Отправлено 02 August 2017 - 20:44
Пишет обыватель блу Ланки-Данк:
Я крайне блять озабочен некоторыми изменениями, произошедшими на синем сервере, со времен появления ЖЁЛТОГО сервера.
Я промолчу про смену педальсостава(мне просто похуй), но некоторые вещи вывели меня блять из себя. А говорю я про онлайн. Про онлайн на синем сука сервере. В данный момент, пока я пишу эту хуету, на синем сервере гниют 10 тел, на вайте 25, а на жёлтом - 40. Даже ещё месяц назад на блу был более-менее приличный онлайн с возможностью ИГРАТЬ ТАМ БЛЯТЬ. Сейчас же на блу играют заходят только мимокрокодилы, которые либо мисскликнули по айпишнику сервера в хабе, либо вдроченные олдфаги, которые вернулись хуй знает откуда и ожидали увидеть тут тот самый блу, который они видели, пропадая. Но того самого блу уже нет нахуй. Вместо этого тут регулярно сидит от двух, до двенадцати человек (двенадцать - это если повезет блять) и все раунды скатываются в дрочение работки некоторое время, затем вызов шаттла, потому что из-за нехватки ебучих игроков нихуя не происходит. Я не знаю, что я могу сделать бля, какие изменения я могу привнести на синий сервер, чтобы вернуть ему былое величие, превосходствоо, былой онлайн и восстановить нормальную игру на нём, но я точно знаю, что на 99% виноват жёлтый сервер с его фаллаутом. Возможно, многие скажут, что, вот, поиграем на жёлтом и вернёмся на свои сервера. Но идите нахуй, если даже самые оголубленные синем сервером игроки съебались и их не видно на нём вообще. Вряд ли кто-то вернется.
С каждым днём начинает блять казаться, что блу ждёт та же участь, что и грин. Он просто умрёт. У нас нет онлайна. У нас нет игроков. У нас нет раундов и скоро не останется и синего сервера вообще, если туда не вернется хоть кто-нибудь.
Ваше право забить хуй на блу, но мне бы не хотелось видеть пустой сервер изо дня в день.
P.S. Честно говоря блять вообще не ебу че вы там на жёлтом нашли, что там такой невъебенный круглосуточный онлайн
сука стул сгорел