Перейти к содержимому

Почему Блю не становится Блэком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#101 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 18:45

Просмотр сообщенияHexogen (23 July 2017 - 12:05) писал:

Представь себе, мой маленький умственноотсталый ебанат, что да, лор таки влияет на уровень игры! И да, если переписать несвязное, взаимоисключащее и алогичное местами нечто в сформированные рамки, то уровень поднимется.
Сейчас куча уебанов при попытке наебнуть их за анлорность той или иной хуйни (СПУ капитан, СПУ РД, СПУ небо и Аллах) прикрывается как раз лором. Внезапно, да? Ведь в лоре ничего не написано про СПУ! В лоре нихуя нет про устройства большинства корпораций игровых и всякое такое, так зачем следовать чему-то, чего нет?
Ебать ты долбоеб, братишка. Земля тебе...

#102 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 23 July 2017 - 20:03

Просмотр сообщенияHexogen (23 July 2017 - 18:39) писал:

И мой ксенос был относительно живой, имел собственную предысторию, вписывающуюся в рамки космостанции, прописанный характер и свои фичи. Но куда ему до охуенного РД, который каждый раунд билдит с нуля генетику сам для себя, без помощи инженеров, и уебывается халком и телекинезом. нет, такой уровень требований даже для меня повышенным останется.
Особенно иронично этот упрек звучит, если учесть что генетику выпилили около полугода назад, и пользовался я ею от силы неделю. А еще забавно то, что вы искренне считаете что я играю только одним персонажем на одной роли. Кек.

Ну да. Ящер был очень интересный. Такой интересный, что в основном его игра ограничивалась баром и матом.

То что ты ебучий графоман, не делает твоего персонажа живым. Это как считать донцову хорошей литературой. А ЧТО, НАПИСАНО ТОЖЕ МНОГО!
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#103 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 23 July 2017 - 20:40

Просмотр сообщенияincorrect-kun (22 July 2017 - 20:10) писал:

Ладушки, поменял аватарку. :*

Я смотрю, вы тут все пишете как "нормальный человек" слева. Поэтому, наверное, Анимус так стремительно меняется.

Как аналитик скажу только, что "нормальные люди" обычно не понимают, что нужно делать и что происходит.
Спасибо за авторитетное мнение!
Скрытый текст

#104 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 23 July 2017 - 20:56

Просмотр сообщенияdeadphilosof (23 July 2017 - 20:03) писал:

Ну да. Ящер был очень интересный. Такой интересный, что в основном его игра ограничивалась баром и матом.

То что ты ебучий графоман, не делает твоего персонажа живым. Это как считать донцову хорошей литературой. А ЧТО, НАПИСАНО ТОЖЕ МНОГО!

Не моя беда, что контакта между нами не было никакого. Крокодил частенько влипал в забавные ситуации, а бар, ну. Там все сидят.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#105 LunarDarkness

LunarDarkness

Темный лид Белого

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 21:03

В итоге тред всё равно скатился в обсуждение друг друга.
Вот вам хоть новая плашка. Блэк не вернуть, зато теперь это будет!

Изображение

#106 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 22:41

Еее. Концентрированное навязывание отыгрыша.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#107 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 24 July 2017 - 02:11

Просмотр сообщенияHexogen (23 July 2017 - 17:07) писал:

Да уже и ничего, в принципе. СПУ, как и фуллбади протезники удалены с Блу вместе с воксами и прочими недорасами. Осталось дождаться когда божеская благодать снизойдет огненным дождем и на скреллочек, крокодилов и кисиков.
Так держать, Синий сервер! Вы идете правильной дорогой, боже, найду минутку и заскочу обратно!
Еще хочу попросить сердечно - удалите богомерзких трапов, бесполезный флавор, недорасы, бесполезные гражданские должности (кто вообще на ассистентах играет?) и поставьте еще пару зарядок в техи, их очень немного, к глубокому сожалению.
Скрытый текст

Скрытый текст

#108 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 24 July 2017 - 08:55

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (24 July 2017 - 02:11) писал:

Так держать, Синий сервер! Вы идете правильной дорогой, боже, найду минутку и заскочу обратно!
Еще хочу попросить сердечно - удалите богомерзких трапов, бесполезный флавор, недорасы, бесполезные гражданские должности (кто вообще на ассистентах играет?) и поставьте еще пару зарядок в техи, их очень немного, к глубокому сожалению.
Скрытый текст

Возможно во мне говорит альфаралиплеер из Фолаут Онлайна, где флаворы имели ограничение в 30 символов и ебись как знаешь, но разве в текущем виде флаворы не бесполезная хуита, забивающая просто стенкой текста экран? Эдакая "отмаза" для тех, кому лень по-эмоутить и раскрыться действиями, зато не лень описать какой он охуенный текстово в флаворе.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#109 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 24 July 2017 - 11:12

ИМХО, флавор долежен содержать минимальное количество информации о внешности персонажа, и в общем то, все. Острые черты лица\нет, цвет глаз, телосложение. Особые признаки в соответствующих разделах указываются.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#110 incorrect-kun

incorrect-kun

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • Byond:incorrect-kun
  • ГородСамара

Отправлено 24 July 2017 - 22:34

Просмотр сообщенияdeadphilosof (24 July 2017 - 11:12) писал:

ИМХО, флавор долежен содержать минимальное количество информации о внешности персонажа, и в общем то, все. Острые черты лица\нет, цвет глаз, телосложение. Особые признаки в соответствующих разделах указываются.
В том гайде по отыгрышу, который постил Дастин, очень хорошо про такие вещи рассказано.

tl;dr:
У персонажа должна быть продумана основная тема, идея, от которой зависит то, как он говорит и поступает.

Так что пока на Анимусе персонажи с глубиной уровня "Рэмбо", флаворы бесполезны.

Скрытый текст

#111 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 22:53

Просмотр сообщенияincorrect-kun (24 July 2017 - 22:34) писал:

В том гайде по отыгрышу, который постил Дастин, очень хорошо про такие вещи рассказано.

tl;dr:
У персонажа должна быть продумана основная тема, идея, от которой зависит то, как он говорит и поступает.

Так что пока на Анимусе персонажи с глубиной уровня "Рэмбо", флаворы бесполезны.
Но на блю никого нету, соответствующему этому гайду.  В том числе среди педалей, в том числе даже скрелло4ка пиздабола-дустина.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#112 Demagogue Unit 666

Demagogue Unit 666

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 23:46

Просмотр сообщенияMrNoize (24 July 2017 - 22:53) писал:

Но на блю никого нету, соответствующему этому гайду.  В том числе среди педалей, в том числе даже скрелло4ка пиздабола-дустина.
хорошо что тебя нет ху*ло

#113 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 02:06

Будет с вас уже наяривать на этот гайд, к тому же ориентированный на живые ролевки.

Несем ролл-плей на станцию из настолок. Ну да, конечно.

Я каждому тут лично могу гарантировать, что онлайн форумных ролевочек состоит на тридцать процентов из духовных дев, на тридцать - из пафосных графоманов, на тридцать - из школьников и на десять - из каких-то наглухо отбитых пидарасов (возможно, поехавших, но это не точно). Ваш Дустин не дева. Но и на графомана не тянет: грамматика слишком хуевастая.

Если речь про скайпоролевочки, про дискордоролевочки - там ни о каких стандартах ролл-плея, принципиально способствующих раскрытию персонажа, говорить не приходится. Я не знаю, чем чатикоролевочки лучше ССки. Возможно, отсутствием жестко заданного, повторяющегося из раунда в раунд контекста про космостанцию и исследование плазмы. Но контекст - это суть ССки.

Про настолки, играемые вживую, уже писал.

Вообще, стыдно говорить о типичных партийных ролевках, о ДнД, Вархороллплее и прочей хуйне, как о чем-то хорошем (а в боянном гайде, внезапно отрытом Дустином, это и говорится). Такие ролевки - насквозь заклишированное говно. Но самое ужасное - это долбоебы, которые дрочат на свою псевдоинтеллектуальность. Лучше бы чем-нибудь полезным занялись. Нет, не Ересь Хоруса читайте, а Грибоедова. Или работать идите. Нет, не язычком, а руками. На стройку пиздуйте. Или в армию.

#114 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 25 July 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (25 July 2017 - 02:06) писал:

Будет с вас уже наяривать на этот гайд, к тому же ориентированный на живые ролевки.

Несем ролл-плей на станцию из настолок. Ну да, конечно.

Я каждому тут лично могу гарантировать, что онлайн форумных ролевочек состоит на тридцать процентов из духовных дев, на тридцать - из пафосных графоманов, на тридцать - из школьников и на десять - из каких-то наглухо отбитых пидарасов (возможно, поехавших, но это не точно). Ваш Дустин не дева. Но и на графомана не тянет: грамматика слишком хуевастая.

Если речь про скайпоролевочки, про дискордоролевочки - там ни о каких стандартах ролл-плея, принципиально способствующих раскрытию персонажа, говорить не приходится. Я не знаю, чем чатикоролевочки лучше ССки. Возможно, отсутствием жестко заданного, повторяющегося из раунда в раунд контекста про космостанцию и исследование плазмы. Но контекст - это суть ССки.

Про настолки, играемые вживую, уже писал.

Вообще, стыдно говорить о типичных партийных ролевках, о ДнД, Вархороллплее и прочей хуйне, как о чем-то хорошем (а в боянном гайде, внезапно отрытом Дустином, это и говорится). Такие ролевки - насквозь заклишированное говно. Но самое ужасное - это долбоебы, которые дрочат на свою псевдоинтеллектуальность. Лучше бы чем-нибудь полезным занялись. Нет, не Ересь Хоруса читайте, а Грибоедова. Или работать идите. Нет, не язычком, а руками. На стройку пиздуйте. Или в армию.

Изображение

Судя по всему, играл ты со всякими парашниками на фурри-форумах. Зачем тащишь свой дерьмовый опыт сюда, выставляя его за единственный верный и загоняя все ролевки под один шаблон?

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#115 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 16:12

Блю превращается, превращается Блю, превращается... В мертвецкий склеп. Спасибо Дустину за это.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#116 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 25 July 2017 - 16:34

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (25 July 2017 - 15:51) писал:

Судя по всему, играл ты со всякими парашниками на фурри-форумах. Зачем тащишь свой дерьмовый опыт сюда, выставляя его за единственный верный и загоняя все ролевки под один шаблон?
Играл в ланги? Городские игры? Словесные ирл? Что нибудь кроме ДнД, потому что в плане ролевой игры он весьма дно.

#117 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 18:13

Цитата

Не. Кинь-ка образец своего охуенного отыгрыша. Логи какой-нибудь дискордоигры или тексты форумки. И поясни, почему ты пишешь такую бессильную, жалкую графоманию (у меня прямо предчувствие, что это будет какое-нибудь неспособие) - и при этом смеешь утверждать, что познал Суть хай-арпи-отыгрыша. И при этом смеешь учить всех вокруг хай-арпи-отыгрышу. Я вот смотрю на буковки твоего поста, на грамматику, на слог - и прозреваю в тебе говноеба. Предчувствие такое.
Конечно, ты можешь вместо всего этого кинуть смешную картиночку. И все равно остаться героем. Может, Далек тебе даже лайк поставит.
Кто же вы, мистер Дустин? Лев Толстой?

#118 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 21:54

Скрытый текст

#119 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 01:32

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (25 July 2017 - 18:13) писал:

Не. Кинь-ка образец своего охуенного отыгрыша. Логи какой-нибудь дискордоигры или тексты форумки. И поясни, почему ты пишешь такую бессильную, жалкую графоманию (у меня прямо предчувствие, что это будет какое-нибудь неспособие) - и при этом смеешь утверждать, что познал Суть хай-арпи-отыгрыша. И при этом смеешь учить всех вокруг хай-арпи-отыгрышу. Я вот смотрю на буковки твоего поста, на грамматику, на слог - и прозреваю в тебе говноеба. Предчувствие такое.
Конечно, ты можешь вместо всего этого кинуть смешную картиночку. И все равно остаться героем. Может, Далек тебе даже лайк поставит.
А можешь образец своего отыгрыша скинуть? Или мне самому поискать?

#120 incorrect-kun

incorrect-kun

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • Byond:incorrect-kun
  • ГородСамара

Отправлено 26 July 2017 - 01:35

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (25 July 2017 - 18:13) писал:

Зачем так токсично? Блю ты этим не поможешь, угомонись, пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных