Nisse (12 August 2017 - 21:10) писал:
Есть люди, которые занимаются вики. Ты серьезно думаешь, что будет лучше, что я сейчас забью хер на то, что у меня онлайн на сервере падает и пойду писать недостающие статейки? Так будет полезнее? Кому?
Или я может должен тебе готовых полноценных модераторов из воздуха рожать? Мы, блядь, находимся в кризисе. И исходя из этого я принимаю кризисные и экономичные решения. Человек сам вызвался помочь - я его взял. Опять же, ты предлагаешь корчить из себя сноба и набирать в команду только "илиту"? А кем эта "илита" будет определяться? Тобой? А хули ты такой умный тогда не сидишь на моем месте, а вместо этого пиздишь на форуме, что "все говно, но почему именно говно пока не скажу, ноявижубудущееповерьтенаслово"?
Классика. Будем исходить из того, что ты никак не причастен к нынешнему бедственному положению сервера. Это ведь так? Ха-ха.
Я убежден в том, что если ты закинешь на вики ответы на часто задаваемые вопросы - это будет полезнее всего, что ты когда-либо делал для сервера. Из твоего ответа я вообще на секунду подумал, что ты ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ. Это так смешно, Нисси. Ты подаешь свой ответ таким образом, чтобы сложилось следующее впечатление: "Я слишком занят спасением сервера, чтобы заниматься такой мелочью как заполнение ВИКИ". Меня распирает желание спросить: "А какие-же у тебя важные дела такие, что ты не можешь найти 20 минут в своем плотном графике? Заметь, я сейчас не касаюсь личной жизни. Канвас честно сказал, что въебывает с утра и до ночи. Я его понимаю. Из твоего ответа складывается впечатление, что твоя занятость относится именно к делам сервера - а не личным. Если это не так - будь добр говорить прямо, а не пудрить мне и остальным читающим мозги. Что же ты такого делаешь на сервере, что нельзя заняться вики? Быть может ты учишь Алькоза работе с Гитом? Или учишь Оранжа правильно формулировать постановку задачи? Или ты демонстрируешь другим игрокам интересную игру, тем самым мотивируя их развиваться и оттачивать собственный стиль? А быть может ты лижешь попку Лоли? Или твое драгоценное время уходит на оправдания перед всякими форумными кукареканами, а-ля ЛФауль? Нет, должно быть ты выискиваешь из немногочисленного онлайна достойных кандидатов в пидали? О Боги, неужели ты занимаешься БЭКОМ?!
Нет, Нисси. Не нужно вешать нам лапшу на уши. Ты ничего для сервера не делаешь.
Нормальные люди не хотят идти к тебе пидалить? Интересно почему. Логично предположить, что эти люди незаинтересованны в сервере. Но лично я также скромно выскажу мысль, что "полноценные", как ты их назвал, модераторы не горят желанием иметь дел с тобой и твоим спасением утопающего сервера. Что же отталкивает их больше: Ты или Блу? М?
То, что вы в кризисном положение - это само собой разумеется. Глупый Кабольд (если серьезно, то он реально не очень) допустил роковую, если не сказать рАковую, ошибку и поставил вайтлист. Мне греет душу мысль, что это не единственная причина потери онлайна. Но факты таковы, что она одна из самых важных в этих вопросах. До этого, когда ты получал лидку, на сервере уже был устоявшийся гумус из аутистов и игроков, готовых жрать любой мусор. Так что от тебя не требовалось ничего, чтобы как-либо удерживать и мотивировать их продолжать игру. Теперь же мы имеем уникальную возможность наблюдать за твоими забавными попытками вытащить сервер из грязи. Смешно, в самом деле. Пока еще рано говорить о том, что ты этого сделать не сможешь. Я лично всегда верю в чудо. И буду очень рад, если через пару месяцев Блю под твоим чутким руководством станет цветущим садом. Правда верится в это слабо - но всякое бывает.
То, что твои решения КРИЗИСНЫЕ - очевидно. Попахивает оговоркой по Фрейду. Да-да, я знаю что ты имел в виду - прости, позволил себе маленькую пиздахаханьку. Тягостность ситуации никак тебя не оправдывает - как раз наоборот. Именно в такие моменты мы можем по-настоящему оценить умения и знания руководителя. Когда в тягостное время он начинает совершать ошибки, паниковать, врать и оправдываться - это очень красноречиво говорить о его НАСТОЯЩИХ способностях.
В спокойную погоду судно направит и матрос, а вот в шторм экипажу нужен матерый морской волк.
Все верно, я предлагаю набирать в команду только элиту. Ты опять очень славно все перефразировал. Позволь я скажу тебе, как твоя фраза должна была звучать на самом деле (прости за такую дерзость, Лид): "Опять же, ты предлагаешь
корчить из себя сноба задать планку ролевому серверу и набирать в команду только
"илиту" опытных?". Вот на такой вопрос я бы ответил Да. А значит отвечу Да и на предложение корчить Сноба и набирать ИЛИТКУ. В чем проблема, Нисси? Ты же забавно корчишь УМЕЛЬЦА - и СНОБА сможешь, я в тебя верю. Это просто, поверь мне на слово. Кто этих опытных будет отбирать? Ой, Нисси из дома Пигс мастер над Синим Сервером, даже не знаю кто же будет заниматься таким непосильным трудом. Уж точно не я. У меня ведь нет Синей плашки, нет Гениального плана спасения и само собой нет опытных людей, которые могли бы довериться моему слову и по-настоящему вложиться в это дело. Впрочем, из всего списка у нас только одно отличие.
И мое любимое: "Только пиздеть и умеешь, хули сам не берешься, ла-ла-ла". А теперь я попрошу прощение у тех, кто только что прочел эти строки. За что? Ведь я только что использовал грязный прием моего благочестивого собеседника и вместо его прямой цитаты вставил глупую интерпретацию.
"А хули ты такой умный тогда не сидишь на моем месте, а вместо этого пиздишь на форуме, что "все говно, но почему именно говно пока не скажу, ноявижубудущееповерьтенаслово"?"
Я не на твоем месте по той причине, что мои взгляду кажутся Лоли слишком радикальными. К тому же у меня, как и у господина Канваса, тоже есть работа - и я не буду делать глупость, пытаясь усидеть на двух стульях. Очень огорчило, что ты за все это время так и не увидел одну деталь: Я по буквам поясняю почему все говно. Этот секрет я не храню, по крайней мере в этой теме уж точно. Я по полочкам тебе разжевываю все, печатая вполне себе содержательные простыни. Вчитывайся внимательнее, сладенький.