обоссан и по прежнему держишься за ????  шляпу.
Бесполезный, жалкий, слабоумный и просто смешной. Прошу любить и жаловать - Нисси-шпагоглот. Ты рассказываешь о том, как заинтересовался в мотивированных и заинтересованных. А раньше ты наоборот отдавал предпочтение помотанным кобылкам. Это связанно с тем, что ты решил попробовать что-то новенькое - или просто потому что даже дегенеративные блюдауны от тебя отвернулись? Ты ущербный балабол, которого жизнь не научила даже убедительно пиздеть - не то чтобы внятно и интересно излагать свои мысли на письме. Сделай нам всем одолжение и уйди к хуям

#10 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 August 2017 - 06:56

Конечно же ИвЕнТиКи. Сам я к этой идее отношусь скептически, но в комментариях под различными постами не раз предлагали и спрашивали. Значит, видимо, стоит.

Странные вы все, лиды блю. Ивенты - единственный вариант сделать интересные и запоминающиеся раунды на ролевом сервере Анимуса, учитывая современных игроков. Остальные два варианта - какой-то бред: карта для 10 игроков не поможет поднять онлайн, а какие-то непонятные внутриигровые предметы, это что-то типа ивента, только унылое и для одного игрока.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (13 August 2017 - 06:17) писал:

Ну и хуесос, боже милосердный. У тебя ранним утром башка особенно не варит - или ты решил вновь проверить планку говноедства окружающих? В свой первый недодень ты нихуя не сделал, за дела не ответил, был обоссан и по прежнему держишься за ????  шляпу.
Бесполезный, жалкий, слабоумный и просто смешной. Прошу любить и жаловать - Нисси-шпагоглот. Ты рассказываешь о том, как заинтересовался в мотивированных и заинтересованных. А раньше ты наоборот отдавал предпочтение помотанным кобылкам. Это связанно с тем, что ты решил попробовать что-то новенькое - или просто потому что даже дегенеративные блюдауны от тебя отвернулись? Ты ущербный балабол, которого жизнь не научила даже убедительно пиздеть - не то чтобы внятно и интересно излагать свои мысли на письме. Сделай нам всем одолжение и уйди к хуям
Какой-то ты злой стал.
Don't make it dead again...

#11 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 13 August 2017 - 07:04

Карта не поможет. Вообще не поможет.

Сталина не слушай, пацан в лайфвеб переиграл, дурачок.

Новый курс по педалям оправдан, но несёт определённые последствия. Какие, надеюсь, ты понимаешь и сам.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#12 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 07:13

Просмотр сообщенияRavager966 (13 August 2017 - 07:04) писал:

Сталина не слушай, пацан в лайфвеб переиграл, дурачок.
кудокс круо

#13 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 13 August 2017 - 07:13

#14 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 August 2017 - 07:15

Стоит ли ожидать итогов второго дня и так далее?

#15 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 August 2017 - 07:36

Я лично очень надеюсь, что высокопочетаемый будет держать нас в курсе. Надо бы даже какой-нибудь отдельный бложик для этого организовать, по которому по оканчанию матча можно будет детально разобрать каждый из всех провальных шагов.

#16 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 August 2017 - 07:38

Помню леталгост обещал рассказывать о прогрессе разработки каждый четверг... Вот времена были! И ведь ничего не изменилось с тех пор!

#17 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 13 August 2017 - 09:14

Просмотр сообщенияGhostStalin (13 August 2017 - 07:13) писал:

кудокс круо
ответишь из какой игры крики культистов?

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Изображение
Изображение

#18 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 09:25

Просмотр сообщенияRavager966 (13 August 2017 - 09:14) писал:

ответишь из какой игры крики культистов?
Нет, этого я не знаю. Прости.

#19 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 09:29

Просмотр сообщенияGhostStalin (13 August 2017 - 09:25) писал:

Дженерик игрок в лайфвеб в 2017 году. :joyofpain:

#20 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 13 August 2017 - 09:53

Просмотр сообщенияGhostStalin (13 August 2017 - 09:25) писал:

типикал плеир

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных