Перейти к содержимому

Очередной [UNBAN ME]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 22 July 2017 - 18:42

1. Nilus Jate / nobodyinthedark

2. МоД

3. Жирнороль которая взрывает шаттл-отбытие с ризоном мне нужны геномы, правда тела разрывало бомбами. +15 фрагов.

4. Всю смену аутировал в ксенку генокрадом, превратился в рунного голема, а потом разъебал отбытие и кусок шаттла. В итоге улетели только бессмертные любители сосать чужие гены, в количестве около трех штук. Откуда там 15+ фрагов я даже и знать не хочу, человек 7-8 это максимум. Почему генокрада банят(даже не джобка) за эти самые 7-8 фрагов, при задании на семь геномов - тоже нихуевая загадка(да-да ДНК стинг и всё такое, вот только не нужно людям навязывать свое видение). Ну и бан от соснувшей педали как вишенка на торте под названием "повышенные требования". Я понимаю у вас там в очередной раз начинается дорога в светлое будущее, но давать роли неделю за несколько фрагов это как-то не очень. Вписал бы джобку и радовался.
Hats Bomb LXXXV 2017-07-22 180739.png
5. 20

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#2 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 22 July 2017 - 18:45

Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 18:45

МоД - ебанутое чудовище, разбирающееся в самогрифе. У нобади гринтекст, если бы у меня были бомбастеры - я бы перестраховался точно так же, как и он.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#4 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 22 July 2017 - 18:48

Просмотр сообщенияRandomness (22 July 2017 - 18:42) писал:

3. Жирнороль которая взрывает шаттл-отбытие с ризоном мне нужны геномы, правда тела разрывало бомбами. +15 фрагов.

Просмотр сообщенияJShepard (22 July 2017 - 18:45) писал:

У нобади гринтекст

ЛОЛ БЛЯДЬ, БАНИТЬ РОЛЬКУ ЗА ГРИНТЕКСТ

#5 Psucho

Psucho

Woofer

• Restricted Rights Employee
  • 280 сообщений
  • ГородУл. Злого Базирования 17А

Отправлено 22 July 2017 - 18:49

Ты за две бомбы сделал 14 фрагов. Не веришь? Можешь пойти потом логи почитать. Решение было коллективное, хайджека у тебя не было, а ты решил потестить лимитки с увеличенным бомбкапом. Очень жирно и не нужно. Гринтекст? Клево, но ты испортил своим гринтекстом игру еще четырнадцати другим игрокам.
Скрытый текст

#6 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 22 July 2017 - 19:00

Просмотр сообщенияPsucho (22 July 2017 - 18:49) писал:

но ты испортил своим гринтекстом игру еще четырнадцати другим игрокам.
Как он испортил игру людям, если раунд уже кончался? Нытикам вроде того-же Ревина, который просто ну ОБОЖАЕТ обносить оружейку или всяких Леанусов, которые после того как всосали - бегут ныть в АХ?

#7 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 22 July 2017 - 19:20

За пятнадцать фрагов можно бы и разбанить.
Make fuck Not kill

#8 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 19:22

Я бы накинул сверху бан Джишепарду

#9 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 19:34

Просмотр сообщенияPsucho (22 July 2017 - 18:49) писал:

Ты за две бомбы сделал 14 фрагов. Не веришь? Можешь пойти потом логи почитать. Решение было коллективное, хайджека у тебя не было, а ты решил потестить лимитки с увеличенным бомбкапом. Очень жирно и не нужно. Гринтекст? Клево, но ты испортил своим гринтекстом игру еще четырнадцати другим игрокам.
Почему ты считаешь жирной ту роль, которая делает свои фраги прямо на сраном шаттле, за две минуты до окончания раунда? Кому я там мог игру испортить? И тестил я не лимитку, а ахуительные возможности ксенки в сочетании с генокрадом. Вышло, кстати, выше всех ожиданий. Всем советую.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#10 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 22 July 2017 - 19:39

Иди нахуй мудак, против анбана.

Игра создана не только для тебя, я не понимаю как вы это не осознаете.
פנגולין הומו

Изображение

#11 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 19:42

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (22 July 2017 - 19:39) писал:

Игра создана не только для тебя, я не понимаю как вы это не осознаете.
От тебя это слышать особенно смешно. Для меня создана не игра, а ролька, дающая право так делать.

DBONKA сказал:

#12 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 22 July 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияRandomness (22 July 2017 - 19:42) писал:

От тебя это слышать особенно смешно. Для меня создана не игра, а ролька, дающая право так делать.

Я не ебашу лимитки, дыры от которых как минимум мешают всем. Ты мог спокойно съебать на чём угодно, и аргументировал свой взрыв тем, что тебе нужны геномы(!).

Всё же я не понимаю чем ты руководствовался, когда делал этот поступок. Адекватный ризон тут найти трудно.
פנגולין הומו

Изображение

#13 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 20:03

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (22 July 2017 - 19:57) писал:

Я не ебашу лимитки, дыры от которых как минимум мешают всем. Ты мог спокойно съебать на чём угодно, и аргументировал свой взрыв тем, что тебе нужны геномы(!).
Прошу прощения, сер, что моя дырка в шаттле помешала вам насладиться последними минутами этого чудного раунда. ДА, я мог спокойно съебать на чем угодно. И съебал на шаттле. А аргументировать я это как угодно могу, суть не поменяется. Имею право. Или прописывайте стандарты отыгрывания "нижирной" роли или идите нахуй с такими претензиями.

DBONKA сказал:

#14 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 22 July 2017 - 20:17

Просмотр сообщенияRandomness (22 July 2017 - 20:03) писал:

Прошу прощения, сер, что моя дырка в шаттле помешала вам насладиться последними минутами этого чудного раунда. ДА, я мог спокойно съебать на чем угодно. И съебал на шаттле. А аргументировать я это как угодно могу, суть не поменяется. Имею право. Или прописывайте стандарты отыгрывания "нижирной" роли или идите нахуй с такими претензиями.

Вышло так, что уже пошел нахуй ты, а не я. Причём аж на целую неделю.
פנגולין הומו

Изображение

#15 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 22 July 2017 - 20:31

А 14 фрагов это сильно, за такое даже педали дать можно
Изображение

#16 Иезекииль

Иезекииль

2D-космонавтик

• Employee
  • 53 сообщений
  • Byond:Palputin
  • Discord:Palputin#7777

Отправлено 22 July 2017 - 20:39

Изображение
Граблёно!

#17 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 22 July 2017 - 21:41

>Банить за жирноту рольку с гринтекстом
Изображение

#18 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 01:56

Просмотр сообщенияRandomness (22 July 2017 - 20:03) писал:

ты ебаная чертяра, из-за тебя я почти соснул. И я тоже был генкой. Если бы я стоял чуть ближе - меня бы уебало. Ты как ебаная тварь поступил. В том раунде итак везде бомбы падали, но ты решил и своих братков прикрыть. Чтобы ты был единственным гринтекстом. Пошел нахуй. Против разбана.

#19 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 02:04

Просмотр сообщенияGhostStalin (23 July 2017 - 01:56) писал:

ты ебаная чертяра, из-за тебя я почти соснул. И я тоже был генкой. Если бы я стоял чуть ближе - меня бы уебало. Ты как ебаная тварь поступил. В том раунде итак везде бомбы падали, но ты решил и своих братков прикрыть. Чтобы ты был единственным гринтекстом. Пошел нахуй. Против разбана.
Хуя братки. За весь раунд ни один не поинтересовался как дела у остальных. Плюс большинство из вас отзывалось о себе во множественном числе, а таких и ебануть не жалко. И ты действительно думаешь, что это было ради гринтекста? Гринтекст - побочный эффект рольки, не более.

DBONKA сказал:

#20 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 23 July 2017 - 07:14

Тому шо он был бессмертной неуязвимой еболой и хотел побомбастить, а хуле нет то? Рунным генкой всегда так делаю.
Хуже этого ризона только педали за 10к.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных