Перейти к содержимому

Заявка Scituzer2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 04 November 2012 - 12:05

1.1 Scituzer2
1.2 Являюсь луркоёбом.

2.

1) - СМО! У нас в генетике ассистент!
   - Что он там делает?!
    - Капитана клонирует и делает из обезьян - людей.
Как видно из этого маленького "диалога",ассистент обладающий высокими навыками в генетике выглядит не очень правдоподобно. Это метагейм. Также,если шахтёр нашел разрушенную станцию и мёртвых чужих на ней,это не повод говорить учёным : "- Я нашёл мёртвых чужих там." Метагейм.
Наказание может разнится от серьёзности: Ассистент знающий как пользоваться оружием или учёные знающие про мемо и посеявшие смуту по станции? Не одно и тоже.
2) Убивать можно только если ты имеешь спецроль. Без спецроли ты имеешь право убить:
1. В случае справедливого решения суда. (Только для медиков - смертельная иньекция)
2. В случае опасности со стороны Синдиката.
3) Напишу про СБ,так как знаю многое в этом. Многие делают ошибку уже в самом начале: Бегут брать дубинки и шлемы и тупо бегают по станции,заковывая в наручники всех кто,что-то "нарушил". Правильно было бы построится в бриге,выслушать все приказы ХоСа и пойти спокойно патрулировать станцию. Ничего лишнего не беря. Дубинки используя только в случае атаки на себя любимого и обязательно включенными. Это было бы отлично.
4) Не было сказано о том,что у тебя забрали что-то. Сообщить о содеянном по радио,если есть ИИ,он сообщит местоположение,а дальше понятно.
5) Поговорить,помахаться,попасть в тюрьму... Во втором случае поговорить,поговорить,разойтись без всяких происшествий. А есть ещё третий вариант,когда твои доводы были правильными,и ты при приближении получишь мечом в лицо.
6) Известить о своем прибытии в радио,затем быстро-быстро бежать на своё место работы. Если там ещё кто-то жив, расспросить об ситуации на станции. Все может зависеть от обстоятельств,таких как разгерметизация,Агенты Синдиката и другие.
7) Потребовать у детектива доказательства! Их нет? ХА! Я сообщу НаноТрансен как вы тут работаете!
8) Сообщить по интеркому,о том где вы и кого СБ должны искать!
9) Спросить что он умеет. Где он работал раньше. Есть ли опыт работы? У вас были какие нибудь нарушения на станции? Спросить у главы,нужен ли ему работник. Нужен? Добро пожаловать на работу! Дайте свою карточку пожалуйста.

3.

3.4 Какой бы это сложной задачей не выглядело. Это можно сделать.
Мы предатели,у нас есть доступ к предметам. Берём Емаг,и оружие какое нибудь.Взламываем ЕВУ,берём РЦД. Идём в телепортер,на спутник связи. Ломаем всё там. Возвращаемся. Идём ломать СМЕСЫ. Энергии нет,света нет. Ищём капитана. Убиваем его. Вызываем шаттл. Идём в спасательные капсулы.Ждём. Улетаем. Миссия выполнена,комрад.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#2 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 November 2012 - 12:17

Цитата

Ассистент знающий как пользоваться оружием
Оружие просто как топор, навёл на врага и нажал кнопку. Не вижу здесь метагейма.

Цитата

Бегут брать дубинки и шлемы и тупо бегают по станции,заковывая в наручники всех кто,что-то "нарушил".
Что-же такого было найдено в аресте?

#3 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 November 2012 - 13:27

Цитата

Также,если шахтёр нашел разрушенную станцию и мёртвых чужих на ней,это не повод говорить учёным : "- Я нашёл мёртвых чужих там." Метагейм.
А в каком месте это метагейм?

#4 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 November 2012 - 17:26

Анкета будет ждать уточнения в другом разделе.

#5 05zomber

05zomber

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородMoscow_Rashka

Отправлено 07 January 2016 - 19:08

Шепард хуй.
Изображение
Изображение
OOC: JohnGrammaticus: сука гриферы ебаные я блядь щас бан хим буду писать нахуй пидорасы ух блядь сук

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных