Перейти к содержимому

Опять лидера поменяли! [2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 20:23

Он не педаль. У него кроме флага ментора ничего нет. Сидит объясняет игрокам механ. Это плохо? Можете даже логи чекнуть, воители форумные.
Сейчас бы корчить из себя ебучего сноба и от помощи отказываться. :joyofpain:

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#42 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 August 2017 - 20:43

Просмотр сообщенияNisse (12 August 2017 - 20:23) писал:

Он не педаль. У него кроме флага ментора ничего нет. Сидит объясняет игрокам механ. Это плохо? Можете даже логи чекнуть, воители форумные.
Сейчас бы корчить из себя ебучего сноба и от помощи отказываться. :joyofpain:
Само собой, любезный. Иначе ведь никак. Но раз ты считаешь, что любая помощь будет уместна - дело твое, ты ведь у нас опытный лид. Я лишь рискну предположить, что набирая в команду откровенно слабых личностей - ты получишь все тот же сброд, который мы все так полюбили при Леталгосте. А ведь этот товарищ дослужится и до модератора. А там и бадминчик уже тепленький. Туда-сюда - и вот наш ТопКек уже полноценный администратор, поясняющий всем и вся сакральные истины РП.
То, что ты берешь к себе подобных элементов - это плохо. В данном случае я не принижаю умственные способности этого помощника. Но в свете его неопытности все прекрасно понимают, что в назначение нет никакого толка. Механ он может пояснять и в ООС. Сейчас ты скажешь, что некоторые вещи нельзя спросить в ООС, не вызвав у других приступы метагейма - согласен. Именно по этой причине я открою тебе ма-а-а-а-а-аленькую тайну: Просвещать игроков по поводу механа должны:
  • админы
  • модераторы
  • вики
  • метод проб и ошибок
  • локалочка
А теперь все твое внимание должно приковаться к первым двум пунктам. Смысл в том, дорогой лид, что последнее что ты должен делать - это разделять между своими подчиненными игровыми пидалями (речь сейчас именно о тех людях, которые взяли на себя ответственность следить за игрой и наставлять игроков, а не ваших кодиров, мапиров и спрайтиров) сферы деятельности. В прошлом ты должен был наблюдать такой фееричный провал как ГЕЙММАСТЕРЫ, задача которых была исключительно придумывать ралиплей за ваших игроков. Само собой это был провал по нескольким причинам и я сейчас не буду говорить, что в этих гейммастеров набрали бесполезных аутистов (ой, уже сказал. Ну, все и так понимали что я это сделаю). Члены твоей команды должны иметь возможность в равной степени и модерировать игру, и пояснять механ, и пояснять за спорные ролевые ситуации. Тебе нужно полноценные, состоявшиеся игроки - а не только "Мастер над механом, Мастер над АРПИ, Мастер над ЕРП и Мастер над хромососами".

#43 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 20:52

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 August 2017 - 20:43) писал:

Само собой, любезный. Иначе ведь никак. Но раз ты считаешь, что любая помощь будет уместна - дело твое, ты ведь у нас опытный лид. Я лишь рискну предположить, что набирая в команду откровенно слабых личностей - ты получишь все тот же сброд, который мы все так полюбили при Леталгосте. А ведь этот товарищ дослужится и до модератора. А там и бадминчик уже тепленький. Туда-сюда - и вот наш ТопКек уже полноценный администратор, поясняющий всем и вся сакральные истины РП.
То, что ты берешь к себе подобных элементов - это плохо. В данном случае я не принижаю умственные способности этого помощника. Но в свете его неопытности все прекрасно понимают, что в назначение нет никакого толка. Механ он может пояснять и в ООС. Сейчас ты скажешь, что некоторые вещи нельзя спросить в ООС, не вызвав у других приступы метагейма - согласен. Именно по этой причине я открою тебе ма-а-а-а-а-аленькую тайну: Просвещать игроков по поводу механа должны:
  • админы
  • модераторы
  • вики
  • метод проб и ошибок
  • локалочка
А теперь все твое внимание должно приковаться к первым двум пунктам. Смысл в том, дорогой лид, что последнее что ты должен делать - это разделять между своими подчиненными игровыми пидалями (речь сейчас именно о тех людях, которые взяли на себя ответственность следить за игрой и наставлять игроков, а не ваших кодиров, мапиров и спрайтиров) сферы деятельности. В прошлом ты должен был наблюдать такой фееричный провал как ГЕЙММАСТЕРЫ, задача которых была исключительно придумывать ралиплей за ваших игроков. Само собой это был провал по нескольким причинам и я сейчас не буду говорить, что в этих гейммастеров набрали бесполезных аутистов (ой, уже сказал. Ну, все и так понимали что я это сделаю). Члены твоей команды должны иметь возможность в равной степени и модерировать игру, и пояснять механ, и пояснять за спорные ролевые ситуации. Тебе нужно полноценные, состоявшиеся игроки - а не только "Мастер над механом, Мастер над АРПИ, Мастер над ЕРП и Мастер над хромососами".

В назначении есть огромный толк, потому что в ахелп постоянно задают вопросы о том, как то или иное работает. На вики об этих механиках написано не всегда и я за ее наполнение не отвечаю. Моя задача сделать так, чтобы игроки, которые задают вопросы могли получить на них ответы. И еще раз, я не спрашивал у тебя есть ли в этом назначении для меня польза  - это не тебе решать, я как-то сам с этим справлюсь. Я спросил лишь плохо ли то, что на сервере есть человек, который готов отвечать на вопросы игроков?

Yomomsofat сказал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#44 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 August 2017 - 21:03

Просмотр сообщенияNisse (12 August 2017 - 20:52) писал:

В назначении есть огромный толк, потому что в ахелп постоянно задают вопросы о том, как то или иное работает. На вики об этих механиках написано не всегда и я за ее наполнение не отвечаю. Моя задача сделать так, чтобы игроки, которые задают вопросы могли получить на них ответы. И еще раз, я не спрашивал у тебя есть ли в этом назначении для меня польза  - это не тебе решать, я как-то сам с этим справлюсь. Я спросил лишь плохо ли то, что на сервере есть человек, который готов отвечать на вопросы игроков?
А я ответил тебе почему это плохо именно в том виде, как ты сделал. Ты же пытаешься поставить вопрос таким образом, чтобы это было удобно для тебя. Смешно. И грустно. В этом вся суть твоей "политики" - ты пытаешься выставлять все ошибки таким образом, чтобы окружающим они казались правильным решением. Это работает, если вообще не включать мозг. В моем ответе нет ничего, что говорило бы следующее: "То, что на сервере есть человек, готовый отвечать на вопросы игроков - это плохо". Но давай-ка мы на секунду представим, что этот "отвечающий на вопросы" возьмется не только за механ и начнет пудрить другим, таким же новичкам, мозги. Получится очень и очень скверно.

А вот вишенка на торте:

>Моя задача сделать так, чтобы игроки, которые задают вопросы могли получить на них ответы.
>На вики об этих механиках написано не всегда и я за ее наполнение не отвечаю.

Похвально, что ты разобрался в системе распределения обязанностей. Похвально, что ты выбрал себе задачу и решил ей следовать. Грустно, что выбрал ты для этого самый простой и одновременно один из самых вредных для сервера путей. Не строй из себя какого-то волшебного доброго дядю. Если бы тебе было не похуй - ты бы сам сел и уделили вики 20 минут своего времени, дабы вбить туда хотя бы часть недостающей информации. Само собой вопросы будут возникать и далее. Ты, как администратор, можешь напрячь других своих рабочих лошадок эти вопросы собирать. И ответы на них тоже можно собирать. В одном месте. Увы и ах - ты за это прекрасное место не отвечаешь, какая жалость. Не корчи из себя того, кем ты не являешься.

#45 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 21:10

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 August 2017 - 21:03) писал:

А я ответил тебе почему это плохо именно в том виде, как ты сделал. Ты же пытаешься поставить вопрос таким образом, чтобы это было удобно для тебя. Смешно. И грустно. В этом вся суть твоей "политики" - ты пытаешься выставлять все ошибки таким образом, чтобы окружающим они казались правильным решением. Это работает, если вообще не включать мозг. В моем ответе нет ничего, что говорило бы следующее: "То, что на сервере есть человек, готовый отвечать на вопросы игроков - это плохо". Но давай-ка мы на секунду представим, что этот "отвечающий на вопросы" возьмется не только за механ и начнет пудрить другим, таким же новичкам, мозги. Получится очень и очень скверно.

А вот вишенка на торте:

>Моя задача сделать так, чтобы игроки, которые задают вопросы могли получить на них ответы.
>На вики об этих механиках написано не всегда и я за ее наполнение не отвечаю.

Похвально, что ты разобрался в системе распределения обязанностей. Похвально, что ты выбрал себе задачу и решил ей следовать. Грустно, что выбрал ты для этого самый простой и одновременно один из самых вредных для сервера путей. Не строй из себя какого-то волшебного доброго дядю. Если бы тебе было не похуй - ты бы сам сел и уделили вики 20 минут своего времени, дабы вбить туда хотя бы часть недостающей информации. Само собой вопросы будут возникать и далее. Ты, как администратор, можешь напрячь других своих рабочих лошадок эти вопросы собирать. И ответы на них тоже можно собирать. В одном месте. Увы и ах - ты за это прекрасное место не отвечаешь, какая жалость. Не корчи из себя того, кем ты не являешься.
Есть люди, которые занимаются вики. Ты серьезно думаешь, что будет лучше, что я сейчас забью хер на то, что у меня онлайн на сервере падает и пойду писать недостающие статейки? Так будет полезнее? Кому?
Или я может должен тебе готовых полноценных модераторов из воздуха рожать? Мы, блядь, находимся в кризисе. И исходя из этого я принимаю кризисные и экономичные решения. Человек сам вызвался помочь - я его взял. Опять же, ты предлагаешь корчить из себя сноба и набирать в команду только "илиту"? А кем эта "илита" будет определяться? Тобой? А хули ты такой умный тогда не сидишь на моем месте, а вместо этого пиздишь на форуме, что "все говно, но почему именно говно пока не скажу, ноявижубудущееповерьтенаслово"?

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#46 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 21:22

Охуительные предьявы. На вики чего-то нет? По пунктам изложите какие именно такие механики Блю нет на Вики. А то это похоже больше на демагогию и пиздеж со стороны Ниссе, надеюсь, что ошибаюсь, но в приватной беседе вчера про какие-то проблемы на Вики Ниссе не сказал ни-ху-я. Занятно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#47 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 21:27

Просмотр сообщенияRecei (12 August 2017 - 21:22) писал:

Охуительные предьявы. На вики чего-то нет? По пунктам изложите какие именно такие механики Блю нет на Вики. А то это похоже больше на демагогию и пиздеж со стороны Ниссе, надеюсь, что ошибаюсь, но в приватной беседе вчера про какие-то проблемы на Вики Ниссе не сказал ни-ху-я. Занятно.
Во-первых, потому что мы о Вики и не говорили. Во-вторых, потому что вчера я еще даже не видел билд.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#48 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 August 2017 - 21:38

Просмотр сообщенияNisse (12 August 2017 - 21:10) писал:

Есть люди, которые занимаются вики. Ты серьезно думаешь, что будет лучше, что я сейчас забью хер на то, что у меня онлайн на сервере падает и пойду писать недостающие статейки? Так будет полезнее? Кому?
Или я может должен тебе готовых полноценных модераторов из воздуха рожать? Мы, блядь, находимся в кризисе. И исходя из этого я принимаю кризисные и экономичные решения. Человек сам вызвался помочь - я его взял. Опять же, ты предлагаешь корчить из себя сноба и набирать в команду только "илиту"? А кем эта "илита" будет определяться? Тобой? А хули ты такой умный тогда не сидишь на моем месте, а вместо этого пиздишь на форуме, что "все говно, но почему именно говно пока не скажу, ноявижубудущееповерьтенаслово"?
Классика. Будем исходить из того, что ты никак не причастен к нынешнему бедственному положению сервера. Это ведь так? Ха-ха.
Я убежден в том, что если ты закинешь на вики ответы на часто задаваемые вопросы - это будет полезнее всего, что ты когда-либо делал для сервера. Из твоего ответа я вообще на секунду подумал, что ты ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ. Это так смешно, Нисси. Ты подаешь свой ответ таким образом, чтобы сложилось следующее впечатление: "Я слишком занят спасением сервера, чтобы заниматься такой мелочью как заполнение ВИКИ". Меня распирает желание спросить: "А какие-же у тебя важные дела такие, что ты не можешь найти 20 минут в своем плотном графике? Заметь, я сейчас не касаюсь личной жизни. Канвас честно сказал, что въебывает с утра и до ночи. Я его понимаю. Из твоего ответа складывается впечатление, что твоя занятость относится именно к делам сервера - а не личным. Если это не так - будь добр говорить прямо, а не пудрить мне и остальным читающим мозги. Что же ты такого делаешь на сервере, что нельзя заняться вики? Быть может ты учишь Алькоза работе с Гитом? Или учишь Оранжа правильно формулировать постановку задачи? Или ты демонстрируешь другим игрокам интересную игру, тем самым мотивируя их развиваться и оттачивать собственный стиль? А быть может ты лижешь попку Лоли? Или твое драгоценное время уходит на оправдания перед всякими форумными кукареканами, а-ля ЛФауль? Нет, должно быть ты выискиваешь из немногочисленного онлайна достойных кандидатов в пидали? О Боги, неужели ты занимаешься БЭКОМ?!
Нет, Нисси. Не нужно вешать нам лапшу на уши. Ты ничего для сервера не делаешь.

Нормальные люди не хотят идти к тебе пидалить? Интересно почему. Логично предположить, что эти люди незаинтересованны в сервере. Но лично я также скромно выскажу мысль, что "полноценные", как ты их назвал, модераторы не горят желанием иметь дел с тобой и твоим спасением утопающего сервера. Что же отталкивает их больше: Ты или Блу? М?

То, что вы в кризисном положение - это само собой разумеется. Глупый Кабольд (если серьезно, то он реально не очень) допустил роковую, если не сказать рАковую, ошибку и поставил вайтлист. Мне греет душу мысль, что это не единственная причина потери онлайна. Но факты таковы, что она одна из самых важных в этих вопросах. До этого, когда ты получал лидку, на сервере уже был устоявшийся гумус из аутистов и игроков, готовых жрать любой мусор. Так что от тебя не требовалось ничего, чтобы как-либо удерживать и мотивировать их продолжать игру. Теперь же мы имеем уникальную возможность наблюдать за твоими забавными попытками вытащить сервер из грязи. Смешно, в самом деле. Пока еще рано говорить о том, что ты этого сделать не сможешь. Я лично всегда верю в чудо. И буду очень рад, если через пару месяцев Блю под твоим чутким руководством станет цветущим садом. Правда верится в это слабо - но всякое бывает.

То, что твои решения КРИЗИСНЫЕ - очевидно. Попахивает оговоркой по Фрейду. Да-да, я знаю что ты имел в виду - прости, позволил себе маленькую пиздахаханьку. Тягостность ситуации никак тебя не оправдывает - как раз наоборот. Именно в такие моменты мы можем по-настоящему оценить умения и знания руководителя. Когда в тягостное время он начинает совершать ошибки, паниковать, врать и оправдываться - это очень красноречиво говорить о его НАСТОЯЩИХ способностях.
В спокойную погоду судно направит и матрос, а вот в шторм экипажу нужен матерый морской волк.

Все верно, я предлагаю набирать в команду только элиту. Ты опять очень славно все перефразировал. Позволь я скажу тебе, как твоя фраза должна была звучать на самом деле (прости за такую дерзость, Лид): "Опять же, ты предлагаешь корчить из себя сноба задать планку ролевому серверу и набирать в команду только "илиту" опытных?". Вот на такой вопрос я бы ответил Да. А значит отвечу Да и на предложение корчить Сноба и набирать ИЛИТКУ. В чем проблема, Нисси? Ты же забавно корчишь УМЕЛЬЦА - и СНОБА сможешь, я в тебя верю. Это просто, поверь мне на слово. Кто этих опытных будет отбирать? Ой, Нисси из дома Пигс мастер над Синим Сервером, даже не знаю кто же будет заниматься таким непосильным трудом. Уж точно не я. У меня ведь нет Синей плашки, нет Гениального плана спасения и само собой нет опытных людей, которые могли бы довериться моему слову и по-настоящему вложиться в это дело. Впрочем, из всего списка у нас только одно отличие.

И мое любимое: "Только пиздеть и умеешь, хули сам не берешься, ла-ла-ла". А теперь я попрошу прощение у тех, кто только что прочел эти строки. За что? Ведь я только что использовал грязный прием моего благочестивого собеседника и вместо его прямой цитаты вставил глупую интерпретацию.
"А хули ты такой умный тогда не сидишь на моем месте, а вместо этого пиздишь на форуме, что "все говно, но почему именно говно пока не скажу, ноявижубудущееповерьтенаслово"?"
Я не на твоем месте по той причине, что мои взгляду кажутся Лоли слишком радикальными. К тому же у меня, как и у господина Канваса, тоже есть работа - и я не буду делать глупость, пытаясь усидеть на двух стульях. Очень огорчило, что ты за все это время так и не увидел одну деталь: Я по буквам поясняю почему все говно. Этот секрет я не храню, по крайней мере в этой теме уж точно. Я по полочкам тебе разжевываю все, печатая вполне себе содержательные простыни. Вчитывайся внимательнее, сладенький.

#49 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 21:46

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 August 2017 - 21:38) писал:

В спокойную погоду судно направит и матрос, а вот в шторм экипажу нужен матерый морской волк.
Пожалуй, единственная фраза во всей твой тираде, в которой нет попыток манипуляции, гадания на кофейной гуще, попыток сорвать покровы, читать чужие мысли и прочего бреда. Как жаль, что именно в этой цитате твоих мыслей мало. Так что отвечу тебе тоже чужой мудростью, кажется, американской: после футбольного матча любой идиот знает, какой состав надо было выставить на игру для победы. Это про тебя.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#50 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 August 2017 - 21:55

Просмотр сообщенияNisse (12 August 2017 - 21:46) писал:

Пожалуй, единственная фраза во всей твой тираде, в которой нет попыток манипуляции, гадания на кофейной гуще, попыток сорвать покровы, читать чужие мысли и прочего бреда. Как жаль, что именно в этой цитате твоих мыслей мало. Так что отвечу тебе тоже чужой мудростью, кажется, американской: после футбольного матча любой идиот знает, какой состав надо было выставить на игру для победы. Это про тебя.
Да-да, ты совершенно прав. Понабирался у паука, по всей видимости. По поводу остального тебе сказать нечего? Посмею предположить, что у тебя просто возникли неотложные дела по спасению сервера. А теперь я переключусь на тот стиль, который тебе привычнее и наверняка будет более понятным:
Скрытый текст
Пожалуй достаточно. Не надо отвечать чужими премудростями, если мало того что не понимаешь их смысл - так еще и не шаришь в каких ситуациях они уместны. Подозреваю что у меня подобная ситуация со знаками препинания - но такие дела, даже такая илитка как я не совершенен. А может быть я все делаю правильно - и совершенен. Не суть важно. Куда важнее то, что матч действительно еще не окончен, а прямо сейчас я скорее на месте какого-то пьяного фаната, который всеми силами пытается достучаться до недалекого, по его скромному затуманенному мнению, тренера команды.

#51 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 21:59

Вот внезапно Корвин все еще убедительнее (а я успел в магазин сходить)Ниссявого, который мало того, что хуево маняврирует, так еще и планов как поднять с кален не имеет, судя по его рассуждениям на часе Анимуса. В общем, имхо, максимально неподходящий кандидат на посту спасителя блю и Лида вообще.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#52 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 August 2017 - 22:08

Просмотр сообщенияRecei (12 August 2017 - 21:59) писал:

Вот внезапно Корвин все еще убедительнее (а я успел в магазин сходить)Ниссявого, который мало того, что хуево маняврирует, так еще и планов как поднять с кален не имеет, судя по его рассуждениям на часе Анимуса. В общем, имхо, максимально неподходящий кандидат на посту спасителя блю и Лида вообще.
Жаль, что на раскрытие таких очевидных вещей необходимо столько строк.

#53 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 22:18

Просмотр сообщенияNisse (12 August 2017 - 21:46) писал:

Хули ты мне дизлайики ставишь уебок?

#54 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 August 2017 - 22:24

Просмотр сообщенияNarcissf (12 August 2017 - 22:18) писал:

Хули ты мне дизлайики ставишь уебок?
Ну, типа не пидаль он - а значит ты не прав и ему это сообщение не нравится. Хотя смею предположить, что этот дизлайк был просто упрощением, связанным с отсутствием времени на разжевывание тебе, форумному кукаретику, таких очевидных вещей. Ты ведь даже не играешь.

#55 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 22:37

В одном ты прав. Я действительно зря потратил время на общение с тобой. Я стараюсь учиться на ошибках, так что больше такого допускать не буду.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#56 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 August 2017 - 22:39

Просмотр сообщенияNisse (12 August 2017 - 22:37) писал:

В одном ты прав. Я действительно зря потратил время на общение с тобой. Я стараюсь учиться на ошибках, так что больше такого допускать не буду.
Умничка. А теперь съебал нахуй и больше даже не пытайся как-то пояснять свои апездахуительные решения какой-либо логикой, в попытках сымитировать толику интеллекта и понимания происходящего.

#57 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 12 August 2017 - 23:23

В блу-отсеке дискорда почти все педали просили Лоли хотя-бы подождать неделю Кобольда, прежде чем что-то воротить.

Нет, хочу 15 год делать. Дайте воды, это важно
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#58 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 12 August 2017 - 23:26

Просмотр сообщенияHexogen (12 August 2017 - 23:23) писал:

В блу-отсеке дискорда почти все педали просили Лоли хотя-бы подождать неделю Кобольда, прежде чем что-то воротить.

Нет, хочу 15 год делать. Дайте воды, это важно
Выводы такие, что вся ваша кодла блюдаунов совершенно нихрена не решает, не может решать и не имеет (к счастью) на это возможности. Если бы вы были хоть в капельку такие, какими ты пытаешься сейчас показать - то дружно бы ливнули и сдали плашки\пидали\т.д.

#59 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 13 August 2017 - 00:26

Просмотр сообщенияTreytorKEK (12 August 2017 - 13:54) писал:

Моя точка зрения, Блу это оплот РП, но так как РП сейчас не всем интересно(никому почти),большинству подавай каэс типо фолыча, то падение онлайна не удивительно, тем более тут учёба на носу, люди заняты скорее всего. Так то онлайн вернётся, надо подождать или потерпеть (онлайна нет, но вы держитесь).

Да и карма у Блу какая то странная, Дустин пропал, потом Кобольд пропал, хмм...

Билд менять не нужно, нужно его дополнять и корректировать в нужную сообществу сторону.

Твой любимый архетип персонажа в НРИ? Не ответишь - запихаю тебе ящик ралиплея в жопу.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#60 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 13 August 2017 - 00:36

Просмотр сообщенияKorvin Morro (12 August 2017 - 23:26) писал:

Выводы такие, что вся ваша кодла блюдаунов совершенно нихрена не решает, не может решать и не имеет (к счастью) на это возможности. Если бы вы были хоть в капельку такие, какими ты пытаешься сейчас показать - то дружно бы ливнули и сдали плашки\пидали\т.д.

А никто из модераторского состава и не педаль больше. Я в душе не ебу, чего у меня на форуме остался молот - в дискорде и на сервере погону давно сняли уже.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных