Опять лидера поменяли! [2]
Отправлено 12 August 2017 - 20:23
Сейчас бы корчить из себя ебучего сноба и от помощи отказываться.
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 12 August 2017 - 20:43
Nisse (12 August 2017 - 20:23) писал:
Сейчас бы корчить из себя ебучего сноба и от помощи отказываться.
То, что ты берешь к себе подобных элементов - это плохо. В данном случае я не принижаю умственные способности этого помощника. Но в свете его неопытности все прекрасно понимают, что в назначение нет никакого толка. Механ он может пояснять и в ООС. Сейчас ты скажешь, что некоторые вещи нельзя спросить в ООС, не вызвав у других приступы метагейма - согласен. Именно по этой причине я открою тебе ма-а-а-а-а-аленькую тайну: Просвещать игроков по поводу механа должны:
- админы
- модераторы
- вики
- метод проб и ошибок
- локалочка
Отправлено 12 August 2017 - 20:52
Korvin Morro (12 August 2017 - 20:43) писал:
То, что ты берешь к себе подобных элементов - это плохо. В данном случае я не принижаю умственные способности этого помощника. Но в свете его неопытности все прекрасно понимают, что в назначение нет никакого толка. Механ он может пояснять и в ООС. Сейчас ты скажешь, что некоторые вещи нельзя спросить в ООС, не вызвав у других приступы метагейма - согласен. Именно по этой причине я открою тебе ма-а-а-а-а-аленькую тайну: Просвещать игроков по поводу механа должны:
- админы
- модераторы
- вики
- метод проб и ошибок
- локалочка
В назначении есть огромный толк, потому что в ахелп постоянно задают вопросы о том, как то или иное работает. На вики об этих механиках написано не всегда и я за ее наполнение не отвечаю. Моя задача сделать так, чтобы игроки, которые задают вопросы могли получить на них ответы. И еще раз, я не спрашивал у тебя есть ли в этом назначении для меня польза - это не тебе решать, я как-то сам с этим справлюсь. Я спросил лишь плохо ли то, что на сервере есть человек, который готов отвечать на вопросы игроков?
Yomomsofat сказал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 12 August 2017 - 21:03
Nisse (12 August 2017 - 20:52) писал:
А вот вишенка на торте:
>Моя задача сделать так, чтобы игроки, которые задают вопросы могли получить на них ответы.
>На вики об этих механиках написано не всегда и я за ее наполнение не отвечаю.
Похвально, что ты разобрался в системе распределения обязанностей. Похвально, что ты выбрал себе задачу и решил ей следовать. Грустно, что выбрал ты для этого самый простой и одновременно один из самых вредных для сервера путей. Не строй из себя какого-то волшебного доброго дядю. Если бы тебе было не похуй - ты бы сам сел и уделили вики 20 минут своего времени, дабы вбить туда хотя бы часть недостающей информации. Само собой вопросы будут возникать и далее. Ты, как администратор, можешь напрячь других своих рабочих лошадок эти вопросы собирать. И ответы на них тоже можно собирать. В одном месте. Увы и ах - ты за это прекрасное место не отвечаешь, какая жалость. Не корчи из себя того, кем ты не являешься.
Отправлено 12 August 2017 - 21:10
Korvin Morro (12 August 2017 - 21:03) писал:
А вот вишенка на торте:
>Моя задача сделать так, чтобы игроки, которые задают вопросы могли получить на них ответы.
>На вики об этих механиках написано не всегда и я за ее наполнение не отвечаю.
Похвально, что ты разобрался в системе распределения обязанностей. Похвально, что ты выбрал себе задачу и решил ей следовать. Грустно, что выбрал ты для этого самый простой и одновременно один из самых вредных для сервера путей. Не строй из себя какого-то волшебного доброго дядю. Если бы тебе было не похуй - ты бы сам сел и уделили вики 20 минут своего времени, дабы вбить туда хотя бы часть недостающей информации. Само собой вопросы будут возникать и далее. Ты, как администратор, можешь напрячь других своих рабочих лошадок эти вопросы собирать. И ответы на них тоже можно собирать. В одном месте. Увы и ах - ты за это прекрасное место не отвечаешь, какая жалость. Не корчи из себя того, кем ты не являешься.
Или я может должен тебе готовых полноценных модераторов из воздуха рожать? Мы, блядь, находимся в кризисе. И исходя из этого я принимаю кризисные и экономичные решения. Человек сам вызвался помочь - я его взял. Опять же, ты предлагаешь корчить из себя сноба и набирать в команду только "илиту"? А кем эта "илита" будет определяться? Тобой? А хули ты такой умный тогда не сидишь на моем месте, а вместо этого пиздишь на форуме, что "все говно, но почему именно говно пока не скажу, ноявижубудущееповерьтенаслово"?
Yomomsofat сказал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 12 August 2017 - 21:22
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 12 August 2017 - 21:27
Recei (12 August 2017 - 21:22) писал:
Yomomsofat сказал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 12 August 2017 - 21:38
Nisse (12 August 2017 - 21:10) писал:
Или я может должен тебе готовых полноценных модераторов из воздуха рожать? Мы, блядь, находимся в кризисе. И исходя из этого я принимаю кризисные и экономичные решения. Человек сам вызвался помочь - я его взял. Опять же, ты предлагаешь корчить из себя сноба и набирать в команду только "илиту"? А кем эта "илита" будет определяться? Тобой? А хули ты такой умный тогда не сидишь на моем месте, а вместо этого пиздишь на форуме, что "все говно, но почему именно говно пока не скажу, ноявижубудущееповерьтенаслово"?
Я убежден в том, что если ты закинешь на вики ответы на часто задаваемые вопросы - это будет полезнее всего, что ты когда-либо делал для сервера. Из твоего ответа я вообще на секунду подумал, что ты ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ. Это так смешно, Нисси. Ты подаешь свой ответ таким образом, чтобы сложилось следующее впечатление: "Я слишком занят спасением сервера, чтобы заниматься такой мелочью как заполнение ВИКИ". Меня распирает желание спросить: "А какие-же у тебя важные дела такие, что ты не можешь найти 20 минут в своем плотном графике? Заметь, я сейчас не касаюсь личной жизни. Канвас честно сказал, что въебывает с утра и до ночи. Я его понимаю. Из твоего ответа складывается впечатление, что твоя занятость относится именно к делам сервера - а не личным. Если это не так - будь добр говорить прямо, а не пудрить мне и остальным читающим мозги. Что же ты такого делаешь на сервере, что нельзя заняться вики? Быть может ты учишь Алькоза работе с Гитом? Или учишь Оранжа правильно формулировать постановку задачи? Или ты демонстрируешь другим игрокам интересную игру, тем самым мотивируя их развиваться и оттачивать собственный стиль? А быть может ты лижешь попку Лоли? Или твое драгоценное время уходит на оправдания перед всякими форумными кукареканами, а-ля ЛФауль? Нет, должно быть ты выискиваешь из немногочисленного онлайна достойных кандидатов в пидали? О Боги, неужели ты занимаешься БЭКОМ?!
Нет, Нисси. Не нужно вешать нам лапшу на уши. Ты ничего для сервера не делаешь.
Нормальные люди не хотят идти к тебе пидалить? Интересно почему. Логично предположить, что эти люди незаинтересованны в сервере. Но лично я также скромно выскажу мысль, что "полноценные", как ты их назвал, модераторы не горят желанием иметь дел с тобой и твоим спасением утопающего сервера. Что же отталкивает их больше: Ты или Блу? М?
То, что вы в кризисном положение - это само собой разумеется. Глупый Кабольд (если серьезно, то он реально не очень) допустил роковую, если не сказать рАковую, ошибку и поставил вайтлист. Мне греет душу мысль, что это не единственная причина потери онлайна. Но факты таковы, что она одна из самых важных в этих вопросах. До этого, когда ты получал лидку, на сервере уже был устоявшийся гумус из аутистов и игроков, готовых жрать любой мусор. Так что от тебя не требовалось ничего, чтобы как-либо удерживать и мотивировать их продолжать игру. Теперь же мы имеем уникальную возможность наблюдать за твоими забавными попытками вытащить сервер из грязи. Смешно, в самом деле. Пока еще рано говорить о том, что ты этого сделать не сможешь. Я лично всегда верю в чудо. И буду очень рад, если через пару месяцев Блю под твоим чутким руководством станет цветущим садом. Правда верится в это слабо - но всякое бывает.
То, что твои решения КРИЗИСНЫЕ - очевидно. Попахивает оговоркой по Фрейду. Да-да, я знаю что ты имел в виду - прости, позволил себе маленькую пиздахаханьку. Тягостность ситуации никак тебя не оправдывает - как раз наоборот. Именно в такие моменты мы можем по-настоящему оценить умения и знания руководителя. Когда в тягостное время он начинает совершать ошибки, паниковать, врать и оправдываться - это очень красноречиво говорить о его НАСТОЯЩИХ способностях.
В спокойную погоду судно направит и матрос, а вот в шторм экипажу нужен матерый морской волк.
Все верно, я предлагаю набирать в команду только элиту. Ты опять очень славно все перефразировал. Позволь я скажу тебе, как твоя фраза должна была звучать на самом деле (прости за такую дерзость, Лид): "Опять же, ты предлагаешь
И мое любимое: "Только пиздеть и умеешь, хули сам не берешься, ла-ла-ла". А теперь я попрошу прощение у тех, кто только что прочел эти строки. За что? Ведь я только что использовал грязный прием моего благочестивого собеседника и вместо его прямой цитаты вставил глупую интерпретацию.
"А хули ты такой умный тогда не сидишь на моем месте, а вместо этого пиздишь на форуме, что "все говно, но почему именно говно пока не скажу, ноявижубудущееповерьтенаслово"?"
Я не на твоем месте по той причине, что мои взгляду кажутся Лоли слишком радикальными. К тому же у меня, как и у господина Канваса, тоже есть работа - и я не буду делать глупость, пытаясь усидеть на двух стульях. Очень огорчило, что ты за все это время так и не увидел одну деталь: Я по буквам поясняю почему все говно. Этот секрет я не храню, по крайней мере в этой теме уж точно. Я по полочкам тебе разжевываю все, печатая вполне себе содержательные простыни. Вчитывайся внимательнее, сладенький.
Отправлено 12 August 2017 - 21:46
Korvin Morro (12 August 2017 - 21:38) писал:
Yomomsofat сказал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 12 August 2017 - 21:55
Nisse (12 August 2017 - 21:46) писал:
Отправлено 12 August 2017 - 21:59
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 12 August 2017 - 22:08
Recei (12 August 2017 - 21:59) писал:
Отправлено 12 August 2017 - 22:24
Narcissf (12 August 2017 - 22:18) писал:
Отправлено 12 August 2017 - 22:37
Yomomsofat сказал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 12 August 2017 - 22:39
Nisse (12 August 2017 - 22:37) писал:
Отправлено 12 August 2017 - 23:23
Нет, хочу 15 год делать. Дайте воды, это важно
(вероятность - 95%)
Отправлено 12 August 2017 - 23:26
Hexogen (12 August 2017 - 23:23) писал:
Нет, хочу 15 год делать. Дайте воды, это важно
Отправлено 13 August 2017 - 00:26
TreytorKEK (12 August 2017 - 13:54) писал:
Да и карма у Блу какая то странная, Дустин пропал, потом Кобольд пропал, хмм...
Билд менять не нужно, нужно его дополнять и корректировать в нужную сообществу сторону.
Твой любимый архетип персонажа в НРИ? Не ответишь - запихаю тебе ящик ралиплея в жопу.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 13 August 2017 - 00:36
Korvin Morro (12 August 2017 - 23:26) писал:
А никто из модераторского состава и не педаль больше. Я в душе не ебу, чего у меня на форуме остался молот - в дискорде и на сервере погону давно сняли уже.
(вероятность - 95%)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных