Перейти к содержимому

Очередной [UNBAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#21 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 23 July 2017 - 07:16

Правила не отменяются во время отбытия шаттла. Зеленый текст не отменяет действие правил.
Нормальный ризон для подрыва людей ты не назвал. Количество фрагов наблюдай в логах.
Если ты считаешь, что игровая ситуация в которой молча взрывают отбытие с 15 фрагами это интересно, то нет.
Никто ничего тебе не навязывает. Тебе пытаются объяснить, что для всего нужен свой ризон.

Решение было принято обоюдно. Разбирательство началось еще до моей смерти. Если бан выдан мной, это не значит, что я разбираю свой гриф.

#22 keppthelife

keppthelife

2D-космонавтик

• Employee
  • 46 сообщений
  • Byond:Keppthelife

Отправлено 23 July 2017 - 12:03

Сделал бы точно также, с учетом того, что на шаттлах по кд мамкины ахотники на ролек, которые при первой же возможности пытаются тебя отпиздить и выкинуть в спейс. За разбан

#23 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 12:46

Просмотр сообщенияRandomness (23 July 2017 - 02:04) писал:

Цитата

Вы - новая особь? Ну что же. Давно мы не видели новичков. Приветствую тебя, охотник. Отныне, вне зависимости от твоей истории, или судеб твоих жертв, имя тебе - Легион. И ты, или вы, в зависимости от твоего, или вашего, мироощущения, отныне волен делать то, что желаешь. Желаете. Или выполнять наши поручения. Или сотрудничать с крупнейшими преступными организациями. Одиночный охотник? Вершина эволюции? Определенно. Люди дают нам разные имена: чейнджлинг, перевертыш, генокрад, но мы их называем только пищей. Вне зависимости от выбранного тобой имени, или же от твоих дальнейших решений, я обучу тебя. Охоте. Выживанию.
Выдержка из вики. Чухан. Если ты не знал то чейнджлинг это червяк в мозгу у трупа, следовательно он может отзываться о себе "Мы", так как он управляет а тело подчиняется.

Я спрашивал как у всех дела, жив ли ещё кто.

#24 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 23 July 2017 - 12:53

Просмотр сообщенияGhostStalin (23 July 2017 - 12:46) писал:

Если ты не знал то чейнджлинг это червяк в мозгу у трупа, следовательно он может отзываться о себе "Мы", так как он управляет а тело подчиняется.
Мне чет стало интересно когда чейнджлинг перестал быть понерфленой "Штукой Из Другого Мира" и стал червём.

#25 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 23 July 2017 - 14:34

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (23 July 2017 - 07:16) писал:

Правила не отменяются во время отбытия шаттла. Зеленый текст не отменяет действие правил.
Нормальный ризон для подрыва людей ты не назвал. Количество фрагов наблюдай в логах.
Если ты считаешь, что игровая ситуация в которой молча взрывают отбытие с 15 фрагами это интересно, то нет.
Никто ничего тебе не навязывает. Тебе пытаются объяснить, что для всего нужен свой ризон.

Решение было принято обоюдно. Разбирательство началось еще до моей смерти. Если бан выдан мной, это не значит, что я разбираю свой гриф.
Где твои правила? Как я писал раньше - сначала внятно сформулируй, а потом доебывайся. Вот прямо написал бы на вики или еще где "взрывать +15(14) человаек на шаттле жирно, потому что мы тут сервер с колен поднимаем и вообще". Можно даже добавить отдельным пунктом в правила дозволенное количество фрагов для каждой роли, всё равно хуже некуда. А что касается ризона, ну тут как вы спросили, так я вам и ответил. "Мне нужны геномы" - это на самом деле "иди нахуй я роль", но в более вежливой форме. Очевидно же, что единственной причиной может быть только желание опробовать очень веселую фичу с полной неуязвимостью генокрада. Жирным может быть выпил персонала с самого начала смены, но никак не под самый конец.

Просмотр сообщенияGhostStalin (23 July 2017 - 12:46) писал:

Выдержка из вики. Чухан. Если ты не знал то чейнджлинг это червяк в мозгу у трупа, следовательно он может отзываться о себе "Мы", так как он управляет а тело подчиняется.

Цитата

A changeling is a highly intelligent alien predator that is capable of altering their shape to flawlessly resemble a human.
Пососи мою нормальную вики.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#26 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 15:43

Просмотр сообщенияOmen111 (23 July 2017 - 12:53) писал:

Мне чет стало интересно когда чейнджлинг перестал быть понерфленой "Штукой Из Другого Мира" и стал червём.
Когда добавили Last Resort

#27 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 23 July 2017 - 20:05

Просмотр сообщенияGhostStalin (23 July 2017 - 15:43) писал:

Когда добавили Last Resort
Вот тебе еще

Цитата

Last Resort
For when you are well and truly fucked. Creates a small silent explosion, gibs your current body, and spawns a headslug-- a creature that can infects corpses to plant a hidden changeling egg. The changeling egg grows into a monkey changeling after ~180 seconds.
Червь это лишь способ экстренного переноса своего сознания в случае крайней опасности, а не истинная форма генокрада.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных