Перейти к содержимому

Революция по расписанию опаздывает

loly hui nahui

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 17:53

риецейиииииииииииииииеииииииииииииииииииии
Изображение

#42 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 24 July 2017 - 00:08

Рецей лишь предвестник появления своего истинного господина - Морфея. Он говорит много красивых слов про то как все плохо только для того чтобы посадить на трон уже много раз обосравшегося человека. Морфей уже сейчас в своей жалкой подобии настоящей славной революции показывает пренебрежение к сообществу Анимуса, он хочет уничтожить все чего мы добились за эти 4 месяца - свободу и открытость. Мы выбрали Мода главой вайта в результате честного демократического голосования, создали Час Анимуса как время обсудить все скопившиеся проблемы и решить, а еще отрубили все головы синей гидре Летала. Морфей и Рецей хотят отнять все это, вновь установить свою тиранию и уничтожать неугодных. Лоли это свобода и процветание, Морфей с Рецеем смерть и забвение.

Изображение
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#43 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 24 July 2017 - 05:18

Цитата

а еще отрубили все головы синей гидре Летала.
Но ведь Зло поставил Лоли в основном из-за того, что Летала снял паук. Дабы спасти отечественную собственную разработку.
Так что, свобода слова - свободой слова. А пиздабольства - пиздабольствами.
Не путай.

#44 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 July 2017 - 06:46

Просмотр сообщенияAdrikRuk (24 July 2017 - 00:08) писал:

Рецей лишь предвестник появления своего истинного господина - Морфея. Он говорит много красивых слов про то как все плохо только для того чтобы посадить на трон уже много раз обосравшегося человека. Морфей уже сейчас в своей жалкой подобии настоящей славной революции показывает пренебрежение к сообществу Анимуса, он хочет уничтожить все чего мы добились за эти 4 месяца - свободу и открытость. Мы выбрали Мода главой вайта в результате честного демократического голосования, создали Час Анимуса как время обсудить все скопившиеся проблемы и решить, а еще отрубили все головы синей гидре Летала. Морфей и Рецей хотят отнять все это, вновь установить свою тиранию и уничтожать неугодных. Лоли это свобода и процветание, Морфей с Рецеем смерть и забвение.

Изображение
Свобода - это рабство, война - это мир, что-то такое.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#45 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 07:47

Просмотр сообщенияAdrikRuk (24 July 2017 - 00:08) писал:

Рецей лишь предвестник появления своего истинного господина - Морфея. Он говорит много красивых слов про то как все плохо только для того чтобы посадить на трон уже много раз обосравшегося человека. Морфей уже сейчас в своей жалкой подобии настоящей славной революции показывает пренебрежение к сообществу Анимуса, он хочет уничтожить все чего мы добились за эти 4 месяца - свободу и открытость. Мы выбрали Мода главой вайта в результате честного демократического голосования.
Я бы на твоем месте был весьма осторожен в рассказах о МоДе и "честных выборах", потому что они были ни разу не честные и уж тем более не демократические. А Лоли себя проявил совсем не как "демократичный и славный" лид.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#46 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 24 July 2017 - 10:04

Слишком мало цитаток Дустина и мемов. 6,5/10
Изображение
Скрытый текст

#47 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 24 July 2017 - 14:58

Просмотр сообщенияRecei (24 July 2017 - 07:47) писал:

Я бы на твоем месте был весьма осторожен в рассказах о МоДе и "честных выборах", потому что они были ни разу не честные и уж тем более не демократические. А Лоли себя проявил совсем не как "демократичный и славный" лид.
Я терпел-терпел, но о выборах, ты рептилия зря заговорил.
Тебя вообще не выбирали, эээ. Попросил у паукана разрешения взгромоздить свою хуергу недокоденную на Грин, а потом на желтый переполз, когда минт взял Грин в свои анимеруки.
И зачем, в итоге-то?

Онлайна на вг не прибавилось ни на одном из серверов. Но билдец потестил. Нормас.

Лучше вики забери опять, я по ней играть учился. Стоящая вещь была.

In old Green we've trusted

#48 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 16:29

Просмотр сообщенияXodok (24 July 2017 - 14:58) писал:

Я терпел-терпел, но о выборах, ты рептилия зря заговорил.
Тебя вообще не выбирали, эээ. Попросил у паукана разрешения взгромоздить свою хуергу недокоденную на Грин, а потом на желтый переполз, когда минт взял Грин в свои анимеруки.
И зачем, в итоге-то?

Онлайна на вг не прибавилось ни на одном из серверов. Но билдец потестил. Нормас.

Лучше вики забери опять, я по ней играть учился. Стоящая вещь была.
Понимаешь, в случае с Грином я просто взял и сел, без лицемерия, в темке честно все обьяснил несколько раз. Я не говорил: "Давайте проведем выборы!", а потом втихаря подделывал результаты потому, что мне не понравилось, кого выбрали. А в случае с выборами на Вайт было именно так. И то, что Адрик использовал историю про "выборы" в качестве аргумента честности и демократичности Лоли показывает, что он и Лолистер - лицемерные мрази, на что я тактично намекнул.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#49 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 17:03

Я малость не уловил, как демагогия Адрика показывает, что Лоли - лицемерная мразь?

#50 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 24 July 2017 - 17:05

Просмотр сообщенияjammer312 (24 July 2017 - 17:03) писал:

Я малость не уловил, как демагогия Адрика показывает, что Лоли - лицемерная мразь?
Подсосы априори лицемерны.

#51 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 18:46

Рецей будучи секретаршей паука говорит про лицемерие других, спешите видеть!

#52 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 21:21

Это забавно, но интересно.
Лоли правда хуево руководит, но при нем организована пара хороших вещей, типа Часа Анимуса.
Но Рецей, лид Анимуса?

Изображение

#53 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияBarka (24 July 2017 - 17:05) писал:

Подсосы априори лицемерны.
Вот соглашусь, человек на личном примере показал это.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Темы с аналогичным тегами loly, hui, nahui

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных